www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Моя вторая мама / Mi segunda Madre

Сообщений 721 страница 780 из 1114

721

lucky-lady написал(а):

При том с годами он только хрошеет, как хрошее вино.

Я не большой любитель алкоголя и в вине я особо не разбираюсь, наверно меня Чангеротти и не привлекает, я просто столько не выпью, чтобы увидеть его красоту, сексуальность и харизму :D

Отредактировано Вальчик (28.09.2009 23:55)

+2

722

Вальчик написал(а):

И у Гарсии я никакой харизмы не вижу, хоть тапками меня тут закидайте :playful:

и я не вижу. По мне так он дикарь, медведь и грубиян.Настоящее животное %-)

+1

723

Messalina написал(а):

и я не вижу. По мне так он дикарь, медведь и грубиян.Настоящее животное

Ну на медведя уж он совсем не похож. Чего на мужика клевещешь, бессовестная. Разбила сердце мне совсем. Любимчика моего медведем назвала. По поводу грубияна согласна.Есть такой типаж у него,но это ему к лицу, типаж пай-мальчика и интеллигента ему явно не пойдет. А то что ты называешь животное, я называю мужик с большой буквы. Короче я уже давно в очереди стою как за колбасой, да тока не дождусья своего счастья никогда, чует мое сердце...Надо в актрисы идти, может тогда че и светит!

+1

724

Тапуня написал(а):

Есть такой типаж у него,но это ему к лицу, типаж пай-мальчика и интеллигента ему явно не пойдет. А то что ты называешь животное, я называю мужик с большой буквы.

C большой буквы "Б" (быдло) ? :rain: По мне так уж лучше пай мальчик, чем хам трамвайный :dontcare:

0

725

Messalina написал(а):

По мне так уж лучше пай мальчик, чем хам трамвайный

Угу! По твоему лучше Витек Карено что ли? :D Нет уж увольте. Лучше быдло, да хоть троллейбусный хам или автобусный, для меня главное чувствовать себя с мужчиной как за каменной стеной. Чувствовать опору, надежность,что он всегда тебя сможет защитить от всех невзгод. С такими мужиками как Гарсия, я это чувствую. при всей их грубости(я с тобой согласна-он грубоват), а с такими тютями как Витек...Я тоже кое-что чувствую, нехорошее.

0

726

Тапуня написал(а):

По твоему лучше Витек Карено что ли? :D

Витёк хам еще тот. И истерик. Он никак не тянет на роль интеллигентного пай-мальчика .Интеллигентным я считаю такого мужчину ,например, как Ханс

Отредактировано Messalina (29.09.2009 01:25)

+1

727

Messalina написал(а):

Интеллигентным я считаю такого мужчину ,например, как Ханс

Согласна! Типаж Ханса мне тоже нравится очень, но ты же знаешь, мы об этом давно еще переписывались: несмотря на то,что Ханс душка и как мужчина мне симпотичен очень,я бы все равно выбрала бы Фелипе. Боюсь с Хансом было бы только поначалу хорошо и спокойно, а потом я бы умерла с ним со скуки. Хотя и холодным его не назовешь, но я люблю погорячее. Ханс классный, но не трогает так сильно его персонаж, как герои, подобные Фелипе или Антонио из "Никто кроме тебя"

0

728

lucky-lady написал(а):

Золотые слова, Таня!

Да тут просто дело вкуса lucky-lady! нам с тобой нравится один типаж мужчин,а Messalina и Вальчику другой совсем... И мы в этом вопросе все равно друг друга не поймем... Зато есть пища для споров и доводов :D

0

729

lucky-lady
какие ты примеры точные привела, прямо не в бровь, а в глаз :cool:

lucky-lady написал(а):

Вот, например, Фабио Ассунсон мне больше по душе, чем рафинированный Родриго Санторо или Марсело Антони.

обожаю Марсело Антони . :love:

lucky-lady написал(а):

А уж Антонио Фагундес, который изображен у меня в подписи - вообще настоящий МУЖИК

терпеть его не могу :dontcare: Cтарый пердун с  претензией на мачо

Отредактировано Messalina (30.09.2009 00:46)

0

730

Тапуня написал(а):

Ханс классный, но не трогает так сильно его персонаж, как герои, подобные Фелипе или Антонио из "Никто кроме тебя"

зато Ханс НАДЁЖНЫЙ. С ним как за каменной  стеной, а с такими эмоционально неуравновешаными  товарищами как Фелипе не жизнь, а житьё на бочке с порохом. Мне такого не надо :nope:

0

731

Messalina написал(а):

зато Ханс НАДЁЖНЫЙ

Согласна! Это плюс, но есть и минус-он СКУЧНЫЙ! А самое страшное для меня в жизни-это скука. Кстати,в плане любви Фелипе и Антонио тоже надежные, если уж полюбят, то навсегда и не изменяют ни с кем (Фелипе мог дурака повалять конечно, покорчить из себя этакого мачо, но одно дело корчить, а другое делать-Фелипе никогда не изменял). Просто чувства свои выражают более эмоционально, зато сразу видно,что он тебя любит. А интеллигенты слишком скрытны, им не присуще открыто выражать свои эмоции,они прячут их под оболочкой,считая,что это некьльтурно и неудобно слишком ярко выражать свое отношение к любимой... А я вот люблю, когда аж искры летают, от взглядов друг на друга. К примеру в паре Фелипе и Джина искры были, а в паре Ханс Джина нет.

+1

732

Тапуня написал(а):

я вот люблю, когда аж искры летают, от взглядов друг на друга.

искры рано или поздно кончаются и остаётся пепел, а в браке нужен человек именно надёжный,  а не тот, который идёт на поводу у своих эмоций: "сегодня люблю- завтра ненавижу".

Тапуня написал(а):

Кстати,в плане любви Фелипе и Антонио тоже надежные, если уж полюбят, то навсегда и не изменяют ни с кем

Мной Антонио всегда воспринимался как деспотичный тип. Такому наперекор лучше не идти, а то как схватит своими лапами и кости переломает. %-)

+1

733

Messalina написал(а):

Помните был такой певец Кай Метов пел  :"Позишн намба фри, замри? :music:  Он чем то похож на Альберто с этой фотки

Я под столом[взломанный сайт] Реально похож.

LUZ написал(а):

Чангеротти времён "М2М" ещё тот огурчик! А вот сейчас, мне кажется, он утратил былую красоту

Сейчас он на Шарикова похож из "Собачьего сердца" :crazyfun:

Вальчик написал(а):

наверно меня Чангеротти и не привлекает, я просто столько не выпью, чтобы увидеть его красоту, сексуальность и харизму

Чтобы увидеть привлекательность Чангеротти, надо осушить погребок, да так, чтобы до глюков :D

+2

734

Messalina написал(а):

обожаю Марсело Антони .

Ну вот видишь, у нас совсем вкусы разные, похоже. Но зато есть о чем спорить, как сказала Тапуня :D  мне Марсело Антони кажется на вид эдаким "чистоплююем"

Messalina написал(а):

терпеть его не могу  Cтарый пердун с  претензией на мачо

Ну кому как. Дело вкуса.

Тапуня написал(а):

Согласна! Это плюс, но есть и минус-он СКУЧНЫЙ! А самое страшное для меня в жизни-это скука. Кстати,в плане любви Фелипе и Антонио тоже надежные, если уж полюбят, то навсегда и не изменяют ни с кем (Фелипе мог дурака повалять конечно, покорчить из себя этакого мачо, но одно дело корчить, а другое делать-Фелипе никогда не изменял). Просто чувства свои выражают более эмоционально, зато сразу видно,что он тебя любит. А интеллигенты слишком скрытны, им не присуще открыто выражать свои эмоции,они прячут их под оболочкой,считая,что это некьльтурно и неудобно слишком ярко выражать свое отношение к любимой... А я вот люблю, когда аж искры летают, от взглядов друг на друга. К примеру в паре Фелипе и Джина искры были, а в паре Ханс Джина нет.

Вот уж полностью согласна с тобой! Всё правильно сказала. :flag:

Messalina написал(а):

Мной Антонио всегда воспринимался как деспотичный тип. Такому наперекор лучше не идти, а то как схватит своими лапами и кости переломает.

Ну в этом и весь шарм таких мужчин! Он - настоящий мужчина. А ведет себя так, потому что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО  может постоять за любимую женщину и с ним рядом можно почувстваоть себя как за каменной стеной

+1

735

Messalina написал(а):

искры рано или поздно кончаются и остаётся пепел, а в браке нужен человек именно надёжный,  а не тот, который идёт на поводу у своих эмоций: "сегодня люблю- завтра ненавижу".

Ну знаешь, я считаю, ну для меня так во всяком случае,что лучше 5 минут счастья, чем долгие годы скуки. Ну вышла бы я замуж за надежного Ханса, он бы обращался со мной как с фарфоровой статуэткой, холил бы меня и лелеял. А мне страсть нужна. Я хочу, как и всякая женщина, чувствовать себя любимой и желанной, чтобы мой мужчина способен был ради меня на безумные поступки. Чтобы я чувствовала,что он  видит во мне женщину, и что я привлекаю его. Не случайно Джина, в итоге выбрала ,все же, Фелипе. Ей тоже поначалу захотелось надежности и комфорта, и она решила бросить Фелипе и быть с Хансом, а потом поняла, что одно дело с ним встречаться без проекции на будущее, а совсем другое жить с ним-она поняла, что просто помрет со скуки, вот и все. Стабильность утомляет со временем и раздражает, когда все обыденно-каждый день одно и тоже. Не знаю, я бы так не хотела жить... Стабильность тоже хороша в меру. Когда в твоей жизни полностью отсутствуют яркие эмоции, не чувствуешь себя хотя бы изредка, как на вулкане, это уже существование, а не жизнь. Согласна с деспотичными и страстными мужиками тоже тяжело, но они сопосбны подарить женщине такие эмоции, которые никогда не смогут подарить "надежные интеллигенты".

+1

736

Ирене рвёт и мечет
http://i021.radikal.ru/0910/28/978e2c980017.jpg

У Джины тоже кипят страсти
http://s44.radikal.ru/i103/0910/28/e6f53e06bc5b.jpg

http://s59.radikal.ru/i166/0910/26/09b3c88b80fb.jpg

+1

737

Спасибо за скрины Messalina ! Супер! Фелипок такая прелесть! Носатенький такой! Обожаю мужчин с длинными носами... :D Вотк азалось бы- обалдуй обалдуем, несерьезный, эгоист, не то, что Ханс, а Джинку, все равно, всегда тянуло к нему. Все-таки любим мы женщины мучаться...

+1

738

Опять Беренисе Домингес

http://s09.radikal.ru/i182/0910/b1/15b4a53c16f1.jpg

+2

739

Messalina написал(а):

не, Каролина точно рылом не вышла. Даже когда она вышла замуж за Херардо и стала хорошо одеваться всё-равно рожа у неё была постная как будто тащит на плечах мешок картошки,в то время как у Ирене лицо красивое, интеллигентное. Такую  классную фигуру как у Ирене заверни в любую тряпку всё равно будет смотреться супер

На мой взгляд, Каролина как раз именно рылом то вышла, у нее причесон идиотский, что расческа, наверное, в волосах застревает. И одевалась она даже после свадьбы с Хирардо хреново и безвкусно. Я даже и фигуру то ее не могла толком разглядеть никогда. А у Ирене все прелести наружу вечно. Фигура хороша,я не спорю, но лицо.... Не знаю, дело вкуса, конечно.

0

740

Тапуня написал(а):

А я считаю, что в этом сериале именно красивых женщин вообще нет.

В корне не согласна с этим :nope: Считаю Марию Сорте красавицей :love: И красота у неё такая мягкая нежная. Она красива даже тогда когда плачет, например в эпизодах после смерти сына-она ненакрашенная, заплаканная, а все равно на неё приятно смотреть.
Лично для меня Мария Сорте была есть и будет самой красивой мексиканской актрисой и одной из самых красивых актрис ЛА.

lucky-lady написал(а):

Ну, когда в сериале появилась Даниэла Кастро, я прямо подпрыгнула от радости. Думаю: наконец-то хоть одна красивая актриса появилась.

На лицо она может и ничего, но на 18-летнюю девушку никак не тянула, минимум тридцатник ей можно дать. Мне вообще эта актриса не нравится, у неё выражение лица очень высокомерное. Я и в сериале "В плену страсти" ни капельки не симпатизировала её главной героине. И сейчас она мне не нравится.
Не знаю почему в МВМ все считали Монику красавицей, что в детстве, что в более старшем возрасте, по мне самой миленькой там была Маргарита.

Отредактировано Вальчик (04.10.2009 18:20)

0

741

Тапуня написал(а):

А я считаю, что в этом сериале именно красивых женщин вообще нет. Есть милые, симпотичные, но красивых нет. К тому же,на безрыбье, как говорится... Впихни Ирене в другой сериал, где красотка на красотке и красоткой погоняет, и она быстро затеряется на их фоне... Просто тут у нее особо конкуренции то не было.

Героини современных сериалов-это вообще отдельный разговор . :glasses: Там  от природных внешних данных  в большинстве случаев мало что  остается нетронутым.В подавляющем большнстве все сделано: грудь прооперирована ,  нос прооперирован, на зубах виниры,  волосы наращены, жир с бёдер откачан. Вот в старых сериалах  были действительно красивые женщины с природными яркими данными,  шикарными СВОИМИ волосами,  красивыми зубами...  И неправда, что в МВМ красавиц не было. Для меня там были по крайней мере две красавицы, обе представляющие совершенно противоположные друг другу типы красоты:   Даниэла (мягкая красота, доброе лицо)  и  Ирене (холодный тип красоты, хищные глаза).

lucky-lady написал(а):

Ну, когда в сериале появилась Даниэла Кастро, я прямо подпрыгнула от радости.

А я нет. На мой взгляд могли кого то покрасивее  подобрать на роль Моники . Эта мадам выглядела как прожженная жизнью девица  %-)

Вальчик написал(а):

На лицо она может и ничего, но на 18-летнюю девушку никак не тянула, минимум тридцатник ей можно дать. Мне вообще эта актриса не нравится, у неё выражение лица очень высокомерное.

Согласна с твоими словами .Да она еще  какая то она холодная, отстраненная от всего. Как будто живёт в своем собственном мире.

Вальчик написал(а):

по мне самой миленькой там была Маргарита.

на мой вкус Маргарита была еще страшнее Моники .Вот в детстве да, Маргарита была самой симпатичной, а повзрослев, Моника и Маргарита изменились в худшую сторону.

lucky-lady написал(а):

Синтия Клитбо - это вообще крысенок

Ну Синтия Клитбо это  не крысёнок, а настоящая большая крыса Лариса, из сумки старухи Шапокляк . Может у неё базедова болезнь? слишком уж навыкате глаза... Хотя в детстве она была еще хуже

Отредактировано Messalina (05.10.2009 04:07)

+1

742

lucky-lady написал(а):

Косметика и другие прибамбасы могут здорово скрыть недостатки, а из серой мышки сделать красотку, если можно так называть.

не всегда. Есть такие случаи когда хоть киллограм косметики положи, хоть пластику сделай ,человек  краше не станет. Та же Собчак: с киллограмом макияжа ,а всё-равно -омерзительная рожа.  Актриса Татьяна Догилева . Неприятное, тяжёлое, грубое лицо.
Что до операции что после.

Вальчик написал(а):

Для меня в ЛА есть 2 любимые актрисы,  можно про них писать что угодно, моё мнение это не изменит и не только мое.

вот за это уважаю. :cool:  Хорошая позиция.

Тапуня написал(а):

про Кастро согласна-страшна, как вся моя жизнь,а мне Настя еще в темке "Богатых" предложила ее на аватарку поставить! :crazy:

вижу побрезговала, не поставила  :D

0

743

http://i054.radikal.ru/0910/84/f3a1a9146045.jpg

http://i009.radikal.ru/0910/83/7549aae9c420.jpg

http://s59.radikal.ru/i166/0910/e5/26f7cf54094a.jpg

http://i053.radikal.ru/0910/49/ecb49edb04ab.jpg

+2

744

lucky-lady написал(а):

Ну, Дора и мне не нравится внешне еще со времен "Просто Марии". Там тоже она играла девушку (сестренку Марии Лопес), про которую обычно всегда говорят "в тихом омуте черти водятся". Но все же в "Моей 2 маме" она меня вообще не раздражала и вообще, мне кажется, ей идут такие роли как Доры или Аны - по-крайней мере она вроде бы своими меленькими пакостями (внучку Марии Лопес украла или Даниэлу подставила со своим дружком Марсело) хоть как-то привлекает внимание зрителей к своей серенькой особе

lucky-lady написал(а):

как она совершила ТА-А-АКОЙ поступок, так сразу и взглянула на Россу не как на мебель в сериале ,а как на персонажа, который тоже вершит чью-то судьбу в "Моей 2 маме"

Ну это ты, конечно, загнула. :D  Таким персонажам как Дора и Роса  при всём их желании  не под силу вершить судьбы  сильных личностей типа Даниэлы -у них для этого как говорится "кишка тонка".

Что касается  пакостей, то в случае Росы кража  эскизов Даниэлы  была криком или напоминанием  самой себе о собственной никчёмности и низости,  которую она пыталась в себе заглушить. Нам  как в зеркале показали ничтожную душу этой бабенки, чья история закончилась тем , что в результате она причинила зло только себе .

А Дора наделала пакостей потому что была "обыкновенной наивной деревенской дурой", набила шишек и стала в результате немного лучше, но в приницпе так и осталась ничего не значащей мебелью сериала.

Отредактировано Messalina (05.10.2009 23:20)

0

745

Messalina написал(а):

Что касается  пакостей, то в случае Росы кража  эскизов Даниэлы  была криком или напоминанием  самой себе о собственной никчёмности и низости,  которую она пыталась в себе заглушить. Нам  как в зеркале показали ничтожную душу этой бабенки, чья история закончилась тем , что в результате она причинила зло только себе .

Я на самом деле, так и не поняла Росу до конца...  Ведь поначалу нормальная баба была. ну замкнутая , тихая, но нормальная-задатки то были. А потом совсем остервенела и на Дани обозлилась ни за что. Видимо, просто очень на психику женщины влияет неустроенная личная жизнь. Вот у Росы она неустроенная, и она начала свое недовольство жизнью срывать на всех и вся. Даже Каролина сказала фразу, что она не узнает Росу, что она раньше была другой и т.д.  Но я согласна, что Роса слишком ничтожна, чтобы вершить чью либо судьбу, она годится только для мелких  пакостей. Да и на самомо деле, не было в Маме людей, которые бы вершили чьи то судьбы. Каждый герой сам ковал свою судьбу,свое счастье, и искал себе на жопу неприятностей. Ну кто там что вершил? Альберто? да не фига-не будь Моника дурой пустоголовой никакой бы Альберто не напакостил Дани, он только с помощью Моники и мог что-то "творить",а сам лично этот трус не посмел бы и близко к Дани подойти,чтобы сделать что-то. Летисия? Тоже нет. Хуан Антонио сам виноват: старческие комплексы взыграли некстати... Не захотел бы старикашка смолоднуться напоследок и никакая бы Летисия не испортила жизнь Дани. В Маме все проблемы герои создают себе сами, по собственной дури: Это не судьба, это элементарная глупость и жажда испытать новое, взамен присытившегося старого. Судьба-есть обстоятельства не зависящие никак от нас, а тут у каждого из героев был выбор-все зависело от них... Единственное, где там прослеживается перст судьбы, это в обмане Альберто, и в совпадении,что Хуан Антонио и Дани оказались в одно время, в одном месте, и вовремя.

0

746

http://i044.radikal.ru/0910/e2/be44b3b63783.jpg

http://i018.radikal.ru/0910/c3/2f4e0cb4242e.jpg

+2

747

Тапуня написал(а):

Кстати, заметь, Хирардо она не трогала, так как знала, что им помыкать она не сможет.

Не поэтому она им не помыкала, а просто потому что Херардо -добыватель как ты говоришь "бабла", а Аманде только это и нужно поэтому ХерарДОЙ она  была вполне довольна . Если бы муж Каролины нихрена не зарабатывал, то Аманда бы отходила бы его своей знаменитой палкой

Отредактировано Messalina (06.10.2009 22:50)

+1

748

Тапуня,ты же сама критиковала Фико за то, что он такая размазня не может взять себя в руки и начать хоть что то делать для того, что бы улучшить свою жизнь.Каролина в этом смысле очень на Фико похожа

Отредактировано Messalina (06.10.2009 22:57)

0

749

Messalina написал(а):

Тапуня,ты же сама критиковала Фико за то, что он такая размазня не может взять себя в руки и начать хоть что то делать для того, что бы улучшить свою жизнь.Каролина в этом смысле очень на Фико похожа

Каролина женщина, а Фига мужик. Некоторые вещи, которые простительны женщине, нельзя прощать мужику. Сама же про Хирардо сказала "добытчик",а Фига? Емеля на печи, вот кто такой Фига этот. Что касается быть пошустрее... Понимаешь, мы немного о разном. Я не говорю сейчас о косяках Каролины, которые тоже в избытке,я говорю об ошибках Аманды. Ей надо было любить дочь, и внуков, а не мучать их. Слабохарактерность Каролины никак не оправдывает жестокость Аманды, особенно по отношению к внукам. Оставила Каролина Лало ей на присмотр, она ему чуть палкой полбашки не отбила. Хороша бабуля! Внуки ее боятся! В жизни нет комфорта, но можно в собственном доме и будучи бедным его создать. А какой уж тут комфорт, когда приходишь домой, а на тебя вечно орут и обзывают. Не станешь тут чукчей,как Каролина. И все же считаю, что нерасторопность Каролины вина Аманды, которая всю жизнь ее тюкала и внушала ей, что та дура. А знаешь, если человека всю жизнь свиньей называть, он в конце концов захрюкает.

Отредактировано Тапуня (06.10.2009 23:24)

0

750

Тапуня написал(а):

И не только они. Там через одного герои шпалой ударенные не раз.

Ну еще Мануэль сыч, мешком по башке бабахнутый.Остальные то герои вроде нормальные

0

751

Messalina написал(а):

Ну еще Мануэль сыч, мешком по башке бабахнутый.Остальные то герои вроде нормальные

Угу, особенно Хуан Антонио, Моника, Альберто, Дура и Роса еще впридачу. Ах да, я совсем забыла про Рубена.

+1

752

Ракель  (МВМ) и Дульсина(Дикая Роза) в сериале "Эсмеральда":

http://s11.radikal.ru/i184/0910/a0/8ed69e2a875e.jpg

+1

753

Неделя до свидания Даниэлы с Хуаном Антонио

http://i030.radikal.ru/0910/bc/4661982a1976.jpg

0

754

http://i044.radikal.ru/0910/ca/b0bb1b1453d0.jpg

http://s59.radikal.ru/i166/0910/2e/d2aef8f198a4.jpg

http://s46.radikal.ru/i113/0910/c8/25ad12e82e05.jpg

+1

755

У меня вопрос. Кого бы,если надо было бы выбрать, вы бы предпочли в подруги? Джину или Дани? Кого бы выбрали?

0

756

Тапуня
Я бы не задумываясь выбрала Джину. Я временами слишком депрессивна и  вдвоем с Даниэлой мы бы просто утонули в депресии :D Мне жизненно необходим такой позитивный, заряжающий энергией человек как Джина :cool:

Отредактировано Messalina (10.10.2009 23:32)

+1

757

Messalina написал(а):

Тапуня
Я бы не задумываясь выбрала Джину. Мне жизненно необходим такой позитивный, заряжающий энергией человек

Я тоже!!! :cool: Дани очень хорошая и порядочная, но для меня, она черезчур серьезная и даже,я бы сказала, где-то скучноватая. А мне очень часто необходим заряд энергии. От таких людей, как Джина подзаряжаешься, как от батарейки. И при всей при ее безалаберности, она верная и преданная подруга, которая не бросит в беде. Джинка совмещает в себе совершенно противоположные качества:  жуткий пофигизм, пи....больство и преданность. Редкое сочетание! :flag: Обычно такие несерьезные хохотушки и веселушки как Джина, зачастую чаще думают о себе, и своих благах,а не о друзьях,а вот Джинка нет. Ради подруги последнюю рубаху отдаст, молодец! Вот подруг,я стараюсь выбирать под стать Джине, а вот мужчины мне нравятся серьезные, в чем-то по характеру схожие с Даниэлой.

+2

758

Я бы тоже выбрала Джину. Наверно потому что сама я по характеру и темпераменту ближе к Даниэле, поэтому мне бы хотелось иметь такую подругу как Джина, которая тормошила бы меня в минуты депрессняков и заряжала бы оптимизмом :jumping:

Отредактировано Вальчик (11.10.2009 16:23)

+1

759

Узнали сладкую парочку? Это "Моника" (Даниэла Кастро) и вор  Марсело (Роберто Бландон). Как там в"Песне года" поётся: через годы, через расстояния  :D  http://i077.radikal.ru/0910/27/4efec8be78bf.gif

http://i030.radikal.ru/0910/72/4a6b95f3fd86.jpg

+4

760

Вот она эта "Песня года". кстати Ангелина Вовк на маму мою очень похожа ;)

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=kIAeO_JrDt8[/youtube]

0

761

Взрослая Маргарита-Лола Мерино

http://i005.radikal.ru/0910/22/8dd6f80af2d9.jpg

+4

762

Фелиппе уверен, что окончательно потерял Джину:

http://s43.radikal.ru/i100/0807/06/24269aefb6ab.jpg

+1

763

Лолита знакомит Мануэля с Хустино:

http://s46.radikal.ru/i113/0807/4b/6701a4db0219.jpg

http://s44.radikal.ru/i103/0807/12/ea69847e9be8.jpg

http://s39.radikal.ru/i085/0807/ec/7925f468dc35.jpg

+1

764

http://s52.radikal.ru/i136/0807/8b/a438f4f03bea.jpg

Сония никогда не сможет иметь детей ;
http://s55.radikal.ru/i147/0807/98/5f1f89bce027.jpg

+2

765

Синтия Клитбо в детстве
http://i021.radikal.ru/0911/4c/886822b24d13.jpg

+1

766

Хансик с женой

http://i052.radikal.ru/0911/55/f794df166320.jpg

+2

767

Лола Мерино (Маргарита)

http://s43.radikal.ru/i100/0912/bd/64c6628fe113t.jpg

+1

768

LUZ написал(а):

Лола Мерино (Маргарита)

Очень что-то ее разнесло как-то... Она и во времена Мамы, но мой взгляд не красотка была,а теперь совсем попртилась ... Непонятно с чего вроде молодой девушке так полнеть? Значит не следит за собой

+1

769

Новый год приходит, старые враги остаются

http://i046.radikal.ru/0912/b9/32ec744c5779t.jpg

http://i046.radikal.ru/0912/b9/32ec744c5779.jpg

+1

770

Наша Ирене в сериале "Amor en silencio"

http://s46.radikal.ru/i113/0912/d5/0097546bbb6d.jpg

+1

771

Досмотрела до 62-ой серии. Даниэла нравится, но только порой хочется ее растормошить, уж больно она меланхоличная, так хочется, чтобы она время от времени спускала тормоза, но это конечно не в ее характере. Я люблю более живых героинь. Ну благо рядом с Даниэлой есть девочка-зажигалочка Джина, а то если бы и она такая же была, то обе бы потонули в депрессняке :D Хахаль Даниэлы как сначала не нравился, так и сейчас не нравится, не мужик :no: Моника вроде поспокойнее стала и уже не закатывает истерики как раньше, ей бы еще свою подружку чокнутую окончательно отшить и все будет в поряде. Очень скучные в сериале подруга Ирене и ее стремный возлюбленный, который с мамулей живет. Ракель целыми днями с ней тусит %-) Роман Соньи с парнишей вряд ли чем хорошим закончится, он уже сейчас стыдится говорить, что встречается с ней, думаю дальше все будет только хуже. Иренэ наверное самое яркое пятно в этом сериале, где она - там всегда действие происходит :D Повеселило как она наведалась к Даниэле с огнетушителем :rofl: Правда сама от этого пострадала, когда Джина за Даниэлу отомстила :D Вообще Джине с Ирене бы подружиться, девчонки просто класс :D

Соррю, если эти фото были:

http://i34.tinypic.com/14y2u55.jpg

Отредактировано Morgana (30.12.2009 16:39)

+1

772

Тапуня написал(а):

Фелипе в какой то момент упустил это,  и они чуть не расстались.

Я сейчас на тех сериях когда Джина уже так устала от пассивности Фелиппе, что она вот-вот завоет. Он работает, а после работы сидит уткнувшись в газету, а Джине все еще хочется погулять. Кстати как-то неравномерно создатели состарили своих героев. Джину изуродовали этой прической а ля "на моей башке баран засиделся" :D Сонье нацепили эти жуткие очки, одевается как бабушка, кому-то добавили седины, кому-то нет :D Бриллиантами оставили только Даниэлу и Ирене, Ирене кстати с новой прической лучше, чем с тем начесом. У Моники взрослой такой бас %-) Летисия выросла, а злости не убавилось и все одно да потому - мадрастры, падрастры :D Не понятно почему Моника и Маргарита не отшили ее, а продолжили дружбу, в частности Моника, она что кайфовала от постоянных наездов Летисии %-) Вообще серии у меня сейчас идут ну просто одни слезы и страдания, тотальный бесперспективняк. Альберто во всю жизнь портит семье Даниэлы, Ирене наверное тоже подключит, Ракель не сегодня-завтра встретится с вечностью, у других героев тоже куча проблем, в общем атас %-)

Отредактировано Morgana (05.01.2010 01:22)

0

773

Для меня "Моя вторая мама" вообще особенный сериал, наверно потому, что он напоминает мне о детстве, а потому навсегда останется моим самым любимым сериалом. Может если бы я сейчас первый раз его посмотрела, он бы не оставил в моей душе такого следа, но когда я пересматривала его после почти 10-летнего перерыва, я ни капельки не разочаровалась, наоборот радовалась каждому появлению любимых героев. Для меня это красивая и грустная сказка о любви и прощении, об отношениях взрослых и детей, об умении сострадать и преодолевать трудности и при этом оставаться добрым и ссветлым человеком.

+1

774

Morgana написал(а):

. Кстати как-то неравномерно создатели состарили своих героев. Джину изуродовали этой прической а ля "на моей башке баран засиделся" :D

неа, нормальная у Джинки  была прическа.Я бы вообще не сказала, что Джину состарили

Morgana написал(а):

Сонье нацепили эти жуткие очки, одевается как бабушка,

вот здесь полностью согласна- очки просто жуть да еще на поллица! И с такой видухой пытается удержать Рамона,который от неё бежит как от Бабки-Ёжки.Что ж я его не виню :D 

Morgana написал(а):

Бриллиантами оставили только Даниэлу и Ирене

ну так :D  Было бы кощунством изуродовать таких красоток

Morgana написал(а):

Ракель не сегодня-завтра встретится с вечностью,

Линия Ракель -Мануэль  %-)  Они оба какие то... лохи. Один скучнее другого.Мануэль как дед-лесовик из русских сказок, такой угрюмый сыч сидит себе в лесу.

0

775

А мне Энрике Нови нравится :crazy:  По крайней мере на него я смотрю без отвращения, чего не скажешь о Фернандо Чангеротти, вот уж тип противный до ужаса, вечно дергался, брызгал слюной, кривлялся, злодея он конечно сыграл хорошо, но вот ничего сексуально-привлекательного и харизматичного я в этом актере не вижу. Хуан Антонио конечно дурак ещё тот, один момент со страхолюдской Летисией чего стоит. Но для меня в этом сериале первое место занимает история взаимоотношений матери и дочери, а поэтому любовная линия как бы отходит на второй план, наверно поэтому я так и не сокрушаюсь по поводу того, красивый главный герой или нет :rolleyes:

0

776

А мне больше всего нравится  версия Ирене  времен  второй мамы и Дикой Розе. Была в ней какая то изюминка.Это был период когда её красота была в самом расцвете,а то что мы видим сейчас стандартная селебритянская внешность,всё по шаблону ушито и разглажено, ИМХО

Отредактировано Messalina (09.01.2010 01:41)

0

777

Тапуня написал(а):

Этот вечный шухер у нее на голове! Не знаю,может дань моде такая,

Так это же восьмидесятые тире девяностые. Химия, поролоновые  плечики и лосины .Еще были джинсы-варёнки, но их нам в сериале не показали

0

778

А у кого нибудь есть такая фотка в хорошем качестве?
Увидела в клипе,очень понравилась.

http://s51.radikal.ru/i133/1001/4c/54dd047df670.jpg

0

779

Sunchia написал(а):

Снимок Чангеротти не из самых удачных, но, ИМХО, он вообще не слишком фотогеничен: у него довольно подвижное лицо, а такой тип всегда проигрывает на статичном изображении.

ну тогда еще фотка  красавчега:
http://s60.radikal.ru/i169/1001/59/8017777d0870.jpg

0

780

Sunchia написал(а):

Я же говорю: нефотогеничен) А какая-то изюминка, харизматичность, все равно остается, и никакие морщины ей не помеха - по крайней мере, в моих глазах

Правильно говоришь! А то вишь, Мессалинка ту на Фера наезжает... Я,кстати,его красавчиком не считаю-красавчик в моем понятии это до невозможности приторный, как жженый сахар, женоподобный метросексуал, который душится чисто женскими запахами экзотичиеских фруктов ,подкрашивает ресницы, и наносит бесцветый лак на ногти. И в реале таких встречала. Да,  личико красивое, но до того сладкое, что очень часто глаз устает смотреть на такую красоту. От такой красоты устанешь быстро, и она тебе надоест, так как уж очень заметная и вызывающая... Я считаю Фернандо харизматичным мужчиной с изюминкой. На лицо-симпатичный, но это для меня гораздо важнее кричащей красоты. Так как его красота не сразу заметна глазу и просматривается лишь при внимательном рассмотрении. Но когда его видишь, ощущаешь едва заметное, как ветерок, дуновение его мужской силы, харизмы, и обаяния. И с каждым новым взглядом на него, ощущаешь ее все сильнее!И сносит крышу от одного лишь его появления в кадре, чтобы он не делал, хоть бы на сортире даже сидел. Вот это и есть истинная красота для меня! Еще один такой пример, на мой вкус-Андреска Гарсия мой любимый!  :love: и Жан-Карлос Симанкас  :love: .Вот как-то так. Красиво не все, что блестит! :glasses:

0