www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Моя вторая мама / Mi segunda Madre

Сообщений 1021 страница 1080 из 1114

1021

Хулиан Хиль будет играть Альберто вроде как уже почти утвержден на роль. В принципе против Хиля ниче не имею в Подии той же злыднячал неплохо, вообщем талант кое какой имеется, правда не думаю что будет вызывать такое же отвращение как Чангеротти, от его Альберто меня порой воротило и от его поведения в том числе.
Римейк полностью смотреть однозначно не буду, но первые сери в перемотке ради интереса гляну, чтоб посмотреть насколько все ухудшили. :crazy:

+1

1022

Воистину, еще даже не снятый ремейк становится популярнее оригинала, причем среди поклонников этого самого оригинала :D
Такое бурное обсуждение очередного треша - это сильно ^^

маргаритка написал(а):

Хулиан Хиль будет играть Альберто вроде как уже почти утвержден на роль

согласна, это далеко не самый худший вариант...

Отредактировано shoy (25.06.2013 10:12)

0

1023

shoy написал(а):

Воистину, еще даже не снятый ремейк становится популярнее оригинала, причем среди поклонников этого самого оригинала :D

слава Богу, наше обсуждение не повлияет на мексиканские рейтинги, а то вывели бы его на первое место, сами того не подозревая.))

маргаритка написал(а):

вообщем талант кое какой имеется, правда не думаю что будет вызывать такое же отвращение как Чангеротти, от его Альберто меня порой воротило и от его поведения в том числе.

что же сравнивать...Чангеротти не играл Альберто, он жил и дышал Альберто поэтому тебя так и зацепило.

маргаритка написал(а):

Римейк полностью смотреть однозначно не буду, но первые сери в перемотке ради интереса гляну, чтоб посмотреть насколько все ухудшили. :crazy:

а мне вот интересно как они собираются переплюнуть потрясающую музыку оригинала?

0

1024

Messalina написал(а):

а мне вот интересно как они собираются переплюнуть потрясающую музыку оригинала?

а с чего ты взяла что они всенепременно собираются в чем-то переплюнуть МВМ?
хотят взять сюжет за основу и что-нибудь снять :dontknow:
ремейк и ремейк, есть вроде не просит
а если кому-то вдруг понравится больше оригинала - что ж :dontknow:
некоторые ремейки, если я не сравниваю их с оригиналом, мне даже нравятся
правда, нет еще ни одного современного ремейка Мексики, который бы не забылся через час после просмотра
но раздражения больше не вызывает, это точно

Отредактировано shoy (26.06.2013 10:50)

0

1025

shoy написал(а):

Воистину, еще даже не снятый ремейк становится популярнее оригинала, причем среди поклонников этого самого оригинала 
Такое бурное обсуждение очередного треша - это сильно

ты на мундо почитай начальные обсуждения ке бонито амор римейка колумбийского Дочь Марьячи, так там вообще жесть или обсуждения ДС 09 вначале :D эт у нас еще тихо. ^^

Messalina написал(а):

может будет неплохой саунд, например взять ДС как по мне римейк ужасен, но неплохая песня в заставке была.

Отредактировано маргаритка (26.06.2013 18:44)

0

1026

маргаритка написал(а):

но неплохая песня в заставке была

песня действительно хорошая :music: но таких много, они толком не запоминаются и мало чем отличаются

маргаритка написал(а):

эт у нас еще тихо

у нас и народу не столько :rofl:

0

1027

shoy написал(а):

а с чего ты взяла что они всенепременно собираются в чем-то переплюнуть МВМ?

А что удивительного? Обычное человеческое желание сделать что- то лучше предшественника... Если решили снимать римейк успешного сериала,  значит тоже хочется как минимум  успеха и апплодисментов. Не будут же они заранее настраиваться, что новая версия будет  хуже.

shoy написал(а):

у нас и народу не столько :rofl:

кризис))

0

1028

Messalina написал(а):

кризис))

да не сказала бы ^^

Messalina написал(а):

Не будут же они заранее настраиваться, что новая версия будет  хуже

пожалуй
но там могут сделать акценты на другие вещи, на пару какую-нибудь, например...
ну или чем там еще можно увлечь зрителей

0

1029

Суси красивая :love:  не знаю помоему не самый худший вариант тоже на роль Даниэлы.

http://savepic.org/3844283.jpg

0

1030

маргаритка написал(а):

не знаю помоему не самый худший вариант тоже на роль Даниэлы

определенно, не самый
у них есть гораздо более худшие варианты, и много...
это действительно так ^^
не передадут они своим ремейком душевности МВМ, кого бы и как бы не сняли
будет смотрибельно, в лучшем случае
и это притом, что сама я по МВМ не прикалываюсь, просто нравится
и Суси мне тоже нравится, и маленько современной Мексики ^^

Отредактировано shoy (28.06.2013 07:44)

0

1031

маргаритка написал(а):

не знаю помоему не самый худший вариант тоже на роль Даниэлы.

Со всех претенденток да но если смотреть шире то могли подобрать актрису покрасивее и эффектнее. С Гаем Экером Сюзанна неплохо смотрится, этот бразилец мне в любом сериале нравится  :rofl:. Думаю проект будет по-своему интересный и те, кто не смотрел оригинал, будут довольны. А кто смотрел вряд ли будут сидеть с блокнотиками и записывать все минусы  :D .

0

1032

Ir.Di написал(а):

А кто смотрел вряд ли будут сидеть с блокнотиками и записывать все минусы   .

с ДС минусы не записывали, это было бесполезно, ибо это сам по себе один большой минус  ^^ зато провокационных роликов понаделали выше крыши  :D
только за них люблю ДС09 :crazyfun:

Отредактировано shoy (28.06.2013 12:56)

0

1033

shoy написал(а):

зато провокационных роликов понаделали выше крыши

Это еще круче, людям не лень это делать  :huh:.
:offtop: Ладно бы деньги на этом поднимали, засадить чужую работу конечно легко, посмотрела бы я на их ремейки  :rofl:. Вот кто с тех. кто режет чужое, дает чужие таки эффекты и музыку сверху, называет это творчеством, снял что-то свое  :dontknow:.

0

1034

Ir.Di написал(а):

Это еще круче, людям не лень это делать

слишком любят и уважают ДС93
кроме того, некоторые получились оригинальными

Ir.Di написал(а):

Вот кто с тех. кто режет чужое, дает чужие таки эффекты и музыку сверху, называет это творчеством, снял что-то свое

идеи-то свои :glasses: на мой взгляд, это главное в творчестве :flag:
или какое-нибудь оригинальное видение ситуации, к примеру, оформление и прочее
что до эффектов... мы же пишем стихи с прозой, пользуясь кем-то придуманными словами :dontknow:
один и тот же эффект может стать неотъемлимой частью самых разных работ, если удачно его использовать :dontknow:
кроме того, это все любительское, для себя и тех, кому это интересно

Ir.Di написал(а):

посмотрела бы я на их ремейки

по-моему, не так уж и трудно снять некачественное плоское кино :dontknow:
думаю, кое-кто из этих ребят бы справился

Ir.Di написал(а):

засадить чужую работу конечно легко

работа разная бывает
а сколько труда вбухали в создание ДС, МВМ, НКТ, Хозяйки в свое время?
сколько труда вбухивает Аргентина в свои проекты, которые потом расходятся на подделки?
по-моему, стырить это все тоже не так уж сложно :dontknow:
я против ремейков ничего не имею, пусть делают на здоровье
если Маму хорошо снимут, будет хорошо

Отредактировано shoy (28.06.2013 13:56)

0

1035

shoy написал(а):

идеи-то свои  на мой взгляд, это главное в творчестве

Но материал не свой. Я уважаю всех, кто делает такие видео, это труд  :cool:. Но если хочется творить сценарий в зубы, камеру в руки и вперед. Это будет действительно творчество, которое оценят или засмеют - как уже получится.

shoy написал(а):

по-моему, не так уж и трудно снять некачественное плоское кино 
думаю, кое-кто из этих ребят бы справился

Когда справятся будем и судить. Правда зачем это надо если есть с чего делать нарезки.

shoy написал(а):

работа разная бывает

Это да но если  не можно сделать лучше сидеть и молчать, а не высмеивать. Сама этим часто грешу хотя знаю, что сняла бы даже хуже студии Асилум  :rofl:.

shoy написал(а):

по-моему, стырить это все тоже не так уж сложно

Конечно не сложно но уже проще придумать свое, чем покупать чужую идею и дать кому-то заработать. Я не понимаю эти ремейки, нельзя посмотреть налево и направо и вот уже сюжет. А ремейк редко превосходит оригинал, гиблое дело но все равно снимают  :tired:. Я за оригинальные идеи.

shoy написал(а):

если Маму хорошо снимут, будет хорошо

У мамы все равно будет свой зритель, кто похвалит, кто унизит но говорить будут по-любому.

0

1036

Ir.Di написал(а):

дать кому-то заработать

за это я и люблю ремейки ^^

Ir.Di написал(а):

Но если хочется творить сценарий в зубы, камеру в руки и вперед

и все один энтузиаст? :D
сам придумал, сам сыграл(ну или какие-нибудь знакомые), сам заснял :D

Ir.Di написал(а):

Но материал не свой

так автор и не претендует ни на что
более того, не имеет права :dontknow:

0

1037

shoy написал(а):

и все один энтузиаст? 
сам придумал, сам сыграл(ну или какие-нибудь знакомые), сам заснял

Я думаю понятно, что нужна команда  :D , это не кадры резать на досуге одному энтузиасту  :glasses: .

shoy написал(а):

так автор и не претендует ни на что
более того, не имеет права

В идеале автор вообще не имеет права трогать этот материал и проводить с ним манипуляции без разрешения правообладателей. Конечно самим проектам выгодно, что бы их на чистом альтруизме продвигали в народ.  И автору приятно, когда ему дифирамбы поют. Так что есть с этих клипов польза  :cool: .

0

1038

Ir.Di написал(а):

это не кадры резать на досуге одному энтузиасту

многие и это не очень хорошо умеют делать
вообще относительно мало хороших клипмейкеров

Ir.Di написал(а):

Так что есть с этих клипов польза

есть, конечно
я вообще клипы люблю смотреть не меньше, чем сами сериалы

а энтузиасты еще и сабы, бывает, делают на досуге ^^

что касается критики, мы ж зрители и кино вроде как для нас :D вот мы и благодарны за проекты, которые действительно снимались для нас, так сказать, с большой любовью и уважением :flag:

Ir.Di написал(а):

У мамы все равно будет свой зритель, кто похвалит, кто унизит но говорить будут по-любому

могут вставить какого-нибудь угарного перса
сделать химичную глав. пару и вообще изменить линию этих героев
еще чего-нибудь замутить
будет другой сериал - и все

Ir.Di написал(а):

В идеале автор вообще не имеет права трогать этот материал и проводить с ним манипуляции без разрешения правообладателей. Конечно самим проектам выгодно, что бы их на чистом альтруизме продвигали в народ.  И автору приятно, когда ему дифирамбы поют. Так что есть с этих клипов польза

А знаешь, Ира, судя по твоему посту, энтузиасты тупо делают неплохую рекламу разным проектам, притом абсолютно бесплатно :D

Отредактировано shoy (28.06.2013 15:16)

0

1039

shoy написал(а):

а энтузиасты еще и сабы, бывает, делают на досуге

Уважаю таких бесстрашных  :cool: . И хорошо. что они существуют.

shoy написал(а):

могут вставить какого-нибудь угарного перса
сделать химичную глав. пару и вообще изменить линию этих героев
еще чего-нибудь замутить
будет другой сериал - и все

Я только за, ремейк не должен быть копией, главное что бы изменения не были абсурдными.

0

1040

мне Эккер вообще не нравится) я бы записала минусы, но лень тратить время на римейк))

0

1041

маргаритка написал(а):

мне Эккер вообще не нравится)

а по-моему, ничего
видок интеллигентный

0

1042

маргаритка написал(а):

мне Эккер вообще не нравится)

Он хнеплохой актер правда я когда нечего с ним не видела он мне тоже не нравился  :no:   

shoy написал(а):

видок интеллигентный

Обычный мужчина, не картинка. Этим и располагает.

0

1043

залезла почитать тему ремейка на мундо интереса ради :crazyfun:
сплошная оскорбляловка :crazyfun: мы тут, оказывается, спорить-то толком не умеем :D

0

1044

Ir.Di написал(а):

Мы люди образованные

они, судя по всему, тоже
я бы даже сказала, что некоторые из них очень неплохо образованы :cool:

Отредактировано shoy (30.06.2013 12:32)

0

1045

shoy написал(а):

я бы даже сказала, что некоторые из них очень неплохо образованы

Не спорю, может там по три диплома вышки  :rofl: . Умный человек ругань из-за того, в что он в деньги не вкладывал, начинать не будет. такое ощущение, что оригинал их детище  ^^ и его нагло решили переснять. Интернетные маньяки короче, тролли  :crazy:. Болтать не мешки таскать  :D

0

1046

Ir.Di написал(а):

Умный человек ругань из-за того, в что он в деньги не вкладывал, начинать не будет. такое ощущение, что оригинал их детище

оскорбляют, в основном, те, кто не против ремейка :D
любители оригинала все больше на это ведутся
хотя глупо, конечно, по большому-то счету

0

1047

Начала пересматривать любимый сериал детства :love:  У меня вообще две версии сериала-одна на дисках с канала Телеэкспо, купленная 7 лет назад за бешенные деньги(я была бедной неработающей тогда студенткой и чудом скопила с летнего отдыха деньги на любимый сериал :D ) и вторая скачанная в Ави формате с какого-то другого канала. И что-то мне кажется вторая версия хуже :dontknow:  У меня глаза очень устают смотреть, хотя фиг знает, я прошлый раз сериал пересматривала на большом телеке, а сейчас на электронной книге смотрю, может дело в этом. Хотя какая разница какое качество, главное, что сериал есть и его можно посмотреть.
Обожаю этот гнусавый перевод, как не ужасно этот звучит, но другого перевода я у сериала не представляю ^^  Интересно как этот мужик озвучивал всех героев :question: Или он там не один был :rolleyes:  Так отчетливо слышны реальные голоса актеров, очень мне нравится.
Конечно сейчас на современный лад сериал многим покажется наивным, мне нет, нафиг не нужен мне никакой римейк, не хочу я абстрагироваться от оригинала и дать шанс римейку. Нет и еще раз нет. Только оригинал по крайней мере для меня.
Очень эффектно начинается сериала с показа мод Даниэлы, она вообще большая молодец-как узнала, что муж гад и обманывал ее, так и выгнала его взашей. хотя что греха таить, думаю она его сильно любила и ей нелегко было. Мне нравилась эта ее принципиальность, также и в будущем в отношении Хуана Антонио. Для меня в детстве Даниэла была самой красивой героиней, сейчас спустя годы я тоже так считаю, она шикарна, обожаю   смотреть на ее наряды, прически, всегда ухоженная, красивая,добрая и милая.
Поймала себя на мысли, что Джина мне чем-то напоминает Конни из ДХ :D  У той тоже нет своего дома, вернее нам его не показывают в первой половине сериала, она тоже живет проблемами Даниэлы и всегда ее хорошо поддерживает. Но на этом сравнение наверно можно закончить, так как Фелиппе далеко не Цезарь :rofl:
Фелиппе с Херардо обожаю, неразлучная парочка, и только сейчас я вспомнила, что Арсенио Кампос играл вроде как злодея в ДС 93 :crazyfun: Во память у меня)))))))
В Альберто конечно что-то есть, но скорее отталкивающее, вся эта его манерность, показушность фее :insane: , но поржать над ним можно ^^
Меня наверно сейчас обсмеют с ног до головы, но Хуан Антонио в период до того как прошло 8 лет очень даже ничего мужик :blush:  Нет ну не красавец конечно, но что-то в нем есть, хотя кобелина конечно пипец какой %-)  Это ж надо так позволять крутить собой как это делает Ирене :stupor:  Монику жалко так что словами не передать, такая крошка и осталась без мамы и так страдает :'(  Еще и отец блин привел в дом любовницу, а потом вообще с ней отдыхать укатит, бросив ребенка на сестру и прислугу :suspicious:  Отец из Хуана Антонио очень фиговый.
Вообще вся атмосфера сериала-это что-то необъяснимое, как будто ветерок из детства :rolleyes:  Думаю те, кто смотрел этот сериал в детстве меня поймут. А те, кто смотрел его уже в более сознательном возрасте вряд ли :dontknow:
Может кто-то захочет пообсуждать со мной сериал :)

Отредактировано Вальчик (26.09.2013 14:55)

+3

1048

Вальчик написал(а):

Может кто-то захочет пообсуждать со мной сериал

Я! Я! Тем более, что я его в этом году пересматривала :)
Вот точно такие же ощущения! Нельзя назвать это ностальгией, потому что совсем ведь не хочется грустить и ворчать: вот были времена, вот были фильмы хорошие и эпоха необыкновенная. Действительно смотришь и просто моментами вдруг налетают такие приятные эмоции, волнение какое-то. Улыбаешься, восхищаешься, мечтаешь :rolleyes:  Мне тоже не нужен никакой римейк. Я вообще против римейков, если оригинал совершенен и не к чему придраться.

Вальчик написал(а):

У меня вообще две версии сериала-одна на дисках с канала Телеэкспо, купленная 7 лет назад за бешенные деньги(я была бедной неработающей тогда студенткой и чудом скопила с летнего отдыха деньги на любимый сериал :D ) и вторая скачанная в Ави формате с какого-то другого канала. И что-то мне кажется вторая версия хуже :dontknow:  У меня глаза очень устают смотреть, хотя фиг знает, я прошлый раз сериал пересматривала на большом телеке, а сейчас на электронной книге смотрю, может дело в этом. Хотя какая разница какое качество, главное, что сериал есть и его можно посмотреть.

Я вообще на маленьком окошке почти все старые сериалы смотрю с компа. Бессмысленно разворачивать - все плывет и глаза начинают болеть. Тоже люблю больше МВМ с гнусавым переводом. А он такой пиратско-домашний и родной! :D Поначалу вот эту вторую версию забраковала в плане картинки, но телеэксповская в конце концов хуже показалась по качеству - ярко, но расплывчато.

Вальчик написал(а):

Очень эффектно начинается сериала с показа мод Даниэлы, она вообще большая молодец-как узнала, что муж гад и обманывал ее, так и выгнала его взашей. хотя что греха таить, думаю она его сильно любила и ей нелегко было.

Да уж, Даниэла с виду такая тихая кроткая овечка, но мужества в ней побольше, чем во многих мужчинах. Есть в ней внутренний стержень. Если бы не он - не смогла бы она достойно выдержать всё то, что свалится на нее в будущем.

Вальчик написал(а):

Поймала себя на мысли, что Джина мне чем-то напоминает Конни из ДХ :D  У той тоже нет своего дома, вернее нам его не показывают в первой половине сериала, она тоже живет проблемами Даниэлы и всегда ее хорошо поддерживает.

Э! Да если подумать, то Джина - это вообще классическая сериальная подруга! Если хорошенько напрячь память, то столько можно таких найти: "бездомных" и преданных своей любимой подруге и живущих ее проблемами. Ну, например, Химена из Страсти или Оленка из Проспекта Бразилии. Но Джина - почти первопроходец :) Остальные ей просто подражают :) (поправьте меня, если кто вспомнит такую же героиню из более раннего сериала).

Вальчик написал(а):

Фелиппе с Херардо обожаю, неразлучная парочка, и только сейчас я вспомнила, что Арсенио Кампос играл вроде как злодея в ДС 93 :crazyfun: Во память у меня)))))))
В Альберто конечно что-то есть, но скорее отталкивающее, вся эта его манерность, показушность фее :insane: , но поржать над ним можно ^^

А по-моему, он везде почти эдакий мелкий пакостник и КВД. Ну, Филипе, пожалуй, самый обаятельный и добродушный из всех. А вот Клаудио из НКТ или тот же Альберто - это уже не то, попротивней. Еще в Секретной тропе Арсенио Кампос играл. Вроде мелкого и не очень плохого мафиозника, но точно не знаю - с ним видела только совсем коротенькие эпизоды из этого сериала.

Вальчик написал(а):

Отец из Хуана Антонио очень фиговый.

Да из него и муж никудышный. Когда в детстве фильм смотрела, то главнй герой мне нравился и я всем его поступкам находила оправдание, а сейчас я его просто презираю. Не люблю слабых мужчин! Бедная Даниэла! Вечно ей не везет. Всё время к ней пытаются прилепиться мужики, которые жаждут так или иначе опереться на эту женщину, как-то ее использовать.

+1

1049

Вальчик написал(а):

Конечно сейчас на современный лад сериал многим покажется наивным, мне нет, нафиг не нужен мне никакой римейк, не хочу я абстрагироваться от оригинала и дать шанс римейку. Нет и еще раз нет. Только оригинал по крайней мере для меня.

ну МВМ я бы наивняком не назвала, очень отличается от большинства мексовских сериалов, жизненные проблемы на удивление были тут показаны)) один Рубен чего стоит)

Вальчик написал(а):

Фелиппе с Херардо обожаю, неразлучная парочка, и только сейчас я вспомнила, что Арсенио Кампос играл вроде как злодея в ДС 93  Во память у меня)))))))

я вот как раз когда начинала смотреть ДС думала по другому как Фелипе из МВМ там не смогу воспринимать, но он в ДС  совершенно другой)) Херардо вообще молодец нравилось как он вечно над Фелипе подтрунивал :D правда я так и не смирилась что Херардо подсунули эту Каролину)))

Вальчик написал(а):

Обожаю этот гнусавый перевод, как не ужасно этот звучит, но другого перевода я у сериала не представляю   Интересно как этот мужик озвучивал всех героев  Или он там не один был   Так отчетливо слышны реальные голоса актеров, очень мне нравится.

меня еще больше умиляют анонсы, без юмора их смотреть помоему вообще невозможно :rofl:

Отредактировано маргаритка (26.09.2013 21:23)

+2

1050

маргаритка написал(а):

жизненные проблемы на удивление были тут показаны)) один Рубен чего стоит)

в Мариелене было много проблем актуальных показано: для 93 года вообще, можно сказать, передовой сериал
прагматичнее, чем Гваделупе
чего там Карлос со своими сектантами стоил...
ужОс :unsure:
я до сих пор пугаюсь этого дяди...
только с трепом и там, и там все совсем плохо, диалоги подробные по жести :hobo: капитанство в цвете, короче
отчасти поэтому и кажется, что сериал туповат и актеры играют не очень :D
в ДС, МВМ, НКТ не было такого
в Хозяйке, пожалуй, тоже не было

Вальчик написал(а):

Отец из Хуана Антонио очень фиговый

не знаю кто был нужен Монике больше: вторая мама или второй папа
с таким первым папой запасной никогда не повредит ^^

sinyorita написал(а):

А он такой пиратско-домашний и родной!

да...
печаль что мультиков с пиратскими переводами почти не сохранилось
а только вошла в возраст более глубокого понимания текста наших переводчиков :crazyfun:
лицензионные детские какие-то совсем

sinyorita написал(а):

Оленка из Проспекта Бразилии

sinyorita написал(а):

Остальные ей просто подражают

Бразилия подражает? :D может быть ^^ хотя вообще не помню в бразильских сериалах ни одной такой "Джины" при главной героине(или даже не главной)
Химена ясен пень прототип Джины, даже если автор этого не осознала :D
Джина с Хименой мне больше нравятся, чем Кони
хотя они-то мне в принципе нравятся ^^

Отредактировано shoy (26.09.2013 21:56)

+2

1051

маргаритка написал(а):

правда я так и не смирилась что Херардо подсунули эту Каролину)))

Почему? :huh:  Они оба такие смирные голубки, очень гармонично смотрятся. Просто спокойные, тихо любящие друг друга люди. Я другую жену для Херардо и не представляю (хотя нам там выбора и не давали особого ^^ )

shoy написал(а):

а только вошла в возраст более глубокого понимания текста наших переводчиков :crazyfun:

Между прочим, эти вот гнусавые дяденьки и переводят более точно и сочно. Уж сколько фильмов смотрела и в лицензионном виде, и на пиратских старых кассетах, и всегда сравнение не в пользу лицензии и дубляжа - пресно!

+2

1052

sinyorita написал(а):

Между прочим, эти вот гнусавые дяденьки и переводят более точно и сочно. Уж сколько фильмов смотрела и в лицензионном виде, и на пиратских старых кассетах, и всегда сравнение не в пользу лицензии и дубляжа - пресно

Щелкунчик есть ^^

0

1053

sinyorita написал(а):

Почему?   Они оба такие смирные голубки, очень гармонично смотрятся. Просто спокойные, тихо любящие друг друга люди. Я другую жену для Херардо и не представляю (хотя нам там выбора и не давали особого  )

мне она внешне не нравится, хотя как человек она хороший, да и как жена для Херардо))

0

1054

sinyorita
маргаритка
shoy

Вот это компания у меня собралась :cool:

sinyorita написал(а):

Я! Я! Тем более, что я его в этом году пересматривала

Знала, что ты точно меня поддержишь, Танюш :glasses:

sinyorita написал(а):

Я вообще на маленьком окошке почти все старые сериалы смотрю с компа. Бессмысленно разворачивать - все плывет и глаза начинают болеть. Тоже люблю больше МВМ с гнусавым переводом. А он такой пиратско-домашний и родной!  Поначалу вот эту вторую версию забраковала в плане картинки, но телеэксповская в конце концов хуже показалась по качеству - ярко, но расплывчато.

Значит все-таки продолжу смотреть эту версию, у меня тоже экран не большой, но глаза устают прилично %-)

sinyorita написал(а):

Да уж, Даниэла с виду такая тихая кроткая овечка, но мужества в ней побольше, чем во многих мужчинах. Есть в ней внутренний стержень. Если бы не он - не смогла бы она достойно выдержать всё то, что свалится на нее в будущем.

Не убавить не прибавить :cool:

sinyorita написал(а):

Э! Да если подумать, то Джина - это вообще классическая сериальная подруга! Если хорошенько напрячь память, то столько можно таких найти: "бездомных" и преданных своей любимой подруге и живущих ее проблемами. Ну, например, Химена из Страсти или Оленка из Проспекта Бразилии. Но Джина - почти первопроходец  Остальные ей просто подражают  (поправьте меня, если кто вспомнит такую же героиню из более раннего сериала).

Короче с Джины все началось :crazyfun:

sinyorita написал(а):

Да из него и муж никудышный. Когда в детстве фильм смотрела, то главнй герой мне нравился и я всем его поступкам находила оправдание, а сейчас я его просто презираю. Не люблю слабых мужчин! Бедная Даниэла! Вечно ей не везет. Всё время к ней пытаются прилепиться мужики, которые жаждут так или иначе опереться на эту женщину, как-то ее использовать.

Не я его не оправдываю, высказалась в защиту внешних данных Хуана Антонио, не красавец, но и не урод, тело накачанное, мускулы есть, спортом занимается :rolleyes:  Но мужчина конечно только по определению :dontknow:

маргаритка написал(а):

меня еще больше умиляют анонсы, без юмора их смотреть помоему вообще невозможно

Вот анонсы-это действительно жесть :crazyfun:

shoy написал(а):

да...
а только вошла в возраст более глубокого понимания текста наших переводчиков 

Вот :cool:  Я обожаю старые диснеевские мульты с гнусавым переводом, своего любимого Алладина скачала уже сто лет назад, а смотреть не могу, ибо не воспринимаю тот перевод :suspicious:  И со всеми старыми мультиками так, да и со старыми фильмами тоже. Знаю кто меня точно поймет :rofl: -я обожаю Титаник в гнусавом переводе, вот только его бы и смотрела ^^
Все-таки было в этом что-то такое......

+1

1055

Вальчик написал(а):

Вот это компания у меня собралась

все свои))) я пока не пересматриваю, но пообсуждаю усе помню))

Вальчик написал(а):

-я обожаю Титаник в гнусавом переводе, вот только его бы и смотрела  Все-таки было в этом что-то такое......

я только его и могу смотреть, с дубляжом по телеку ни разу не осилила режет слух  :D
кстати я помню когда лет 5 назад пересматривала МВМ была просто уверена что Херардо зовут Федерико, перемешалось се видимо, спутала героя Баеса с Дикой Розой. :rofl:

Вальчик написал(а):

Короче с Джины все началось

обожаю серенаду под окном, когда Джина розы прислала Фелипе, правда до этого еще оч далеко ^^

Отредактировано маргаритка (26.09.2013 23:09)

+1

1056

мило)))

0

1057

http://www.youtube.com/watch?v=MCY3xPgtt2U#t=204

+1

1058

Посмотрела немного и балдю у ХА недавно тока умерла жена, он собирается отдохнуть съездить, о дочери заботиться типа не надо, сплавил на Соню и Марию. :unsure: Моника как нибудь сама чтоли с этим со всем справиться??
кстати заметила в 6 серии Альберто пообещался отомстить Даниэле и Херардо, а ведь реально все это и провернул, спустя несколько лет Даниэле нагадил при помощи Монике, Херардо и Каролине при помощи Рубена. Какой же скотиной надо быть, чтоб так ненавидеть еще и своих собственных детей. %-)
вот я многие не могу сериалы в повторах смотреть, особенно мексиканские, но вот этот почему то все равно каждый раз задевает, цепляет.

Отредактировано маргаритка (11.10.2013 20:53)

+1

1059

на премии 1989г.

Отредактировано маргаритка (16.10.2013 23:29)

0

1060

Дождливым ноябрьским деньком заглянула на огонёк, привет, девчонки!  :flag:

Вальчик написал(а):

Начала пересматривать любимый сериал детства :love:  У меня вообще две версии сериала-одна на дисках с канала Телеэкспо, купленная 7 лет назад за бешенные деньги(я была бедной неработающей тогда студенткой и чудом скопила с летнего отдыха деньги на любимый сериал :D ) и вторая скачанная в Ави формате с какого-то другого канала. И что-то мне кажется вторая версия хуже :dontknow:  У меня глаза очень устают смотреть, хотя фиг знает, я прошлый раз сериал пересматривала на большом телеке, а сейчас на электронной книге смотрю, может дело в этом. Хотя какая разница какое качество, главное, что сериал есть и его можно посмотреть.

Валя, это из за большого экрана однозначно. Хотя на обычном телике всё-равно глаза немного устают,я согласна , цвета слишком высветлены . Но всё-равно это намного лучше телеэксповской версии, там просто мрак на экране и всё перекошено.

Вальчик написал(а):

Обожаю этот гнусавый перевод, как не ужасно этот звучит, но другого перевода я у сериала не представляю ^^  Интересно как этот мужик озвучивал всех героев :question: Или он там не один был :rolleyes:  Так отчетливо слышны реальные голоса актеров, очень мне нравится.

Гнусавый перевод -ооо, обожаю этот голос из детства, он неотьемлемая часть сериала. Даже если сейчас сериал заново переведут, я уже не смогу его нормально воспринимать, мне нужен тот, гнусавый.))

Вальчик написал(а):

Озвучила мои мысли​.​Для меня этот сериал настолько сокровенное воспоминание детства, что мне тоже никакой римеик абсолютно не интересен и не нужен. Мне важна ностальгия и чувства, связанные с просмотром сериала  именно в те времена поэтому римеик сразу теряет всякий смысл.

Вальчик написал(а):

Для меня в детстве Даниэла была самой красивой героиней, сейчас спустя годы я тоже так считаю, она шикарна, обожаю   смотреть на ее наряды, прически, всегда ухоженная, красивая,добрая и милая.

Шикарная, ухоженная женщина, редкое сочетание внутренней и внешней красоты.Она еще очень обаятельная, милая, этим и притягивает. А какие у неё глаза выразительные, там столько эмоции.
​!

Вальчик написал(а):

Поймала себя на мысли, что Джина мне чем-то напоминает Конни из ДХ :D  У той тоже нет своего дома, вернее нам его не показывают в первой половине сериала, она тоже живет проблемами Даниэлы и всегда ее хорошо поддерживает. Но на этом сравнение наверно можно закончить, так как Фелиппе далеко не Цезарь :rofl:

Джина это отдельный разговор. Я думаю, каждая из нас хотела бы иметь такую подругу верную искреннюю, которая с тобой и в радости и в горе. Внешность Джины очень своеобразна, но у неё настолько мощная энергетика, она так себя подаёт,  что никто не замечает отсутствие модельных параметров. Я  не могу сказать ой, знаете, Даниэла красавица, а Джина уродина. Ничего подобного, они обе потрясающие, но каждая в своем амплуа. Интересно было бы  посмотреть, где жила  Джина до замужества, а то нам показывали только дом когда она была уже замужем за Фелипе, да и то, дом так себе, не впечатлил. Джинка достойна домишки пошикарнее.

Вальчик написал(а):

Я сейчас досматриваю "Анхелу" на испанском, Арсенио Кампос там  опять играет адвоката. Сериал 98 года, но Арсенио почти не изменился со времен "Мамы".

Вальчик написал(а):

меня дико раздражало когда он слушал классическую музыку,  нервно бегал по дивану и жрал арбуз. Так хотелось размазать этот арбуз ему по физиономии.

Вальчик написал(а):

Меня наверно сейчас обсмеют с ног до головы, но Хуан Антонио в период до того как прошло 8 лет очень даже ничего мужик :blush:  Нет ну не красавец конечно, но что-то в нем есть, хотя кобелина конечно пипец какой %-)  Это ж надо так позволять крутить собой как это делает Ирене :stupor:  Монику жалко так что словами не передать, такая крошка и осталась без мамы и так страдает :'(  Еще и отец блин привел в дом любовницу, а потом вообще с ней отдыхать укатит, бросив ребенка на сестру и прислугу :suspicious:  Отец из Хуана Антонио очень фиговый.

В первой половине сериала еще ничего, а во второй, после того как ему приклеили щётку под нос он мне совсем не нравился. Не урод, но не мой типаж (мой - это Марсело Антони из Бразилии, люблю таких). Про эгоизм ХА можно говорить бесконечно. Мне кажется, что он такой человек, который живёт исключительно ради своего удовольствия и как только ему что- то не нравится, он сразу действует по формуле: встал-отряхнулся и пошёл туда,  где комфортнее. С Моникой он вообще поступил  непостижимо жестоко, так даже животных не бросают. A ХА решил поехать в круиз, ему неприятны детские истерики и переживания.У ребёнка только-только умерла мать, она боится,что и отца потеряет, а он беспечно греется на солнышке и смотрит как бы не пропустить красивых баб.  B круизе он про дочку почти  не  вспоминал, а когда решил позвонить сразу передал трубку новой любовнице-как девочка  должна на это реагировать??Идиот полнейший.
Потом вдруг осознал, что Ирене ему сильно давит на мозги. Сразу в башке щелчок, ага, мне некомфортно! Встал, отряхнулся и ...трусливо сбежал к Даниэле  пока Ирене мылась в душе. Тоже, блин, мачо, от бабы наутёк.
Потом с Даниэлой тоже самое. Наскучила тихая семейная жизнь, морщины, артрит, стало некомфортно,опять в башке щелчок- отряхнулся и пошёл изменять жене с Летисией. А как он потом Даниэле всучил ребёнка Летисии?Еще набрался наглости назвать девочку Даниэлой. На держи, будешь ей второй мамой? Ага, какая честь, растить чужого  ребёнка- напоминание об измене мужа.

Вальчик написал(а):

Вообще вся атмосфера сериала-это что-то необъяснимое, как будто ветерок из детства :rolleyes:  Думаю те, кто смотрел этот сериал в детстве меня поймут. А те, кто смотрел его уже в более сознательном возрасте вряд ли :dontknow:

Лето, вечер, теплый ветерок, прощаюсь с подругой...Пора домой, сейчас начнётся "Моя вторая мама" по моему чёрно-белому телевизору. Было ощущение радостного волнения при первых кадрах заставки, чего то необьяснимо родного. Мне тогда казалось, что я смотрю не сериал, а историю реальных людей живущих где-то там в далёкой Мексике. У меня всё вперемешку, детство, сам сериал, музыкальное сопровождение, наша квартира, вспоминаются даже какие то определённые запахи...Психотропное воздействие чистой воды.Как только я смотрю МВМ меня сразу уносит "туда". Пару лет назад я его пересматривала, специально дождалась лета и смотрела каждый день в  10 часов  вечера чтобы максимально погрузится в "то как было тогда".  Кайф!

+1

1061

sinyorita написал(а):

Нельзя назвать это ностальгией, потому что совсем ведь не хочется грустить и ворчать: вот были времена, вот были фильмы хорошие и эпоха необыкновенная. Действительно смотришь и просто моментами вдруг налетают такие приятные эмоции, волнение какое-то. Улыбаешься, восхищаешься, мечтаешь :rolleyes:

Тань, а у меня ностальгия в хорошем смысле. Я не ворчу, наоборот я кайфую. Оживают дорогие сердцу воспоминания и ощущения. Так здорово, что есть возможность через кино немножко воссоздать эту атмосферу.

sinyorita написал(а):

Да уж, Даниэла с виду такая тихая кроткая овечка, но мужества в ней побольше, чем во многих мужчинах. Есть в ней внутренний стержень. Если бы не он - не смогла бы она достойно выдержать всё то, что свалится на нее в будущем

Ей еще очень повезло, что рядом была такая замечательная подруга как Джина.

sinyorita написал(а):

Только эгоист из него отличный! А в жизни так часто слабый (в плане характера) мужичонка  тянется к сильной женщине.

маргаритка написал(а):

ну МВМ я бы наивняком не назвала, очень отличается от большинства мексовских сериалов, жизненные проблемы на удивление были тут показаны)) один Рубен чего стоит)

Я бы тоже не назвала МВМ наивняком. Вот Просто Мария-это да, наивняк, деревенская доярка на сеновале, Дикая Роза-тоже наивняк одно мытьё в мусорном баке чего стоит или сёстрам под сороковник ,а они обе в одинаковых платьях...Нет, МВМ вполне достойный сериал. Косяки есть, но в целом очень качественный интересный фильм. Там даже тему голубых ненавязчиво, но показали (Альберто и его сожитель).

маргаритка написал(а):

Херардо вообще молодец нравилось как он вечно над Фелипе подтрунивал :D правда я так и не смирилась что Херардо подсунули эту Каролину)))

А ты хотела чтобы ему подсунули Аманду её мамашу?? :D Если честно, то Херардо обломали с самого начала. Кто мог быть достойной заменой Даниэле? Только Джина, такая же успешная, привлекательная, но она уже была занята Фелипе.Так что там и не из кого было особо выбирать.

маргаритка написал(а):

меня еще больше умиляют анонсы, без юмора их смотреть помоему вообще невозможно :rofl:

Это что за анонсы? Гнусавое описание предыдущих серий?

маргаритка написал(а):

обожаю серенаду под окном, когда Джина розы прислала Фелипе, правда до этого еще оч далеко ^^

Похоже, мне единственной этот момент не понравился. Никогда не понимала как Джина такая шикарная женщина могла так унижаться. Надо было с Хансом рвануть в Дойчленд, у них кухня пальчики оближешь.

маргаритка написал(а):

заметила в 6 серии Альберто пообещался отомстить Даниэле и Херардо, а ведь реально все это и провернул, спустя несколько лет Даниэле нагадил при помощи Монике, Херардо и Каролине при помощи Рубена. Какой же скотиной надо быть, чтоб так ненавидеть еще и своих собственных детей. %-)

А я в восторге от того как классно Фернандо Чангеротти сыграл этого негодяя. У меня от одного его голоса мурашки ползли по спине, особенно когда он обещал ей все эти пакости, столько ненависти в каждом слове,жутко становится.

маргаритка написал(а):

вот я многие не могу сериалы в повторах смотреть, особенно мексиканские, но вот этот почему то все равно каждый раз задевает, цепляет.

Современные я бы тоже не стала пересматривать . Ни мексиканские ни какие либо ещё. Может только "Руби" еще раз посмотрю. А к старым мексиканским почему негатив? Мы же на них выросли. Или у тебя аллергия на Верку Кастро и Вику Руффо?

Отредактировано Messalina (12.11.2013 04:32)

+1

1062

Messalina, безумно рада тебя видеть! Я скучала! Заходи почаще! :flag:

Messalina написал(а):

Похоже, мне единственной этот момент не понравился. Никогда не понимала как Джина такая шикарная женщина могла так унижаться. Надо было с Хансом рвануть в Дойчленд, у них кухня пальчики оближешь.

Да, мне пение серенад мужчинам тоже кажется унизительным. Мы ж королевы - нам не положено! Долой эмансипацию! ^^  Хотя сами по себе подобные выступления на публике, особенно посреди дороги :D , неизменно вызывают восхищение. Люблю таких раскованных, уверенных в себе "зажигалочек" :cool:
А вот многие мужчины прямо-таки тащутся от того, что женщины поют им дефирамбы или волосёнки друг другу рвут из-за них. Нашли развлечение! У меня был такой парень. Всё  спрашивал, заглядывая мне в глаза, а стану ли я кулаками, понимаш, защищать свое счастье?! Ага, шшшаа! Тоже мне сокровище! А потом бы началось: то изба горит - беги туши быстрей, то кони понесли - лови давай :rofl:

Messalina написал(а):

А ты хотела чтобы ему подсунули Аманду её мамашу?? :D Если честно, то Херардо обломали с самого начала. Кто мог быть достойной заменой Даниэле? Только Джина, такая же успешная, привлекательная, но она уже была занята Фелипе.Так что там и не из кого было особо выбирать.

Там еще секретарша у Даниэлы была незамужняя! Которая потом скурвилась совсем как раз из-за отсутствия кавалеров и продала шефиню Альберто с Ирене.

0

1063

sinyorita написал(а):

Messalina, безумно рада тебя видеть! Я скучала! Заходи почаще! :flag:

Правда? :blush:  Спасибо, не представляешь как мне приятно это слышать.  :) 

sinyorita написал(а):

А вот многие мужчины прямо-таки тащутся от того, что женщины поют им дефирамбы или волосёнки друг другу рвут из-за них. Нашли развлечение!

Ага, замечала такое!Еще и разнимать не будут чтобы подольше покайфовать .  :D Я такой крутой и незаменимый мачо, во как бабы из-за меня дерутся!

sinyorita написал(а):

Там еще секретарша у Даниэлы была незамужняя! Которая потом скурвилась совсем как раз из-за отсутствия кавалеров и продала шефиню Альберто с Ирене.

После хозяйки Дома Моделей как-то несолидно было переключаться на секретаршу поэтому наверное и решили свести его с Каролиной.

0

1064

А мне кажется, Джина настолько уверена в себе, что серенада под окнами у мужика не только ее не унизит, но еще и в плюс пойдет

0

1065

shoy написал(а):

А мне кажется, Джина настолько уверена в себе, что серенада под окнами у мужика не только ее не унизит, но еще и в плюс пойдет

Типа если простит- хорошо, а нет-так хоть будет над чем поржать?  :D  Джина уникальна!

+1

1066

Messalina написал(а):

Типа если простит- хорошо, а нет-так хоть будет над чем поржать?

типа да ^^ она не умоляет, а всего лишь делает одолжение ^^

0

1067

sinyorita написал(а):

Обалденное название у особняка Соньи  :

h не читаеться в испанском.

0

1068

скажите у кого-ниб есть инструментальная версия Sola?

0

1069

http://s011.radikal.ru/i318/1509/c3/ed5f53d3b12d.jpg

Хосе-Мария Торре  (Тино, сын Мануэля) и Роберто Палазуэлос  (Давид)

Отредактировано Jutta (14.09.2015 21:13)

0

1070

С 10 апреля на канале Ю в 22:15 начинается сериал!!!

+2

1071

lenaflame написал(а):

скажите у кого-ниб есть инструментальная версия Sola?

вот !!!

Отредактировано эстер19 (28.03.2017 23:26)

0

1072

переозвучили сериал!!!

0

1073

Краем глаза поглядываю по Ю, ох ну и наряды с прическами :D особенно у Ирен знойный начес))
В заставке у Марии Сорте такой взгляд, ну елки-палки, такой злобно-змеиный, аккурат в тот момент, когда она Монику смотрит.
Совершенно невнятный персонаж Каролина %-) сидит с детьми на шее матери, ещё и возмущается, что мать ей претензии высказывает, мол пора идти работать. Вот ведь нахалка, не хочет здоровую лошадь содержать :D , пока лошадка ждет не дождется муженька, который не кисло так пристроился.

0

1074

Belli написал(а):

Каролина %-) сидит с детьми на шее матери, ещё и возмущается, что мать ей претензии высказывает, мол пора идти работать. Вот ведь нахалка, не хочет здоровую лошадь содержать

Это точно!) Конкретно доставило, как там какая-то бабка, матери ее знакомая, высказалась: Ой, ну куда ж ей работать! У нее же двое детей!))) :crazyfun: Действительно, это ж просто нереально: детей делать мы могЁм, а содержать их дядя пускай будет.
Не, ну хотя бы на работу-то она вышла в итоге, что уже в плюс)), а там и прЫнц подкатит;)) на белом коне. В чем, конечно, ей повезло просто нереально.

0

1075

Смотрю впервые серик,первые серии глянула по телеку,но реклама бееесит, http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  теперь смотрю в записи на компе
Альберто прыткий парень-не постеснялся оформить два брака официально, ещё и деток забабахать,да уж скромностью не страдает  ,с помощью второго брака решил выбиться в" люди",  но как видимо не судьба!Наглость и цинизм так и прут из него,просто отвратительный тип! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/bad.gif  Ещё показали одного "образцового" муженька,пока с любовницей развлекался жене поплохело и адьёс,а этот Хуан-Антонио  точно какой-то тормознутый , я совсем не вижу что он скорбит о своей, якобы любимой жене, и даже не верю, что он любил свою жену,не похоже... 
Любовница Ирене наглая и бестыжая, но она твёрдо знает чего хочет и идёт к своей цели напролом,ей плевать на чувства других,в особенности на Монику http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 
Девчушку жалко,вот кто действительно скорбит и страдает о потере любимой матери...,ей с таким бесчувственным папашей придется ещё настрадаться,а папашка быстро утешился в обьятиях другой,и хоть она ему не нравится,но он таки не сопротивляется,что взять с козла гулящего,у него все чувства находятся ниже пояса
Меня тоже Каролина реально бесит, http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/spiteful.gif  ну не могёт она работать-она с детьми...,типа занимается ими, http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/dirol.gifа ещё её муж бросил,вот она видимо занята была -долгим ожиданием  пропащего мужа http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

+1

1076

NataI написал(а):

Девчушку жалко,вот кто действительно скорбит и страдает о потере любимой матери...,ей с таким бесчувственным папашей придется ещё настрадаться

Поначалу - да, безумно жалко ее было. Но потом, чем дальше, тем больше эта бедная сиротинка вела себя, прошу прощения, как неблагодарный свин. :dontcare: И жалость вся как-то так постепенно испарялась.
Правда, до этого еще далеко)

Отредактировано Señorita Flor (13.04.2017 21:52)

0

1077

На данном этапе, исходя из ситуации, девочку жалко,ну а там поглядим!
Наряды и причёски местами прям вызывают улыбку! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/sarcastic.gif

+1

1078

я тоже смотрю сериал,  хотя я смотрела в 90-х...хорошо его помню, один из любимых.....песня очень красивая!

0

1079

Señorita Flor написал(а):

Это точно!) Конкретно доставило, как там какая-то бабка, матери ее знакомая, высказалась: Ой, ну куда ж ей работать! У нее же двое детей!)))  Действительно, это ж просто нереально: детей делать мы могЁм, а содержать их дядя пускай будет.

Ага, при этом её ещё и жертвой тираничной мамани выставляют, а вот например сочувствую матери Каролины( не помню, как её зовут) вырастила себе поддержку в старости - такая доча сама на шею села, ещё и двоих детей посадила, опять же на шею.

NataI написал(а):

Альберто прыткий парень-не постеснялся оформить два брака официально, ещё и деток забабахать,да уж скромностью не страдает  ,с помощью второго брака решил выбиться в" люди",  но как видимо не судьба!Наглость и цинизм так и прут из него,просто отвратительный тип!

Альбертно малость туповатенький, это же надо так с двумя браками проколоться, а ведь знает, что в Мексике запрещено двоеженство. Так-то мог бы и развестись с Каролиной, аккурат перед свадьбой с Даниэллой, в общем, сам себе подгадил. Кстати, а актер симпатичный на внешность, куда краше Хуана Антонио))

NataI написал(а):

Ещё показали одного "образцового" муженька,пока с любовницей развлекался жене поплохело и адьёс,а этот Хуан-Антонио  точно какой-то тормознутый , я совсем не вижу что он скорбит о своей, якобы любимой жене, и даже не верю, что он любил свою жену,не похоже...

Да я сама чуть не упала от того, как он скорбел о смерти жены %-) не успело, пардон, тело остыть, а он уже к любовнице несется. Да и вообще, как он всех уверял о неземной любви к Лусии, однако вот любовницу в лице Ирене завел.
Монику на самом деле жалко :'( мать умерла, папаня тормозной, да ещё и Ирене в мачехи набивается. При чем не абы как бы, а уже планирует Монику в интернат сослать.

+1

1080

Наконец начнётся долгожданный круиз! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/dance2.gif  А так событий особо никаких,вот Альбертик уже в тюрьме на 10 лет поселился, а эти две клуши-женушки как узнали обе хлопнулись в обморок,прям повеселили меня, [взломанный сайт]  было б из-за кого,Жена под номером один подбешивает,ходит в ужасных бабушачьих нарядах и вся такая затюканная,какая-то моль бесцветная http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 
Главный наш Херой,истерзанный горем, ну очень сильно нуждается в отдыхе, http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/dirol.gif  ему срочно надо отвлечься и расслабиться,так и хочется его спросить,и где же ты так бедный притомился(на ум приходит единственное-на любовном фронте),дочь спихнул на слуг и тётю,внимание дочери по- минимому,но твердит при этом,что её любит,ну да странной какой-то любовью, http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/scratch_one-s_head.gif  у девочки начались проблемы в поведении,что совсем неудивительно-потеря матери,отец уезжает с ненавистной тёткой,бахнутая подруга донимает...
На горизонте нарисовался ещё один непутёвый герой http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/spiteful.gif   -сыночек слуг,чувствую обчистит он дом Даниэлы,пока она будет в круизе

Отредактировано NataI (20.04.2017 20:44)

+1