lucky-lady написал(а):Да. Таких парней бы было больше. Как Лало, готовых принять любимую нашкодившую девчонку. Чем больше обсуждаем этот сериал, тем отчетливее у меня вырисовывается картина: сидят на одном берегу реки ангелоподобные, сотканные из одних добродетелй Даниэла, Фелипе, Херардо, Лало, а на другом - нашкодившие, неверные, необузданные Джина, Каролина, Хуан-Антонио, Моника. Первые такие всепрощающие, готовые простить любую измену и нажитого на стороне ребенка, а вторые, собственно, совершают необдуманные поступки, живут страстями, животными инстинктами и т.п.
Ну знаешь, в чем-то твои рассуждения правильные, конечно и не лишены смысла. Но здесь не совсем соглашусь, так как по жизни зачастую так и бывает, и у меня немало жизненных примеров, когда один из пары необузданный гуляка, ищущий вечно себе приключения на одно место, а другой просто безумно влюбленная жертва, готовая простить все, лишь бы не потерять любимого или любимую. Это не есть хорошо, конечно, надо всегда знать себе цену, но это бывает порой сильнее нас. Потому как, это чувства. Одно из немногих сил, которыми человек не способен управлять. Вроде, головой понимаешь, что не надо прощать и надо расстаться, а сделать это не можешь. Вон Фелипе, и с Джиной не может и без нее никак! И что делать? Он в ловушке собственных чувств. Вот я говорю так, тоже смело, мол как он ее мог простить, и в то же время я не уверена, что на его месте не поступила бы точно также... Он ее сильно любил, просто характер у него такой - сказать открыто не может. А что касается Даниэлы, она ведь долго, очень долго не прощала Хуана Антонио, прогоняла его. Да и то, даже в конце не так уж вся ясно прямо! Да, она приняла чужого ребенка из его рук, но как они будут жить дальше вместе мы не узнаем. Я, думаю, у Дани осадок все же останется... Так что, не скажу,что это неправдоподобно все. Очень даже жизненно. Во всяком случае, я сама с подобным сталкивалась. Единственное, что мне показалось неправдоподобным, это, то, что Моника внезапно поняла, что любит Лало- не верю! Была без ума от Альберто, на Лало вообще не реагировала никогда и вдруг нате! Не прошло и часа, как она поняла, что любит его. Вот так точно в жизни не бывает. И уж очень быстро она от Альберто остыла! Да, он негодяй, она это поняла, но вроде же любила безумно его. А любовь проходит медленно, постепенно. Можно разочароваться в избраннике, но не разлюбить же за одну минуту! Вот в это не верю, хоть убейте! Остальные истории для меня вполне правдоподобны!