www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Моя вторая мама / Mi segunda Madre

Сообщений 421 страница 480 из 1114

421

Тапуня написал(а):

больше, все же в моем вкусе был муженек Рехины, который ее обдурил, Маурсио, по моему звали - он мне больше нравился чисто внешне.

ага,Эдуардо Сантамарина  :yep:  в "Руби" я от него просто тащусь, такой красавец :love:

0

422

Messalina написал(а):

ага,Эдуардо Сантамарина    в "Руби" я от него просто тащусь, такой красавец
0+-

О! Точно, а я и забыла, что он там играл!!!!!!! Да, хорош! Гарный хлопец!!!! Ну раз уж мир сошел с ума, то осталось только мне влюбиться в Хайме Гарсо и все будет чики-пуки!!!!!!! :whistle:  :insane:

0

423

Тапуня написал(а):

осталось только мне влюбиться в Хайме Гарсо

будь осторожна в своих желаниях..... Могут сбыться :glasses:

0

424

Messalina написал(а):

будь осторожна в своих желаниях..... Могут сбыться

Тогда я сделаю так-  :tired:  Лучше умереть, чем такой позор несмываемый!!!!!!

0

425

Ладно вам отстаньте уже от этого "красавца" Карено он слава богу не играет в "Моей второй маме". :D

0

426

Вспомнила щас один из прикольных и любимых моментов в "МВМ" когда Джина пыталась все помирится с Фелипе и посылала ему цветы на работу,а потом еще и серенаду пела под окном. :D  Джина что ни говори, но прелесть была. :shine:

+1

427

маргаритка написал(а):

Вспомнила щас один из прикольных и любимых моментов в "МВМ" когда Джина пыталась все помирится с Фелипе и посылала ему цветы на работу,а потом еще и серенаду пела под окном. :D  Джина что ни говори, но прелесть была.

Ну пела она средненько, зато от души и проникновенно. А то, как она заигрывала с Пиннокио было смотреть сплошным удовольствием. Джина - это вообще потрясающий персонаж!

+1

428

маргаритка написал(а):

Вспомнила щас один из прикольных и любимых моментов в "МВМ" когда Джина пыталась все помирится с Фелипе и посылала ему цветы на работу,а потом еще и серенаду пела под окном. :D  Джина что ни говори, но прелесть была. :shine:

А мне наоборот этот момент не понравился...   Надо же было так унижаться перед мужиком , песенки ему под окошком петь! :dontcare:

0

429

Messalina написал(а):

А мне наоборот этот момент не понравился...   Надо же было так унижаться перед мужиком , песенки ему под окошком петь!

Да ладно тебе! Мне тоже так понравилось! Почему унижаться? А она его недостаточно унизила? Ему какого было?  Рога ему наставила по полной программе и дурачка из него сделала. Пообещела больше не ходить налево, и опять к Хансу побежала! По моему, это самое малое, что могла сделать Джина, чтобы Фелипе вернуть! А ему то приятно было, хоть он и делал вид, что нет. В глубине души, ждал от нее очередной записки и цветов. А мне еще нравилось, как Хирардо над ним все время издевался из-за этого! :D К тому же, я думаю, Джине и в голову не приходило, что она унижается, ее это саму прикалывало все!!!! Вообще, моя самая любимая сцена в фильме, это даже не примерение Хуана Антонио и Даниэлы, а примирение Джины и Фелипе, когда она ему пела серенаду в очередной раз, Фелипок не выдержал, в охапку ее схватил и закружил... Еще так засмеялся от души! У Фелипе, кстати, классный смех- такой искренний, заразительный!! Это мой самый любимый момент, так как Джина и Фелипе мои любимые герои! :flag:

+1

430

Да мне тож нравилось как Херардо подкалывал Фелипе по этому поводу,читал записочки Джины при всех Фелипе :D

0

431

маргаритка написал(а):

Да мне тож нравилось как Херардо подкалывал Фелипе по этому поводу,читал записочки Джины при всех Фелипе

Помнишь момент, когда он опять начал читать очередную записку Джины и весь сконфузился, видимо, Джинка че то там такое неприличное отколола, а Фелипе попросил прочесть вслух, Хирардо отказался и отдал Фелипе записку, а тот, прочтя, сбесился, сказав,чтобы Хирардо не лез не в свое дело и в его интимную жизнь! Так смешно это было!!!!!

0

432

Там что то про Богиню и Пиннокио было написано уже точно щас не помню :D

0

433

маргаритка написал(а):

Там что то про Богиню и Пиннокио было написано уже точно щас не помню

Не, это был второй букет про богиню когда, а этот с неприличным текстом каким-то, был третий уже, и по ходу последний, по моему, перед прощением. Там даже и текст не читали они вслух - Хирардо постеснялся, а Фелипе про себя прочел и начал орать на Херардо!

0

434

Тапуня написал(а):

Почему унижаться? А она его недостаточно унизила? Ему какого было?  Рога ему наставила по полной программе и дурачка из него сделала. Пообещела больше не ходить налево, и опять к Хансу побежала!

ну так моча в голову ударила... :crazyfun:

Тапуня написал(а):

я думаю, Джине и в голову не приходило, что она унижается, ее это саму прикалывало все!!!!

всё-рано как то глупо. Придти с поджатым хвостом и песни выть чтобы принял обратно. Лучше бы она сделала вид, что с Хансом у неё ничего  не было. Типа :"Филипе дорогой, тебе померещилось,у тебя бурная фантазия" .раз уж он согласен быть идиотом в руках Джины, то пусть терпит как идиот по полной программе :D

Тапуня написал(а):

У Фелипе, кстати, классный смех- такой искренний, заразительный!!

лошадиное иго-го  :rofl:

Отредактировано Messalina (10.05.2009 01:16)

0

435

Messalina написал(а):

всё-рано как то глупо. Придти с поджатым хвостом и песни выть чтобы принял обратно. Лучше бы она сделала вид, что с Хансом у неё ничего  не было. Типа :"Филипе дорогой, тебе померещилось,у тебя бурная фантазия"

Ни фигушки, в таком случае, Фелипе померещилось, учитывая то, что он их в отеле застукал у двери номера: Джинка кабаниха сидела, растопырив ноги, у Ханса на руках, осталось только замок в двери повернуть и понеслась бы душа в рай...

0

436

Messalina написал(а):

лошадиное иго-го

Вот точно!!!!!! Но ему так идет, прикольный смех! А Хирардо смеется как в ужастиках обычно маньяки, после того, как жертву укокошат! :jumping:

0

437

маргаритка написал(а):

Ладно вам отстаньте уже от этого "красавца" Карено он слава богу не играет в "Моей второй маме".

Ну в "Маме" маргаритка, отметился другой "секс-символ" наших дней , Энрике-глазь не отвесть-Нови, там только еще в дополнение к общей картине овцы этой нехватало! Они оба в свое время, видимо, не прошли кастинг: одного на роль Крюгера не взяли -Инглунд отобрал из под носа роль, а другой должен был сыграть роль монстра в к/ф "Чужой", но увы... Создатели решили компьютерной графикой воспользоваться. Дабы, подсластить неудачникам нашим пилюлю,  в качестве компенсации, решили их раскидать по сериалам: одного в "Маму" запихнули, другого... короче, другого тоже запихнули! :glasses:

+1

438

маргаритка написал(а):

Вспомнила щас один из прикольных и любимых моментов в "МВМ" когда Джина пыталась все помирится с Фелипе и посылала ему цветы на работу,а потом еще и серенаду пела под окном.   Джина что ни говори, но прелесть была.

Ага. Прелесть :D  Только обычно то, что вытворяла Джина это делают мужики: ну там, серенады под окнами поют, цветами бомардируют даму сердца, наконец, рога наставляют и т.д. :huh:
Не-е-е! Мне уж явно не главные герои нравились в этом сериале. А вот Херардо очень даже ничего: и на внешность хорошенький. Я как раз сейчас смотрю Клаудио Баеза в сериале "Просто Мария" и понимаю, что он красивее во сто крат тем, тот же самый Энрике Нови.

Отредактировано lucky-lady (10.05.2009 09:37)

+1

439

Я после "МВМ" сразу помню пересматривала сериал "Дикая Роза" и долго не могла привыкнуть к Баесу там он же играл там Федерико скотина еще та была.

0

440

маргаритка написал(а):

Я после "МВМ" сразу помню пересматривала сериал "Дикая Роза" и долго не могла привыкнуть к Баесу там он же играл там Федерико скотина еще та была.

А... Этот адвокат Роблес... Помню... Ну должна признать, что он и с той и с другой ролью справился превосходно! А еще он сыграл дедушку Тоньо Маури, в "Просто Марии" :crazy: . А недавно в инете на его фотку наткнулась 2006 года, мать моя женщина!!!!!!!  :insane: Все как всегда, по старому сценарию - мало того, что он себе щеки и брюхо наел такое, что можно его запускать, как воздушный шарик, так еще усищи сбрил, брови отрастил, и стал похож на Брежнева в начале его политической карьеры.

0

441

Ага я видела с усами Клаудио Баесу определенно лучше было,забыла правда уже что за сериал про который ты говоришь,помню там врача играет.

0

442

маргаритка написал(а):

Ага я видела с усами Клаудио Баесу определенно лучше было,забыла правда уже что за сериал про который ты говоришь,помню там врача играет.

Я не про сериал! Я фотку его увидела на каком то сайте, не помню уже название, но знаю,что , да, он в сериале снимался в 2004 или в 2005 году уже без усов и с брюхом,там еще с ним Андрес Гарсия играет и крокодилиха Синтия Клитбо... А вот как он называется не помню...

0

443

Messalina написал(а):

Да они оба крокодилы .Я его даже симпатичным не могу назвать. На мой вкус у него рожа придурка

Messalina,жаль только один плюсик можно поставить! а то я бы тебе штук 5 налепила бы :D
они друг друга стоят - оба крокодилы :D

+1

444

Messalina написал(а):

Типа :"Филипе дорогой, тебе померещилось,у тебя бурная фантазия"

ну какая фантазия,если он их сфоткал :confused:

Тапуня написал(а):

Ну в "Маме" маргаритка, отметился другой "секс-символ" наших дней , Энрике-глазь не отвесть-Нови, там только еще в дополнение к общей картине овцы этой нехватало! Они оба в свое время, видимо, не прошли кастинг: одного на роль Крюгера не взяли -Инглунд отобрал из под носа роль, а другой должен был сыграть роль монстра в к/ф "Чужой", но увы... Создатели решили компьютерной графикой воспользоваться. Дабы, подсластить неудачникам нашим пилюлю,  в качестве компенсации, решили их раскидать по сериалам: одного в "Маму" запихнули, другого... короче, другого тоже запихнули!

хоть мне и не нравится,что ты про Энрике Нови так говоришь,но смешно до невозможности :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

445

ЮЛЯСТИК написал(а):

хоть мне и не нравится,что ты про Энрике Нови так говоришь,но смешно до невозможности

Любишь Нови? Нет, как актер он может и неплохой, хотя судить по одному сериалу трудно очень, а я его только в "Маме" и лицезрела. Но вот, что касается внешности - она до крайности отталкивающая, увы.

0

446

маргаритка написал(а):

Мне вообще Клаудио Баез нравится как на внешность, так и на актерскую игру. Очень даже приятный.

0

447

Ой девчонки по-моему ни в одной сериальной теме мужчинам так не перемывают косточки как тут-все под раздачу попали: Хуан Антонио, Ханс, Фелиппе, Херардо, Лало, Фико :D
Странно, что Альберто неактивно обсудили и ещё Рамона-вот тут по-моему так разгуляться можно))))))))Молодой садовник, соблазненный престарелой хозяйкой, которая его выучила, в люди вывела, а он от неё благополучно слинял потом :crazyfun:

+3

448

Вальчик написал(а):

Ой девчонки по-моему ни в одной сериальной теме мужчинам так не перемывают косточки как тут-все под раздачу попали: Хуан Антонио, Ханс, Фелиппе, Херардо, Лало, Фико  Странно, что Альберто неактивно обсудили и ещё Рамона-вот тут по-моему так разгуляться можно))))))))Молодой садовник, соблазненный престарелой хозяйкой, которая его выучила, в люди вывела, а он от неё благополучно слинял потом

Потому что в этом сериале актеры не такие как везде: э-э-э-э, как бы помягче выразиться - ну, слишком обыденные внешне, которые не попадают под параметры, скажем, Рикардо Аламо или Жана Карлоса Симанкаса. Да и женщины тоже обычные.
А вот по поводу Альберто могу сказать следующее: он симпатичный. Что-то в нем есть привлекатальное.

0

449

lucky-lady написал(а):

скажем, Рикардо Аламо

Ну его бы я не назвала эталоном красоты и сексуального я ничего в нем не вижу...Бывает смотришь на актера и его партнершу и такая химия у них, что аж пылает все вокруг, а вот с Аламо я такого не увидела-ну совсем он не в моем вкусе, тем более он актер более молодого поколения и сравнивать его с актерами того периода мне кажется не совсем правильно. По поводу Жан Карлоса Симанкаса сказать ничего не могу, т.к "Реванш" смотрела очень давно и не помню его почти.

lucky-lady написал(а):

А вот по поводу Альберто могу сказать следующее: он симпатичный. Что-то в нем есть привлекатальное.

Мне всегда так интересно было, что привлекательного находили в нем женщины в сериале и женщины-поклонницы. Ну псих же натуральный-вечно крывляющийся. брызгающий слюной, весь трясущийся от сжигавшей его ненависти-лично меня от него только передергивало. какая уж тут симпатия :x

0

450

Вальчик написал(а):

Странно, что Альберто неактивно обсудили и ещё Рамона-вот тут по-моему так разгуляться можно))))))))Молодой садовник, соблазненный престарелой хозяйкой, которая его выучила, в люди вывела, а он от неё благополучно слинял потом

Вальчик, ты права - такая несправедливость, обделили эту парочку приживальцев, надо и о них язычки почесать! Что касается главного донора Мексики и "Моей второй мамы" Альберто Сауседо, то все же что-то есть в нем такое, привлекательное (кроме его фамилии, она портит общую картину, это ж надо выдумать Сауседо-кошмар). И слюней, брызжаших, я у него, если честно, не увидела, в глаза как-то не бросилось. В любом случае, сама понимаешь, после главного верблюда-мутанта Мексики, Альберто  это просто детский сад. Во второй части он мне тоже уже не нравился - стрижка идиотская и вел себя как недоразвитый. А вот в первой, очень даже ничего. На личико милый он... Еще у тебя такая реакция на него из-за роли его крайне отрицательной, а вот я фотки его глядела, они же на самом деле очень дружны с Марией Сорте, он там такой симпатяга. И улыбка у него красивая. Не зря же, его герой взял на себя все проблемы с оплодотворением женской половины сериала. Тока что Даниэле не успел никого сделать... Эту миссию выполнял Хуан Антонио- отрабатывал гонорар за съемки. Режиссер все продумал до мелочей! Типаж Альберто, как ни странно, женщинам многим по вкусу. А что, касается Рамона, то тут все двояко... С одной стороны, соблазнил старушку Мендез-Давила, хотя старушка, к чести сказать, и сама хороша. Так и крутилась юлой вокруг него, совращала невинное дитя. Но в любом случае Рамон пошел на это. Пожил за ее счет, оделся, обулся, обучился и кинул, ради молодухи. С другой стороны и Рамона можно понять. Ну старая уже Соня, не интересует она его как женщина, не заводит, скажем так. Так что ж ему теперь вешаться? Она должна была предвидеть, соблазняя его, что так может получиться в будущем. Он молодой парень, ему нравятся молодые красивые девушки-это нормально! К тому же, думаю Соню нашу, Рамон никогда не любил сильно, скорее это благодарность с его стороны была. Кстати имя они очень точно подобрали, действительно СОНЯ. Мне ее героиня не особо так. Такое ощущение, что женщина все время в прострации находится. Если не знать с начала самого, что она богатая, благовоспитанная леди, можно подумать, что она на "колесах" не первый год сидит - у нее вид все время отсутствующий какой-то. Но нельзя же было Рамону из-за одной благодарности жизнь себе калечить и терпеть нелюбимую. Да и она бы с ним жить в любом случае не смогла, жизни бы не было. Он бы ей просто изменял все время за спиной и все. Я думаю, что тут все получилось правильно. Зачем насильно держать рядом с собой человека, который тебя не любит? К тому, же, если бы Рамон с ней остался из жалости, он бы мог ее впоследствии возненавидеть, из-за того, что та привязала его к себе и решила шанса на счастье. А так, они даже приятелями расстались. Все правильно, по другому просто не могло бы быть уже.

Отредактировано Тапуня (11.05.2009 15:19)

+1

451

Меня Альберто раздражал с первой серии у него помоему отталкивающая внешность,а потом вообще к концу сериала еще противней стал.

+1

452

маргаритка написал(а):

Меня Альберто раздражал с первой серии у него помоему отталкивающая внешность,а потом вообще к концу сериала еще противней стал.

Вообще к концу сериала исхудал - бедняжечка :playful:  Тюрьма никого не красит. :idea:

0

453

lucky-lady написал(а):

Вообще к концу сериала исхудал - бедняжечка   Тюрьма никого не красит.

Его еще периодически били,но это он заслужил.

0

454

маргаритка написал(а):

А вот мне не кажется его внешность отталкивающей. Но это мое личное мнение. По-моему, Хуан Антонио более "отталкивающий". По-крайне мере, у актера Фернандо Чангеротти внешность более мягкая, чем у "негодяя" Сальвадора Пинеды, сыгравшего Макса в моем любимом "Никто, кроме тебя"

0

455

Как раз седня смотрела серии когда Ханс улетел.
Фелипе сидел в офисе и впаривал Херардо что не собирается ничего предпринимать чтоб помирится с Джиной,а Херардо ему:"Ты свое лицо видел когда говоришь эту чушь? Вы с Джиной это ж обхохотатся можно." :D

0

456

Содержание предыдущих серий когда слышу обхохотатся можно :D
Вот одно например:Доктор Карранса осматревший Даниэлу после нападения на нее насильников пришел к выводу,что если повезет Даниэла может выжить.Отец Летисии попытался отстоять свое мужское достоинство,но тут же получил по физиономии. :D

0

457

Вальчик написал(а):

Странно, что Альберто неактивно обсудили

По поводу Альберто скажу, что Чангеротти молодец , хорошо сыграл своего персонажа.Игра просто  на высшем уровне :жестами,голосом, глазами прекрасно передавал эмоции Альберто. Сколько злобы было в его голосе когда он, сидя в тюрьме, поклялся отомстить Даниэле:" Сколько бы времени не прошло..."  У меня от этого момента было неприятное чувство в желудке o.O  А нервные скачки до дивану,  дерганье,безумный взгляд куда-то в пустоту,передвижение по квартире как будто это паук или какая то другая гадина ... Это жалкое существо было до того противно,что иногда тошнило.

Вальчик написал(а):

ещё Рамона-вот тут по-моему так разгуляться можно))))))))Молодой садовник, соблазненный престарелой хозяйкой, которая его выучила, в люди вывела, а он от неё благополучно слинял потом :crazyfun:

Этого и следовало ожидать .Сония просто дура, раз пошла на поводу у своих эмоций. Ни один  молодой привлекательный (или не очень) мужик не  останется надолго со старухой (Бандерас и Мелани Гриффит видимо ,исключение), рано или поздно обязательно слиняет.
Рамон хоть и садовник, но не дурак, сразу  смекнул, что за её счёт можно подняться в жизни .Выучился, оделся, обулся ,заработал достаточно своих денег и всё : гуд бай, cчастливо оставаться! :mybb:

Я как говорится в психологии "подсоединилась" к Тапуне. Глядя на её длинные посты, мне теперь  кажется, что я тоже должна писать длинные  посты а ля Лев Толстой  :D

Отредактировано Messalina (12.05.2009 02:37)

0

458

маргаритка написал(а):

lucky-lady написал(а):

Вообще к концу сериала исхудал - бедняжечка :playful:  Тюрьма никого не красит. :idea:

маргаритка написал(а):

Его еще периодически били,но это он заслужил.

не только били, но и имели во все дыры    :hobo:

0

459

ЮЛЯСТИК написал(а):

ну какая фантазия,если он их сфоткал :confused:

да ну и что !Надо было бубнить своё :"неправильно истолковал" и всё :D

0

460

Messalina написал(а):

Рамон хоть и садовник, но не дурак, сразу  смекнул, что за её счёт можно подняться в жизни .Выучился, оделся, обулся ,заработал достаточно своих денег и всё : гуд бай, cчастливо оставаться!

Ни коем образом! У Рамона даже в мыслях такого не было: подняться за ее счет. Он действительно любил Соню, ну или путал это чувство с благодаростью. Но одно видно - Рамон был искренен по отношению к Соне. Возможно он повел себе в начале, когда согласился жить с Соней, как "преданная собачонка", которую погладили, обогрели, накормили с голодухи, и она в благодарность осталась жить с хозяином, скрашивать его одиночество, как получилось с Соней.
Но потом, спустя годы, получилось так, что он прозрел, как гооврится "прошла любовь, завяли помидоры, сандали жмут и нам не по пути"

0

461

маргаритка написал(а):

Содержание предыдущих серий когда слышу обхохотатся можно  Вот одно например:Доктор Карранса осматревший Даниэлу после нападения на нее насильников пришел к выводу,что если повезет Даниэла может выжить.Отец Летисии попытался отстоять свое мужское достоинство,но тут же получил по физиономии.

Знаете, скажу вам по секрету: я вторую часть "МВМ" уже смотерла, пропуская серии. По правде гоовря, вся история этого сериала, который мы "мусолим" уже не первую неделю, могла благополучно закончиться на том моменте, когда Моника растрогалась и назвала Даниэлу "мамой". По-крайней мере, хоть сохранили бы гораздо большую часть поклонников этого сериала. Но сценаристы решили, видно, поглумиться над Даниэлой вволю и свалили на нее все беды цивилизации.
Словом, я, видя, что добрый сериал превратили в ужастик, стала пропускать серии, уже потеряла всякий интерес к "МВМ" и глядела его уже мельком. Зато у меня есть книги "МВМ", которые я, конечно, затерла до дыр. Но я так и не поняла эти слова доктора по поводу Даниэлы: "если ей повезет, то она выживет". Что они означают.
Контрольным выстрелом для моей неприязни к этому сериалу стала заключительная серия "МВМ", в которой "секс-символ" сериала приносит нажитого на стороне ребенка Даниэле. Я тогда уж точно поняла: полная чушь.

0

462

Тапуня написал(а):

Любишь Нови? Нет, как актер он может и неплохой, хотя судить по одному сериалу трудно очень, а я его только в "Маме" и лицезрела. Но вот, что касается внешности - она до крайности отталкивающая, увы.

ну не то чтобы люблю,но не считаю его таким страшилищем,каким вы его тут нарисовали :playful:

Вальчик написал(а):

Мне всегда так интересно было, что привлекательного находили в нем женщины в сериале и женщины-поклонницы. Ну псих же натуральный-вечно крывляющийся. брызгающий слюной, весь трясущийся от сжигавшей его ненависти-лично меня от него только передергивало. какая уж тут симпатия

полностью согласна,абсолютный псих :confused:

0

463

Messalina написал(а):

да ну и что !Надо было бубнить своё :"неправильно истолковал" и всё

а,ну да,канешна :D ... дурочку включить,да? :D

0

464

маргаритка написал(а):

Содержание предыдущих серий когда слышу обхохотатся можно 
Вот одно например:Доктор Карранса осматревший Даниэлу после нападения на нее насильников пришел к выводу,что если повезет Даниэла может выжить.Отец Летисии попытался отстоять свое мужское достоинство,но тут же получил по физиономии.

Ой, да там вообще,когда этот гнусавый переводил, конечно, финиш просто! И самое ужасное, что нет другого варианта перевода! Ну несправедливо это! Первый раз такое безобразие. Некоторые сериалы тоже озвучивает этот гайморитный, но хоть есть еще варианты перевода, а с "Мамой" прям беда!

0

465

lucky-lady написал(а):

Словом, я, видя, что добрый сериал превратили в ужастик, стала пропускать серии, уже потеряла всякий интерес к "МВМ" и глядела его уже мельком. Зато у меня есть книги "МВМ", которые я, конечно, затерла до дыр. Но я так и не поняла эти слова доктора по поводу Даниэлы: "если ей повезет, то она выживет". Что они означают.
Контрольным выстрелом для моей неприязни к этому сериалу стала заключительная серия "МВМ", в которой "секс-символ" сериала приносит нажитого на стороне ребенка Даниэле. Я тогда уж точно поняла: полная чушь.

Не, а меня там больше всего радовал Доктор Карранса этот! Вот уж, кто "злодей" а не Альберто. :D  Заметьте, у него ни одна операция не прошла нормально, никого не вылечил. Маньяк какой-то,честное слово. Доктор Ганнибал Лектор! Судите сами: жену Хуана Антонио не спас,  ребенка Дани не спас, Ракель у него тоже умерла, когда Дани изнасиловали,начал сразу каркать, что ничего сделать не может и Дани скоро придет кирдык! Ужасть! Я вот не пойму, на кой его в сериал вплели? Для устранения ненужных героев что- ли? Ну так для этого, вроде Альберто с Иренэ там были...  Не знаю, умилял меня вседа этот докторишка! Ну хоть бы одну операцию успешно провел! Нет, везде он фиаско терпел, и никто из героев на него даже в суд не подал.  :sceptic:

+2

466

Тапуня написал(а):

Ой, да там вообще,когда этот гнусавый переводил, конечно, финиш просто! И самое ужасное, что нет другого варианта перевода! Ну несправедливо это! Первый раз такое безобразие. Некоторые сериалы тоже озвучивает этот гайморитный, но хоть есть еще варианты перевода, а с "Мамой" прям беда!

И самое интересное, что даже с таким жутким переводом. сериал любят и пересматривают. Лично меня он поначалу тоже напрягал, но спустя серий 5 я уже так к нему привыкла, что голоса актеров, которые хорошо слышны за переводом, воспринимала как голоса героев :rolleyes:

Тапуня написал(а):

Не, а меня там больше всего радовал Доктор Карранса этот! Вот уж, кто "злодей" а не Альберто.   Заметьте, у него ни одна операция не прошла нормально, никого не вылечил. Маньяк какой-то,честное слово. Доктор Ганнибал Лектор! Судите сами: жену Хуана Антонио не спас,  ребенка Дани не спас, Ракель у него тоже умерла, когда Дани изнасиловали,начал сразу каркать, что ничего сделать не может и Дани скоро придет кирдык! Ужасть! Я вот не пойму, на кой его в сериал вплели? Для устранения ненужных героев что- ли? Ну так для этого, вроде Альберто с Иренэ там были...  Не знаю, умилял меня вседа этот докторишка! Ну хоть бы одну операцию успешно провел! Нет, везде он фиаско терпел, и никто из героев на него даже в суд не подал.

Наверно потому что в мексике это был единственный врач такого широкого профиля, что и роды принимал, и рак лечить пытался, и с травмами разными дело имел, и Лусию лечил, а у неё (кровоизлияние было), вообщем мастер на все руки :D

Отредактировано Вальчик (12.05.2009 18:45)

+1

467

Тапуня
Он же там вроде единственным врачом был в Мехико, а если б в суд подали то без врачей бы остались совсем. :D Зато адвокатов у них было прилично.)))

Отредактировано маргаритка (12.05.2009 18:43)

0

468

ЮЛЯСТИК написал(а):

а,ну да,канешна :D ... дурочку включить,да? :D

ага! :glasses:

Вальчик написал(а):

И самое интересное, что даже с таким жутким переводом. сериал любят и пересматривают. Лично меня он поначалу тоже напрягал, но спустя серий 5 я уже так к нему привыкла, что голоса актеров, которые хорошо слышны за переводом, воспринимала как голоса героев :rolleyes:

я не знаю смогла бы я его смотреть с другим переводом. Гнусавый голос, перевод , это ж ностальгия ! Я "Богатых" посмотрела на испанском. Интересно, конечно, но без привычного  советского перевода как в детстве  уже не то.Нет ностальгии.

Тапуня написал(а):

Не, а меня там больше всего радовал Доктор Карранса этот!

Он в "Богатых " кстати сыграл эпизодическую роль  партнера дона Альберто по бизнесу. Потом скрин сделаю

Вальчик написал(а):

Наверно потому что в мексике это был единственный врач такого широкого профиля, что и роды принимал, и рак лечить пытался, и с травмами разными дело имел, и Лусию лечил, а у неё (кровоизлияние было), вообщем мастер на все руки :D

Мастер Виноградинка из "Чипполино" :D
это то ,что сейчас называется  family doctor.Хотя даже family doctor не будет рак сам лечить, обязательно пошлёт к специалисту.А доктор Карранса видимо просто тронутый  раз полез не в свою специализацию  и взялся сам лечить рак :glasses:

0

469

Тапуня написал(а):

Не, а меня там больше всего радовал Доктор Карранса этот! Вот уж, кто "злодей" а не Альберто.   Заметьте, у него ни одна операция не прошла нормально, никого не вылечил. Маньяк какой-то,честное слово. Доктор Ганнибал Лектор! Судите сами: жену Хуана Антонио не спас,  ребенка Дани не спас, Ракель у него тоже умерла, когда Дани изнасиловали,начал сразу каркать, что ничего сделать не может и Дани скоро придет кирдык! Ужасть! Я вот не пойму, на кой его в сериал вплели? Для устранения ненужных героев что- ли? Ну так для этого, вроде Альберто с Иренэ там были...  Не знаю, умилял меня вседа этот докторишка! Ну хоть бы одну операцию успешно провел! Нет, везде он фиаско терпел, и никто из героев на него даже в суд не подал.

К сожалению, уважаемая Тапуня, "плюс" я тебе больше посатвить не могу сегодня, но очень хотела бы, потому как тебя очень интересно читать. А ты забыла, Тапуня, еще один важный промах ,который совершил "лектор" Карранса: Даниэла-то больше благодаря ему не могла иметь своих детей, вот и Хуан Антонио ей подкидывал их, как кукушка.

+2

470

Тапуня написал(а):

А вот у моего любимого "Реванша", помимо перевода Винокурова, есть еще и нормальный перевод, где озвучивают и женщина, и мужчина. Я сейчас его смотрю в ноормальном качестве. "Никто, кроме тебя" тоже существует только в переводе Винокурова, но я все равно его пересматриваю, потому что Лусия Мендес мне больше нравится, чем "мать". А Андрес Гарсия - "Oh, my God!"

0

471

Messalina написал(а):

Он в "Богатых " кстати сыграл эпизодическую роль  партнера дона Альберто по бизнесу. Потом скрин сделаю

Богатых уже плохо помню,случайно им там весь бизнес не завалил :D

0

472

маргаритка написал(а):

Богатых уже плохо помню,случайно им там весь бизнес не завалил :D

:rofl:  :rofl:  :rofl:  Почти .  На вечеринке,  на которой присутствовал  "доктор Карранса" Луис -Альберто закатил скандал и чуть не сорвал дону Альберто  выгодную сделку :D

0

473

Messalina написал(а):

Почти .  На вечеринке,  на которой присутствовал  "доктор Карранса" Луис -Альберто закатил скандал и чуть не сорвал дону Альберто  выгодную сделку

мило :D

0

474

Скрины из серий 123-124

http://i022.radikal.ru/0905/d7/294363759676.jpg

Альбрето отвратителен особенно тут ну вылитый псих.

http://s45.radikal.ru/i110/0905/f4/b4d6de57bddd.jpg

http://s52.radikal.ru/i136/0905/81/fd372c7ef8e7.jpg

Любимый паучок Альберто

http://s53.radikal.ru/i141/0905/2f/be8704890ae5.jpg

http://i063.radikal.ru/0905/ae/7c4c634f984b.jpg

+2

475

маргаритка написал(а):

Альбрето отвратителен особенно тут ну вылитый псих.

Фу я помню этот момент как он там стоял ещё паясничал с куском арбуза в руке :x

0

476

И еще одна драка из этой же серии Ирене и Даниела)))

http://i015.radikal.ru/0905/e5/773e7d8f0bc4.jpg

http://i054.radikal.ru/0905/b1/d2999abbb54f.jpg

Отредактировано маргаритка (12.05.2009 22:23)

+1

477

маргаритка написал(а):

И еще одна драка из этой же серии Ирене и Даниела)))

Прикольно Даниэла усадила Ирене на ящик с фруктами :crazyfun:
Вторая фотка снизу-мне всегда так нравилось как Ирене одевается-лифчик и пиджачок какой-нибудь нараспашку и нормально :D

0

478

Вальчик написал(а):

Наверно потому что в мексике это был единственный врач такого широкого профиля, что и роды принимал, и рак лечить пытался, и с травмами разными дело имел, и Лусию лечил, а у неё (кровоизлияние было), вообщем мастер на все руки

Нда, мастер еще тот. Но руки его явно ни с того места растут! Убивец какой-то. Мне всегда нравилось, как он с печальным видом выходил к героям сообщить,что очередная жертва не выдержала его "заботы" и "лечения" и сгинула безвозвратно. Все рыдают, плачут, а Каррансо все по барабану. Видимо диплом об образовании он купил в переходе Мексиканского метро! :D

+1

479

http://s44.radikal.ru/i105/0905/a8/e1dc9658ed54.jpg

http://i021.radikal.ru/0905/57/2a8ddc992e4e.jpg

http://s48.radikal.ru/i122/0905/36/f63d73c0b110.jpg

http://s41.radikal.ru/i094/0905/d4/9ea18b99a61a.jpg

http://s60.radikal.ru/i168/0905/45/c7037679d856.jpg

+1

480

Вальчик написал(а):

Вторая фотка снизу-мне всегда так нравилось как Ирене одевается-лифчик и пиджачок какой-нибудь нараспашку и нормально

Ага,а еще меня порадовало что они сами за продуктами пошли,у них вроде прислуга есть,видммо решили прогулятся в одно время по магазину. :D

0