Тапуня написал(а):А я считаю, что в этом сериале именно красивых женщин вообще нет. Есть милые, симпотичные, но красивых нет. К тому же,на безрыбье, как говорится... Впихни Ирене в другой сериал, где красотка на красотке и красоткой погоняет, и она быстро затеряется на их фоне... Просто тут у нее особо конкуренции то не было.
Героини современных сериалов-это вообще отдельный разговор . Там от природных внешних данных в большинстве случаев мало что остается нетронутым.В подавляющем большнстве все сделано: грудь прооперирована , нос прооперирован, на зубах виниры, волосы наращены, жир с бёдер откачан. Вот в старых сериалах были действительно красивые женщины с природными яркими данными, шикарными СВОИМИ волосами, красивыми зубами... И неправда, что в МВМ красавиц не было. Для меня там были по крайней мере две красавицы, обе представляющие совершенно противоположные друг другу типы красоты: Даниэла (мягкая красота, доброе лицо) и Ирене (холодный тип красоты, хищные глаза).
lucky-lady написал(а):Ну, когда в сериале появилась Даниэла Кастро, я прямо подпрыгнула от радости.
А я нет. На мой взгляд могли кого то покрасивее подобрать на роль Моники . Эта мадам выглядела как прожженная жизнью девица
Вальчик написал(а):На лицо она может и ничего, но на 18-летнюю девушку никак не тянула, минимум тридцатник ей можно дать. Мне вообще эта актриса не нравится, у неё выражение лица очень высокомерное.
Согласна с твоими словами .Да она еще какая то она холодная, отстраненная от всего. Как будто живёт в своем собственном мире.
Вальчик написал(а):по мне самой миленькой там была Маргарита.
на мой вкус Маргарита была еще страшнее Моники .Вот в детстве да, Маргарита была самой симпатичной, а повзрослев, Моника и Маргарита изменились в худшую сторону.
lucky-lady написал(а):Синтия Клитбо - это вообще крысенок
Ну Синтия Клитбо это не крысёнок, а настоящая большая крыса Лариса, из сумки старухи Шапокляк . Может у неё базедова болезнь? слишком уж навыкате глаза... Хотя в детстве она была еще хуже
Отредактировано Messalina (05.10.2009 04:07)