Да! Постарела сильно она, конечно! Сравниваю ее с той, какая она была в "Маме". Время,увы не дермет... Заметны очень следы старения. Но радует хоть, то, что она мудрая женщина и не пошла проторенной дорожкой, наделав себе 1000 пластических операций, после которых, у этих актрис все лицо перекошено: рот на лбу, губы на подбородке, щек нет вообще - сдулись! По крайней мере, Мария, стареет и выглядит естественно. Это радует глаз! Замечательная , талантливая актриса. Какая сильная и запоминающаяся ее роль в "Моей второй маме"! Как искренне, как глубоко сыграно - ни грамма фальши или переигрывания! Недаром, эта роль была написана именно для нее! Это только ее роль! Жаль, что у нас нереально достать другие сериалы с ее участием! Я бы с радостью, глянула бы сериал, где она с Альфредо Адаме в главной роли, но, увы, не могу найти нигде...
Все таки похожи они чем то с Лусией
Ну не знаю, Светленький. Если честно, мне так не показалось. Разве ж что, прическами... Но эта фота, по ходу, середины 80х, тогда очень многие носили одинаковые прически а-ля "вавилоны на голове", модно было. А вот на лица, я бы не сказала, что они похожи. Я Марию очень люблю, но все же, красавицей назвать не могу. Симпатичная, импозантная женщина, но не красотка, на мой вкус. А вот Мендез, да. В молодости была очень красивой женщиной!