Моя вторая мама / Mi segunda Madre
Сообщений 661 страница 720 из 1114
Поделиться66201.08.2009 08:35
Алехандра на премьере теленовеллы "Pobre Diabla"
не идёт ей быть брюнеткой. А за фотку спасибо
Поделиться66311.08.2009 21:54
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=iwl9-sISdIg[/youtube]
Поделиться66411.08.2009 21:55
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=kJJCfmcwl-k[/youtube]
Поделиться66511.08.2009 21:55
Посмотрела 15-ть серий, сериал нравится, хотя честно говоря я несколько отвыкла от старых сериалов. Хуан Антонио конечно ничего лучше не придумал, как пригласить на похороны жены свою любовницу...Не понятно почему Моника, девочка из богатой семьи, ходит в обычную школу, где учатся также и дети из бедных семей. Девочке наверняка некомфортно, например, одна из ее подруг в открытую завидует, да и еще и издевается над ней, постоянно напоминая ей о том, что ее мать умерла и о том, что скоро у нее будет мачеха. Даниэла конечно пригрела на своей груди гада, неплохо он устроился живя на ее деньги, друзья его тоже из такого же теста. Типаж Иренэ довольно-таки распространенный: девочке, которая с детства терпела лишения, удалось немного выбиться в люди и теперь Иренэ нужно найти прочную базу, которая обеспечивала бы ей красивую жизнь в достатке. В качестве такой базы она хочет заполучить Хуана Антонио.
Поделиться66613.08.2009 09:08
У Джины такая квартира ободраннная: какие-то дурацкие маски на стене висят... Джина хорошо зарабатывает, Фелипе адвокат прилично зарабатывает, а живут как-будто в "конуре", которая им не подходит по статусу. Вот у Даниэлы была очень милая квартирка
Поделиться66713.08.2009 09:11
Иренэ нужно найти прочную базу, которая обеспечивала бы ей красивую жизнь в достатке. В качестве такой базы она хочет заполучить Хуана Антонио.
ты сказала про базу мне сразу на ум пришла овощная база Еще никто не говорил о Хуане Антонио как о базе))))
Поделиться66813.08.2009 19:53
Не понятно почему Моника, девочка из богатой семьи, ходит в обычную школу, где учатся также и дети из бедных семей.
Насколько я помню, это наоборот Летисия училась в школе для более обеспеченных. Ее отец очень хотел, чтобы она получила хорошее образование.
Поделиться66924.08.2009 13:29
Можно было закончить на той трогательной сцене, где Моника плча, назвала Даниэлу мамой и они нежно припали к друг другу.
Тогда это был бы мини-сериал
Даниэлы была очень милая квартирка
О Да, я бы и сейчас с удовольствием в такой пожила
Поделиться67226.08.2009 13:48
Джина Моретт мне сейчас очень нравится в <<Несчастной>> - римйке ТВ Ацтека сериала <<Замарашка>>. Она там играет прототип той бабки, которая воспитала Замарашку и заставляла её просить милостыню.
А Алехандра Мальдонадо (Ирене) там играет злодейку-мамашу главного героя.
Поделиться67326.08.2009 21:30
Джина Моретт август 2009. Может быть это фото уже кто-то видел.
Джина Моретт мне сейчас очень нравится в <<Несчастной>> - римйке ТВ Ацтека сериала <<Замарашка>>. Она там играет прототип той бабки, которая воспитала Замарашку и заставляла её просить милостыню.
Лучше бы я не видела это фото Мне бы хотелось запомнить Джину Моретт в образе веселой подруги Даниэлы, а не в образе старухи Канделарии.
Поделиться67426.08.2009 23:10
Джина Моретт август 2009
В жизни бы не узнала. Так постарела! Лет 70 ей запросто можно дать
Поделиться67527.08.2009 02:00
Ничего в ней сейчас страшного имхо нет, старость ко всем прийдет в разном обличье. Я ее сразу узнал по глазам. И не считаю, что на на 70 лет выглядит. В роли старухи Канделарии - да, т.к. там ее загримировали так. А на фото не выглядит она на 70, максимум на 55-60.
Поделиться67604.09.2009 21:48
Обожаю момент первой встречи Даниэлы и Хуана Антонио
Мне тоже очень понравилось, надо ж было так навернуться на чемоданах и при этом встретить свою судьбу, романтика Меня повеселил комментарий Джины: "Какой мужчина тебя поднял, мне даже самой захотелось упасть" Джина как всегда отжигает. Даниэла была особенно хороша в этом эпизоде, Хуан Антонио небось обомлел от этой незнакомки, которой помог подняться Правда почему в тот момент, когда она смотрела на Хуана Антонио, она вспоминала сладкие минуты, проведенные с Альберто, возможно Хуан Антонио пробудил в ней похожие чувства, которые она испытывала к Альберто и ей захотелось опять любить и быть любимой.
А мне единственное, что запомнилось, так эта музыка. Даже сейчас в голове крутится.
Музыка здесь необыкновенная, очень непохожая на многие другие саундтреки, она мне тоже врезалась в память с детства, хотя сериал к сожалению прошел мимо меня, но сейчас я заполняю этот пробел.
Говорят, что сериал суперский.
Правильно говорят, среди других мексиканских сериалов "Моя вторая мама" стоит особняком. Скажу даже больше, остальные мексиканские творения и рядом не валялись (ИМХО). Шедевр.
Отредактировано Morgana (04.09.2009 22:01)
Поделиться67704.09.2009 22:23
Вальчик написал(а):
Обожаю момент первой встречи Даниэлы и Хуана Антонио
Мне тоже очень понравилось, надо ж было так навернуться на чемоданах и при этом встретить свою судьбу, романтика
И ведь подобного сюжета нет ни в одном сериале.
Меня повеселил комментарий Джины: "Какой мужчина тебя поднял, мне даже самой захотелось упасть" Джина как всегда отжигает.
Джина всегда умела поднять настроение. Кинет какую-нибудь фразу и на душе сразу же становится теплее.
Музыка здесь необыкновенная, очень непохожая на многие другие саундтреки,
Потому что почти всю музыку исполнят Английская группа Art of Noise. Мастера электронной музыки.
Вообще все композиции могут слушаться до бесконечности.
Правильно говорят, среди других мексиканских сериалов "Моя вторая мама" стоит особняком. Скажу даже больше, остальные мексиканские творения и рядом не валялись (ИМХО). Шедевр.
Полностью согласна! "Моя вторая мама" - это сериал о жизни, о реальной жизни.
Поделиться67805.09.2009 15:29
JUL27
Юля, привет! Где ты пропадала, давненько тебя не было видно.
Джина всегда умела поднять настроение. Кинет какую-нибудь фразу и на душе сразу же становится теплее.
Это точно, я рада, что у Даниэлы есть такая оптимистичная подруга, которая помогает ей пережить трудные времена, подбадривает ее, ведь Даниэле очень нелегко пришлось после обмана Альберто. Вообще люблю людей, которые несмотря ни на что всегда остаются на позитиве, у меня есть одна такая подруга, которая вообще никогда не унывает, я просто поражаюсь ее оптимизму, она во всем видит плюсы, что бы не случилось.
Потому что почти всю музыку исполнят Английская группа Art of Noise. Мастера электронной музыки. Вообще все композиции могут слушаться до бесконечности.
Шикарная музыка, надо будет поискать их альбомы.
Ночь. Корабль. Двое людей, которые понимают, что отныне их жизнь никогда не будет прежней, потому что в их сердца постучалась любовь Ну и конечно первый поцелуй:
Поделиться67907.09.2009 10:57
"Cкромное" жилище Сонии:
Поделиться68007.09.2009 18:48
"Cкромное" жилище Сонии:
Мне дом Сонии никогда не нравился, какой-то холодный и бездушный...хоть и богатый, но сразу было видно, что в нем живут люди материально обеспеченные, но несчастливые.
По-моему, у Хуана Антонио и то хуже было жилище, хотя у него целая семья.
А мне наоборот дом Хуана Антонио нравился, особенно комната Моники, правда я никогда не понимала, почему у неё в комнате было 2 кровати
Поделиться68107.09.2009 19:44
правда я никогда не понимала, почему у неё в комнате было 2 кровати
Вот и я всегда задавала себе вопрос: Зачем Монике две кровати? Или в семействе Хуана Антонио всегда ожидали прибавления в семействе?
Поделиться68207.09.2009 20:40
я никогда не понимала, почему у неё в комнате было 2 кровати
Мы уже говорили на эту тему. Я высказала предположение, что вторая кровать стоит на всякий случай для мамы (если Моника заболеет) или для подружки пришедшей ночевать
Поделиться68407.09.2009 21:16
Вальчик написал(а):я никогда не понимала, почему у неё в комнате было 2 кровати Мы уже говорили на эту тему. Я высказала предположение, что вторая кровать стоит на всякий случай для мамы (если Моника заболеет) или для подружки пришедшей ночевать
А я очень часто замечала, что во многих сериалах в детских стоит 2 кровати, и полностью согласна с мнением Messalina
Поделиться68507.09.2009 22:34
А как Вы воспринимаете союз между Сонией и Ромоном?
Мне он как-то сразу не понравился. Вообще-то всё могло быть по-другому, как вы понимаете, если бы сценаристы решили не делать вторую часть сериала, а закончить сценой, когда Моника сказала Даниэле "Мама". Тогда бы Сония осталась с Рамоном. Но по-моему в сериалах не бывает такое, чтобы женщина осталась в конце с тем, кто младше её. Ведь не нашла же свое счастье Элена с Эду в сериале "Семейные узы".
Поделиться68608.09.2009 05:44
Вообще-то всё могло быть по-другому, как вы понимаете, если бы сценаристы решили не делать вторую часть сериала, а закончить сценой, когда Моника сказала Даниэле "Мама".
я вот удивляюсь как это собаки-сценаристы тебе не позвонили и не проконсультировались снимать ли вторую часть сериала
Сколько можно воду в ступе толочь, не нравится им видите ли сериал в том виде, в котором он есть ! Жалуются :вот если бы вторую часть не сняли, а закончили бы историю первой частью, заменили бы Хуана Антонио на Андреса Гарсию, приклеили бы усы этому, а у того сбрили,добавили бы еще в сериал вездесущего Виктора Карено для юморной части и тд ... Знаешь,если "там- добавить- тут- изменить", то тогда это будет уже совсем другая история, а не обожаемый нами знаменитый сериал "Моя вторая мама"
Поделиться68808.09.2009 09:48
В 474 посту такая сладкая парочка изображена. Я уже не помню эти сцены, а ты, молодец, напомнила.
Поделиться68908.09.2009 09:56
lucky-lady
Это Ирене обещает сама себе, что не отдаст никому Хуана Антонио
Поделиться69008.09.2009 10:24
Нищая жизнь Каролины с мегерой Амандой
Поделиться69209.09.2009 23:38
Penelop@
Ого! Где достала "Монику"?Честно говоря как то неприятно видеть актёров, оставшихся в памяти детьми из сериала вот такими выросшими девушками с большими сиськами и пр.Хочется продолжать думать о них как о детях.
Поделиться69310.09.2009 06:56
Моника
Обалдеть
Честно говоря как то неприятно видеть актёров, оставшихся в памяти детьми из сериала вот такими выросшими девушками с большими сиськами и пр.Хочется продолжать думать о них как о детях
Полностью согласна, Настя Я вот её даже не признала
Поделиться69515.09.2009 07:40
Кот из дома-мыши в пляс. Пока Даниэла в круизе Дора с Марсело развлекаются в её квартире
Поделиться69715.09.2009 07:54
Отредактировано Messalina (15.09.2009 07:57)
Поделиться69819.09.2009 07:30
Херардо и Каролина. Интрига завязывается
Поделиться69919.09.2009 09:16
Херардо и Каролина. Интрига завязывается
Повезло же женщине! Та-а-а-акого мужика отхватила, с окторым прожила без хлопот и без забот (по-крйней мере он ей кровь не портил). Не то, что Даниэла Лорентэ.
Поделиться70019.09.2009 09:46
Повезло же женщине! Та-а-а-акого мужика отхватила, с окторым прожила без хлопот и без забот (по-крйней мере он ей кровь не портил). Не то, что Даниэла Лорентэ.
Да, Каролине с Херардо повезло.Прям как подарок небес. Зато сколько она со своей мамашей Амандой намучилась, бедная
Поделиться70119.09.2009 10:01
Да, Каролине с Херардо повезло.Прям как подарок небес. Зато сколько она со своей мамашей Амандой намучилась, бедная
Лучше терпеть мамашу как Аманда (по-крайней мере, это не чужой тебе человек), чем мужика, как Хуан Антонио, который в самый неожиданный момент "вонзил нож в спину", наставив рога с подружкой своей дочери.
Поделиться70219.09.2009 23:47
Лучше терпеть мамашу как Аманда (по-крайней мере, это не чужой тебе человек),
Издевательства родных людей причиняют ничуть ни меньше боли,ИМХО
Отредактировано Messalina (19.09.2009 23:48)
Поделиться70320.09.2009 00:57
Издевательства родных людей причиняют ничуть ни меньше боли,ИМХО
Абсолютно согласна и даже больше боли. Семья - это опора, пристанище, именно в семье человек ищет поддержки, именно там его смогут понять как нигде. А если человек не находит всего этого в семье и он терпит издевательства и унижения, то это очень ломает человека, причиняет ему боль. Почему психологи рассматривая проблему того или иного человека первым делом узнают о его взаимоотношениях в семье, с родителями...у многих проблем и комплексов ноги растут именно оттуда. А вспоминая взаимоотношения Каролины с матерью, этой женщине можно только посочувствовать, каждый день приходя домой она слышала негатив в свой адрес, я представляю какая у нее была самооценка, ниже плинтуса, вдвойне обиднее слышать это все от своей родной матери. Да, Альберто причинил Каролине много страданий, но мужики приходят и уходят, а мать остается и хочется получить от нее поддержку, совет, помощь, чтобы пережить весь тот ад, через который Каролина прошла со своим муженьком. А что в итоге она получает? Очередную порцию упреков и постоянных обвинений в собственной никчемности, у любого руки опустятся после этого, особенно учитывая, что ее раны еще очень свежи.
Отредактировано Morgana (20.09.2009 01:01)
Поделиться70620.09.2009 15:56
Я сейчас приближаюсь к 40-ой серии. Закончился круиз, Хуан Антонио и Даниэла полюбили друг-друга, у Херардо с Каролиной вот-вот отношения завяжутся. Меня Хуан Антонио порой поражает своими высказываниями, заявил Ирене, мол, какое она имела право вмешиваться в их с женой безоблачную жизнь и соблазнять его Вот умора, а его что вины не было что ли, стоило его только пальчиком поманить, как он сразу повелся и закрутил роман, почему-то когда он собирался на очередную свиданку с Ирене, его совесть не мучила и врал он своей жене некраснея. На мой взгляд это очень трусливая позиция обвинять во всем женщину.
Отредактировано Morgana (20.09.2009 15:56)
Поделиться70721.09.2009 05:35
Долорес "обрабатывает" Ракель
Поделиться70822.09.2009 04:41
А вот здесь сейчас упадёте. Помните маленького мальчика игравшего Мануэля Хустино или Тино-сына Ракель и Мануэля? Этот же мальчик потом снимался с Лусией в сериале "Amor de nadie".Так вот этот мальчик вырос и превратился в неопрятного хмыря. Сейчас он никто иной как экс бойфренд Барбары Мори -Хосе Мария Торре
Поделиться70922.09.2009 12:43
А вот здесь сейчас упадёте. Помните маленького мальчика игравшего Мануэля Хустино или Тино-сына Ракель и Мануэля? Этот же мальчик потом снимался с Лусией в сериале "Amor de nadie".Так вот этот мальчик вырос и превратился в неопрятного хмыря. Сейчас он никто иной как экс бойфренд Барбары Мори -Хосе Мария Торре
Жаль ,что "плюиски" закончилась, как всегда в самый неподходящий момент Между прочим, напрасно ,вы так ругаете Хосе Мария Торре. По мне, так он довольно привлекательный. Не урод, но и не красавец. По-крайней мере, покраше чем Хайме Гарса, Энрике Нови, Гильермо Давилла (хотя я его роли в сериалах просто обожаю) и Хорхе Рейес вместе взятые.
Поделиться71022.09.2009 14:21
Между прочим, напрасно ,вы так ругаете Хосе Мария Торре. По мне, так он довольно привлекательный
И мне он нравится. Я с ним видела наверно сериалов 5. И везде он был хорош
Поделиться71122.09.2009 17:43
мне он нравится. Я с ним видела наверно сериалов 5. И везде он был хорош
Между прочим, напрасно ,вы так ругаете Хосе Мария Торре. По мне, так он довольно привлекательный.
естественно .В сериалах его припудривают, одевают, расчёсывают непослушные патлы, а вот когда он в жизни то на это чудо в перьях без слёз смотреть страшно
Поделиться71328.09.2009 13:02
А этот молодой человек никто иной как Эктор Понс более известный как Лало -сын Каролины
Поделиться71428.09.2009 18:17
А этот молодой человек никто иной как Эктор Понс более известный как Лало -сын Каролины
Кошмар какой Он и в детстве-то особой красотой не блистал, а сейчас вообще ужас
Поделиться71528.09.2009 19:55
В детстве он был хорошенький
А мне не нравился Какой-то чернявенький и нескладный. Тино и Игнасио мне нравились больше-такие упитанные хулиганистые мальчишки были
Отредактировано Вальчик (28.09.2009 19:58)
Поделиться71628.09.2009 22:26
А по моему. это таджик с овощного рынка.
Поделиться71728.09.2009 22:52
По прозвищу Зверь .... Фернандо Чангеротти
Поделиться71828.09.2009 22:54
Помните был такой певец Кай Метов пел :"Позишн намба фри, замри? Он чем то похож на Альберто с этой фотки
Отредактировано Messalina (28.09.2009 22:54)
Поделиться71928.09.2009 22:57
По прозвищу Зверь .... Фернандо Чангеротти
Ну скажите мне пожалуйста, почему все от него так тащатся Что в сериале монстр какой-то и псих, что тут-такое ощущение, что сейчас его рука вылезет из монитора и утянет к себе Нельзя на ночь такое показывать, страшно же...
Помните был такой певец Кай Метов пел :"Позишн намба фри, замри? Он чем то похож на Альберто с этой фотки
Настя, ну ты умеешь поднять настроение своими комментами
Поделиться72028.09.2009 23:32
Помню-помню. Только не сравнить Фернандо с Каем Метовым - Чангеротти намного красивее