Алехандре только 47 лет в июле исполнилось. До старухи ей ещё очень далеко,но постарела она заметно.
Это что ж выходит, когда она в "Маме" играла, ей всего 26 лет было, а в " Розе" и того меньше ????? Ну тонна косметики видимо свое дело сделала..
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Мексики » Моя вторая мама / Mi segunda Madre
Алехандре только 47 лет в июле исполнилось. До старухи ей ещё очень далеко,но постарела она заметно.
Это что ж выходит, когда она в "Маме" играла, ей всего 26 лет было, а в " Розе" и того меньше ????? Ну тонна косметики видимо свое дело сделала..
В Розе я ее только в одном клетчатом платье из магазина и видела, и не сказала бы что ей там было двадцать с небольшим, ее загримировали под даму более 30
По-моему,вы все к ней необъективны.У нее всегда была холодная красота,это верно.В том и прелесть их контраста с Машей Сорте,у которой очень мягкая и таинственная красота.Но сейчас Алехандра тоже хороша.По-моему,это ее право делать или нет пластику.Я резко против только пластики у мужчин и у тех женщин,которые с ней перебарщивают.
ну, на мой взгляд, нет у нее никакой красоты вообще... Для меня по факту не может быть красива та женщина, которая прибегла к пластике, для того, тобы эту красоту сделать... Красива та, что от природы хороша, а не та, что натянула на пятую точку себе губы, глаза, нос и все лицо.Это уже неестественно, это не природная красота, а красивая маска,сделанная руками хирургов- поэтому нет там никакой красоты. Не могу я про женщину, от пят до ушей накаченную ботоксом сказать, что она красива... Она кукла. Даже про Люську Мендез, такого не скажешь, можно честно сказать, что она была красива, а сейчас она просто страшна... Мальдонадо не так обезображена как Люську, но тож не красотка...
Даже про Люську Мендез, такого не скажешь, можно честно сказать, что она была красива, а сейчас она просто страшна... Мальдонадо не так обезображена как Люську, но тож не красотка...
Да,с Мендез-это печально,на нее действительно страшно смотреть!А Сорте прибегала к пластике,никто не знает?Мне кажется,нет.На последних фотках она кажется естественно постаревшей,но такой же милой,как прежде.По крайней мере,с человеческим лицом.
Манишка
Laurita
Девочки, вынужденна вас расстроить, пластика была, при чем не самая удачная, у Мальдонадо качественней. в данном случае ботокс во лбу и подтяжка глаз, не самая удачная. Носогубные складки тоже сделаны, и в губах вроде тоже есть...
Не знаю, сколько Марии Сорте лет, но Мальдонадо лучше выглядит и ее пластика в глаза бросается меньше, хотя не стоит забывать о чудесах фотошопа..
Девочки, вынуждена вас расстроить, пластика была, при чем не самая удачная, у Мальдонадо качественней. в данном случае ботокс во лбу и подтяжка глаз, не самая удачная. Носогубные складки тоже сделаны, и в губах вроде тоже есть...
Не знаю, сколько Марии Сорте лет, но Мальдонадо лучше выглядит и ее пластика в глаза бросается меньше, хотя не стоит забывать о чудесах фотошопа..
Об этом где-то писали?Жалко,я думала,Марию это обошло стороной.Но мне раньше казалось,что она еще во времена "Мамы"уже с пластикой губ.Это единственное,в чем я ее подозревала.Но в "Маме"она безумно красива и женственна.А вообще мексиканские актрисы не меньше американских подсели на пластику,Адела Норьега,например,если кто знает,такая была очаровательная в юности,потом зачем-то нос "подправила",хуже стало.А у Алехандры я,кстати,не вижу пластики,вижу сплошной фотошоп))).
Манишка
Не писали, но это видно невооруженным взглядом )))
Если присмотритесь и сравните с теми, кто делал пластику, увидите. что у Марии она есть
Классные фото!
Спасибо!
Жаль такого плана нет совместных фоток Даниэлы и Хуан Антонио...
Маргарита (Лола Мерино )
Фернандо Чангеротти пробуется на роль Шарикова в "Собачье сердце"
Фернандо Чангеротти пробуется на роль Шарикова в "Собачье сердце"
Да ладно уже тебе глумиться то... Ну не фотогеничен мужик. плохо на фотках выходит, ну что ж ему теперь умереть что ли? Не издевайся над Шариковым... Тьфу, над Ченгеротти. Хотя сейчас он мне нравится больше, чем в молодости...
Хотя сейчас он мне нравится больше, чем в молодости...
кто? Шариков?
кто? Шариков?
Ченгеротиков....
В скором времени собираюсь начать пересматривать любимый сериал, как раз скачала себе другую версию в формате ави
А там, что Адела Норьега снималась?
А там, что Адела Норьега снималась?
Нет она там не снималась. Как я поняла в газете (пост 972) опубликованы итоги какой-то премии.
Отредактировано Вальчик (12.03.2011 20:40)
Да, Вальчик, все правильно сказала,Адела в МВМ не снималась, просто я выложила страницу с номинантами на ежегодную премию в разных категориях: лучший сериал, лучшая актриса,лучшая злодейка...
В скором времени собираюсь начать пересматривать любимый сериал, как раз скачала себе другую версию в формате ави
Вальчик, а что за другая версия? Это таже самая, что на 10 дисках только переделаная в ави или что- то новое?
Вальчик, а что за другая версия? Это таже самая, что на 10 дисках только переделаная в ави или что- то новое?
Что за версия на 10 дисках? Просто я сериал покупала давно и через какой-то сайт, там версия на 18 дисках с канала Телеэкспо.
А это судя по скринам с какого-то другого канала.
Отредактировано Вальчик (19.03.2011 22:38)
Что за версия на 10 дисках? Просто я сериал покупала давно и через какой-то сайт, там версия на 18 дисках с канала Телеэкспо.
А это судя по скринам с какого-то другого канала.
На 10 дисках та, версия скрины с которой я выкладывала.
На 10 дисках та, версия скрины с которой я выкладывала.
Да эту версию я сейчас и скачала
Вальчик
Ты уже начала пересматривать сериал?
Летисия и ТОньо репетируют пощечину Фико:
Ещё статейка:
ВальчикТы уже начала пересматривать сериал?
Да все никак не соберусь
Ещё немного информации о Марии Алмела(Дора). Она ко всему прочему психолог и сексолог. О неё можно прочитать на вот этом сайте
http://www.significartecomunicaciones.com.mx/
в разделе "Nuestra historia"
Вальчик
Ты уже начала пересматривать сериал?
я примерно год назад пересмотрела
Странно,сейчас в гугле посмотрел про Алехандру Мальдонадо(Ирене) -везде у неё теперь стоит год рождения -1956 ! Хотя это похоже на правду. В роли Ирене она как раз и выглядела лет на 30.
Отредактировано Андрес (27.06.2011 02:58)
Лало такой противный, фу! В детстве не был красавцем, а сейчас вообще ужас.
Однако весь ужас меркнет по сравнению с этим: Витёк добрался до Даниэлы Лоренте!!! Мне такое не могло приснииться даже в самом страшном кошмаре!
Лало такой противный, фу! В детстве не был красавцем, а сейчас вообще ужас.
А Моника совсем не изменилась.
Однако весь ужас меркнет по сравнению с этим: Витёк добрался до Даниэлы Лоренте!!! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/scare.gif Мне такое не могло приснииться даже в самом страшном кошмаре!
На фото он,кстати, ничего) А вообще он тогда был очень популярным у женщин. Завидный жених, в общем.
Отредактировано Андрес (02.07.2011 18:48)
Классные фотки, хотелось бы посмотреть на фотки теперешнего Андреса Борнфильо.
Классные фотки, хотелось бы посмотреть на фотки теперешнего Андреса Борнфильо
Вот
А вообще он тогда был очень популярным у женщин. Завидный жених, в общем.
о, боже ! Чтобы из за Витька кто то кому то завидовал? Ну разве что овцы
о, боже ! Чтобы из за Витька кто то кому то завидовал? Ну разве что овцы
Не, завидный жених Андрей имел в виду,что женщины Мексики на которых Витек кинул свой взор всегда от души завидовали тем, кого минула сия кара,и ненавидели их,за минуты, часы, дни счастья без Витька! А им вот надо было вечно с полотенцем под мышкой ходить!
Андрес, спасибо за фотку Андреса Борнфильо, практически не изменился.
А им вот надо было вечно с полотенцем под мышкой ходить!
и в резиновых шлёпках чтобы в луже не подскользнуться!
и в резиновых шлёпках чтобы в луже не подскользнуться
А ч е ты Настюха лало то опустила ниже плинтуса??? По моему нормальный парень... И в детстве был ничего! В Маме вообще напряг с симпотными мужиками, если ты заметила... Кто там? Ханс, Херардо ниче так, Альберто, и Филипок! И то, они именно симпатичные, красивыми никак уж не назову! лало, по моему на их фоне не очень теряется так...
А ч е ты Настюха лало то опустила ниже плинтуса???
это я писала про КАрено.
По моему нормальный парень... И в детстве был ничего!
ага,чего же ты его тогда таджиком с рынка называла?
Да вот же мы его внешность уже обсуждали:
А этот молодой человек никто иной как Эктор Понс более известный как Лало -сын Каролины
А по моему. это таджик с овощного рынка.
ага,чего же ты его тогда таджиком с рынка называла?
Да вот же мы его внешность уже обсуждали
Ну и че??? И правда похож... Но мерзким на внешность я б его не назвала бы... А взрослый кстати, он даже и ничего так...
Эктор Понс (маленький Лалито) оказывается из тройни, их три брата))
Эктор Понс (маленький Лалито) оказывается из тройни, их три брата))
как будто одного уродца мало , сразу три обезьяны)) Не,вы как хотите, а я считаю Лалито ребёнком весьма противной внешности.
а по моему большинство латиносов с подобной внешностью.
как будто одного уродца мало , сразу три обезьяны)) Не,вы как хотите, а я считаю Лалито ребёнком весьма противной внешности.
Настена, это же дети! Че ты??? Наши русские тоже не лучше, а про америкосов ваще молчу, у них толстяки сплошные обожравшиеся гамбургеров.Каждой нации свое!
а по моему большинство латиносов с подобной внешностью.
Нет, на самом деле как раз нет. У нас ошибочное мнение, что большинстов латиносов жгучие брюнеты... на самом деле, даже общаясь со своей преподавательницей по испанскому(она мексиканка) я поняла, что мы ошибаемся.. Например в Мексике, большая часть мужчин -шатены. Есть конечно и смуглые брюнеты, но их не большинство... И в Бразилии кстати, не очень часто я встречала смуглых брюнетов, негров много, а брюнетов не очень...
Отредактировано Тапуня (05.07.2011 12:24)
Настена, это же дети! Че ты???
дети тоже бывают страш-ш-ш-ные.
Бразилии кстати, не очень часто я встречала смуглых брюнетов, негров много, а брюнетов не очень...
За негров тебе бы моську быстро начистили! Ты не в курсе, что негров неграми нельзя называть, это не политкорректно.
Энрике Нови в молодости, такой милый)
Моника
Отредактировано Рита (06.07.2011 12:09)
За негров тебе бы моську быстро начистили! Ты не в курсе, что негров неграми нельзя называть, это не политкорректно
Знаю, и знаю, что политкорректно афроамериканцы, но считаю это глупостью...Можно называть афромаеркианцы и тем не менее ненавидеть их, а можно говорить негры, но относится к ним с симпатией, как я.У меня был друг негр из Нигерии. Классный парень!
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Мексики » Моя вторая мама / Mi segunda Madre