Да! Лезть в окно, ломиться в двери,похитить. да все,что угодно, но чтобы было видно, что он борется за любимую
.Это что детский сад что ли когда дети отбирают друг у друга игрушки, бьют по голове, топают ногами и орут, требуя вернуть принадлежащее им? Или маньяк,методично поджидающий с ножичком в тёмном переулке так не достанешься ты , любимая, никому?
они не умеют нормально выражать свои чувства. Может, он и любит Барбару безумно, но я не вижу этого! Он никак это не показывает. Кроме глаз побитой собаки, я ничего на его лице, чтобы доказывало его чувство к Барбаре не вижу
и песен ты его не слышала?Он же красивые песни о ней пел
Такой тип мужчин не способны на подвиги ради любимой! Это для меня уже диагноз
а для меня то, что ты называешь подвигами -диагноз и причинение физического вреда здоровью. Страшно, когда не хочешь разговаривать с человеком, а он агрессивно ломится в двери или обрывает телефон .
Андрес Мачадо не впивался, все лишнее движение боялся сделать, вот и получал от Барбары оплеухи всегда, вечно она его отдубасить пыталась.
ну если бы они оба друг друга дубасили, то их дуэт долго бы не протянул.Сильному в пару необходим слабый чтобы восстановить баланс.
А вообще интересно бы было свести Барбару с Андресом Гарсия.Он бы на неё рявкнул, а он бы в ответ начала орать. Тогда бы он её поколотил как следует и возможно выбил из неё всю дурь
Не факт... Очень часто они как раз в постели то мало что могут...
ну так можно им дать инструкции что делать ))