у Виктории Руффо сегодня 31 мая день рождения.Felicidades,Vicky!!!
Спасибо,что напомнили.Я вот ее очень люблю,а о дне Рождения забыл.САМЫЕ ИСКРЕННИЕ ПОЖЕЛАНИЯ ВИКТОРИИ!!!
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Мексики » Просто Мария / Simplemente Maria
у Виктории Руффо сегодня 31 мая день рождения.Felicidades,Vicky!!!
Спасибо,что напомнили.Я вот ее очень люблю,а о дне Рождения забыл.САМЫЕ ИСКРЕННИЕ ПОЖЕЛАНИЯ ВИКТОРИИ!!!
Нужно было сценаристом влюбить ее в Виктора Смеху то было: Мария и Лорена делят любовь Виктора
Да, Кузя, тогда зрителей от экранов не оторвешь. А Виктор со своими высокими моральными принципами метался бы между ними
Когда Лорена выходила замуж была такой красивой!
согласна!
Да, мальчик посимпатичней будет.
девочке придётся много денег тратить на эпиляцию
А какой она стала в последних сериях, просто замарашка
Вот она к Густаво пришла, не пойму почему он ее не узнал, мне кажется она такая же
Нам зрителям всегда кажется , что человека можно узнать, но на сериальных персонажей частенько нападает слепота
А че это у Марии за птичий хохолок? Как он у нее держится на какой чудо пенке?
Габриэла вообще красивая женщина, мне нравится ее холодная красота.
Отредактировано Morgana (23.06.2010 02:20)
А че это у Марии за птичий хохолок? Как он у нее держится на какой чудо пенке?
Мне кажется тут не пенка, а не один балончик лака, причем самого зверского походу
Мне кажется тут не пенка, а не один балончик лака, причем самого зверского походу
Точно, или по старинке смесь пива и сахара
Мне очень нравился Роман- брат Марьи, самый красивый мужчина сериала после Хуана Карлоса
Мне очень нравился Роман- брат Марьи, самый красивый мужчина сериала после Хуана Карлоса
cогласна! Приятный мужик
Рита как всегда -третий лишний
В Мехико приезжает граф де Аренсо с дочерью Изабеллой (первое появление Анхелики Ривера в ПМ)
Риту как всегда волнует только одно , в то время как Виктор переживает очередной приступ ревности:
А будет граф есть мои пирожки с мясом?
Виктор как всегда на грани истерики
cогласна! Приятный мужик
А как он выглядел , у меня что-то амнезия, не помню этого героя...
первое появление Анхелики Ривера в ПМ
На балонку здесь похожа
Пост № 396-с Ритой).
На балонку здесь похожа
да не, вполне нормально она выглядит
пора вспомнить и других героев сериала :
Роман-брат Марии и муж Риты
Рита-лучшая подруга Марии, которую Мария нагло эксплуатирует как служанку :"Рита, принеси мне кофе в кабинет","Рита,открой дверь", "Рита, принеси наши чемоданы" и т п
Пост № 396-с Ритой).
Роман-брат Марии и муж Риты
Пасибки
Рита-лучшая подруга Марии, которую Мария нагло эксплуатирует как служанку :"Рита, принеси мне кофе в кабинет","Рита,открой дверь", "Рита, принеси наши чемоданы" и т п
Да, вот этот момент я помню и мне он всегда очень не нравился. Я бы никогда не стала обращаться со своей подругой как со служанкой. Тем более Рита ей была больше чем подруга, можно сказать как сестра...и такое отношение
Я бы никогда не стала обращаться со своей подругой как со служанкой. Тем более Рита ей была больше чем подруга, можно сказать как сестра...и такое отношение
ага ,причем ладно бы они обе друг для друга что-то делали, а то только Рита на Марию ишачит. Мария ничего в ответ не делает: ни кофе , ни чемоданы за Ритой не таскает Отношения на уровне госпожа-прислуга .
Девочки, а пост 396 вторая фотка сверху, что за девушка рядом с Хосе Игнасио? Что-то я теменьких не помню, вроде и Лаура, и Ивонн, и Изабелла были светловолосыми
Девочки, а пост 396 вторая фотка сверху, что за девушка рядом с Хосе Игнасио? Что-то я теменьких не помню, вроде и Лаура, и Ивонн, и Изабелла были светловолосыми
это Насария- дочь сельской подруги Марии Крисанты .Она живет в доме Марии и заодно работает там служанкой за харчи .Мария вообще обнаглела, правда?Рита- прислуга, дочь подруги- прислуга .А еще я заметила как они ранчо своё шикарно назвали -Santa Maria -Святая Мария.
Продолжаем вспоминать персонажей "Просто Марии"
Ивонн- "подруга" Лауры ,богатая девица влюбленная в Хосе-Игнасио
Сулейма-манекенщица дома моделей Марии. Дамочка, безумно влюбленная в Виктора Карено и мечтающая разлучить барашка с Марией.
Я бы никогда не стала обращаться со своей подругой как со служанкой.
А Марье просто было так удобно, когда некому поплакаться в жилетку о том, кого ей выбрать из кучи претендентов на руку , сердце и дом моделей- на этот случай и Ритуля сгодится, а как что- то другое, так : "Рита- ваше место у порога и принесите мне тапочки..."
Меня выводили из себя серии , когда у Марьи была амнезия, вот уж всем кровь свернула.
Рита- прислуга, дочь подруги- прислуга
А что, как удобно, вся родня ей прислуживает, могут работать за копейки, и рот не откроют- как можно на благодетельницу наезжать!
Сулейма-манекенщица дома моделей Марии. Дамочка, безумно влюбленная в Виктора Карено и мечтающая разлучить барашка с Марией.
Неужто Витек повелся на этот зелененький бантик???
Продолжаем вспоминать персонажей "Просто Марии"
Поддерживаю:
Донья Мати, Федерико, Эстелла, Клементе
Продолжаю: Родриго и тетушка Констанца
Сообщение о смерти Маруськи
Маруся ничего не помнит:
Неужто Витек повелся на этот зелененький бантик???
две овцы хорошо бы смотрелись в кадре
две овцы хорошо бы смотрелись в кадре
Прямо очаровашки!!!
Изабелла де Аренсо
Артуро Д'Анхеле-один из ухажёров Марии, поклявшийся ей отомстить
Благодетельница звонит из городу Парижу узнать о самочувствии Маркоса
Доктор Сильвия Ребольяр -любовница Альберто Ривера
Она была моей любимой героиней в сериале, и я очень хотела что бы Альберто бросил Лорену и был с ней. Так потом и случилось.
Благодетельница звонит из городу Парижу узнать о самочувствии Маркоса
У нее шапка прикольная, у нас такие зэкам выдают, только с номерками
У нее шапка прикольная, у нас такие зэкам выдают, только с номерками
на шапку -ушанку смахивает. А вообще Мария наверное почувствовала, что Маркос умрёт и надела черную шляпу прежде чем звонить донье Мати
Мария наверное почувствовала, что Маркос умрёт и надела черную шляпу прежде чем звонить донье Мати
Ну да, дама в любых условиях должна таковой оставаться!
Ну да, дама в любых условиях должна таковой оставаться!
чувствовать приближение чьих-то похорон?
Мария творит, подкрадывается Лорена
-"Сейчас я тебя прикончу, проклятая швея!"
на счастье Марии в комнату входит граф де Аренсо и Лорена вовремя отскакивает, притворившись одной из клиенток
Мария вообще обнаглела, правда?Рита- прислуга, дочь подруги- прислуга
только Рита на Марию ишачит.
Я бы никогда не стала обращаться со своей подругой как со служанкой.
Девушки,ну чего пристали к Марии? Если бы Риту это не устраивало,она ведь могла уйти,нет? Значит,всё было нормально
Отредактировано ЮЛЯСТИК (04.07.2010 20:46)
Если бы Риту это не устраивало,она ведь могла уйти,нет? Значит,всё было нормально
куда же она уйдёт если Мария- обожаемая сестра её мужа, за которую он горой стоит и в упор не видит недостатков.
дон Густаво и Альберто в библиотеке
Изабелла, пожалуйста, не выходи замуж за этого плебея Хосе-Игнасио
Чаю всем троим!
MESSALINA!
Посты-435-436-Мария на них выглядит потрясающе.Спасибо!
Вот и я добралась до ютюба, загрузила небольшой отрывочек из "Просто Марии".
На 2мин 06 сек Хосе Игнасио жжёт "а её снова посАдят"
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=BfNBjwU9Dao[/youtube]
Вот и я добралась до ютюба, загрузила небольшой отрывочек из "Просто Марии".
Ничего себя как тебя Машка вдохновила, аж на ютьюб ролик с ней грузишь Момент с посАдят это что-то, меня еще в детстве раздражал голос актера, который Игнасио озвучивает.
P.S. Я тоже есть на ютьюбе, щас пришлю тебе запрос дружить
Хосе Игнасио получил в подарок балалайку.Ничего лучше для него видимо не нашли
Ну у нас набор всегда стандартный: матрешка, водка, балалайка... А могли еще платок цветной подарить или пуховый. Виктории , насколько я знаю, презентовали шубку.
Ну у нас набор всегда стандартный: матрешка, водка, балалайка... А могли еще платок цветной подарить или пуховый. Виктории , насколько я знаю, презентовали шубку.
я бы тоже из всего вышеупомянутого выбрала шубу. На кой нужна матрёшка или балалайка?
На 2мин 06 сек Хосе Игнасио жжёт "а её снова посАдят"
да уж,посмеялась!
Мексиканские сериалы, информация о которых есть на форуме | Сериалы Мексики | 15.09.2023 |
Оцениваем просмотренные теленовеллы | Общий форум | 16.07.2014 |
Похвастайтесь!!! Какие сериалы Вы смотрели??? | Общий форум | 14.01.2024 |
Анкета по мексиканским сериалам | Сериалы Мексики | 16.11.2019 |
Марсело Буке / Marcelo Buquet | Актеры | 03.02.2024 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Мексики » Просто Мария / Simplemente Maria