lucky-lady
Олеся, спасибо большое за скрины-я от души посмеялась Я не пойму-у них в Мексике в то время напряженка что ли с магазинами мужской одежды была или может они в целях экономии утянули эти костюмы с фабрики Марии-такое кстати вполне возможно
lucky-lady написал(а):Особенно полон надежды был Витька: он-то думал, что Мария за него выйдет замуж:
По нему видно губу раскатал, как бы не наступил на неё в обломе и расстроенных чувствах
lucky-lady написал(а):Вот он перед матушкой хвастается, что Мария пригласила его к себе домой
Донья Мати вполне спокойно могла бы свахой подрабатывать-20 лет она подкладывала Марию своему сынку и ведь добилась своего-упорная бабуся
lucky-lady написал(а):Первыми пришли к Марии граф де Аренсо и Идальго и были в шоке, что они ОБА ПРИПЕРЛИСЬ к Марии (Хотя я бы на их месте удивилась тому, что они оказались одетыми как инкубаторские цыплята - в одинаковых костюмах)
Я смотрю они и парами пришли-Граф с Идальго и Витек с Торресом
lucky-lady написал(а):Вот и все четыре ухажера Марии собрались в одном месте и в один час. Главное - Мария хитрая баба: сама сидела где-то в коммнате, а перед мужиками отчитывалась Рита, которая не знала, что и сказать им. Прямо сгорала от стыда и заикалась от неожиданности.
Меня вообще весь сериал удивляло терпение Риты-Мария села ей на шею и ножки свесила, Рита и секретарем её была и экономкой и жилеткой и крестной сына, хотя с другой стороны учитывая то что она жила в её доме, кормилась-поилась, нигде не работала, то это вполне логично
lucky-lady написал(а):Ну вот и собралась "великолепная четверка и вратарь"
lucky-lady написал(а):Кавалеры - хороши. Выбирай на вкус:
Я бы графа выбрала или Фернандо, ну Рафаэль ещё тоже ничего, но это кудрявое недоразумение просто ни в какие ворота не лезет
lucky-lady написал(а):Наконец-то Мария разродилась и выбрала Фернандо Торреса. Сразу же после этого Втек психанул и хлопнул дверью - покинул дом. Идальго тоже психанул и выбежал, а Родриго, как истинный джентельмен, пожал руку Торресу.
Вот настоящие мужчины Я представляю как Витек там психанул-небось брызгая слюной ещё орал как потерпевший
lucky-lady написал(а):Эх, жаль, что Мария не осталась с Торресом. Он намного симпатичнее, чем секс-бомба мексиканских сериалов - Виктор Карено
Я бы сейчас могла сказать про красивую душу Виктора, раз ему внешность природа не дала, но и тут не могу дать очков в его пользу-какие он Марии номера выкидывал своей ревностью-мало того что урод, так ещё и неуравновешенный