Ну это я так неудачно пошутил. Всё равно сценаристам можно было обойтись без банальной измены. Что-нибудь другое можно придуамать. И концовку другую. Например Хуан Антонио( так как его подставляют Ирене и Альберто) попадает в тюрьму там получает тяжелое ножевое ранение и находится при смерти. Чудом он остаётся жив и Даниэла его прощает ,так как понимает,что он достаточно заплатил за свою измену. Поцелуй и FIN. Что-то в таком духе.
Батьки мои! Андрес! Это же латиноамериканское "мыло", а не продолжение "Пятницы 13 ое"... Можно, конечно, при желании было бы придумать все, что угодно: Хуан Антонио после ножевого ранения, чудом выжил, слетел с катух и решил мстить Даниэле за загубленную старость свою, мол не дали нашему "ветерану" даже к старости на кресле качалке повращаться у камина, с сигарой и газеткой... Надеть на Хуана Антонио хоккейную маску, сделать ему на правой руке ножи, вместо пальцев и шляпу фирменную выдать... И он бы являлся Даниэле во снах... И считалочку не забыть еще: раз-два Мендез Давила к вам придет сюда, три-четыре-запирайте дверь в квартире... и так далее. Зачем такой огород городить? Я, конечно, понимаю, что хочется трэшака всем, но по моему в "Маме" и так его нам сделали, извините за тофтологию, мама не горюй! И вовремя остановились. И так нам захватывающих ощущений хватило. Куда ж еще? По моему, все правильно и верно! Ну изменил, мужик, ну с кем не бывает. Мужик он и в Африке мужик! Но раскаялся все-таки, к тому же, никто же не знал, что это выдра Летисия забеременеет, естественно Хуан Антонио не мог ее кинуть... Если бы не ребенок, Летисия бы давно уже вылетела из квартиры и из жизни Хуана Антонио как пробка из бутылки. Но так сложились обстоятельства. Но он всегда любил Даниэлу, а право на осечку имеют все. Я не понимаю, почему все его мерзавцем называют? Мерзавец Альберто, а Хуан Антонио, человек, который единожды ошибся. И не надо зарекаться никогда. Дай Бог, чтобы вас судьба уберегла от подобных ошибок, но никогда не знаешь, как в жизни все сложится... Именно поэтому, Дани его простила, я надеюсь...
P.S Твоя аватарка класс! Фернандо Мальдонадо рулит!
криминальщина какя-то получается.
Угу! Дорожный патруль "Сводка за неделю"
Отредактировано Тапуня (15.05.2009 15:24)