Ничего себе Ирене "подтянулась". Ей уже за полтинник,наверняка,а она как девочка 20 летняя! Но,Честно мне не нравится! Как-то неестественно выглядит.Как кукла!
Моя вторая мама / Mi segunda Madre
Сообщений 241 страница 300 из 1114
Поделиться24220.12.2008 20:12
Но,Честно мне не нравится! Как-то неестественно выглядит.Как кукла!
А кто из них сейчас естественно выглядит?
Поделиться24320.12.2008 20:58
А мне не нравится, Ничего не осталось от былой "Ирене"
и мне не нравится
Поделиться24420.12.2008 21:08
Талия, например "Ирене" уж слишком перетянули,ИМХО
Поделиться24520.12.2008 22:42
Мария Сорте,например, Джина .Ее фотки трудно найти (Джинины) ,но я видела на каком то сайте,не помню уже правда где...Да,видно,конечно,что они уже не девочки,но покрайней мере они естественные и смотреть на ту же Сорте приятнее.Ну у нее еще от природы лицо довольно милое и доброжелательное.А у Мальдонадо такое немного хищное.Не знаю,я тут как увидела на этом же форуме,что с собой сделал некогда крсавица Лусия Мендез,я просто в шоке была тихом! Зачем так себя уродовать этой пластикой!?Видно же,что все "натяжное".
Поделиться24620.12.2008 23:32
Ирене называет Росу гадиной и вышвыривает из своего дома:
Поделиться24722.12.2008 21:55
А вот этого дядю вы сразу узнаете- Ахилес Канто Росас -слуга Долорес (МВМ,1989):
Поделиться24822.12.2008 22:02
И этот же "Ахилес" 15-ю годами позже играет эпизодическую роль в "Руби"(2004):
Поделиться24913.01.2009 12:28
"Моника " и "Летисия"
!
Спасибо Messalina! действительно редкое и раритетное фото!
Поделиться25004.03.2009 19:41
Актриса Ракель Морель, исполняющая роль Ракель:
Вот это ничего себе!
А в сериале она была прям ангелом. С трудом здесь узнаваема.
Поделиться25104.03.2009 21:56
С трудом здесь узнаваема.
Просто и цвет волос другой и причёска другая, а так я её признала. Хотя в сериале она конечно более интересна.
Поделиться25204.03.2009 21:59
Messalina! Как всегда на высоте! Раритет!!!
Ну как тебе это удаётся!?
Поделиться25416.03.2009 08:21
Узнали? Это Рамон:
Поделиться25519.03.2009 08:07
"Ирене" на Premios TV y Novelas в 1990 :
Поделиться25619.03.2009 12:24
Messalina! В посте № 698 , что там сказано про Энрике Нови? и что это за женщины на фотках?
Плюс,плюс!!!! Messalina! Как обычно приятно удивила!!!!
Поделиться25720.03.2009 03:23
В посте № 698 , что там сказано про Энрике Нови?
cтатью не читала
что это за женщины на фотках?
одна по моему его бывшая жена, а другая-любовь всей его жизни
Поделиться25820.03.2009 03:28
Ruben Rojo -противный старик Леопольдо:
Отредактировано Messalina (21.03.2009 02:12)
Поделиться25920.03.2009 03:52
"Леопольдо" (1922-1993)
в молодости:
Поделиться26020.03.2009 23:13
"Ирене" на Premios TV y Novelas в 1990
Такой начес у неё дикий на голове
"Леопольдо" (1922-1993)
в молодости:
В молодости такой пухленький был... а в сериале он такой весь скукоженный противный старик
Поделиться26125.03.2009 00:22
В молодости такой пухленький был... а в сериале он такой весь скукоженный противный старик
Вот еще немного "Леопольдо"
Поделиться26231.03.2009 12:09
Леопольдо в молодости на Элвиса Пресли похож.
Messalina, обалденное ретро нашла, огромное тебе спасибо!
Поделиться26304.04.2009 02:45
Режиссер "Моей второй мамы" Мигель Корсега в молодости:
и в старости:
Поделиться26522.04.2009 18:47
Светленький, шикарная заставка!!!!!!!!!!
Я маленький клип сделала на тему сериала
Музыка из фильма Moments in love, но... ремикс.
Поделиться26624.04.2009 09:24
Нет, я поражаюсь. Джина называла себя Богиней. Ну, какая она Богиня? По своей внешности (а особенно по лицу) напоминает затюканную домохозяйку, с утра до ночи стоящую у плиты!
А у Хуана-Антонио такое лицо, что складывается впечатление: он оспой переболел.
Неужели главных героев не могли красивых подобрать?
Отредактировано lucky-lady (24.04.2009 09:27)
Поделиться26724.04.2009 18:02
Я маленький клип сделала на тему сериала Музыка из фильма Moments in love, но... ремикс.
Юль, обалденный клип-взяла моменты из моего любимого круиза И у песни интересная обработка, мне понравилась, просто умничка
Нет, я поражаюсь. Джина называла себя Богиней. Ну, какая она Богиня? По своей внешности (а особенно по лицу) напоминает затюканную домохозяйку, с утра до ночи стоящую у плиты!
Богиня-это скорее состояние души для неё, ведь думаю она и сама понимала, что по сравнению с даниэлой красотой не блещет, но столько в ней было оптимизма, энергии, позитива, обояния, что лично я эту героиню очень люблю
Поделиться26825.04.2009 00:28
А у Хуана-Антонио такое лицо, что складывается впечатление: он оспой переболел.
Неужели главных героев не могли красивых подобрать?
lucky-lady, ну по поводу Богемности Джины, так посмотри как ей по жизни это помогало! Закадрила симпатягу немца Ханса, еще и Фелипе на хвосте держала. В итоге то все равно получилось как она хотела и всегда получалось как она хочет. Как раз из-за ее уверенности в том, что она богиня, ее и воспринимали мужчины так... В этом, считаю, она права, а то многие женщины, увы страдают комплексом неполноценности - Джина не из таких! Да, по сути, не красотка, но вот страшной ее тоже не назову, в каких-то моментах она мне внешне даже нравилась...Но она сама так была уверена в том, что она красота небесная, что и все мужчины ее, начинали в это верить и видеть в ней эту красоту... Джинка в этом плане молодец! Но ветряная, зараза, думает как правило, не головой, а тем местом на котором сидит, отсюда и все ее неурядицы. А вот насчет Хуана Антонио, да, согласна.Он бы смог побороться с Фредди Крюгером, вернее, Робертом Инглундом, за роль в "Кошмаре на улице Вязов", режиссер бы не прогадал, его бы даже гримировать особо не пришлось... Тихий ужас просто!
Отредактировано Тапуня (25.04.2009 00:40)
Поделиться26925.04.2009 03:34
а мне понравилось, что Джина несмотря на то, что не очень красива себя подавала -Я Богиня ( и обращайтесь со мной соответственно).Женщина в первую очередь должна любить себя. Молодец, Джина
она сама так была уверена в том, что она красота небесная, что и все мужчины ее, начинали в это верить и видеть в ней эту красоту... Джинка в этом плане молодец!
она была уверена в собственной неотразимости и это здорово
Поделиться27025.04.2009 08:14
А вот насчет Хуана Антонио, да, согласна.Он бы смог побороться с Фредди Крюгером, вернее, Робертом Инглундом, за роль в "Кошмаре на улице Вязов", режиссер бы не прогадал, его бы даже гримировать особо не пришлось...
Придется констатитировать факт: актерский состав сериала не из красивых. Кого не всопомню из героев, тот не отличается внешними данными. Что Дора, что Каролина, что Ракель - все не очень.
Поделиться27125.04.2009 08:53
Придется констатитировать факт: актерский состав сериала не из красивых.
зато все актёры блестяще сыграли свои роли
Поделиться27225.04.2009 08:58
зато все актёры блестяще сыграли свои роли
С этим не поспоришь. Что правда, то - правда.
Поделиться27327.04.2009 21:39
Это состояние души ! Прежде всего.
(Я,например, тоже звезда ...Девчонки да-авно уж знают )
и Хуан-Антонио,нормальный мужик! Не надо ля-ля...Какая оспа...
Ты о чем?
Отредактировано Лёка (27.04.2009 21:43)
Поделиться27428.04.2009 09:14
и Хуан-Антонио,нормальный мужик! Не надо ля-ля...Какая оспа...Ты о чем?
Ну на фоне других главных героев сериалов, которые мне довелось пересмотреть, Энрике Нови по внешним данным далеко не герой-любовник. Если сравнить с Фернандом Колунгой или Андресом Гарсией, Гильермо Давило, Гильермо Пересом, Рейнальдо Джианикини, то Энрике Нови в лучшем случае пригодился бы на роль тестя или отца этих самых героев-любовников, ну никак не на эдакого мачо.
Поделиться27528.04.2009 21:01
ну никак не на эдакого мачо.
А он и не играл там ни какого мача.
Он был отец ,муж,любовник....семьянин.
Поделиться27628.04.2009 21:31
По поводу Энрике Нови...очень многие поступки Хуана Антонио я не одобряю, но мне кажется, что с другими актерами или с другим главным актером сериал был бы уже не тот Здесь он не показан этаким мачо, хотя женщины его любили-наверно чем-то он их все-таки очаровывал, не внешностью, но что-то в нем было. По крайней мере лично мне чисто внешне на него смотреть было не противно. А вот Фернандо Чангеротти мне вообще не нравился-не понимала, почему в сериале все как кошки влюблялись в Альберто-я ну совершенно ничего обаятельного в нем не нахожу Да и герой отвратительный просто-бывают злодеи, которые вызывают симпатию, а Альберто у меня кроме отвращения никаких эмоций больше не вызывал.
Поделиться27728.04.2009 22:13
и Хуан-Антонио,нормальный мужик! Не надо ля-ля...Какая оспа...
Ты о чем?
То что он нормальный-ну не псих это точно, просто не слишком порядочный оказался, связавшись с Летисией, но нормальный это факт. То,что мужик, вроде тоже- Моника имелась и Летисии ребенка сделал... А вот то, что он не красавец, выражаясь очень мягко-вот этот факт как-то невооруженным глазом,мною был замечен аж в самой первой серии...Не хочу никого обидеть,а то вдруг он кому- то нравится как мужчина... . Я, конечно понимаю, что он по сюжету не мачо, а семьянин, но все же зачем нас так шокировать то?Это,что была проверка психологической устойчивости зрителя со стороны режиссера? Я помню, как раз "Маму" начала смотреть после "Дикой Розы". Так у меня шок был дня 2,наверное, после Гильермо Капетильо я, даже,не выпив заранее валерианки, увидела" "красавца" Энрике Нови, так еще и в главной роли! Ух! Брависсимо! Но спасибо режиссеру за то,что хоть, впечатление на меня произвел. Со мной это не часто бывает! Да,сыграл отлично, не спорю, но никогда не поверю,что в Мексике нет актеров с нормальной внешностью и не менее талантливых. А по поводу лица, уж, не знаю, не разбираюсь в этом, оспа у него там или не оспа, но что с кожей проблемы есть, сомнений не вызывает! Про Альберто согласна с Вальчиком, вроде и симпотный мужичок, но что-то в нем есть отвратительно-отталкивающее.
Отредактировано Тапуня (28.04.2009 22:15)
Поделиться27828.04.2009 22:24
Тапуня
Вальчик
Вы чего? Вас послушать как будто о каком то уродце рассуждаете. Да, конечно, сейчас он выглядит фигово и с кожей непоятно что, но на момент съемок МВМ ХА был очень даже нормальный мужик. Особенно в первой части сериала Хуан Антонио смотрелся в паре с Даниэлой очень хорошо.Вот потом когда ему приклеили усы и добавили седину было уже не очень.
Андрес Гарсия времен "Никто кроме тебя"?Неееееее, спасибо, не надо. Вот уж кто мне собаку-болонку напоминает. Есть у него в лице что-то звериное
Поделиться27928.04.2009 22:42
Андрес Гарсия времен "Никто кроме тебя"?Неееееее, спасибо, не надо. Вот уж кто мне собаку-болонку напоминает. Есть у него в лице что-то звериное
0+-
Я Гарсию люблю. Да, Messalina , согласна-он зверь! Это то и радует! Он такой страстный,такой горячий! Но, согласна не подошел бы! Слишком он "горяч" для такого сценария и с Марией Сорте,мое ИМХО, совсем бы не смотрелся...Просто у всех свое видение актера. Я отдаю предпочтение мужчинам типа Гарсии- жарких, эмоциональных, где-то даже жестких и непреклонных. Но у них,хотя бы эмоции есть. За ними наблюдать интересно,они чувства вызывают какие-то. То есть, я его вижу на экране, я чувствую его энергетику. А такой типаж как Нови, напоминает мне "манную кашу в целлофане". Просто в Гарсии я вижу МУЖЧИНУ, в Нови, ну мужской пол, так скажем...Еще раз скажу,сыграл хорошо,но не лучше всех.Мне, к примеру, больше понравилась игра второстепенных персонажей:Фелипе и Хиральдо!
Поделиться28028.04.2009 23:20
ВальчикВы чего? Вас послушать как будто о каком то уродце рассуждаете. Да, конечно, сейчас он выглядит фигово и с кожей непоятно что, но на момент съемок МВМ ХА был очень даже нормальный мужик. Особенно в первой части сериала Хуан Антонио смотрелся в паре с Даниэлой очень хорошо.Вот потом когда ему приклеили усы и добавили седину было уже не очень.
Вообще-то я про ХА и его внешность ничего плохого не говорила
Отредактировано Вальчик (28.04.2009 23:21)
Поделиться28129.04.2009 02:18
ообще-то я про ХА и его внешность ничего плохого не говорила
женщины его любили-наверно чем-то он их все-таки очаровывал, не внешностью, но что-то в нем было. По крайней мере лично мне чисто внешне на него смотреть было не противно.
ну вот я и говорю такое впечатление, что речь идёт о каком то неврзачненьком мужичонке
Отредактировано Messalina (29.04.2009 02:25)
Поделиться28229.04.2009 06:47
ну вот я и говорю такое впечатление, что речь идёт о каком то неврзачненьком мужичонке
Ну так мегакрасавцем его и не назовешь
Поделиться28329.04.2009 22:47
А он и не играл там ни какого мача.
Он был отец ,муж,любовник....семьянин.
А нам-то, зрителям, надо было смотреть на него. Сериал ведь не только отображение действительности, но и всё же вид искусства, в котором раз герой играет главную роль, то должен все же соответствовать какому-то общепринятому стереотипу.
Ну, похоже, тебя, Лёка, мне не переубедить, коли тебе нравится этот сериал.
Поделиться28429.04.2009 22:50
А вот то, что он не красавец, выражаясь очень мягко-вот этот факт как-то невооруженным глазом,мною был замечен аж в самой первой серии...Не хочу никого обидеть,а то вдруг он кому- то нравится как мужчина... . Я, конечно понимаю, что он по сюжету не мачо, а семьянин, но все же зачем нас так шокировать то?Это,что была проверка психологической устойчивости зрителя со стороны режиссера? Я помню, как раз "Маму" начала смотреть после "Дикой Розы". Так у меня шок был дня 2,наверное, после Гильермо Капетильо я, даже,не выпив заранее валерианки, увидела" "красавца" Энрике Нови, так еще и в главной роли! Ух!
Тапуня, ты, как обычно, все мои мысли прочитала относительно Энрике Нови, что вновь мне не надо больше "распинаться" по этому поводу. Всё ,что я хотела сказать - сказано.
Поделиться28529.04.2009 22:51
А нам-то, зрителям, надо было смотреть на него. Сериал ведь не только отображение действительности, но и всё же вид искусства, в котором раз герой играет главную роль, то должен все же соответствовать какому-то общепринятому стереотипу.
нормально он там выглядел. Отвяжитесь уже от бедного мужика
Поделиться28629.04.2009 22:58
Ну Чангеротти, был там вроде как змея искусителя... понятно почему он желание вызывал, отвращение.. да действительно, измываться над такой хрупкой женщиной как Даниэла... это отвратительно, даже Макс из НКТ по сравнению с ним божий одуванчик по отношению к Ракель...Но Энрике... неее не катит ИМХО Даже и не знаю кого предложить Даниэле вместо Нови ну не Гарсию.. он бы не подошел но и не Нови.. надо подумать
Светленький, но ведь Альберто не испытывал таких чувств, как Макс к Ракель в "Никто, кроме тебя". Альберто вообще не любил Даниэлу. Если в начале он относился к ней, как к женщине, которая может обеспечить ему безбедную жизнь, которую можно обворовывать, т.к. она доверчива слишком, с которой у него есть определенный статус и с кем можно появиться "и в пир, и в мир", то во второй части "Матери" он просто ее ненавидел за то, что она упекла его в тюрьму (хотя тут Даниэла действовала под давлением "Богини" Джины и вот ей-то надо было мстить Альберто, а не Даниэле).
Альберто, похоже, никого так и не любил по сюжету сериала. Ни Монику, ни Даниэлу, ни Каролину, ни Ирене. Он любил только себя. А еще, чуть не забыла, - красивую жизнь, деньги.
Андрес Гарсия, однозначно, не подошел к этому сериалу. Не хочу обидеть, прежде всего, Лёку, которая грудью встает за "Вторую матушку" , но внешние данные Марии Сорте и Энрике Нови как раз соответствуют друг другу. Они, конечно, ни Лусия Мендес и Андрес Гарсия, поэтому нелепо было бы, если бы в дуэте кто-то был бы ярче.
Поделиться28729.04.2009 23:05
Отвяжитесь уже от бедного мужика
Мы не можем! Влюбились все до одной! Я каждый день диски с "Мамой" пересматриваю и ставлю всегда на паузу, когда нашего "красавца" показывают. Глаз не отвесть просто!
Поделиться28829.04.2009 23:13
Не хочу обидеть, прежде всего, Лёку, которая грудью встает за "Вторую матушку"
Хы...я тут пару слов сказала то))) и читаю ваши реплики.
Где я защищаю то ?)))
ой,не могу,девчонки!
Поделиться28929.04.2009 23:27
что мне прямиком в Кащенко...
О, это у меня рядом.
Помогу с устройством !
Поделиться29029.04.2009 23:30
Помогу с устройством !
Не надо... Мне не идет белый цвет... К тому, же я уже делаю над собой усилие, стараюсь разлюбить...
Поделиться29130.04.2009 00:17
ну реально не понимаю я, что все находят в этом мужике пенсионного возраста-где там харизма, где там секс, где там все, чем все так восхищаются ?Я наверно слепая, но я этого всего в нем никогда не видела и не вижу
наверное и я тоже слепая, т.к. тоже в нем ничего не вижу.
Поделиться29230.04.2009 01:13
При всей моей любви к Гарсии,в этом сериале, он был бы точно ни к месту... Хотя... Знаешь,можно его бы было за место Ченгеротти...
за какое конкретно место ? Каким местом он лучше Чангеротти?
Коли уж про Андреса Гарсию вспомнили.А почему никто не предложил Сальвадора Пиньеду на роль Альберто?Он же негодяй от Бога. А Даниэлу могла бы сыграть Лусия Мендес
Отредактировано Messalina (30.04.2009 01:14)
Поделиться29330.04.2009 06:58
Коли уж про Андреса Гарсию вспомнили.А почему никто не предложил Сальвадора Пиньеду на роль Альберто?Он же негодяй от Бога. А Даниэлу могла бы сыграть Лусия Мендес
И сериал назвать "Никто кроме тебя"-2
Поделиться29430.04.2009 08:20
Отвяжитесь уже от бедного мужика
Супер!
Поделиться29530.04.2009 08:32
В общем пора мне пересмотреть этот сериал... смотрела в детстве .. помню что плакала над последней серией , когда титры пошли и Дани стоит с ребенкой на руках, оочень запомнилось... а смотрела то ... 15 лет назад..
Знаешь, я тоже плакала над такой концовкой. У меня тоже аналогичные чувства вызвала эта сцена. И в отличие от остальных сериалов, где есть хэппи-энд, в "Матери" я вообще его не увидела. Вот, например, смотрю я сейчас "Девственницу" (только смотрю я её от концовки к началу ) и там финальная серия тоже немного грустная: показывают главных героев спустя 50 лет, как они уже состарились. Разумеется, такая сцена вызывает грусть, и комок к горлу подкатывает... Но такова жизнь... Но... Несмотря ни на что, эта грусть светлая, как-то все равно радостно на душе.
А что касается финальной серии "Второй матери", то она вызывает далеко не светлую грусть, а досаду. Лично, у меня сцена, когда Хуан-Антонио приносит ребенка Летисии к Даниэле, вызывает гнев. Я в глубине души думаю: "Каков нахал! Как он устроился! Нашел дуру, на которую все беды цивилизации обрушились, типа изнасилование, бесплодие, катастрофа (всё по его вине при том), которая должна воспитать еще одного его отпрыска".
В общем, здесь как такового не было хэппи-энда. У меня те же чувства от просмотра, что и от "Реквиема по мечте"
Поделиться29630.04.2009 08:42
Девочки, ну вы даете-читаю тему и угораю -и Виктора сюда приплели и вездесущего Андреса Гарсию, от которого меня если честно уже начинает подташнивать-ну реально не понимаю я, что все находят в этом мужике пенсионного возраста-где там харизма, где там секс, где там все, чем все так восхищаются ?Я наверно слепая, но я этого всего в нем никогда не видела и не вижу
Хотя тут мы не о нем говорим, просто я не понимаю таких постов типа мог бы в этом сериале Гарсия сниматься или нет, подошла бы ему Мария Сорте, как будто он тут идол какой-то и специально под него должны подбирать актрис....
Даниэла в исполнении Марии Сорте получилась великолепная, не каждый сериал может похвастаться такой героиней и актрисой-сериалу уже 20 лет, а народ его по-прежнему любит и будет пересматривать даже в ужасном качестве и с гнусавым переводом.
Извините если резко, просто уже накипело как говорится
в общем, такое откровение заслуживает "плюса" Хотя, я, признаюсь, Вальчик, являюсь поклоницей Андреса Гарсия. Мне также нравятся герои, как ты говоришь пенсионного возраста. Я в них вижу харизму, привлекательность. Взять, например, того же Антонио Фагундеса, на которого я могу смотерть часами и сериалы с участием которого "дотерла до дыр"
А вот я сегодня признаюсь еще в одном, о чем раньше молчала. Вот, представьте себе, каково мне (в те годы школьнице) после таких изумительных сериалов, как "Богатые тоже плачут", "Никто, кроме тебя" (ну, "Просто Мария" под этот критерий не подойдет, о чем я скажу далее, но все равно она получше в этом отношении, чем "Вторая мама")... Так вот, представьте себе! Я привыкла, что во всех сериалах девушка обычно бывает ДЕВСТВЕННИЦЕЙ, у которой на протяжении всего сериала один единственный мужчина, кроме которого она никого не видит и не желает видеть, а тут, нате-подалуйста: Даниэла с "букетом" мужиков, у которой Хуан-Антонио не первый мужчина... У меня сей факт оставил неприятный осадок. Тем более, когда показывали семейную идллию между Даниэлой и Альберто. Разумеется, после такого сцены Даниэлы с Хуаном-Антонио, их поцелуи и милования не вызывали такого "Ах!", какое испытываешь во время просмотра "Богатых..." или "Никто, кроме тебя"
Вот и всё, что я хотела сказать.
Поделиться29730.04.2009 14:57
Я привыкла, что во всех сериалах девушка обычно бывает ДЕВСТВЕННИЦЕЙ, у которой на протяжении всего сериала один единственный мужчина, кроме которого она никого не видит и не желает видеть, а тут, нате-подалуйста: Даниэла с "букетом" мужиков, у которой Хуан-Антонио не первый мужчина... У меня сей факт оставил неприятный осадок. Тем более, когда показывали семейную идллию между Даниэлой и Альберто. Разумеется, после такого сцены Даниэлы с Хуаном-Антонио, их поцелуи и милования не вызывали такого "Ах!", какое испытываешь во время просмотра "Богатых..." или "Никто, кроме тебя"
Ну знаешь в сериале Даниэла далеко уже не девочка, а успешная деловая женщина, которая была замужем, но брак её оказался обманом, потом она встретила другого мужчину и поняла, что Хуан Антонио именно тот, кто ей нужен.Это совершенно нормально. И тем более говорить про какой-то "букет мужчин" применительно к Даниэле-я возмущена до глубины души Вокруг неё были ухажеры, но она со всеми держала дистанцию, одним местом никогда не вертела, не флиртовала. наоборот в этом плане она была очень строга.Так что с твоими словами согласиться не могу. Конечно до наивности той же Просто Марии-простой деревенской девушки, отдавшейся первому встречному ухажеру на сеновале ,ей далеко(и слава Богу), но распущенной её назвать точно нельзя.
А что касается финальной серии "Второй матери", то она вызывает далеко не светлую грусть, а досаду. Лично, у меня сцена, когда Хуан-Антонио приносит ребенка Летисии к Даниэле, вызывает гнев. Я в глубине души думаю: "Каков нахал! Как он устроился! Нашел дуру, на которую все беды цивилизации обрушились, типа изнасилование, бесплодие, катастрофа (всё по его вине при том), которая должна воспитать еще одного его отпрыска". В общем, здесь как такового не было хэппи-энда.
А мне концовка понравилась Конечно классическим финал данного сериала не назовешь, он открытый получился, но ведь и так понятно, что все у них хорошо, Даниэла всегда мечтала о детях. столько доброты в ней было, нерастраченной любви и нежности, а с такой мамашей как Летисия малышка бы вряд ли получила это, а так и ребенок пристроен и Хуан Антонио прощен. Он конечно последняя свинья был, что связался с летисией, но он раскаялся...
Отредактировано Вальчик (30.04.2009 14:59)
Поделиться29830.04.2009 15:43
за какое конкретно место ? Каким местом он лучше Чангеротти?
Он не лучше, Ченгеротти сыграл отлично! Просто раз уж разговор увели на тему Андрески, то надо ж мужика куда-нибудь пихнуть! А за какое место!? Девчонки, ну что вы прямо! Вроде все девушки не маленькие мы здесь и такие вопросы! Но, боюсь его "место" слишком велико для "Мамы" Нет, честно "Моя вторая мама" мой любимый сериал из мексиканских, после него "Никто кроме тебя",но тематика,как мне кажется у "Мамы" такова, что не романтика там на первом месте, и не любовная линия- любовь там лишь как довесок к общей картине. Мне думается, сериал в целом о жизни, о роли конкретного человека в судьбе других людей,и о любви прежде всего к семье к своей,а уж потом, о любви между мужчиной и женщиной! Сколько внимания уделялось там отношениям Даниэла-Моника, да больше намного, чем Даниэла-Антонио.
Поделиться29930.04.2009 15:50
Девочки, ну вы даете-читаю тему и угораю -и Виктора сюда приплели и вездесущего Андреса Гарсию, от которого меня если честно уже начинает подташнивать-ну реально не понимаю я, что все находят в этом мужике пенсионного возраста-где там харизма, где там секс, где там все, чем все так восхищаются ?Я наверно слепая, но я этого всего в нем никогда не видела и не вижу
Вальчик, ну не обламывай, плиз! Есть секс! То есть, увы, не в прямом смысле... А то б я первая была на очереди! Ну простите уж меня, да, люблю я взрослых мужиков-слабость моя. А вот на молодняк не реагирую, за редким исключением. Просто я как погляжу, все мы, ну большинсто, во всяком случае, не без ума от Энрике Нови, вот и размышляем,кто бы мог подойти вместо него. Я тут еще увидела Сальвадора Пинеда кандидатуру...Ужас! А я вот не пойму,чем он нравится! Нет,актер может и нормальный, но он мне честно, Битцевского маньяка больше напоминает...Хотя,Пинеду можно было бы взять, только на эпизодическую роль. В моменте, когда на Даниэлу напали эти насильники на улице...Вот тут, Пинеда в роли их главаря был бы кстати, со своим "добрым" лицом!
Отредактировано Тапуня (30.04.2009 15:51)
Поделиться30030.04.2009 16:36
Просто с Максом ассоциации, а вот в Секретной тропе
Но тут не знаю, Светленький, "Секретную тропу" не видела. Но видела его в "Гваделупе" и "Мариелене" в образе положительных героев. Ну хоть бы выражения лица сменил, честное слово! А то у меня было ощущение, что это Максимилиано восстал из мертвых и в гости приехал...
Отредактировано Тапуня (30.04.2009 16:37)