www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Моя вторая мама / Mi segunda Madre

Сообщений 541 страница 600 из 1114

541

Андрес написал(а):

Ну это я так неудачно пошутил. Всё равно сценаристам можно было обойтись без банальной измены. Что-нибудь другое можно придуамать. И концовку другую.  Например Хуан Антонио( так как его подставляют Ирене и Альберто) попадает в тюрьму там получает тяжелое  ножевое ранение и находится при смерти. Чудом он остаётся жив и Даниэла его прощает ,так как понимает,что он достаточно заплатил за свою измену. Поцелуй и FIN. Что-то в таком духе.

Батьки мои! Андрес! Это же латиноамериканское "мыло", а не продолжение "Пятницы 13 ое"... Можно, конечно, при желании было бы придумать все, что угодно: Хуан Антонио после ножевого ранения, чудом выжил, слетел с катух и решил мстить Даниэле за загубленную старость свою, мол не дали нашему "ветерану" даже к старости на кресле качалке повращаться у камина, с сигарой и газеткой... Надеть на Хуана Антонио хоккейную маску, сделать ему на правой руке ножи, вместо пальцев и шляпу фирменную выдать... И он бы являлся Даниэле во снах... И считалочку не забыть еще: раз-два Мендез Давила к вам придет сюда, три-четыре-запирайте дверь в квартире... и так далее. Зачем такой огород городить? Я, конечно, понимаю, что хочется трэшака всем, но по моему в "Маме" и так его нам сделали, извините за тофтологию, мама не горюй! И вовремя остановились. И так нам захватывающих ощущений хватило. Куда ж еще? По моему, все правильно и верно! Ну изменил, мужик, ну с кем не бывает. Мужик он и в Африке мужик! :D Но раскаялся все-таки, к тому же, никто же не знал, что это выдра Летисия забеременеет, естественно Хуан Антонио не мог ее кинуть... Если бы не ребенок, Летисия бы давно уже вылетела из квартиры и из жизни Хуана Антонио как пробка из бутылки. Но так сложились обстоятельства. Но он всегда любил Даниэлу, а право на осечку имеют все. Я не понимаю, почему все его мерзавцем называют? Мерзавец Альберто, а Хуан Антонио, человек, который единожды ошибся. И не надо зарекаться никогда. Дай Бог, чтобы вас судьба уберегла от подобных ошибок, но никогда не знаешь, как в жизни все сложится... Именно поэтому, Дани его простила, я надеюсь...
P.S Твоя аватарка класс! Фернандо Мальдонадо рулит! :music:

Messalina написал(а):

криминальщина какя-то получается.

Угу! Дорожный патруль "Сводка за неделю" :D

Отредактировано Тапуня (15.05.2009 15:24)

+2

542

Messalina написал(а):

ага    Даже тормозная Джина не напялила на себя бейсболку с эмблемой Норвея

Ну в чем там щеголяла Джина я вообще промолчу! ее вечные трусы-шорты. Вроде, как шорты, но больше, если честно на трусы похожи...
А как она сидя в купальнике возле бассейна с Хансом, трясла своими ляхами перед ним и шептала в пустоту: " Я богиня!". Ханс тактично молчал... :D Он всегда был честным человеком. А вообще, Джинка молодец : Дани вытащила из депрессняка, себя не забыла, жизнь свою устроила все-таки. Любит себя тетка и цену себе знает! У такой никогда отбою от мужиков не будет! :cool:

0

543

Тапуня написал(а):

А как она сидя в купальнике возле бассейна с Хансом, трясла своими ляхами перед ним и шептала в пустоту: " Я богиня!". Ханс тактично молчал... :D Он всегда был честным человеком.

наверное думал молча:"ага, богиня мясокомбината" :rofl:

0

544

Messalina написал(а):

наверное думал молча:"ага, богиня мясокомбината"

Ну так , а что ты хочешь? Он же немец! А немцы любят помясистее, свинину там, к примеру, обожают... Одни их Баварские колбаски чего стоят... Вот Джина, мне как-раз колбаску такую напоминала в этом купальнике... А Ханс мне больше внешне нравился во второй части "Мамы"- с зачесанными волосами и в костюмчике, он был просто неотразим! :love:  А в начале с этими своими кудряшками, и с челкой, вечно спадающей на лоб, еще его акцент немецкий... ну прям Третий Рейх, честное слово... Так и представляла Ханса на трибуне, вождем Третьего Рейха, вещающего свысока своим соплеменникам о светлом будущем! Ему только усов не хватало на тот момент и все в ажуре, Адольф Гитлерович нервно курит в сторонке...  :smoke:

Отредактировано Тапуня (15.05.2009 17:49)

0

545

Тапуня написал(а):

А Ханс мне больше внешне нравился во второй части "Мамы"- с зачесанными волосами и в костюмчике, он был просто неотразим!   А в начале с этими своими кудряшками, и с челкой, вечно спадающей на лоб, еще его акцент немецкий... ну прям Третий Рейх, честное слово... Так и представляла Ханса на трибуне, вождем Третьего Рейха, вещающего свысока своим соплеменникам о светлом будущем! Ему только усов не хватало на тот момент и все в ажуре, Адольф Гитлерович нервно курит в сторонке...

Что не говори, а именно по Хансу "плакала" главна роль этого сериала. А Хуану Антонио все равно надо было каких-нибудь страданий подкинуть под занавес теленовелы, а то он так и не реабилитировался в наших глазах: был негодяем и не одного доброго поступка не совершил. Почему бы в тот момент когда Альберто целился в Даниэлу, Монику и малыша, Хуану Антонио не закрыть собой эту "святую троицу" и таким образом не принять огонь на себя? :idea:  Дык нет же, нашелся зек по прозвищу Черт и именно он выступил в тот момент святошей :unsure:  Лучше бы Хуан Антонио бросился в тот момент на подмогу или выбил ногой револьвер из рук Альберто. Тогда бы он хоть в чем-то симпатичным был.

0

546

маргаритка написал(а):

Ты еще забыла про свитерок в красно-черную полосочку 
Кстати Хуан-Антонио дважды ошибся первый раз изменил своей жене Лусии с Ирене,и второй раз уже Даниеле изменил с Летисией.

Без свитерка обойдется, маргаритка... Сносился свитерок... :D Он оденет свою футболку с надписью "Norway" и дело в шляпе...

lucky-lady написал(а):

Что не говори, а именно по Хансу "плакала" главна роль этого сериала. А Хуану Антонио все равно надо было каких-нибудь страданий подкинуть под занавес теленовелы, а то он так и не реабилитировался в наших глазах: был негодяем и не одного доброго поступка не совершил. Почему бы в тот момент когда Альберто целился в Даниэлу, Монику и малыша, Хуану Антонио не закрыть собой эту "святую троицу" и таким образом не принять огонь на себя?   Дык нет же, нашелся зек по прозвищу Черт и именно он выступил в тот момент святошей   Лучше бы Хуан Антонио бросился в тот момент на подмогу или выбил ногой револьвер из рук Альберто. Тогда бы он хоть в чем-то симпатичным был.

Видишь ли, не знаю... Если рассуждать чисто визуально, то да, Ханс самый приятный на мордашку там, но это и минус бы был, я считаю... Так как роль у Хуана Антонио Мендез Давила незавидная там... Вечно мечащийся, неуверенный в себе, быстро стареющий и страдающий комплексом неполноценности мужик... Да еще и падкий на "сладенькое"... Ну согласись, Ханс с такой внешностью и со своим аристократизмом, ну никак не катит на такую роль. Я его вообще не представляю и не хочу представлять в роли Хуана Антонио! У Ханса даже глаза искренние и добрые, по нему видно,ч то он однолюб. Ну не могла бы я поверить, глядя в эти глаза, что он может изменить, разлюбить, предать, и что уж, тем более, такой мужчина может страдать комплексом старения! :no:  Нет, эта роль не для Ханса! Как раз, Нови, влился идеально. У него все  в глазах написано, там вместо зрачков надпись неоновая- "ЛОХ" По моему все правильно подобрали... Если б Нови еще не был бы так похож на Крюгера, было бы совсем отлично! А что касаемо того, что он ничего хорошего не сделал за сериал... Ну так lucky-lady, он же не Иоанн Павел Второй... Чтоб всем добро нести. ^^ Но он  при этом и мерзостей никому не сделал, не считая своей тупой измены Дани... И очень красиво за ней вначале ухаживал, цветочки, конфетки, поцелуйчики, обещания... Короче, как голубь ворковал вокруг нее. Не каждый мужчина так тоже умеет. Очень было красиво! Да нормальный он мужик, не хуже и не лучше большинства.

0

547

Тапуня написал(а):

И очень красиво за ней вначале ухаживал, цветочки, конфетки, поцелуйчики, обещания... Короче, как голубь ворковал вокруг нее. Не каждый мужчина так тоже умеет.

Ну, извини, Тапуня, ведь и Даниэла не лыком шита, чтобы за ней не ухаживать красиво. Она ведь далеко не Мария, которая приехала из деревни и сразу же безо всяких прелюдий улеглась с Хуаном Карлосом на сеновал. И не Хуана, которой вообще по ошибке ввели Бог знает что... Даниэла - человек бывалый, ее просто так не проведешь, поэтому подход к ней нужен особый, ухаживания с цветами, конфетами. Тем более она пережила такое замужество с Альберто, после которого потеряла всякую веру в мужчин. Любой бы на месте нашего "Крюгера" поступи точно также, да еще вдобавок и серенады не поленился спеть под окном в компании марьячей

0

548

lucky-lady написал(а):

Ну, извини, Тапуня, ведь и Даниэла не лыком шита, чтобы за ней не ухаживать красиво. Она ведь далеко не Мария, которая приехала из деревни и сразу же безо всяких прелюдий улеглась с Хуаном Карлосом на сеновал. И не Хуана, которой вообще по ошибке ввели Бог знает что... Даниэла - человек бывалый, ее просто так не проведешь, поэтому подход к ней нужен особый, ухаживания с цветами, конфетами. Тем более она пережила такое замужество с Альберто, после которого потеряла всякую веру в мужчин. Любой бы на месте нашего "Крюгера" поступи точно также, да еще вдобавок и серенады не поленился спеть под окном в компании марьячей

Видишь ли теоритически ты права, а вот на практике, это все непросто! Это надо уметь - ухаживать! Этому нельзя научиться, у человека должно от души это идти, понимаешь? А еще, к тому же, Дани и так с излишним подозрением ко всем относилась. Хуану Антонио было в сто раз сложнее... И если бы, он делал ни с душой это все, если бы он просто выделывался бы перед ней, в надежде произвести впечатение, он бы давно уже был раскусан и послан Даниэлой в пень! Я говорю о том, очень сложно добиться доверия и любви такой женщины как Даниэла, лишь притворяясь "хорошим дядей". В том то все и дело, что Хуан Антонио и был таким человеком: внимательным, добрым, любящим, заботливым. Это с годами  у него батарейки сели...

0

549

Тапуня написал(а):

Ну так , а что ты хочешь? Он же немец! А немцы любят помясистее, свинину там, к примеру, обожают... Одни их Баварские колбаски чего стоят...

намекаешь,что Джина свинья? :D

Тапуня написал(а):

А в начале с этими своими кудряшками, и с челкой, вечно спадающей на лоб, еще его акцент немецкий... ну прям Третий Рейх, честное слово... Так и представляла Ханса на трибуне, вождем Третьего Рейха, вещающего свысока своим соплеменникам о светлом будущем!

мне акцент Ханса казался вымученым и ненатуральным.Как ворона каркал  :dontcare:

lucky-lady написал(а):

Хуану Антонио не закрыть собой эту "святую троицу" и таким образом не принять огонь на себя? :idea:  Дык нет же, нашелся зек по прозвищу Черт и именно он выступил в тот момент святошей :unsure:  Лучше бы Хуан Антонио бросился в тот момент на подмогу или выбил ногой револьвер из рук Альберто.

это уже называется боевик  :glasses:

Тапуня написал(а):

А что касаемо того, что он ничего хорошего не сделал за сериал... Ну так lucky-lady, он же не Иоанн Павел Второй... Чтоб всем добро нести. ^^ Но он  при этом и мерзостей никому не сделал, не считая своей тупой измены Дани.

Ну  почему же не мерзавец? :D  А помнишь как он по -свински поступил с Ирене когда  дождался пока она пойдёт в душ и смылся  :D 

Тапуня написал(а):

В том то все и дело, что Хуан Антонио и был таким человеком: внимательным, добрым, любящим, заботливым. Это с годами  у него батарейки сели...

тяжёло быть добреньким 24 часа в сутки :crazyfun:

0

550

Messalina написал(а):

намекаешь,что Джина свинья?

Нет,я вообще редко, когда намекаю, обычно говорю как думаю, прямо и в лоб. :D  Вот к примеру: Нови - Крюгер, а Хайме Гарсо- поливочный шланг. Про Джинку сказать такое не могу, но скажу лишь, что сдуться ей чуток не помешало бы, во всяком случае, если она любит носить такие купальники, то бишь 2 ниточки!

Messalina написал(а):

мне акцент Ханса казался вымученым и ненатуральным.Как ворона каркал

Ну может, и каркал Каркуша, но в любом случае докаркался, что у меня от его акцента уже уши в трубочку заворачиваться стали ... Он еще как-то через нос говорил, так эмоционально всегда, что я иногда думала, что он к Третьему Рейху все же имеет отношение...

Messalina написал(а):

это уже называется боевик

Чего из "Мамки" нашей уже не хотели сделать: и ужастик и триллер, теперь вот боевик... "Крепкий Орешек", блин! Представляю картину- Хуан Антонио достает из "широких штанин" "Калашников" и связку гранат, надевает каску, и начинает всех косить без разбора, в попытке защитить Даниэлу... Но до этого, по закону жанра, он еще должен спасти заложников, которых захватил Альберто в Доме МОды у Даниэлы. И все, Брюс Уиллис идет на пенсию... :D

Messalina написал(а):

Ну  почему же не мерзавец?   А помнишь как он по -свински поступил с Ирене когда  дождался пока она пойдёт в душ и смылся

Да не мерзость это, а, увы для Ирэне, реалии жизни! Антошке Ирэне до одного места всегда была... А тут влюбился мужик и тянуло к другой, какая уж тут Ирэне! А чего ему было делать, если эта змея его ни на шаг от себя не отпускала! Ходила за ним везде, как приклеенная. Чтобы с любимой повидаться, приходилось вот так вот, ползком, на карачиках из каютки выползать!

Отредактировано Тапуня (15.05.2009 21:02)

0

551

Тапуня написал(а):

Хуан Антонио достает из "широких штанин" "Калашников" и связку гранат, надевает каску, и начинает всех косить без разбора, в попытке защитить Даниэлу... Но до этого, по закону жанра, он еще должен спасти заложников, которых захватил Альберто в Доме МОды у Даниэлы

Я представила Хуана Антонио в армейских штанах а ля дед из Маски шоу :rofl:  :Алло, алло,  это я Хуан Антонио ,мы теряем их, у меня опять ничё не получается ,  срочно вызываю на подкрепление Бригаду (тут звучит музыка из сериала "Бригада")
http://s47.radikal.ru/i115/0905/b0/7e468f07bbbe.jpg

0

552

Тапуня написал(а):

Антошке Ирэне до одного места всегда была... А тут влюбился мужик и тянуло к другой, какая уж тут Ирэне! А чего ему было делать, если эта змея его ни на шаг от себя не отпускала! Ходила за ним везде, как приклеенная. Чтобы с любимой повидаться, приходилось вот так вот, ползком, на карачиках из каютки выползать!

А все равно с одной стороны жалко Ирену: у неё были такие наполеоновские планы относительно Хуана Антонио, а тут вмешались обстоятельства. Они ведь с Ирене поехали в круиз чтобы развеяться после его депрессии по смерти жены, а тут нате-пожалуйста - судьба поворачивается к Ирене одним местом :huh:

0

553

Тапуня написал(а):

Вот к примеру: Нови - Крюгер, а Хайме Гарсо- поливочный шланг. Про Джинку сказать такое не могу, но скажу лишь, что сдуться ей чуток не помешало бы, во всяком случае, если она любит носить такие купальники, то бишь 2 ниточки!

А что делать с лицом Джине? Оно у неё вечно выгляди как будто выскочила из парилки только что: красное, сплющенное...

0

554

Messalina написал(а):

Я представила Хуана Антонио в армейских штанах а ля дед из Маски шоу   :Алло, алло,  это я Хуан Антонио ,мы теряем их, у меня опять ничё не получается ,  срочно вызываю на подкрепление Бригаду (тут звучит музыка из сериала "Бригада")

Блин, жалко плюсиков уже не могу тебе постваить! Класс! Слушай, а похож,а! Не отличишь прямо!!!!!!!! А вот я представляю свою картину этого!!!!! Вот кадр один- Хуан Антонио во время операции по спасению Дани и заложников. Кадр 2-Хуан Антонио мотает срок после спасения Дани и заложников... В гневе на Альберто, закосил лишних...

0

555

Messalina написал(а):

:Алло, алло,  это я Хуан Антонио ,мы теряем их, у меня опять ничё не получается ,  срочно вызываю на подкрепление Бригаду (тут звучит музыка из сериала "Бригада")

:D Бригада у него будет состоять наверно из Мануэля,Фелипе и Херардо,а Джина пойдет как тяжелая артиллерия :D

0

556

маргаритка написал(а):

Интересно было б на это глняуть  Тогда видимо бится придется Херардо и Хуану Антонио,так как Мануэля дерущегося если честно не представляю

Ну,если Мануэлю даже жену мама выбирает, то, думаю, маргаритка ,она же скорее всего пойдет за него и драться... :D

0

557

Тапуня написал(а):

Ну,если Мануэлю даже жену мама выбирает, то, думаю, маргаритка ,она же скорее всего пойдет за него и драться...

Да Долорес это сила особенно в паре с Амандой Терминаторы в юбках :D

+1

558

маргаритка написал(а):

Бригада у него будет состоять наверно из Мануэля,Фелипе и Херардо,а Джина пойдет как тяжелая артиллерия :D

Хуан Антонио даёт  своей "Бригаде" последние инструкции: "Всё как обычно.  Будут целиться в меня, а попадут в вас!" :rofl:

+1

559

Messalina написал(а):

не я кусала, а меня кусала  злость от cозерцания  рожи Витеньки Карено в телевизоре

Это когда ты успела уже Витька углядеть? Только не говори, что он в конкурсе Евровидение учавствует!!!! Этого я не переживу!!!!!! Не дай Бог, наш "учитель танцев" решил заняться вплотную своей карьерой и пошел на подтанцовку к Киркорову... :hobo:
А я сейчас "маму" пересматриваю как раз, умора! Хуан Антонио полез целоваться к Дани, а она ему как оплеуху отвесит! :D  Тот чуть без лица не остался... Одна щека переехала выше другой. Посыпался мужик! Годы дали таки о себе знать! Потихоньку в Мумие мое превращается... Нда, глянула я на него еще раз и поняла, почему Летисии и Ирэне нужен был лишь его кошелек...

Отредактировано Тапуня (16.05.2009 00:34)

0

560

Тапуня написал(а):

Только не говори, что он в конкурсе Евровидение учавствует!!!! Этого я не переживу!!!!!! Не дай Бог, наш "учитель танцев" решил заняться вплотную своей карьерой и пошел на подтанцовку к Киркорову... :hobo:

А чё, нельзя? Почему такой дискриминалитет ?По какому кстати признаку ты его так  дискриминируешь? То что он мексиканец? так это же не его вина,а может быть  танцует или поет  :jumping: он  вообще  лучше Киркорова .Не зря же его такого артистичного во все наши любимые сериалы берут :D

+1

561

Тапуня написал(а):

Одна щека переехала выше другой. Посыпался мужик! Годы дали таки о себе знать! Потихоньку в Мумие мое превращается...

вот что значит не сделал вовремя омолаживающую подтяжку лица.Поскупился  :D

+1

562

Messalina написал(а):

А чё, нельзя? Почему такой дискриминалитет ?По какому кстати признаку ты его так  дискриминируешь? То что он мексиканец? так это же не его вина,а может быть  танцует или поет   он  вообще  лучше Киркорова .Не зря же его такого артистичного во все наши любимые сериалы берут

Да что ты, я не отрицаю, это просто кладезь таланта!!!!!! Мексиканский Аль Пачино!!!!!!! Помимо всего прочего, это идеал мужской красоты, сексуальности и привлекательности!!! И играет зашибись как, и поет аж сердце разрывает мне, а уж как танцевал с бедняками- я в ауте! Цискаридзе и рядом не валялся... Но, боюсь этот конкурс слишком недостоин его! Мне за Витька обидно,понимаешь? Кстати, ты там сморишь, как зрителя себя чувствуют? Он же поет... Они не все там мокрые еще? Или их заранее предупредили зонтики  с собой брать?

Messalina написал(а):

вот что значит не сделал вовремя омолаживающую подтяжку лица.Поскупился

Нет, Messalina, боюсь тут уже нужны бинты... Закатают его с ног до головы и прювет! Welcome to Egypt!!!!!

0

563

Тапуня написал(а):

Нет, Messalina, боюсь тут уже нужны бинты... Закатают его с ног до головы и прювет! Welcome to Egypt!!!!!

или в Мавзолей  на Красную Площадь  :yep:

Тапуня написал(а):

Мне за Витька обидно,понимаешь? Кстати, ты там сморишь, как зрителя себя чувствуют? Он же поет... Они не все там мокрые еще? Или их заранее предупредили зонтики  с собой брать?

мокрые от его вечно влажного рта :rofl:  хотя первые 10 рядом пустуют. Зрителей предупредили держать дистанцию

0

564

http://i051.radikal.ru/0905/b4/33b359a0ea27.jpg

+1

565

Messalina написал(а):

или в Мавзолей  на Красную Площадь

Вот уж не надо! Пускай Владимир Ильич там лежит. Он давно место забил... Нечего людей из "квартир" вытеснять! А то понаехали тут мексиканцы всякие и давай теснить! Мумию место в Египте. Ильич хоть после смерти мумием стал, а этот "секс символ" уже при жизни! Так что, нехай арабы с ним возятся... :crazy:

Messalina написал(а):

мокрые от его вечно влажного рта   хотя первые 10 рядом пустуют. Зрителей предупредили держать дистанцию

Я сейчас глянула, долетело до 11 ряда!  Все, кранты! Зрители плащи надели и шапочки для душа, и вышли временно в коридор, технический перерыв... Надо воду насосом откачать... :whistle: А Витек меж тем поет все...

Обалденные скрины! Спасибо! А я вот не умею их делать... :( Мне так нравится на первой фотке Дани, такая красотка!!!!! 8-) Хуан Антонио явно засветил ее уже! Все - прицел взят, Дани на мушке. Теперь не отвертится... А Джина только и рада! :D Но здесь она сослужила хорошую службу Дани, если бы не ее подталкивания Даниэлы, возможно та бы сама и не созрела... Джине памятник при жизни!

Отредактировано Тапуня (16.05.2009 01:45)

0

566

Кстати про смех Херардо,а помоему он у него вполне нормальный на маньячный не похож :playful:

0

567

маргаритка написал(а):

Кстати про смех Херардо,а помоему он у него вполне нормальный на маньячный не похож

Ну как тебе объяснить...Блин, жаль не в реале, через инет я ж тебе не покажу как он смеется... Я подружкам его спародировала, они согласились, что смех и правда слегка маньячеством попахивает... У него голос такой сиплый и хрипатый слегка, и когда у него ржачка начинается, смех получается очеь таким коварным и злым, хотя лицо у него доброе... Нестыковочка, короче! :'(

0

568

Тапуня написал(а):

А вообще, Джинка молодец Любит себя тетка и цену себе знает! У такой никогда отбою от мужиков не будет! :cool:

а кто у неё был то кроме Фелипе и немца Ханса?Никто к ней особо не рвался :playful:

0

569

Messalina написал(а):

а кто у неё был то кроме Фелипе и немца Ханса?Никто к ней особо не рвался

Ну просто нам не особо раскрывали все тайны "мадридского двора". там же как никак 8 лет прошло... Кто знает,что Джинка начудила за эти 8 лет. К тому же, я не совсем то имела в виду... Если бы Джинка, на протяжении всего сериала меняла мужиков как перчатки,и прыгала бы по постелям, наверное, она переквалифицировалась бы в обыкновенную проститень, и я бы ее вряд ли уважала... Я имела в виду, то, что она одна не останется никогда... Ну не Фелипе, так Ханс, не было бы в ее жизни Ханса, так наверняка, бы встретила своего прынца! Я про то, что она старой девой явно не осталась бы. Уж захомутала бы кого-нибудь... Это она умеет! И знаешь ли, Ханса закадрить тоже дорогого стоит! Мужик то видный. Мне понравилось, когда он сказал Джине и Даниэле, после возвращения в Мексику, что за эти 8 лет успел жениться и развестись, а женой его была модель :D  . А сам по прежнему сох по Джинке. Джинка то круче модели оказалась! Так что не хухры тебе мухры! :cool:

0

570

http://i021.radikal.ru/0905/b3/c903063822eb.jpg

http://i006.radikal.ru/0905/de/f2c19a670d03.jpg

+1

571

Господи! Конец 80 х годов! Сейчас так смешно смотреть на их купальники и одежду... Как-будто, мы гостьи из будущего! :D Вот что парадоксально: Ирэне, с ее фигурой обалденной, закаталась в какой-то костюм водолаза, тока маски с аквалангом не хватает, а Джинка с ее окороками, напялила  на себя 2 нитки, как всегда, а верхнюю нитку, видимо решила до пупка спустить! Так, типа, моднее... Вот в этом вся Джина, комплексов ноль!

Отредактировано Тапуня (16.05.2009 02:43)

0

572

http://i022.radikal.ru/0905/a3/1b14c54be03d.jpg

http://i033.radikal.ru/0905/be/5226038567c1.jpg

+2

573

Тапуня написал(а):

я не совсем то имела в виду... Если бы Джинка, на протяжении всего сериала меняла мужиков как перчатки,и прыгала бы по постелям, наверное, она переквалифицировалась бы в обыкновенную проститень, и я бы ее вряд ли уважала...

ну почему сразу проститутень? Я ведь тоже не это имела в виду. :playful:  Просто есть женщины,  которые сами ничего такого специально не делают, не кокетничают ,ни красятся, а всё-равно у них нет отбоя от ухажеров.  Пример: Мария Лопес. Её же нельзя назвать проституткой. А сколько мужиков разных профессий и  материального достатка за ней бегало  под конец сериала: и граф, и Артуро, и Витя Карено и Хуан Карлос ...У Джины в этом смысле напряжёнка с мужиками, ей приходиться кривляться в поте лица   -ляжками не потрясешь никого не подцепишь.Да и то один Ханс попался :crazyfun:

0

574

Messalina написал(а):

ну почему сразу проститутень? Я ведь тоже не это имела в виду.   Просто есть женщины,  которые сами ничего такого специально не делают, не кокетничают ,ни красятся, а всё-равно у них нет отбоя от ухажеров.  Пример: Мария Лопес. Её же нельзя назвать проституткой. А сколько мужиков разных профессий и  материального достатка за ней бегало  под конец сериала: и граф, и Артуро, и Витя Карено и Хуан Карлос ...У Джины в этом смысле напряжёнка с мужиками, ей приходиться кривляться в поте лица   -ляжками не потрясешь никого не подцепишь.Да и то один Ханс попался

Мария Лопес Messalina, плохо кончила в итоге! Эта беготня за ней, ничему ее не научила. Бегай не бегай, все равно злодейкой судьбой, Маришке был уготован Витек! К тому, же это издержки сценария, сама понимаешь... В "Марии" режиссер, видимо был слегка озабоченный. Его перла тема беготни друг за дружкой там. За Витьком табунами носились тетеньки, сметая все на своем пути, за Марией полгорода бегало мужиков всех мастей и отливов, за Хосе Игнасио и тем, охоту устроили! Режиссер, видимо решил  воплотить свои нереализованные комплексы в "Марии". За ним, небось, никто не бегал в реале, вот он и решил душу отвести! Не обращай внимание на больную эротическую фантазию...  :D А в реальной жизни, бывает как раз по другому... Такие женщины как Мария, привлекают редко, так как, хоть они и статные, нет в них искры, сексуальности, она неживая какая-то, Мария эта, как рыба... Я таких не люблю женщин! Про Витька вообще молчу, а то щас матюгаться буду! А вот Джинка, хоть и не красотка, но тем не менее, очень харизматичная тетка, и как правило, таким в жизни удача всегда! Просто здесь режиссер акцент сделал на главном выборе Джины: "Бой с тенью. Реванш. Ханс против Фелипе"!  :mybb:

Отредактировано Тапуня (16.05.2009 19:14)

0

575

Тапуня написал(а):

Режиссер, видимо решил выплеснуть воплотить свои нереализованные комплексы в "Марии". За ним, небось, никто не бегал в реале, вот он и решил душу отвести! Не обращай внимание на больную эротическую фантазию...  :D А в реальной жизни, бывает как раз по другому...

не соглашусь с тобой  :flag: Я  просто вижу что бывает такое в жизни  на примере своих знакомых

0

576

Messalina написал(а):

не соглашусь с тобой   Я  просто вижу что бывает такое в жизни  на примере своих знакомых

Во-во я про тоже! Видишь, насколько разные у нас знакомые! У меня есть типажа Марии знакомые и типажа Джины, и всегда больше с мужиками везло, знакомым типажа Джины... А в твоем окружении, видимо, везло Мариям! Но говорю о  том, что не люблю я сериалы, где вечно за героями очереди выстраиваются из обожателей... Не фига из сериала брачную контору устраивать! В "Марии" блин уже к середине сериала, забыли про ее отношения с Витьком, сыном, семьей Хуана Карлоса, и пошли сплошняком все серии посвящать ее кавалерам: кто ей цветы подарил, кто конфеты, кто одежду, кто еще чего. Собрала со всех с миру по нитке... И ладно бы хоть, чего бы закрутилось у нее с кем, было бы хоть интересно смотреть! так нет, я серий 20-30 наблюдала, как Мария тупо всех отшивала постоянно и говорила: "Ну что вы, не надейтесь, я люблю Витька" Какой смысл в такой сюжетной линии мне непонятно...

0

577

Всё хорошо, только непонятно почему Даниэла в штанах загорает? Ханс в плавках, Джина тоже полуголая, а Дани в штанах :)  Зачем она вообще взяла эти рейтузы в круиз по Карибам?

http://s60.radikal.ru/i168/0905/c2/94f75271bb01.jpg

http://i035.radikal.ru/0905/a2/02d91c74c98d.jpg

+1

578

Тапуня написал(а):

И ладно бы хоть, чего бы закрутилось у нее с кем, было бы хоть интересно смотреть! так нет, я серий 20-30 наблюдала, как Мария тупо всех отшивала постоянно и говорила: "Ну что вы, не надейтесь, я люблю Витька" Какой смысл в такой сюжетной линии мне непонятно...

Тогда бы Мария превратилась в некую шл...у, которая "крутит" романы со всеми своими поклонниками, но идея-то была такая, что даже известный модельер, у ног которой все блага цивилизации, может оставаться скромной, ПОРЯДОЧНОЙ женщиной, "Просто Марией". Она не "сошла с катушек" от навалившейся на неё славы и денег, не стала "звездить" и менять мужиков как перчатки, а осталась в душе простой сельчанкой, вышедшей замуж ПО ЛЮБВИ за рядового учителишку, который, конечно же, не ахти на внешность, но Марии всё равно, что думают окружающие ее люди. Ей не нужен ни титул графа, ни высшее общество Артуро Данхиле, ее дорога ЛЮБОВЬ. У меня Мария вызывает только самые положительные чувства. Она - словно звездочка. Настоящая красавица

0

579

Тапуня написал(а):

Во-во я про тоже! Видишь, насколько разные у нас знакомые! У меня есть типажа Марии знакомые и типажа Джины, и всегда больше с мужиками везло, знакомым типажа Джины... А в твоем окружении, видимо, везло Мариям!

Тапуня, ты совершенно права! :yep:  Почему то в моем окружении везёт всегда таким мышам как Мария, а знакомые типажа Ирене и Джины остаются у разбитого корыта :(

0

580

Messalina написал(а):

Всё хорошо, только непонятно почему Даниэла в штанах загорает? Ханс в плавках, Джина тоже полуголая, а Дани в штанах   Зачем она вообще взяла эти рейтузы в круиз по Карибам?

Видимо, на последней фотке, Ханс ее спрашивает о том же... Поэтому, у него такое удивленное лицо, а у Дани оно слегка утомленное! Ее, видать, за день не первый человек об этом спросил на корабле... :D  А вообще, я думаю, может, она просто стесняется своих голых ног? Сама актриса я имею в виду? Может, у нее какая болезнь в этот момент была? Я тоже, иногда, загораю как Дани, потому,что у меня жуткая аллергия на солнце и все ноги сыпью покрываются, вот и приходится рвать когти!

0

581

Messalina написал(а):

мышам как Мария

Это Мария-то мышь? :offtop:  Самая стильная женщина Мексики. Мария и Ракель - просто красавицы мексиканских телесериалов.

0

582

lucky-lady написал(а):

Тогда бы Мария превратилась в некую шл...у, которая "крутит" романы со всеми своими поклонниками, но идея-то была такая, что даже известный модельер, у ног которой все блага цивилизации, может оставаться скромной, ПОРЯДОЧНОЙ женщиной, "Просто Марией". Она не "сошла с катушек" от навалившейся на неё славы и денег, не стала "звездить" и менять мужиков как перчатки, а осталась в душе простой сельчанкой, вышедшей замуж ПО ЛЮБВИ за рядового учителишку, который, конечно же, не ахти на внешность, но Марии всё равно, что думают окружающие ее люди. Ей не нужен ни титул графа, ни высшее общество Артуро Данхиле, ее дорога ЛЮБОВЬ. У меня Мария вызывает только самые положительные чувства. Она - словно звездочка. Настоящая красавица

Почему шлюха, lucky-lady? Я же не говорю о том, что она должна была со всеми пятью своими кавалерами одновременно мутить? Ну хоть бы с одним с кем... А почему бы и нет? Видные мужички, ну могла же Мария кем-нибудь увлечься из них, что ж она не живая что ли? И смотреть было бы интереснее намного, мне лично, и был бы понятен смысл нахождения этих пятерых идолопоклонников на экране. А так, я просто смысла не видела в вплетении стольких лишних персонажей, которые, тупо просиживали зад у Марии в доме и не фига между ними не происходило, кроме болтовни... Мне непонятно это... Слишком много лишних персонажей, мое ИМХО! :dontcare:

Messalina написал(а):

Тапуня, ты совершенно права!   Почему то в моем окружении везёт всегда таким мышам как Мария, а знакомые типажа Ирене и Джины остаются у разбитого корыта

Мне тоже больше нравится типаж Джины, чем Марии... Не люблю я вареных куриц! Вечно ноющих, плачащихся на свою тяжкую жизнь, на несправедливость мира, и вообще на то, что у нее мозоль сегодня на пятке вскочила, и все ужасно! Кранты! Знаю такой типаж- это ужас! Ничего живого нет в человеке.  :sceptic: Я не могу общаться с человеком, у которого ноль эмоций или который просто не умеет их выражать. Так и хочется, такому субъекту, вечно пинча отвесить, чтоб он завелся... Знаешь, как бьют об пол, иногда предметы, чтобы они заработали. Вот и мне так хочется... А то завис человек конкретно... На меня такие дамы нагоняют скуку. Я предпочитаю Джин! С ними не соскучишься никогда!!!! И пусть без царя в голове, порой, но зато живет в ней такая неистрибимая жажда жизни, что и самой, глядя на нее, жить хочется еще больше! Она никогда не теряет надежду, не отчаивается, не утрачивает вкус к жизни, понимая, что это редкий дар и его надо беречь, а уж остальное приложится... Я бы очень хотела иметь такую подругу близкую как Джина... :cool:

+1

583

lucky-lady написал(а):

Мария и Ракель - просто красавицы мексиканских телесериалов.

Что еще за Ракель? Только не говори мне, что Ракель из МВМ образец порядочной женщины.По молодости она прилично зажигала  :D

Тапуня написал(а):

Я не могу общаться с человеком, у которого ноль эмоций или который просто не умеет их выражать. Так и хочется, такому субъекту, вечно пинча отвесить, чтоб он завелся..

Да. Меня еще бесят люди, у которых нет собственного мнения. Я их  называю "овощи" Такие обычно предпочитают не высовываться и не высказываться,косят под то, что они  типа  такие дружелюбные и пушистые.  А на самом то деле неизвестно, что у них в башке твориться :dontknow:

Отредактировано Messalina (17.05.2009 01:49)

+1

584

Messalina написал(а):

Что еще за Ракель? Только не говори мне, что Ракель из МВМ образец порядочной женщины.По молодости она прилично зажигала

Я , если честно тоже не поняла, что за Ракель... И ни Марию, то бишь Руффо, и ни Ракель (если имеется в виду из МВМ), красавицами уж точно назвать не могу...Мария, может и приятная на лицо, но само лицо у нее какое-то круглое, как мяч... Может запростяк, Лигу Чемпионов свои фэйсом рекламировать... Колобок, блин. А уж какая она сейчас стала...  :x  Родите меня заново, называется... Ну вот, когда не улыбается на колобка похожа, а когда улыбнется, глаза становятся узкими, как щелки - ну как пить дать, вьетнамка с Черкизона... :D . А Ракель... Ну она мила, конечно, но на мой взгляд, лицо у нее слишком пухлое, видать, в молодые годы, когда с Ирэне кутили, глаза заливала по черному ... ^^ И фигурка, конечно не ахти... А  вот улыбка очаровательная! Но понятие красивая женщина подразумевает то, что она везде должна быть красива: и сверху и снизу! Чего не скажешь об этих двух, особенно о первой.

Messalina написал(а):

Да. Меня еще бесят люди, у которых нет собственного мнения. Я их  называю "овощи" Такие обычно предпочитают не высовываться и не высказываться,косят под то, что они  типа  такие дружелюбные и пушистые.  А на самом то деле неизвестно, что у них в башке твориться

Вот в том то все и дело... Такие как Джинка гораздо менее опасные и безобидные люди, потому, как знаешь, что у нее мозги набекрень и можно ожидать очередной глупости, но в принципе, она бесхитростна и не коварна... Просто мозг забывает включать по утрам! :crazy: А вот такие как Мария... Честно, не нравится мне эта героиня - темная лошадка. Если Джинка, к примеру, злившись на Фелипе,  прямым текстом ему выдавала - "достал придурок, я от тебя устала и ты стал похож на лошадь", то вот, Мария так не скажет, она будет молча обдумывать, что же делать дальше, а потом выложит свою "бомбу", когда никто не будет ожидать!  Я никогда ее не могла до конца понять. Чего она там себе думает... Как говорится, в тихом омуте... И какая-то она холодная... Иногда, я даже задумывалась, уж не фригидна ли она... Как замороженная все время была. Витек прям весь горел страстью, полыхал мужик и едва успевал тушить огонь - благо поливочное устройство всегда рядом. А Марии, такое ощущение, что все было по барабану... "Оловянный солдатик" . Я не увидела в этой женщине ни разу,  такого полного и искреннего проявления чувств, чтобы смогла сказать, что я  верю в ее любовь...

Отредактировано Тапуня (17.05.2009 02:26)

0

585

http://s44.radikal.ru/i103/0905/c8/3797da350519.jpg

http://s47.radikal.ru/i118/0905/28/6fb67e7b94e3.jpg

+2

586

http://s59.radikal.ru/i165/0905/a2/5b4dde950e3c.jpg

0

587

Тапуня написал(а):

Блин, на второй фоке это Данина такая морщинистая рука? Или так протсо неудачно на фотографии она получилась?Господи, ощущение, что это не Дани держит альбом, а старуха Изергиль...Чего это у нее с руками то? У Джинки руки красивее даже...

думаю это просто такое положение руки. Ты попробуй сложить также руку и увидишь. А у Джинки да, ручонки всегда были ухоженные, с безупречным маникюрчиком.

0

588

А здесь Ирене на Машу Распутину похожа  :D 

http://s55.radikal.ru/i147/0905/fc/7384dec1aef9.jpg

http://i006.radikal.ru/0905/7e/7fb66ee86b8d.jpg

0

589

Messalina написал(а):

А здесь Ирене на Машу Распутину похожа

Кстати, да! Точно!  :D  В этой шляпе... Осталось только спеть" Ты меня не буди.." Хуану Антонио... А сам Хуан Антонио на последней фотке похож на Кобзона в профиль! Видишь, он уже принял стойку, потихоньку распрямляется, сейчас возьмет микрофон, откроет рот, и заведет шарманку свою...Кстати, не знаю, все Ирэне красоткой зовут величают, а вот я ее таковой не считаю... Симпатичная, элегантная женщина, с обалденной фигурой, но вот именно на лицо, не могу назвать ее красивой. Чей-то с ней не то... Вот смотрю я на нее, и не катит на красотку, хоть ты тресни!

Отредактировано Тапуня (18.05.2009 00:09)

0

590

Тапуня написал(а):

В этой шляпе... Осталось только спеть" Ты меня не буди.." Хуану Антонио...

у меня она ассоциируется с песней:" Отпустите меня в Гималаи"

Тапуня написал(а):

А сам Хуан Антонио на последней фотке похож на Кобзона в профиль! Видишь, он уже принял стойку, потихоньку распрямляется, сейчас возьмет микрофон, откроет рот, и заведет шарманку свою..

принял стойку Кобзона? :D  Это спортивный термин что ли ?Представляю в армии:" Рота равня-я-я-я-я-я-йсь!Всем встать в стойку Кобзона! :D

Тапуня написал(а):

.Кстати, не знаю, все Ирэне красоткой зовут величают, а вот я ее таковой не считаю... Симпатичная, элегантная женщина, с обалденной фигурой, но вот именно на лицо, не могу назвать ее красивой. Чей-то с ней не то... Вот смотрю я на нее, и не катит на красотку, хоть ты тресни!

тресну, тресну. Ирене-это красотка неописуемая  :love:

+1

591

http://s51.radikal.ru/i133/0905/85/3acb9f5ba9f4.jpg

http://i053.radikal.ru/0905/29/6cb9ee780008.jpg

0

592

Тапуня написал(а):

Вот что парадоксально: Ирэне, с ее фигурой обалденной, закаталась в какой-то костюм водолаза, тока маски с аквалангом не хватает

Чего ты там на Ирене бочку катила? Вот посмотри какой у неё купальничек. Очень даже симпатичный:

http://s44.radikal.ru/i104/0905/9b/c4dd04af4902.jpg

http://s61.radikal.ru/i173/0905/74/3d0f0a399cdd.jpg

0

593

http://s54.radikal.ru/i143/0905/aa/508292cd50d4.jpg

http://s54.radikal.ru/i146/0905/67/f8bfb96ef112.jpg

+1

594

http://s44.radikal.ru/i104/0905/93/3ab6611eab55.jpg

http://s50.radikal.ru/i129/0905/78/007a5d292d90.jpg

http://i070.radikal.ru/0905/64/3c18a2aed5ab.jpg

+2

595

Messalina написал(а):

Чего ты там на Ирене бочку катила? Вот посмотри какой у неё купальничек. Очень даже симпатичный:

Это на этой фотке, а ты глянь, на предыдущую страницу... Где она в каком то оранжевом водолазном костюме... Ужасть! Завернулась вся с ног  до головы, как будто она жена шейха, а не любовница Хуана Антонио Мендез Давила... А этот купальничек очень даже ничего, согласна! :yep: Скрины как всегда класс! Ну у Джины и ляхи в 164 посте, первая фотка. Видишь, ее даже слегка заносит в сторону! :D Вес перетягивает, она вон, видишь, даже рукой о камень облокотилась, чтобы не упасть. Ну и отъела же она себе окорока. Не стоит с ее фигурой, конечно, такие купальники таскать... Но Хансу, по моему, по барабану. Он в данный момент что-то там Дани втирает... Может, глянул на Джину в купальнике и уже захотел к Дани переметнуться? :crazy:

Отредактировано Тапуня (18.05.2009 14:13)

0

596

Тапуня написал(а):

А я вчера просмотрела серию, где Фелипе чуть Ханса не убил, зайдя в кабинет к Даниэле и обнаружив там его в их теплой компании, набросился на него как лев, дал ногой в живот и повалил на пол... Потом еще чуть стулом не зашиб, а ты говорила Фелипе слабее физически. Не фига!

Вау! Молодец, Филька. Горжусь им. Мне он нравится. Послушай, Тапуня, а ты сериалы все смотришь "В контакте", да?

0

597

lucky-lady написал(а):

Вау! Молодец, Филька. Горжусь им. Мне он нравится. Послушай, Тапуня, а ты сериалы все смотришь "В контакте", да?

Вообще да, но именно "Мою вторую маму" нет, так как у меня есть диски дома... А ты же вроде, помню говорила, что Филька тебе как герой несимпатичен? :O

0

598

Тапуня написал(а):

А ты же вроде, помню говорила, что Филька тебе как герой несимпатичен?

Ну, знаешь, наверное, пословицу: "На безрыбье и рак рыба" (если не ошибаюсь, она так звучит) %-)  Тут выбор в симпатиях к представителям сильного пола не очень велик. Андрей на этом форуме как-то точно подметил: из всех мужиков почти в "МВМ" сделали законченных негодяев или подонков. Поэтому приходится довольствоваться симпатией к Фелипе, коли главный герой - тьфу!

0

599

Тапуня написал(а):

Да нет, знаешь меня Джинина фигура не то, что коробит, просто она слишком уж открытые купальники надевает для своей фигуры. Я уважаю ее за то, что не стесняется она ничего и умеет себя подать, но все же , когда вблизи смотришь, можно было бы ей и закрытый купальник одеть....

согласна

Тапуня написал(а):

Джинка обалденная, но недостатки в фигуре имеются, все же, и не стоит, мне кажется, их напоказ так выставлять, надо  по возможности их прятать, и не потому, что стыдно, а потому, что мужики то разные есть...  есть такие мужики, которые каждый дюйм твоего тела разглядят, каждый сантиметр рассмотрят, все ли у тебя Ок!

Это как раз проблема данных мужиков, а не Джинина  потому что Джина вряд ли на таких нарвётся. Мы   неосознанно притягиваем к себе людей в соответствии с образом мышления, а раз она считает, что мужики от неё без ума то и притягиваться к ней будут только те, кто действительно от неё без ума

Тапуня написал(а):

А я вчера просмотрела серию, где Фелипе чуть Ханса не убил, зайдя в кабинет к Даниэле и обнаружив там его в их теплой компании, набросился на него как лев, дал ногой в живот и повалил на пол... Потом еще чуть стулом не зашиб

Боже, какой мужчина! Романтика ! :D

Отредактировано Messalina (19.05.2009 21:50)

+1

600

Messalina написал(а):

Это как раз проблема данных мужиков, а не Джинина  потому что Джина вряд ли на таких нарвётся. Мы   неосознанно притягиваем к себе людей в соответствии с образом мышления, а раз она считает, что мужики от неё без ума то и притягиваться к ней будут только те, кто действительно от неё без ума

Ну ты мать даешь! Завернула то как. Красиво! Публикуешься уже или как?  :D

Messalina написал(а):

Боже, какой мужчина! Романтика !

Издеваешься, да над моим вкусом?  :P Не нравятся тебе такие агрессоры...  Ну да, нравятся мне взрывные страстные мужики, ну что я могу поделать? Фелипе, Луис Альберто, Антонио ( из Никто кроме тебя) Романтика, романтике рознь. Цветочки, конфетки, поцелуйчики- это все славно, конечно, но если, при этом мужик размазня и в штаны наваливает от одного вида драки, или боится более физически сильного соперника, мне такой на фиг не нужен. Вообще- то в паре, вроде я женщина, зачем мне еще одна, только не в юбке ,а в деловом костюме и галстуке? Я же не лесби... Достали мужики сорта "манная каша в целлофане". Подгони, Messalina к нам в Россию нормальных мужиков!!!!!!!! Не жадись! :D А мы не только улицу и город в твоя честь назовем, а на троллейбусах и маршрутках твою фотку везде наклеим в знак благодарности.

+1