Люди, не знаете, что сейчас с актрисой, которой Монику играла в детстве? А так же я не могу найти информацию про ту актрису, котаря была в роле Ракель (МНЕ ТАК НРАВИЛАСЬ ОНА!!!)... А еще почти ничего не известно поро актрису Джину Моррет (роль Джины)...
Моя вторая мама / Mi segunda Madre
Сообщений 901 страница 960 из 1114
Поделиться90213.07.2011 00:30
А еще почти ничего не известно поро актрису Джину Моррет (роль Джины)...
Джина Моррет не прекращала своей работы и очень активно снимается в сериалах. У нее очень богатая сериалография, а дебют состоялся в 1969 году в фильме "La Horripilante Bestia Humana" (Ночь кровавых обезьян), она снималась в коротких эротических сценах. Последним является сериал Entre el amor y el deseo (Между любовью и желанием) 2010 года.
Поделиться90313.07.2011 10:15
Люди, не знаете, что сейчас с актрисой, которой Монику играла в детстве?
Беренисе Домингес (маленькая Моника) lснялась до МВМ в сериале"La Alcansara" в 1986 году, после Моей второй мамы больше не снималась, на данный момент работает в издательстве.
Поделиться90510.08.2011 20:57
Обожала этот сериал. Оказывается столько сериалов я любила и все это на фоне моей любимой Санта Барбары
Поделиться90615.08.2011 18:23
Ракель Морелл (в роле Ракель)...
Поделиться90716.08.2011 08:58
ЕЕ тут вообще не узнать....
Поделиться90809.10.2011 19:19
"Мою вторую маму" смотрела еще, учась в школе. Много лет прошло, но я хорошо помню этот сериал. Достаточно качественный, берущий за душу, трогательный. Так мне было жалко Даниэлу, связалась с этой семейкой, что Хуан Антонио, бабник этот, что дочка его ненормальная, растила ее, растила, а она через 8-10 лет такую свинью ей подложила, оскорбляла еще. А она все прощала и прощала. Финал, конечно, счастливый здесь, все вместе и все счастливы, но мне за главную героиню все равно обидно, папа с дочкой на ней катались всю жизнь, наделают глупостей, а потом: прости, Даниэла, и той ничего другого не оставалось. Мария Сорте - хорошая актриса. Жаль, я ее больше нигде не видела.
Поделиться90910.10.2011 05:08
я этот сериал тоже смотрела когда ходила в школу.Помню его показывали с утра и я даже немного опаздывала в школу.Но когда я его смотрела в школе ,то очень переживала за Монику,так как она потеряла мать и в детстве возникал этот страх.Буквально пол года назад я его пересмотрела и уже оцениваю совсем по другому.Я также как и ты не могла понять Монику,как она могла так обходится с Даниэлой после всего,что та для неё сделала.А про Хуана Антонио я вообще молчу,потому что почти каждый мужик бабник.А сам сериал хороший,его смотреть и смотреть еще много раз.
Поделиться91020.10.2011 14:23
Девочки, а в этом сериале играл сын Вероники Кастро - Кристиан?
Поделиться91125.10.2011 09:41
Да, он играл Рубена, сына Каролины и Альберто.
Поделиться91206.01.2012 14:07
У меня вчера мама купила себе этот сериал. Сама я его раньше не смотрела а вот заставку с куклой и музыку помню Девочки скажите а что в этом сериал перевод одноголосый (мужской голос переводит) или это просто маме такие диски попались
Отредактировано Андреа (06.01.2012 14:08)
Поделиться91306.01.2012 15:44
Девочки скажите а что в этом сериал перевод одноголосый (мужской голос переводит) или это просто маме такие диски попались
Я не девочка,но отвечу.Сериал действительно одноголосый(других вариантов с переводом в природе не существует).
Поделиться91413.04.2012 19:14
А интересно, почему в заставке к фильму показывают Ирену, которая протягивает руки Монике, и та к ней бежит сломя голову? Потом вместо нее манекен появляется... Думается, логичнее было бы маму Моники показать? Типа - то была первая мама, но она умерла, появилась вторая - Даниэла..
Поделиться91505.05.2012 15:09
помните Черта?
Поделиться91605.05.2012 18:13
Ricky
кросавчег какой.. но я его не помню
Поделиться91705.05.2012 22:37
помните Черта?
Какой страшный)
Но помнится он доброе дело сделал,убил того злодеюку Альберто,когда тот в Даниэлу и Монику целился...
Поделиться91806.05.2012 11:06
помните Черта?
Ужас просто, летящий на крыльях ночи
Мне и сейчас на него страшно смотреть, а помню как я боялась, когда в детстве увидела его впервые. Жуть
Поделиться91911.05.2012 15:28
Еще актер там смешной снимался Арсенио Кампос
вот какой он сейчас
Поделиться92018.06.2012 15:48
А интересно, почему в заставке к фильму показывают Ирену, которая протягивает руки Монике, и та к ней бежит сломя голову? Потом вместо нее манекен появляется... Думается, логичнее было бы маму Моники показать? Типа - то была первая мама, но она умерла, появилась вторая - Даниэла..
Ну тут как бы символично, Моника отчаянно нуждается во второй маме (отсюда и название сериала)Ирене тянется к Монике, потому что в начале появилась Ирене в ее жизни как претендентка на вторую маму, и тут она превращается в маникен, что говорит о том что она была ненастоящая, ложная, а потом Моника оборачивается и видит Даниелу.
Отредактировано Рита (18.06.2012 15:51)
Поделиться92118.06.2012 16:31
Привет девчат!!!!!!! я не смотрела этот сериал, но я читала книгу,мне очень понравилось.))))))
Поделиться92219.06.2012 21:42
Привет девчат!!!!!!! я не смотрела этот сериал, но я читала книгу,мне очень понравилось.))))))
а я и смотрела и читала
кстати разницы никакой
Поделиться92320.06.2012 18:40
а я и смотрела и читала
кстати разницы никакой
ага,согласна.
Правда я читала однотомник,то, что написано в книгах,которые поделена на два тома,не в курсе,может там какие различия и есть...
Поделиться92422.06.2012 22:07
Правда я читала однотомник,то, что написано в книгах,которые поделена на два тома,не в курсе,может там какие различия и есть...
я читала только одну книгу
Поделиться92523.06.2012 22:42
Сейчас, пересмотрев множество сериалов, с благородными персонажами и вспомнив один из любимых сериалов детства, могу сказать, что ГГ по имени Хуан Антонио, не самый лучший герой, да и не герой вовсе (((
Вспоминая его историю - жену, любовницу, ещё любовницу, постоянное предательство, всё не могу взять в голову - почему Даниэла его полюбила? Такая замечательнейшая женщина, с огромным, добрым сердцем, благодаря Любимому приобрела многое, но ещё больше она потеряла.
Не только Альберто показал ей, ЧТО такое ПРЕДАТЕЛЬСТВО и унижение, но и самый любимый человек на свете. Он забил на дочь и её проблемы, увлёкся молодой красоткой, и это называется Настоящий Мужчина???Она работала, дочери помогала, а ей в это время тупо изменяли ((( Даниэле памятник поставить нужно за её сильный характер и всепрощающее сердце.
А ещё он ну ни капельки не привлекательный ИМХО.
Поделиться92602.07.2012 08:13
Гессер
Ольчик только сейчас увидела твой пост.
Вообще в этом сериале любовь между мужчиной и женщиной показана как бы на втором плане, я когда смотрю сериал, для меня существуют моменты любви между Даниэлой и Хуаном Антонио лишь в начале их истории на корабле, потом их любовь для меня лишь фон, а основное действие-между Даниэлой и Моникой. Их отношения, ссоры, примирения- все это я переживала с огромными эмоциями, измену Хуана Антонио я восприняла как нечто само собой разумеющееся, ибо по натуре он бабник, о чем говорится сразу же в 1 серии.
Даниэла всю жизнь мечтала быть матерью, но судьба не подарила ей счастья иметь своих детей, зато ХА подарил- она стала родной мамой его Моники, а потом и маленькой дочки, не посмотрев, что она от любовницы, потому что ребенок не виноват.
Тема умения прощать в этом сериале показана очень хорошо. Даниэла сразу простила Монику и помчалась к ней в другой город, несмотря на то, что Моника ее сильно обидела, ХА же долго вымаливал свое прощение...
Не знаю что еще сказать, для меня это вообще уникальный сериал, даже спустя столько лет он не потерял для меня своего очарования и всегда дарит мне эмоции.
Поделиться92702.07.2012 21:19
Даниэла всю жизнь мечтала быть матерью, но судьба не подарила ей счастья иметь своих детей, зато ХА подарил- она стала родной мамой его Моники, а потом и маленькой дочки, не посмотрев, что она от любовницы, потому что ребенок не виноват.
Да уж,героиня Марии Сорте вообще без отрицательных качеств.Практически каждая главная героиня что то делала не так-одна что то боялась что то сказать,другая скрывала свое прошлое и т.д.А что мы можем предъявить Даниэле???НИЧЕГО.Даже не знаю с кем ее героиню можно сравнить??? У меня вариантов нет
Поделиться92802.07.2012 21:45
а основное действие-между Даниэлой и Моникой
Думаю, отсюда и название.
Поделиться92915.09.2012 19:16
У меня есть и 1 и 2 книги. Перечитаны по 5 или 6 раз... Я так понимаю,что по двухтомнику снимали сериал,а однотомник писали после по сериалу. Отличий практически никаких вроде,просто в однотомнике естественно всё более кратко описано. Обожаю и книги и сериал
Поделиться93029.09.2012 11:51
я смотрела этот сериал в 1993 году....и хорошо его помню...... это мой любимый мексиканский сериал. Есть и книга......и однотомник и два тома..... песня тоже очень красивая в исполнении Марии Сорте!!!!!!
Поделиться93111.01.2013 09:09
Прочла что 7 января начались съемки ремейка Моей второй мамы, представляю что это будет за ремейк
Поделиться93211.01.2013 13:17
Прочла что 7 января начались съемки ремейка Моей второй мамы, представляю что это будет за ремейк
Тем более это страшно представить, учитывая, что римейк снимают мексиканцы. Они вообще разучились снимать кино!
И вообще не понимаю, зачем переснимать по-настоящему хорошие фильмы и сериалы?
Поделиться93311.01.2013 13:33
И вообще не понимаю, зачем переснимать по-настоящему хорошие фильмы и сериалы?
Бразилия переснимает свои старые сериалы, и получается ведь
ДС-тоже ремейк по-настоящему, как я понимаю, хороших предыдущих версий
проблема в том что современная Мексика вообще мало на что способна, тырит кучу всего у Аргентины и переснимает, как и другие страны-производители ЛА Неплохие получаются пародии Ну и свое старенькое тоже не грех переснять
Скоро и до Дикой Розы доберутся, мерзавцы
Отредактировано shoy (11.01.2013 13:40)
Поделиться93411.01.2013 17:29
На очереди "Просто Мария" наверно. Вот только выдержим ли мы опять Виктора Карено дубль 2?
Поделиться93511.01.2013 17:37
Бразилия переснимает свои старые сериалы, и получается ведь
ДС-тоже ремейк по-настоящему, как я понимаю, хороших предыдущих версий
Так то Бразилия! А наше любимое ДС когда сняли-то! Аж в 1993-м! Это совсем другая эпоха была для мексиканского кино...
На очереди "Просто Мария" наверно. Вот только выдержим ли мы опять Виктора Карено дубль 2?
Я вряд ли осилю! Хотя там в основном переводчик гнусавый с его напыщенными интонациями на нервы действовал (по крайней мере, у меня так было). Я видела Хайме Гарса в другом сериале и без перевода смотрела и он мне там вполне понравился
Поделиться93611.01.2013 17:49
И никто бы не осилил. Вообще римейк редко достоен оригинала. В таких случаях я всегда считаю оригинальную историю первой и единственной.
Поделиться93711.01.2013 23:05
Как можно было вообще замахнуться на такой шедевр как МВМ. Я думаю вряд ли кто то сравнится с Марией Сорте и Фернандо Чангеротти.
Главную роль будет играть Лаура Флорес, откровенно говоря не видела с ней ни одного сериала, на фото она меня не впечатлила.
Поделиться93811.01.2013 23:55
Есть сериалы, которые я никогда не приму в качестве римейке, какие бы супер пупер актеры там не играли. МВМ как раз из таких.
Зачем переснимать то, что и так было снято классно и имело успех. Называется прыгнуть выше голову через .опу(((
Никто не сравнится с Марией Сорте и ее потрясающей Даниэлой А заглавная песня-это на мой взгляд один из шедевров в ЛА музыке, да и вообще не только актеры, но и сама атмосфера сериала...Не знаю я это не понимаю и не принимаю. Мне пофигу кто в главных ролях и как все это снимут, я уже заранее плююсь на этот проект.
Отредактировано Вальчик (11.01.2013 23:55)
Поделиться93912.01.2013 00:18
Может не стоит плеваться и кричать раньше времени, что шедевр не переплюнуть, не вижу смысла, сериал даже не на очереди и пока все на уровне слухов, может и вообще не стартует кто его знает. Никто не спорит, что оригинал культовый, но почему-то многие забывают, что помимо той аудитории которая посмотрела, есть еще не меньше народа которые в глаза не видели сей шедевр, я в том числе при этом ущербной себя не считаю. не могу сказать что я с трепетом и волнением буду ждать его, но если все же запустят и соберут нормальный каст, то посмотрю.
Поделиться94012.01.2013 00:25
выдержим ли мы опять Виктора Карено дубль 2?
ну, думаю, другой актер на его роль должен быть)) старикашку то вряд ли уже героем-любовником заделают)))
Поделиться94212.01.2013 09:30
Я тоже очень хорошо помню, в каком восторге я была от этого сериала в детстве. Сейчас остались какие-то отрывочные воспоминания, но от некоторых сриалов их вообще не остается.
А насчет ремейка, пусть снимают, кто ж им запретит. А вдруг получится еще один шедевр, надо подождать.
Так же скептически я отнеслась к идее создания ремейка Никто кроме тебя. Это тоже шедевр, на мой взгляд. Даже и не представляла никого кроме Лусии Мендес и Андреса Гарсии в главных ролях. Когда сняли Очарование (Волшебство) я долгое время отказывалась его смотреть, но потом меня убедили глянуть несколько серий и сюжет захватил меняю Конечно Антонио получился у Леви несколько иным, но не хуже. Я стала поклонницей этого актера после этой роли. И иногда с удовольствием пересматриваю любимые моменты Никто кроме тебя и с неменьшим удовольсвием - моменты Очарования.
Так что не стоит паниковать заранее и ставить жирный прочерк на ремейке Моей второй мамы.
P.S. Хотя действительно Мексика последнее время приносит все больше разочарований (и даже моя любимая Televisa).
Поделиться94312.01.2013 12:39
Это конечно мое ИМХО, но Очарование в котором даже текст не изменили от оригинала, даже рядом не может стоять с НКТ, возможно я так ревностно отношусь к оригиналу. В оригинале актеры играли любовь глазами, вот это действительно мастерство. А в Очаровании так еще и все опошлено, занятия сексом в конце сериала это конечно верх современности и верх мастерства актеров)
Вообще тоже не понимаю зачем снимать явно проигрышные ремейки по сравнению с оригиналами, которые и так имеют успех уже не первый 10 лет.
Отредактировано Рита (12.01.2013 14:17)
Поделиться94412.01.2013 13:20
Тьфу, на кой чёрт вообще нужен римейк такого потрясающего сериала? Что они забыли сказать в оригинале, что нужно вдруг снимать новую версию? Только испоганят всё,я просто уверена. И на роль Даниэлы уже пробуют какого-то крокодила, страшна тётка, у неё такой взгляд свирепый .Её нужно скорее на роль Леопольдины из "Дикой Розы" чтобы она там охраняла сад Линаресов.)))
Следуя сложившейся в современных сериалах тенденции, в новой версии на актёрскую игру и сценарий всем будет глубоко чихать . Даниэла и Ирене будут соревноваться у кого больше закачано силикона в то время как Хуан Антонио и Ханс будут загадочно улыбаться в камеру и демонстрировать накачанный в шесть кубиков пресс и безукоризненно проэпилированный торс на радость геям и дамам преклонного возраста.
Неее, современные сериалы в подмётки не годятся стареньким. И не только Мексика разочаровывает, вся Латинская Америка последнее время снимает откровенное г.вно, я так считаю.
Поделиться94512.01.2013 14:12
Тьфу, на кой чёрт вообще нужен римейк такого потрясающего сериала? Что они забыли сказать в оригинале, что нужно вдруг снимать новую версию? Только испоганят всё,я просто уверена. И на роль Даниэлы уже пробуют какого-то крокодила, страшна тётка, у неё такой взгляд свирепый .Её нужно скорее на роль Леопольдины из "Дикой Розы" чтобы она там охраняла сад Линаресов.)))
Следуя сложившейся в современных сериалах тенденции, в новой версии на актёрскую игру и сценарий всем будет глубоко чихать . Даниэла и Ирене будут соревноваться у кого больше закачано силикона в то время как Хуан Антонио и Ханс будут загадочно улыбаться в камеру и демонстрировать накачанный в шесть кубиков пресс и безукоризненно проэпилированный торс на радость геям и дамам преклонного возраста.
Неее, современные сериалы в подмётки не годятся стареньким. И не только Мексика разочаровывает, вся Латинская Америка последнее время снимает откровенное г.вно, я так считаю.
Лучше и не скажешь)))
Отредактировано Рита (12.01.2013 14:13)
Поделиться94613.01.2013 12:38
И на роль Даниэлы уже пробуют какого-то крокодила, страшна тётка, у неё такой взгляд свирепый
А может образ Даниэлы будет другой, возможно за основу возьмут сюжет, а образы немного перекроят, да и Мария Сорте не такая уж и красавица, миловидная, симпатичная, но не эталон.
Следуя сложившейся в современных сериалах тенденции, в новой версии на актёрскую игру и сценарий всем будет глубоко чихать . Даниэла и Ирене будут соревноваться у кого больше закачано силикона
Читала статью не так давно, неуточнялась насколько желтым был источник, но тем не менее дыма без огня не бывает, так вот во время смъемок мвм Алехандра Мальдонадо тоже не постеснялась себе кое-что увеличить, и вроде как к концу сериала это было заметно. Возникает вопрос, зачем ей это надо было тем более во время съемок, когда на дворе стоял бородатый 1989 год и актеры брали своей потрясной игрой и замечательным сюжетом, не странно ли так что не надо кидаться камнями, не вчера это все началось.
Хуан Антонио и Ханс будут загадочно улыбаться в камеру и демонстрировать накачанный в шесть кубиков пресс и безукоризненно проэпилированный торс на радость геям и дамам преклонного возраста.
Это уже тенденция, торс и типаж Виктора Карено не востребован, тогда не только геи и дамы преклонного возраста убегут от экранов, но и все остальные
И не только Мексика разочаровывает, вся Латинская Америка последнее время снимает откровенное г.вно, я так считаю
Да и раньше провалов хватало, когда говорят о шедевре почему-то называют 5-6, ну от силы 10 сериалов, а ведь их снималось не меньше и где они все, стандартного набора штампов почти везде хватает, кто-то просто соткан из них, и многое не актуально в наши дни
Поделиться94813.01.2013 16:40
А может образ Даниэлы будет другой, возможно за основу возьмут сюжет, а образы немного перекроят, да и Мария Сорте не такая уж и красавица, миловидная, симпатичная, но не эталон.
А кто тогда эталон)))? Просто интересно.
По мне Мария Сорте очень красивая актриса, а ее Даниэла получилась особенная, одна улыбка чего стоила, даже сейчас, спустя столько времени этот образ не потерял для меня своего очарования и до сих пор эта героиня остается для меня образцом невероятно сильной женщины.
А что снимут сейчас...Не знаю, наверно будет очередная замыленная история с похожим сюжетом, но МВМ-2 не будет, этот сериал априори нельзя переплюнуть. Это классика. Это как сейчас-переснимают старые советские комедии, любимые многими поколениями взрослых и детей. И что, это разве хорошо? Я лично только плююсь от них, ничего даже близкого к оригинальному интересному сюжету нет. Также и тут. Наберут актеров-актрис, склепают сценарий и подадут под соусом римейка Моей второй мамы. Только будет ли толк.
Читала статью не так давно, неуточнялась насколько желтым был источник, но тем не менее дыма без огня не бывает, так вот во время смъемок мвм Алехандра Мальдонадо тоже не постеснялась себе кое-что увеличить, и вроде как к концу сериала это было заметно. Возникает вопрос, зачем ей это надо было тем более во время съемок, когда на дворе стоял бородатый 1989 год и актеры брали своей потрясной игрой и замечательным сюжетом, не странно ли так что не надо кидаться камнями, не вчера это все началось.
А я не против пластики, если сделано красиво, только сейчас этого стало в разы больше, у Ирене и в то время были достаточно откровенные наряды, смотрелось это вызывающе, но такова была эта героиня, она этим и брала, это был ее конек-вскружить голову толстосуму, чтобы тот расщедрился и одарил ее чем-нибудь. А в современных сериалах и главные героини такие-скромница, глазки пол, зато декольте до пупка.
Это уже тенденция, торс и типаж Виктора Карено не востребован, тогда не только геи и дамы преклонного возраста убегут от экранов, но и все остальные
Хуан Антонио тоже далеко не красавцем был, но для меня лично суть сериала не в отношениях мужчины и женщины, а совершенно в другом. я и писала тут об этом.
Да и раньше провалов хватало, когда говорят о шедевре почему-то называют 5-6, ну от силы 10 сериалов, а ведь их снималось не меньше и где они все, стандартного набора штампов почти везде хватает, кто-то просто соткан из них, и многое не актуально в наши дни
Если многое не актуально в наши дни, почему мексиканские римейки растут как грибы после дождя? Причем именно римейки на свои же популярные проекты.
Поделиться94913.01.2013 16:41
я почти всегда негативно отношусь к римейкам, потому что из них крайне редко хоть что-нибудь получается
а этот сериал - 100% шедевр (по крайней мере для меня), переснимать его нет смысла, в роли Даниэлы не могу представить другой актрисы, как и в роли Альберто другого актера
а какие колоритные здесь второстепенные персонажи: Джина, Долорес...
и саундтрек уж точно не переплюнуть
кто-нибудь выложите, пожалуйста, фото актрисы, которую пробуют на роль Даниэлы в римейке
Поделиться95013.01.2013 16:45
Я выложила только что, надеюсь угадала. Другой Лауры Флорес поиск не выдал.
Поделиться95313.01.2013 17:29
А кто тогда эталон)))? Просто интересно.
У меня нет такого эталона, есть те которые нравятся, но возводить их в превосходную степень и заявлять, что никогда и никто не сравнится с ними не стану, у каждого свое мнение на этот счет. Не вижу ничего страшного в том, что я не считаю идеалом Марию Сорте, или мне обязательно нужно было восхитится ее, раз она снялась в этом сериале?
А я не против пластики, если сделано красиво, только сейчас этого стало в разы больше, у Ирене и в то время были достаточно откровенные наряды,
Я тоже не против и это был ответ на предыдущий пост, не я завела тему о том, что силикон идет в переди таланта, тем не менее он был и это никуда не денешь, и уж если в то время силикон нужен был для образа и роли, то почему сейчас нет, только из-за того что возможностей больше? Если бы раньше это было поставлено на такую же широкую ногу как и сейчас, неужели вы серьезно думаете, что большинство актрис не последовали бы примеру Алехандры и не подкоректировали себе что-нибудь.
Хуан Антонио тоже далеко не красавцем был, но для меня лично суть сериала не в отношениях мужчины и женщины, а совершенно в другом. я и писала тут об этом.
Одно другому не мешает, и сейчас типажи вроде Хуана Антонио могут играть только родственника какого-то заметного героя не более, а уж если вас не зацепили отношения мжчины и женщины, а они все-таки должны были цеплять хотя бы чть-чуть, значит не все идеально в этом шедевре.
Если многое не актуально в наши дни, почему мексиканские римейки растут как грибы после дождя? Причем именно римейки на свои же популярные проекты.
Почему-то здесь постоянно забывают, что целевая аудитория именно мексиканский зритель, а не местные форумчане, никто под вас с нами ничего делать не будет, да и любой оригинал это набор определенных штампов и ходов, и сейчас наверное в любом оригинале можно найти нечто схожее, то что уже "где-то видели" пусть и не в одном, а в двух-трех, а то и большем количестве сериалов. Если снимают, значит зритель созрел, мексы тоже не дураки и то что им не понравится смотреть не будут, если уж провалилось Очарование и ДС так уж оно и провалилось, а вот Очищенная любовь, тоже рмейк на римейк, шел с большим успехом.
Поделиться95413.01.2013 17:41
У мексиканцев да и латиносов вообще совсем другой менталитет. Что интересно там, то для нас странно. Может поэтому нам как зрителям привыкшим к другому тяжело понять почему в последнее время так много римейков на популярные проекты? Конечно хочется чтобы римейк "Моей второй мамы" был по своему интересным и оригинальным, но вот будет ли так на деле?
Поделиться95513.01.2013 17:50
У меня нет такого эталона, есть те которые нравятся, но возводить их в превосходную степень и заявлять, что никогда и никто не сравнится с ними не стану, у каждого свое мнение на этот счет. Не вижу ничего страшного в том, что я не считаю идеалом Марию Сорте, или мне обязательно нужно было восхитится ее, раз она снялась в этом сериале?
Ну вы просто написали, что Мария Сорте далеко не эталон, я и спросила, может быть есть какая-то актриса. которая подходит под это определение. А у меня есть актрисы, чьи роли меня настолько зацепили, что в их роли я никогда не смогу представить кого-то другого. Фанатизм чистой воды, но для меня это так)))
Я тоже не против и это был ответ на предыдущий пост, не я завела тему о том, что силикон идет в переди таланта, тем не менее он был и это никуда не денешь, и уж если в то время силикон нужен был для образа и роли, то почему сейчас нет, только из-за того что возможностей больше?
А что где-то было написано, что Алехандра Мальдонадо подкачала себе что-то именно для роли Ирене? Просто я таких интимных подробностей сериала не знала.
Почему-то здесь постоянно забывают, что целевая аудитория именно мексиканский зритель, а не местные форумчане, никто под вас с нами ничего делать не будет
Ну в принципе это не только в Мексике так, но если люди это снимают, то всегда есть шанс. что это увидит и другой зритель, мы все на этом форуме смотрим разные серилы, причем тут подстраиваться?
да и любой оригинал это набор определенных штампов и ходов, и сейчас наверное в любом оригинале можно найти нечто схожее, то что уже "где-то видели" пусть и не в одном, а в двух-трех, а то и большем количестве сериалов.
Естественно в любом сериале есть то, что уже где-то было, но можно даже штампы подать под таким соусом, что будет пальчики оближешь, а можно не париться и тяп-ляп и готово и зрители будут плеваться.
Если снимают, значит зритель созрел, мексы тоже не дураки и то что им не понравится смотреть не будут, если уж провалилось Очарование и ДС так уж оно и провалилось, а вот Очищенная любовь, тоже рмейк на римейк, шел с большим успехом.
Потому что Очарование и ДС-это римейки таких мега проектов как НКТ и ДС 93, насчет последнего могу сказать, что даже спустя 20 лет этот сериал невероятно популярен и его смотрит все больше и больше людей, даже по нашему форуму это хорошо видно. Почему-то смотрят не римейк, хотя казалось бы старое и новое, интереснее то, что посовременнее, ан нет. Про очищенную любовь ничего не скажу, ибо что это за сериал и римейк чего представления не имею.
Поделиться95613.01.2013 17:53
сли вас не зацепили отношения мжчины и женщины, а они все-таки должны были цеплять хотя бы чть-чуть, значит не все идеально в этом шедевре.
МВМ - это фильм не столько об отношениях Даниэлы и Хуана Антонио, сколько об отношениях Даниэлы и Моники, поэтому любовная линия здесь не самое главное, эффектное и интересное. Меня тоже она не зацепила , а вот остальное помнится очень ярко. В этом году обязательно буду пересматривать.
Если снимают, значит зритель созрел
А может, просто у сценаристов фантазия иссякла? Голливуд сейчас тоже испытывает кризис творческих идей. В этом году обещают, что 30% всей его кинопродукции будут римейки! Тоска Лучше б вообще тогда ничего не снимали, чем выпускать одно и то же, но с другими лицами, да еще и чаще всего халтурно снятое. Обойдемся и старыми фильмами и сериалами. На всю жизнь смотреть и пересматривать хватит. Мир большой, кинолент огромное количество....
Поделиться95713.01.2013 17:58
а уж если вас не зацепили отношения мжчины и женщины, а они все-таки должны были цеплять хотя бы чть-чуть, значит не все идеально в этом шедевре.
Вот ответ на ваш вопрос, я подписываюсь под каждым словом
МВМ - это фильм не столько об отношениях Даниэлы и Хуана Антонио, сколько об отношениях Даниэлы и Моники, поэтому любовная линия здесь не самое главное, эффектное и интересное. Меня тоже она не зацепила , а вот остальное помнится очень ярко. В этом году обязательно буду пересматривать.
Поделиться95813.01.2013 18:18
Это разумеется Ваше глубокое ИМХО, Мария Сорте так же как и Лусия Мендес признанная дива Мексики уже много-много лет, женщина не только мега талантливая актриса, но и замечательная певица, а то что она "не такая уж красавица" это спорный вопрос. Конечно она не конкурентка силиконовым красавицам с обширным бюстом, вместо таланта))
Отредактировано Рита (13.01.2013 18:20)
Поделиться95913.01.2013 18:26
И не только Мексика разочаровывает, вся Латинская Америка последнее время снимает откровенное г.вно, я так считаю
вот уж не сказала бы
да и Мария Сорте не такая уж и красавица, миловидная, симпатичная, но не эталон
ну так дело вроде не только в том найдется ли кто-то внешне красивее Марии Сорте
просто она, как никто, подходила для этой роли, хотя бы потому что она была под нее написана
а ведь их снималось не меньше
а мне всегда казалось что меньше
Одно время я думала что ремейки - это очень интересно, потом, ясен пень, я в них жестоко разочаровалась
Я видела мало удачных ремейков, но все же я их видела, поэтому не скажу что я прям совсем против
Что касается силикона, дело не в том был ли он раньше и сколько народу побежало делать всевозможные операции сейчас, а в том что у некоторых людей(и у меня тоже) возникает ощущение что у многих современных актрис не только грудь силиконовая, такие мы впечатлительные
А у меня есть актрисы, чьи роли меня настолько зацепили, что в их роли я никогда не смогу представить кого-то другого. Фанатизм чистой воды, но для меня это так)))
В этом вся Валя
Отредактировано shoy (13.01.2013 18:33)
Поделиться96013.01.2013 18:27
А что где-то было написано, что Алехандра Мальдонадо подкачала себе что-то именно для роли Ирене? Просто я таких интимных подробностей сериала не знала.
Я об этом писала на предыдущей странице, видела в одном источнике совершенно случайно так как сериал меня не особо интересовал и я не рыла в поисках компромата, поэтому не сохранила страницу опять же указывая на то, что возможно источнику нельзя до конца верить, но там заявлялось что в конце сериала действия хирургов были видны невооруженным взглядом, я сама не смотрела сказать ничего не могу.
Ну в принципе это не только в Мексике так, но если люди это снимают, то всегда есть шанс. что это увидит и другой зритель, мы все на этом форуме смотрим разные серилы, причем тут подстраиваться?
Шанс есть и новеллы покупают, но я думаю боссам Телевисы глубоко плевать как их творение пойдет в другой стране, продали и хорошо, а там уже их дело и естественно сюжет не всегда подходит нашим реалиям, это я и имела в виду под словом подстраиваться, они думают как привлечь мексиканцев, это они делают им рейтинг, а не о том, что подумают об этом сериале у нас в Сибири.
Потому что Очарование и ДС-это римейки таких мега проектов как НКТ и ДС 93
С первым согласно, второе совершенно не идет, хоть оригинал, хоть римейк, какие бы события не разворачивались и какая бы любовь там не показывалась, просто не идет, и таких как я не мало, и я не только про этот форум, а вообще говорю, просто у меня нет привычки смотреть то что не нравится и потом устраивать разбор полетов и кричать какой это отстой в теме.
А может, просто у сценаристов фантазия иссякла?
И это тоже подразумевается, но ведь они взяли не какой-то римейк, а именно этот, значит решили, что зрителю непременно нужна новая интерпретация.
Вот ответ на ваш вопрос, я подписываюсь под каждым словом
Я вопрос не ставила, просто констатировала факт, это все-таки мыльная опера, а не детский сериал и отношения героев должны занимать не последнее место, а если этого непроисходит и главная линия не такая яркая и интересная как параллельная, то может тогда не стоит считать этот сериал идеалом, уж как минимум одно слабое место, главный герой, там есть
Это разумеется Ваше глубокое ИМХО, Мария Сорте
Разумеется, по-моему я ни одной фразой и даже намеком не поставила под сомнение талант Марии Сорте, если я ошибаюсь, поправьте и процитируйте меня, я говорила чисто о внешности, не считаю слово миловидность синонимом слова уродина, да и красота и талант это немного разные вещи, есть много талантливых актеров с неидеальной внешностью, как и наоборот, или просто вас не устраивает, что я не пою дифирамбы вашей любимой актрисе, уж извините у каждого свое имхо, но опять же ничего плохого про нее не сказала и Ваш наезд не совсем понятен