Ура-а-а, я все-таки досмотрела сериал
Первый раз смотрела, в детстве этот сериал прошел мимо меня.
Тапуня написал(а):Поделись.
Конечно поделюсь, "МВМ" и "Мачеха" (даже несмотря на бесящую меня Руффо) - это безусловно лучшее, что я видела у Мексики, остальное без тазика смотреть не получается Первая часть мне понравилась намного больше, чем вторая. В ней любопытно было наблюдать за персонажами, события интересно разворачивались и присутствовала своя особая атмосфера. Во второй части началось капитальное "провисание" сюжета и персонажи по большей части сдулись, очень много было лишних повторяющихся диалогов, много слез и раздражающих моментов.
Тапуня написал(а):Кто из героев зацепил
Вот чтобы именно зацепил, не было такого, герои, которым симпатизировала, конечно были. Главная героиня, Даниэла, понравилась, но без восторгов, как я и писала раньше для меня она слишком меланхоличная, в ней мало жизни, такие люди в реале на меня наводят тоску, я больше люблю живых и эмоциональных героинь, от которых валом валит харизма и энергетика. Но безусловно я уважаю Даниэлу за то, что она смогла многого добиться в жизни, сделала себе имя, ее поступки в отношении Моники также заслуживают уважения. Ну и конечно врагу не пожелаю всего того, что она пережила, сценаристы на ней оторвались по полной программе, а надо было бы на Хуане Антонио. Очень нравилась Джина, но больше в первой части, во второй она тоже немного поугасла. Вообще девочка-зажигалочка, без нее Даниэла утонула бы в депрессняке, меня прикольнуло как в финальных сериях она пела своему бывшему серенады под окнами, очень оригинально, обычно бывает наоборот. Молодчинка Понравилась Ирене, по большому счету она задавала темп сериалу, где она была, там обязательно что-то происходило. Местами мне было ее жалко, но безусловно то, с чем она в итоге осталась - это целиком и полностью ее вина.
Тапуня написал(а):кто раздражает?
Ну первым делом конечно Хуан Антонио, мимике которого Терминатор позавидует Ну не мужик и каждый раз своими поступками он это доказывал. Во второй части я вообще не увидела у него любви к Даниэле, даже когда он ее пытался вернуть, ну не горели глаза и все тут, вообще был какой-то "не алё" совсем. И вообще я бы подобрала актера поинтереснее и похаризматичнее. Альберто бесил дай Боже, когда он в очередной раз запрыгивал на диван или стол и начинал дирижировать под классическую музыку, я думала разобью монитор. Мудвин тот еще конечно. Ну и как известно собаке собачья смерть, есть такие люди, чья смерть приносит не печаль, а радость и освобождение. Вот это про него, потому что если бы он не помер, так бы и продолжал мучить и шантажировать Даниэлу, Ирене и др. Вообще под конец сериала меня уже все начали раздражать, я так хотела чтобы он уже поскорее закончился, поднадоел. Не понравился сценарный ход, при котором Моника осталась с Лало. Не было любви, а как Альберто продинамил, так сразу воспылала к парню, которого всю жизнь насекомым считала. Не люблю такие моменты. Абсолютно уверена, что этот сериал я любила бы больше, если бы сначала посмотрела его в детстве, ностальгия - это очень сильная вещь и такие сериалы многие любят и пересматривают именно из-за нее. Но что я действительно считаю шедевральным в "МВМ", так это музыку, на мой взгляд один из самых лучших и необычных саундтреков, которые я когда-либо слышала в сериалах. Вот такие впечатления в общих чертах.
Отредактировано Morgana (09.02.2010 23:56)