больше, все же в моем вкусе был муженек Рехины, который ее обдурил, Маурсио, по моему звали - он мне больше нравился чисто внешне.
ага,Эдуардо Сантамарина в "Руби" я от него просто тащусь, такой красавец
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Мексики » Моя вторая мама / Mi segunda Madre
больше, все же в моем вкусе был муженек Рехины, который ее обдурил, Маурсио, по моему звали - он мне больше нравился чисто внешне.
0+-
О! Точно, а я и забыла, что он там играл!!!!!!! Да, хорош! Гарный хлопец!!!! Ну раз уж мир сошел с ума, то осталось только мне влюбиться в Хайме Гарсо и все будет чики-пуки!!!!!!!
осталось только мне влюбиться в Хайме Гарсо
будь осторожна в своих желаниях..... Могут сбыться
будь осторожна в своих желаниях..... Могут сбыться
Тогда я сделаю так- Лучше умереть, чем такой позор несмываемый!!!!!!
Ладно вам отстаньте уже от этого "красавца" Карено он слава богу не играет в "Моей второй маме".
Вспомнила щас один из прикольных и любимых моментов в "МВМ" когда Джина пыталась все помирится с Фелипе и посылала ему цветы на работу,а потом еще и серенаду пела под окном. Джина что ни говори, но прелесть была.
Вспомнила щас один из прикольных и любимых моментов в "МВМ" когда Джина пыталась все помирится с Фелипе и посылала ему цветы на работу,а потом еще и серенаду пела под окном. Джина что ни говори, но прелесть была.
Ну пела она средненько, зато от души и проникновенно. А то, как она заигрывала с Пиннокио было смотреть сплошным удовольствием. Джина - это вообще потрясающий персонаж!
А мне наоборот этот момент не понравился... Надо же было так унижаться перед мужиком , песенки ему под окошком петь!
А мне наоборот этот момент не понравился... Надо же было так унижаться перед мужиком , песенки ему под окошком петь!
Да ладно тебе! Мне тоже так понравилось! Почему унижаться? А она его недостаточно унизила? Ему какого было? Рога ему наставила по полной программе и дурачка из него сделала. Пообещела больше не ходить налево, и опять к Хансу побежала! По моему, это самое малое, что могла сделать Джина, чтобы Фелипе вернуть! А ему то приятно было, хоть он и делал вид, что нет. В глубине души, ждал от нее очередной записки и цветов. А мне еще нравилось, как Хирардо над ним все время издевался из-за этого! К тому же, я думаю, Джине и в голову не приходило, что она унижается, ее это саму прикалывало все!!!! Вообще, моя самая любимая сцена в фильме, это даже не примерение Хуана Антонио и Даниэлы, а примирение Джины и Фелипе, когда она ему пела серенаду в очередной раз, Фелипок не выдержал, в охапку ее схватил и закружил... Еще так засмеялся от души! У Фелипе, кстати, классный смех- такой искренний, заразительный!! Это мой самый любимый момент, так как Джина и Фелипе мои любимые герои!
Да мне тож нравилось как Херардо подкалывал Фелипе по этому поводу,читал записочки Джины при всех Фелипе
Да мне тож нравилось как Херардо подкалывал Фелипе по этому поводу,читал записочки Джины при всех Фелипе
Помнишь момент, когда он опять начал читать очередную записку Джины и весь сконфузился, видимо, Джинка че то там такое неприличное отколола, а Фелипе попросил прочесть вслух, Хирардо отказался и отдал Фелипе записку, а тот, прочтя, сбесился, сказав,чтобы Хирардо не лез не в свое дело и в его интимную жизнь! Так смешно это было!!!!!
Там что то про Богиню и Пиннокио было написано уже точно щас не помню
Там что то про Богиню и Пиннокио было написано уже точно щас не помню
Не, это был второй букет про богиню когда, а этот с неприличным текстом каким-то, был третий уже, и по ходу последний, по моему, перед прощением. Там даже и текст не читали они вслух - Хирардо постеснялся, а Фелипе про себя прочел и начал орать на Херардо!
Почему унижаться? А она его недостаточно унизила? Ему какого было? Рога ему наставила по полной программе и дурачка из него сделала. Пообещела больше не ходить налево, и опять к Хансу побежала!
ну так моча в голову ударила...
я думаю, Джине и в голову не приходило, что она унижается, ее это саму прикалывало все!!!!
всё-рано как то глупо. Придти с поджатым хвостом и песни выть чтобы принял обратно. Лучше бы она сделала вид, что с Хансом у неё ничего не было. Типа :"Филипе дорогой, тебе померещилось,у тебя бурная фантазия" .раз уж он согласен быть идиотом в руках Джины, то пусть терпит как идиот по полной программе
У Фелипе, кстати, классный смех- такой искренний, заразительный!!
лошадиное иго-го
Отредактировано Messalina (10.05.2009 01:16)
всё-рано как то глупо. Придти с поджатым хвостом и песни выть чтобы принял обратно. Лучше бы она сделала вид, что с Хансом у неё ничего не было. Типа :"Филипе дорогой, тебе померещилось,у тебя бурная фантазия"
Ни фигушки, в таком случае, Фелипе померещилось, учитывая то, что он их в отеле застукал у двери номера: Джинка кабаниха сидела, растопырив ноги, у Ханса на руках, осталось только замок в двери повернуть и понеслась бы душа в рай...
лошадиное иго-го
Вот точно!!!!!! Но ему так идет, прикольный смех! А Хирардо смеется как в ужастиках обычно маньяки, после того, как жертву укокошат!
Ладно вам отстаньте уже от этого "красавца" Карено он слава богу не играет в "Моей второй маме".
Ну в "Маме" маргаритка, отметился другой "секс-символ" наших дней , Энрике-глазь не отвесть-Нови, там только еще в дополнение к общей картине овцы этой нехватало! Они оба в свое время, видимо, не прошли кастинг: одного на роль Крюгера не взяли -Инглунд отобрал из под носа роль, а другой должен был сыграть роль монстра в к/ф "Чужой", но увы... Создатели решили компьютерной графикой воспользоваться. Дабы, подсластить неудачникам нашим пилюлю, в качестве компенсации, решили их раскидать по сериалам: одного в "Маму" запихнули, другого... короче, другого тоже запихнули!
Ага. Прелесть Только обычно то, что вытворяла Джина это делают мужики: ну там, серенады под окнами поют, цветами бомардируют даму сердца, наконец, рога наставляют и т.д.
Не-е-е! Мне уж явно не главные герои нравились в этом сериале. А вот Херардо очень даже ничего: и на внешность хорошенький. Я как раз сейчас смотрю Клаудио Баеза в сериале "Просто Мария" и понимаю, что он красивее во сто крат тем, тот же самый Энрике Нови.
Отредактировано lucky-lady (10.05.2009 09:37)
Я после "МВМ" сразу помню пересматривала сериал "Дикая Роза" и долго не могла привыкнуть к Баесу там он же играл там Федерико скотина еще та была.
Я после "МВМ" сразу помню пересматривала сериал "Дикая Роза" и долго не могла привыкнуть к Баесу там он же играл там Федерико скотина еще та была.
А... Этот адвокат Роблес... Помню... Ну должна признать, что он и с той и с другой ролью справился превосходно! А еще он сыграл дедушку Тоньо Маури, в "Просто Марии" . А недавно в инете на его фотку наткнулась 2006 года, мать моя женщина!!!!!!! Все как всегда, по старому сценарию - мало того, что он себе щеки и брюхо наел такое, что можно его запускать, как воздушный шарик, так еще усищи сбрил, брови отрастил, и стал похож на Брежнева в начале его политической карьеры.
Ага я видела с усами Клаудио Баесу определенно лучше было,забыла правда уже что за сериал про который ты говоришь,помню там врача играет.
Ага я видела с усами Клаудио Баесу определенно лучше было,забыла правда уже что за сериал про который ты говоришь,помню там врача играет.
Я не про сериал! Я фотку его увидела на каком то сайте, не помню уже название, но знаю,что , да, он в сериале снимался в 2004 или в 2005 году уже без усов и с брюхом,там еще с ним Андрес Гарсия играет и крокодилиха Синтия Клитбо... А вот как он называется не помню...
Да они оба крокодилы .Я его даже симпатичным не могу назвать. На мой вкус у него рожа придурка
Messalina,жаль только один плюсик можно поставить! а то я бы тебе штук 5 налепила бы
они друг друга стоят - оба крокодилы
Типа :"Филипе дорогой, тебе померещилось,у тебя бурная фантазия"
ну какая фантазия,если он их сфоткал
Ну в "Маме" маргаритка, отметился другой "секс-символ" наших дней , Энрике-глазь не отвесть-Нови, там только еще в дополнение к общей картине овцы этой нехватало! Они оба в свое время, видимо, не прошли кастинг: одного на роль Крюгера не взяли -Инглунд отобрал из под носа роль, а другой должен был сыграть роль монстра в к/ф "Чужой", но увы... Создатели решили компьютерной графикой воспользоваться. Дабы, подсластить неудачникам нашим пилюлю, в качестве компенсации, решили их раскидать по сериалам: одного в "Маму" запихнули, другого... короче, другого тоже запихнули!
хоть мне и не нравится,что ты про Энрике Нови так говоришь,но смешно до невозможности
хоть мне и не нравится,что ты про Энрике Нови так говоришь,но смешно до невозможности
Любишь Нови? Нет, как актер он может и неплохой, хотя судить по одному сериалу трудно очень, а я его только в "Маме" и лицезрела. Но вот, что касается внешности - она до крайности отталкивающая, увы.
Мне вообще Клаудио Баез нравится как на внешность, так и на актерскую игру. Очень даже приятный.
Ой девчонки по-моему ни в одной сериальной теме мужчинам так не перемывают косточки как тут-все под раздачу попали: Хуан Антонио, Ханс, Фелиппе, Херардо, Лало, Фико
Странно, что Альберто неактивно обсудили и ещё Рамона-вот тут по-моему так разгуляться можно))))))))Молодой садовник, соблазненный престарелой хозяйкой, которая его выучила, в люди вывела, а он от неё благополучно слинял потом
Ой девчонки по-моему ни в одной сериальной теме мужчинам так не перемывают косточки как тут-все под раздачу попали: Хуан Антонио, Ханс, Фелиппе, Херардо, Лало, Фико Странно, что Альберто неактивно обсудили и ещё Рамона-вот тут по-моему так разгуляться можно))))))))Молодой садовник, соблазненный престарелой хозяйкой, которая его выучила, в люди вывела, а он от неё благополучно слинял потом
Потому что в этом сериале актеры не такие как везде: э-э-э-э, как бы помягче выразиться - ну, слишком обыденные внешне, которые не попадают под параметры, скажем, Рикардо Аламо или Жана Карлоса Симанкаса. Да и женщины тоже обычные.
А вот по поводу Альберто могу сказать следующее: он симпатичный. Что-то в нем есть привлекатальное.
скажем, Рикардо Аламо
Ну его бы я не назвала эталоном красоты и сексуального я ничего в нем не вижу...Бывает смотришь на актера и его партнершу и такая химия у них, что аж пылает все вокруг, а вот с Аламо я такого не увидела-ну совсем он не в моем вкусе, тем более он актер более молодого поколения и сравнивать его с актерами того периода мне кажется не совсем правильно. По поводу Жан Карлоса Симанкаса сказать ничего не могу, т.к "Реванш" смотрела очень давно и не помню его почти.
А вот по поводу Альберто могу сказать следующее: он симпатичный. Что-то в нем есть привлекатальное.
Мне всегда так интересно было, что привлекательного находили в нем женщины в сериале и женщины-поклонницы. Ну псих же натуральный-вечно крывляющийся. брызгающий слюной, весь трясущийся от сжигавшей его ненависти-лично меня от него только передергивало. какая уж тут симпатия
Странно, что Альберто неактивно обсудили и ещё Рамона-вот тут по-моему так разгуляться можно))))))))Молодой садовник, соблазненный престарелой хозяйкой, которая его выучила, в люди вывела, а он от неё благополучно слинял потом
Вальчик, ты права - такая несправедливость, обделили эту парочку приживальцев, надо и о них язычки почесать! Что касается главного донора Мексики и "Моей второй мамы" Альберто Сауседо, то все же что-то есть в нем такое, привлекательное (кроме его фамилии, она портит общую картину, это ж надо выдумать Сауседо-кошмар). И слюней, брызжаших, я у него, если честно, не увидела, в глаза как-то не бросилось. В любом случае, сама понимаешь, после главного верблюда-мутанта Мексики, Альберто это просто детский сад. Во второй части он мне тоже уже не нравился - стрижка идиотская и вел себя как недоразвитый. А вот в первой, очень даже ничего. На личико милый он... Еще у тебя такая реакция на него из-за роли его крайне отрицательной, а вот я фотки его глядела, они же на самом деле очень дружны с Марией Сорте, он там такой симпатяга. И улыбка у него красивая. Не зря же, его герой взял на себя все проблемы с оплодотворением женской половины сериала. Тока что Даниэле не успел никого сделать... Эту миссию выполнял Хуан Антонио- отрабатывал гонорар за съемки. Режиссер все продумал до мелочей! Типаж Альберто, как ни странно, женщинам многим по вкусу. А что, касается Рамона, то тут все двояко... С одной стороны, соблазнил старушку Мендез-Давила, хотя старушка, к чести сказать, и сама хороша. Так и крутилась юлой вокруг него, совращала невинное дитя. Но в любом случае Рамон пошел на это. Пожил за ее счет, оделся, обулся, обучился и кинул, ради молодухи. С другой стороны и Рамона можно понять. Ну старая уже Соня, не интересует она его как женщина, не заводит, скажем так. Так что ж ему теперь вешаться? Она должна была предвидеть, соблазняя его, что так может получиться в будущем. Он молодой парень, ему нравятся молодые красивые девушки-это нормально! К тому же, думаю Соню нашу, Рамон никогда не любил сильно, скорее это благодарность с его стороны была. Кстати имя они очень точно подобрали, действительно СОНЯ. Мне ее героиня не особо так. Такое ощущение, что женщина все время в прострации находится. Если не знать с начала самого, что она богатая, благовоспитанная леди, можно подумать, что она на "колесах" не первый год сидит - у нее вид все время отсутствующий какой-то. Но нельзя же было Рамону из-за одной благодарности жизнь себе калечить и терпеть нелюбимую. Да и она бы с ним жить в любом случае не смогла, жизни бы не было. Он бы ей просто изменял все время за спиной и все. Я думаю, что тут все получилось правильно. Зачем насильно держать рядом с собой человека, который тебя не любит? К тому, же, если бы Рамон с ней остался из жалости, он бы мог ее впоследствии возненавидеть, из-за того, что та привязала его к себе и решила шанса на счастье. А так, они даже приятелями расстались. Все правильно, по другому просто не могло бы быть уже.
Отредактировано Тапуня (11.05.2009 15:19)
Меня Альберто раздражал с первой серии у него помоему отталкивающая внешность,а потом вообще к концу сериала еще противней стал.
Меня Альберто раздражал с первой серии у него помоему отталкивающая внешность,а потом вообще к концу сериала еще противней стал.
Вообще к концу сериала исхудал - бедняжечка Тюрьма никого не красит.
Его еще периодически били,но это он заслужил.
А вот мне не кажется его внешность отталкивающей. Но это мое личное мнение. По-моему, Хуан Антонио более "отталкивающий". По-крайне мере, у актера Фернандо Чангеротти внешность более мягкая, чем у "негодяя" Сальвадора Пинеды, сыгравшего Макса в моем любимом "Никто, кроме тебя"
Как раз седня смотрела серии когда Ханс улетел.
Фелипе сидел в офисе и впаривал Херардо что не собирается ничего предпринимать чтоб помирится с Джиной,а Херардо ему:"Ты свое лицо видел когда говоришь эту чушь? Вы с Джиной это ж обхохотатся можно."
Содержание предыдущих серий когда слышу обхохотатся можно
Вот одно например:Доктор Карранса осматревший Даниэлу после нападения на нее насильников пришел к выводу,что если повезет Даниэла может выжить.Отец Летисии попытался отстоять свое мужское достоинство,но тут же получил по физиономии.
Странно, что Альберто неактивно обсудили
По поводу Альберто скажу, что Чангеротти молодец , хорошо сыграл своего персонажа.Игра просто на высшем уровне :жестами,голосом, глазами прекрасно передавал эмоции Альберто. Сколько злобы было в его голосе когда он, сидя в тюрьме, поклялся отомстить Даниэле:" Сколько бы времени не прошло..." У меня от этого момента было неприятное чувство в желудке А нервные скачки до дивану, дерганье,безумный взгляд куда-то в пустоту,передвижение по квартире как будто это паук или какая то другая гадина ... Это жалкое существо было до того противно,что иногда тошнило.
ещё Рамона-вот тут по-моему так разгуляться можно))))))))Молодой садовник, соблазненный престарелой хозяйкой, которая его выучила, в люди вывела, а он от неё благополучно слинял потом
Этого и следовало ожидать .Сония просто дура, раз пошла на поводу у своих эмоций. Ни один молодой привлекательный (или не очень) мужик не останется надолго со старухой (Бандерас и Мелани Гриффит видимо ,исключение), рано или поздно обязательно слиняет.
Рамон хоть и садовник, но не дурак, сразу смекнул, что за её счёт можно подняться в жизни .Выучился, оделся, обулся ,заработал достаточно своих денег и всё : гуд бай, cчастливо оставаться!
Я как говорится в психологии "подсоединилась" к Тапуне. Глядя на её длинные посты, мне теперь кажется, что я тоже должна писать длинные посты а ля Лев Толстой
Отредактировано Messalina (12.05.2009 02:37)
Его еще периодически били,но это он заслужил.
не только били, но и имели во все дыры
ну какая фантазия,если он их сфоткал
да ну и что !Надо было бубнить своё :"неправильно истолковал" и всё
Рамон хоть и садовник, но не дурак, сразу смекнул, что за её счёт можно подняться в жизни .Выучился, оделся, обулся ,заработал достаточно своих денег и всё : гуд бай, cчастливо оставаться!
Ни коем образом! У Рамона даже в мыслях такого не было: подняться за ее счет. Он действительно любил Соню, ну или путал это чувство с благодаростью. Но одно видно - Рамон был искренен по отношению к Соне. Возможно он повел себе в начале, когда согласился жить с Соней, как "преданная собачонка", которую погладили, обогрели, накормили с голодухи, и она в благодарность осталась жить с хозяином, скрашивать его одиночество, как получилось с Соней.
Но потом, спустя годы, получилось так, что он прозрел, как гооврится "прошла любовь, завяли помидоры, сандали жмут и нам не по пути"
Содержание предыдущих серий когда слышу обхохотатся можно Вот одно например:Доктор Карранса осматревший Даниэлу после нападения на нее насильников пришел к выводу,что если повезет Даниэла может выжить.Отец Летисии попытался отстоять свое мужское достоинство,но тут же получил по физиономии.
Знаете, скажу вам по секрету: я вторую часть "МВМ" уже смотерла, пропуская серии. По правде гоовря, вся история этого сериала, который мы "мусолим" уже не первую неделю, могла благополучно закончиться на том моменте, когда Моника растрогалась и назвала Даниэлу "мамой". По-крайней мере, хоть сохранили бы гораздо большую часть поклонников этого сериала. Но сценаристы решили, видно, поглумиться над Даниэлой вволю и свалили на нее все беды цивилизации.
Словом, я, видя, что добрый сериал превратили в ужастик, стала пропускать серии, уже потеряла всякий интерес к "МВМ" и глядела его уже мельком. Зато у меня есть книги "МВМ", которые я, конечно, затерла до дыр. Но я так и не поняла эти слова доктора по поводу Даниэлы: "если ей повезет, то она выживет". Что они означают.
Контрольным выстрелом для моей неприязни к этому сериалу стала заключительная серия "МВМ", в которой "секс-символ" сериала приносит нажитого на стороне ребенка Даниэле. Я тогда уж точно поняла: полная чушь.
Любишь Нови? Нет, как актер он может и неплохой, хотя судить по одному сериалу трудно очень, а я его только в "Маме" и лицезрела. Но вот, что касается внешности - она до крайности отталкивающая, увы.
ну не то чтобы люблю,но не считаю его таким страшилищем,каким вы его тут нарисовали
Мне всегда так интересно было, что привлекательного находили в нем женщины в сериале и женщины-поклонницы. Ну псих же натуральный-вечно крывляющийся. брызгающий слюной, весь трясущийся от сжигавшей его ненависти-лично меня от него только передергивало. какая уж тут симпатия
полностью согласна,абсолютный псих
да ну и что !Надо было бубнить своё :"неправильно истолковал" и всё
а,ну да,канешна ... дурочку включить,да?
Содержание предыдущих серий когда слышу обхохотатся можно
Вот одно например:Доктор Карранса осматревший Даниэлу после нападения на нее насильников пришел к выводу,что если повезет Даниэла может выжить.Отец Летисии попытался отстоять свое мужское достоинство,но тут же получил по физиономии.
Ой, да там вообще,когда этот гнусавый переводил, конечно, финиш просто! И самое ужасное, что нет другого варианта перевода! Ну несправедливо это! Первый раз такое безобразие. Некоторые сериалы тоже озвучивает этот гайморитный, но хоть есть еще варианты перевода, а с "Мамой" прям беда!
Словом, я, видя, что добрый сериал превратили в ужастик, стала пропускать серии, уже потеряла всякий интерес к "МВМ" и глядела его уже мельком. Зато у меня есть книги "МВМ", которые я, конечно, затерла до дыр. Но я так и не поняла эти слова доктора по поводу Даниэлы: "если ей повезет, то она выживет". Что они означают.
Контрольным выстрелом для моей неприязни к этому сериалу стала заключительная серия "МВМ", в которой "секс-символ" сериала приносит нажитого на стороне ребенка Даниэле. Я тогда уж точно поняла: полная чушь.
Не, а меня там больше всего радовал Доктор Карранса этот! Вот уж, кто "злодей" а не Альберто. Заметьте, у него ни одна операция не прошла нормально, никого не вылечил. Маньяк какой-то,честное слово. Доктор Ганнибал Лектор! Судите сами: жену Хуана Антонио не спас, ребенка Дани не спас, Ракель у него тоже умерла, когда Дани изнасиловали,начал сразу каркать, что ничего сделать не может и Дани скоро придет кирдык! Ужасть! Я вот не пойму, на кой его в сериал вплели? Для устранения ненужных героев что- ли? Ну так для этого, вроде Альберто с Иренэ там были... Не знаю, умилял меня вседа этот докторишка! Ну хоть бы одну операцию успешно провел! Нет, везде он фиаско терпел, и никто из героев на него даже в суд не подал.
Ой, да там вообще,когда этот гнусавый переводил, конечно, финиш просто! И самое ужасное, что нет другого варианта перевода! Ну несправедливо это! Первый раз такое безобразие. Некоторые сериалы тоже озвучивает этот гайморитный, но хоть есть еще варианты перевода, а с "Мамой" прям беда!
И самое интересное, что даже с таким жутким переводом. сериал любят и пересматривают. Лично меня он поначалу тоже напрягал, но спустя серий 5 я уже так к нему привыкла, что голоса актеров, которые хорошо слышны за переводом, воспринимала как голоса героев
Не, а меня там больше всего радовал Доктор Карранса этот! Вот уж, кто "злодей" а не Альберто. Заметьте, у него ни одна операция не прошла нормально, никого не вылечил. Маньяк какой-то,честное слово. Доктор Ганнибал Лектор! Судите сами: жену Хуана Антонио не спас, ребенка Дани не спас, Ракель у него тоже умерла, когда Дани изнасиловали,начал сразу каркать, что ничего сделать не может и Дани скоро придет кирдык! Ужасть! Я вот не пойму, на кой его в сериал вплели? Для устранения ненужных героев что- ли? Ну так для этого, вроде Альберто с Иренэ там были... Не знаю, умилял меня вседа этот докторишка! Ну хоть бы одну операцию успешно провел! Нет, везде он фиаско терпел, и никто из героев на него даже в суд не подал.
Наверно потому что в мексике это был единственный врач такого широкого профиля, что и роды принимал, и рак лечить пытался, и с травмами разными дело имел, и Лусию лечил, а у неё (кровоизлияние было), вообщем мастер на все руки
Отредактировано Вальчик (12.05.2009 18:45)
Тапуня
Он же там вроде единственным врачом был в Мехико, а если б в суд подали то без врачей бы остались совсем. Зато адвокатов у них было прилично.)))
Отредактировано маргаритка (12.05.2009 18:43)
а,ну да,канешна ... дурочку включить,да?
ага!
И самое интересное, что даже с таким жутким переводом. сериал любят и пересматривают. Лично меня он поначалу тоже напрягал, но спустя серий 5 я уже так к нему привыкла, что голоса актеров, которые хорошо слышны за переводом, воспринимала как голоса героев
я не знаю смогла бы я его смотреть с другим переводом. Гнусавый голос, перевод , это ж ностальгия ! Я "Богатых" посмотрела на испанском. Интересно, конечно, но без привычного советского перевода как в детстве уже не то.Нет ностальгии.
Не, а меня там больше всего радовал Доктор Карранса этот!
Он в "Богатых " кстати сыграл эпизодическую роль партнера дона Альберто по бизнесу. Потом скрин сделаю
Наверно потому что в мексике это был единственный врач такого широкого профиля, что и роды принимал, и рак лечить пытался, и с травмами разными дело имел, и Лусию лечил, а у неё (кровоизлияние было), вообщем мастер на все руки
Мастер Виноградинка из "Чипполино"
это то ,что сейчас называется family doctor.Хотя даже family doctor не будет рак сам лечить, обязательно пошлёт к специалисту.А доктор Карранса видимо просто тронутый раз полез не в свою специализацию и взялся сам лечить рак
К сожалению, уважаемая Тапуня, "плюс" я тебе больше посатвить не могу сегодня, но очень хотела бы, потому как тебя очень интересно читать. А ты забыла, Тапуня, еще один важный промах ,который совершил "лектор" Карранса: Даниэла-то больше благодаря ему не могла иметь своих детей, вот и Хуан Антонио ей подкидывал их, как кукушка.
А вот у моего любимого "Реванша", помимо перевода Винокурова, есть еще и нормальный перевод, где озвучивают и женщина, и мужчина. Я сейчас его смотрю в ноормальном качестве. "Никто, кроме тебя" тоже существует только в переводе Винокурова, но я все равно его пересматриваю, потому что Лусия Мендес мне больше нравится, чем "мать". А Андрес Гарсия - "Oh, my God!"
Он в "Богатых " кстати сыграл эпизодическую роль партнера дона Альберто по бизнесу. Потом скрин сделаю
Богатых уже плохо помню,случайно им там весь бизнес не завалил
Богатых уже плохо помню,случайно им там весь бизнес не завалил
Почти . На вечеринке, на которой присутствовал "доктор Карранса" Луис -Альберто закатил скандал и чуть не сорвал дону Альберто выгодную сделку
Почти . На вечеринке, на которой присутствовал "доктор Карранса" Луис -Альберто закатил скандал и чуть не сорвал дону Альберто выгодную сделку
мило
Альбрето отвратителен особенно тут ну вылитый псих.
Фу я помню этот момент как он там стоял ещё паясничал с куском арбуза в руке
И еще одна драка из этой же серии Ирене и Даниела)))
Прикольно Даниэла усадила Ирене на ящик с фруктами
Вторая фотка снизу-мне всегда так нравилось как Ирене одевается-лифчик и пиджачок какой-нибудь нараспашку и нормально
Нда, мастер еще тот. Но руки его явно ни с того места растут! Убивец какой-то. Мне всегда нравилось, как он с печальным видом выходил к героям сообщить,что очередная жертва не выдержала его "заботы" и "лечения" и сгинула безвозвратно. Все рыдают, плачут, а Каррансо все по барабану. Видимо диплом об образовании он купил в переходе Мексиканского метро!
Вторая фотка снизу-мне всегда так нравилось как Ирене одевается-лифчик и пиджачок какой-нибудь нараспашку и нормально
Ага,а еще меня порадовало что они сами за продуктами пошли,у них вроде прислуга есть,видммо решили прогулятся в одно время по магазину.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Мексики » Моя вторая мама / Mi segunda Madre