Вот ещё мне не понять эту клушу жену№1,какого она поплелась в тюрьму,надеялась на что, что он в любви ей признается,аль ещё чего,героиня просто тупая и страшненькая!Может потом расцветёт,прям надеюсь и небось друган Хуана на неё западет
А вообще мне кажется, слишком много времени уделяется этой бедной семейке и их разборкам,наблюдать это скучно!
Посмотрела очередные серии,не знаю хватит ли меня надолго смотреть по телику, бесконечная реклама и чуть сериала в промежутках между рекламой, да ещё без конца эта чокнутая семейка Каролины , в этой серии даже на корабль не попали наши главные герои,черепашьими шагами хоть в следующей серии приползём на корабль?Главных показали совсем мало
В семье дяди и тети появились эмоции-наконец мумии чуть ожили,но ещё не до конца,не дотянули до хорошего, живенького скандальчика, и тётя затянула садовника в спальню,но блин самое интересное не показали-это что все любовные сцены будут такие?
А вот новый герой,который сынок слуг,без всяких там комплексов,по хояйски ведёт себя в доме Даниэлы и уже прихватил кое что,а служанка дура набитая и тупая!
Отредактировано NataI (21.04.2017 00:15)