Джину всегда считала старше Дани
Daniela po filmu bila starshe Gina. Ona ee v seriale dazhe inogda nazivala "Moya mladshaya sestrichka"
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Мексики » Моя вторая мама / Mi segunda Madre
Джину всегда считала старше Дани
Daniela po filmu bila starshe Gina. Ona ee v seriale dazhe inogda nazivala "Moya mladshaya sestrichka"
А на вид Джина явно старше, хотя кто их знает этих южных женщин.
Что-то вы вообще из Даниэлы старуху сделали Если ей было лет 38-40 в начале сериала, то замуж за Альберто она вышла в 35 где-то, получается у неё до этого возраста вообще что ли мужчин не было, потому что по сюжету Даниэла не такая, чтобы мужчин менять как перчатки....
замуж за Альберто она вышла в 35 где-то, получается у неё до этого возраста вообще что ли мужчин не было, потому что по сюжету Даниэла не такая, чтобы мужчин менять как перчатки....
Именно поэтому.возможно она поздно нашла свою любовь Такое встречается сплошь и рядом.Красивые, успешные женщины очень часто одиноки...
Именно поэтому.возможно она поздно нашла свою любовь Такое встречается сплошь и рядом.Красивые, успешные женщины очень часто одиноки...
Полностью согласна. Даниэла сначала создавала себя, карьеру, дом моделей, она посветила себя полностью работе. Она думала, что найдет счастье с Альберто, но ошиблась. Это говорит о том, что до Альберто в ее жизни было очень мало мужчин (возможно только Херардо), потому что разбираться в них она не умела.
Даниэле очень повезло, что она встретила Хуана Антонио, чаще всего такие талантливые женщины остаются одинокими.
JUL27
Посмотри как "Ханс" постарел. Это его фотки из свежего сериала "En nombre del amor" (2008)
JUL27
Посмотри как "Ханс" постарел. Это его фотки из свежего сериала "En nombre del amor" (2008)
Да. Он конечно же постарел. Но выглядит все равно супер!
Не могу сказать, что он латиноамериканец - немец 100%
Я тут на досуге как-то призадумалась, интересно а почему нам в сериале хотя бы вкратце не показали как они жили 8 лет, мне кажется было бы очень интересно посмотреть, как дети росли, как Моника начала встречаться с Альберто (а то ведь она там сразу беременна от него), как жили Даниэла и Хуан Антонио... Эх мечтаю
Отредактировано Вальчик (01.11.2008 21:33)
Я тут на досуге как-то призадумалась, интересно а почему нам в сериале хотя бы вкратце не показали как они жили 8 лет, мне кажется было бы очень интересно посмотреть, как дети росли, как Моника начала встречаться с Альберто (а то ведь она там сразу беременна от него), как жили Даниэла и Хуан Антонио... Эх мечтаю
Да. Это действительно интересно.
Ведь наверняка у Моники с родителями были разногласия, ведь она была сложным ребенком.
А отношения Хуана Антонио и Даниэлы наверно были прекрасными.
Мне вот больше интересно было бы посмотреть как эти 8 лет прожили Джина и Филиппе.
Мне вот больше интересно было бы посмотреть как эти 8 лет прожили Джина и Филиппе.
точнее как они друг друга не прибили за 8 лет
В то время очень много таких вот "продолжений" было выпущено. Например еще две части "Дикой розы", тот же бред.
Я согласна покупать книги по сериалам чтобы были дома на память.Когда они действительно написаны по сериалу. Мне, например, очень нравится "Моя вторая мама" в двух томах, там очень подробно описан весь сериал. Но когда пишут такие вот якобы "продолжения", которые к сериалу не имеют никакого отношения просто зло берёт Дельцы просто пользуются любвью людей к сериалу и выколачивают деньги
Messalina
Я очень рада, что ты продолжила выкладывать скрины. Спасибо Большое!
Даниэла вернулась... Она еще улыбается, но в ее улыбки есть грусть. А вот следующие серии я всегда смотрела с большим трудом, такая невыносимая боль...
Мне кажется, что Даниэла очень сурово стала обходится с Моникой, после возвращения из госпиталя. Конечно же Моника относилась к ней (мягко скажем) не очень хорошо, но Дани взрослая разумная женщина, а Моника всего лишь ребенок.
Messalina
Я очень рада, что ты продолжила выкладывать скрины. Спасибо Большое!
Пожалуйста Я рада если вам нравятся мои скрины
Мне кажется, что Даниэла очень сурово стала обходится с Моникой, после возвращения из госпиталя. Конечно же Моника относилась к ней (мягко скажем) не очень хорошо, но Дани взрослая разумная женщина, а Моника всего лишь ребенок.
Моника-избалованный ребёнок, её никогда не наказывали,иногда она вела себя с Даниэлой как невоспитаная свинья .Ей не мешало бы задать хорошую трёпку чтобы "вправить мозги". Сейчас невозможно ожидать от Даниэлы милосердия и понимания, женщина только что пережила автокатастрофу, эмоции от пережитых событий берут верх над разумом.
Отредактировано Messalina (10.11.2008 22:41)
Конечно не бить, но как то наказать Монику надо было.Я думаю это бы помогло
А что Моника делала, издевалась как-то над Даниелой? (Извините за глупые вопросы, просто сериала не видела, но постепенно все больше и больше им заинтересовываюсь).
И еще у меня вопросик: сколько серий пройдет, прежде чем Моника станет взрослой?
Chiquita ` Chiqui
она очень жестоко себя с ней вела, постоянно грубила, слушала гадости, которые говорила Летисия про Даниэлу, не хотела чтобы у Даниэлы родился ребёнок,старалась всячески ранить Даниэлу своим отношением...
Моника станет взрослой по моему в 98-99 серии
Отредактировано Messalina (10.11.2008 23:50)
Фелипе:
Messalina,какие ужасы в 569 и 570 постах!!!!!!!!
Сейчас невозможно ожидать от Даниэлы милосердия и понимания, женщина только что пережила автокатастрофу, эмоции от пережитых событий берут верх над разумом.
Полностью согласна.
А ещё мне всегда казалось,что внешне Моника не тянет на 18-летнюю.... Лет 25 как минимум...
Моника-избалованный ребёнок, её никогда не наказывали,иногда она вела себя с Даниэлой как невоспитаная свинья .Ей не мешало бы задать хорошую трёпку чтобы "вправить мозги".
Трепку нужно было утроить Летисии и раз и навсегда запретить им дружить, если это можно назвать дружбой. А Моника слабохарактерная дурочка.
Альберто 2006 года :
Фелипе:
На десерт Джина (крайняя справа) в фильме 2008 LA CURIOSA CONQUISTA DEL AMPERE:
УЖАС!!!!!!!!!!!!! Волосы дыбом встают. Филиппе еще ничего на фоне остальных....
А ещё мне всегда казалось,что внешне Моника не тянет на 18-летнюю.... Лет 25 как минимум...
Сама актриса грубовата, вот и выглядит очень взросло.
Трепку нужно было утроить Летисии и раз и навсегда запретить им дружить, если это можно назвать дружбой. А Моника слабохарактерная дурочка.
Это само собой Первым делом надо было запретить им дружить
УЖАС!!!!!!!!!!!!! Волосы дыбом встают. Филиппе еще ничего на фоне остальных....
А мне наоборот показалось, что на Филиппе без слёз смотреть нельзя
Сама актриса грубовата, вот и выглядит очень взросло
Да её еще красили от души. Этот макияж пару-тройку лет ей прибавил
Да актеры постарели конечно... Особенно Джина, сразу вспоминается фраза из фильма "Служебный роман", что у женщин это заметней, то есть возраст...
Да её еще красили от души. Этот макияж пару-тройку лет ей прибавил
Ну в те года яркий макияж был в моде.
Да актеры постарели конечно... Особенно Джина, сразу вспоминается фраза из фильма "Служебный роман", что у женщин это заметней, то есть возраст...
Мне кажется, что она очень сильно исхудала или это роль у нее такая.
Как написали на сайте это единственная фотка Даниэлы Кастро (Моника) в купальнике. Так что нам сегодня сказочно повезло
В 2001 году Джина Моретт получила награду Silver Ariel в категории лучшая актриса маленькой роли (Mejor Actriz de Cuadro) за фильм : "Por la libre"
Как написали на сайте это единственная фотка Даниэлы Кастро (Моника) в купальнике. Так что нам сегодня сказочно повезло
Ну ничего так выглядит. А она что стесняется сниматься в купальнике или другие на этот счет соображения имеет...
В 2001 году Джина Моретт получила награду Silver Ariel в категории лучшая актриса маленькой роли (Mejor Actriz de Cuadro) за фильм : "Por la libre"
Если бы ты не написала, что это Джина, по фото ни за чтобы не догадалась.
Не,Фелиппе классный!!!!!Это просто фотка неудачная.Я находила другие его фотки недавние,там он очень даже ничего еще смотрится!!!!И вообще он очень симпотный!!!!!!!!
А она что стесняется сниматься в купальнике или другие на этот счет соображения имеет...
может быть
Если бы ты не написала, что это Джина, по фото ни за чтобы не догадалась.
я сама бы не догадалась. Там рядом с фоткой был комментарий, что это Джина Моретт получает награду, но я на всякий случай еще на другом актёрском сайте (imdb) проверила получала ли Джина Моретт какие нибудь награды и когда. Так что это действительно она
Я бы выделила еще Ханса и Херардо ничего так...Остальные,без слез не взглянешь...Хотя многим нравился Альберто,но мне нет...Он какой - то противный,на ящерицу похож...наверно сыграла роль его образ злодея в фильме! Хотя и злодеи бывают красавцами! Еще многие хотели я читала на другом форуме,чтобы Джина с Хансом осталась...А я вот наоборот,так болела за то,чтобы она с Фелипе помирилась! Они идеальная пара и любят друг друга,хотя даже себе часто боятся в этом признаться! Я,если честно так завидовала Джине...
Что время с людьми делает. Фелипе стал на зайца похож ! Ему сейчас 62, а Андрес Гариса в свои 67 намного лучше выглядит. Энрике Нови тоже сильно постарел. Я уже выкладывал его фото в посте 9 его биографии. Ему сейчас 61 год.
Что время с людьми делает. Фелипе стал на зайца похож ! Ему сейчас 62, а Андрес Гариса в свои 67 намного лучше выглядит. Энрике Нови тоже сильно постарел. Я уже выкладывал его фото в посте 9 его биографии. Ему сейчас 61 год.
Да не,он на самом деле нормуль выглядит,просто фотка дурацкая...Я про Фелипе.Я видела эту фотку и раньше,она с презентации фильма последнего с ним.Неудачно снято.На других фотках он лучше в сто раз и выглядит очень неплохо!!!! А про Андреса Гарсию,это да,он всегда был хорош!!!!!Но мне больше нравится Фелипе!Он всегда был на зайчишку похож,такой нос прикольный!Все равно-он душка!
внешне. Хотя как герой тоже не очень .Так долго Джину мучил прежде чем женился на ней
Ну да,дураком был.Просто боялся семейной жизни.Это,к сожалению,огрех многих мужчин!Но надо отдать должное ,он был честен,всегда говорил прямо,что жениться не собирается.Короче, не обещал золотых гор. Но,слава богу,он понял свою ошибку.И потом был отличным семьянином,вот если бы Джине моча в голову не ударила спустя 8 лет,все было бы нормально...А твой любимый герой,кто?
.Насчет Фелипе,да,он жуткий эгоист,но согласись и Джина не подарок,такой характер!
согласна
Насчет Ханса...Да он настоящий джентльмен,но мое мнение,что он как раз Джине не подходит,только ни ей,она сумасшедшая и муж ей нужен такой же.Чтоб,знаешь,как говорят,все кипело! С Хансом,она через год другой просто померла бы со скуки! .Этот мужчина не для нее.
А мне кажется наоборот. Раз Джина такая взрывоопасная муж ей нужен такой как Ханс- спокойный, чтобы её уравновешивал и терпел все её выходки. Она с Фелипе и ругалась постоянно потому что у них характеры похожи, они оба импульсивные,шумные и вместо того чтобы её успокаивать он ей подливал масла в огонь .Я удивляюсь как они вообще вместе 8 лет прожили.
А твой любимый герой,кто?
Даниэла.И еще я любила наблюдать за Ирене
Отредактировано Messalina (27.11.2008 20:01)
А мне кажется наоборот. Раз Джина такая взрывоопасная муж ей нужен такой как Ханс- спокойный, чтобы её уравновешивал и терпел все её выходки. Она с Фелипе и ругалась постоянно потому что у них характеры похожи, они оба импульсивные,шумные и вместо того чтобы её успокаивать он ей подливал масла в огонь .Я удивляюсь как они вообще вместе 8 лет прожили.
Я согласна, Джине больш Ханс подходит.
Кстати, а в их конфликте из-за измены Джины,ты на чьей больше стороне была?????
Я была на стороне Филипе потому что у меня в голове не укладывается как можно мужу изменять и при этом совесть Джину не мучает?Ладно бы они развелись и она бы пустилась во все тяжкие , а так когда есть семья и дети.... Вот так запросто пустить всё коту под хвост
Я была на стороне Филипе
Я тоже,я иногда Джину вообще не понимала... Ну вот ,хоть Фелипе тоже с характером,но по нему видно,хотя бы,что он Джину любит,несмотря ни на что.А спад в семейной жизни бывает у каждой пары.Все таки 8 лет вместе это немало.Надо было обождать немного Джине,перетерпеть этот момент.Но нет,как всегда летит впереди паровоза! Все ей сразу подавай.Иногда я поражаюсь женщинам некоторым!Когда муж гулящий ,активный,конечно это плохо! Когда он спокойный,верный,тоже плохо! Что им надо?Идеального не бывает,увы... А вот по Джине вообще непонятно,кого она любит,зачем и любит ли вообще кого бы то ни было и чего она вообще хочет сама н е знает.Честно,Фелипе по моему святой,я поставила себя на его место...Я бы наверно не простила во второй раз измену...
Рамон в наши дни :
Рамон в наши дни
С ума сойти такой лысый жуть
А это Марсело:
Если бы ты не написала, что это Марсело, я бы ещё долго сидела и думала кто это
Если бы ты не написала, что это Марсело, я бы ещё долго сидела и думала кто это
Cерьёзно?А я сразу его узнала
Рамон в наши дни
Рамон стал намного интереснее. Лысина ему идет.
А это Марсело:
Узнаваем, но мне он не нравится ни тогда, ни сейчас.
Messalina, спасибо за новые фото!
Мария:
Ана Берта Эспин-актриса,сыгравшая маму Маргариты:
Редкостное фото. Я бы ее ни за что не узнала бы.
Messalina, спасибо.
JUL27
Ты её не узнала потому что она в МВМ с химией, а здесь она с прямыми волосами. Кстати эта актриса еще играет в "Руби" .Я потом сделаю с ней скриношты и выложу в теме "Руби"
Филипе-Арсенио Кампос в молодости:
Алехандра Мальдонадо -Ирене. Лиса после пластических хирургий.С химией в МВМ она намного лучше выглядела, чем сейчас
С химией в МВМ она намного лучше выглядела, чем сейчас:
причём намного лучше.....
Арсенио Кампос-Фелипе:
Выложила фотки Анны Берты Эспин -"мамы" Маргариты в теме Руби на 13 странице
Лиса после пластических хирургий.
да,я ее бы хрен узнала
я ее бы хрен узнала
да её и родная мама бы не узнала. Столько себя перекраивать туда-сюда-обратно
Алехандра Мальдонадо (Ирене) 2008 года:
Ох, и лиса она, но красивая!
Ох, и лиса она, но красивая!
А мне не нравится, она стала похожа на Алису Фрейндлих. Ничего не осталось от былой "Ирене"
Ирене принимает "гостей" в свoем Доме Моделей:
она стала похожа на Алису Фрейндлих.
Не. Совсем не похожа.
Ирене принимает "гостей" в свoем Доме Моделей:
Очень люблю этот момент, когда Даниэла пришла и поставила на место Ирене.
А ее слова: "Скажи своей служанке..." и насчет сахара, сколько ложечек - десять. Молодец!
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Мексики » Моя вторая мама / Mi segunda Madre