Panthea написал(а):эмоциональный боевик... сцены Жаника и Катюхи ближе к концу просто улетные, они там один раз так поругались, что с кровати навернулись...Катюня тож пыталась гордостью и принципиальностью Жаника доканать, но Жаник наш крекий орешек....подзаправился горячительным и пошел в на абордаж
И правильно сделал! За любимую бороться надо!!!!! А то, пока мух считать будешь, она тебе и замену надыбает... Меня больше всего сбесил момент в сирике, когда Барбара была с Мрсело... Блин такой удод этот Марсело, видно,что противный скользский тип. И Андрес вроде как Барбару любит и ревнует, но поскольку ревность он играет не ахти как, в силу своей безэмоциональности,я ее особо не заметила, ну да ладно. По сценарию типа ревнует. Но почему он не пытается никак за нее бороться???????Все чем ограничился наш Андрес сухим предупреждением о том, какой Марсело плохой... Не водись с ним Барбара, он плохой мальчик... Он ей запретил вроде как ехать с ним в Бразилию, когда узнал, и тем не менее, если бы сама Барбара не передумала, то поехала бы с ним... Андресу просто повезло в данном случае, что Марсело оказался не во вкусе Барбары. А если б он хоть чуть ей приглянулся, не видать бы было Андресито Барбары как своих ушей в скором времени... Потому как, все это время, что любимая от него отдалялась, он с..ал в штаны, уж извините. А потом очухавшись сказал Хави: "Е мое, я ж все это время терял свою любовь! Она ускользала от меня, а я дебил тока это понял". Ну дословно не совсем так, но смысл такой. Андрес никак не пытался бороться за любимую и отбить ее у этого придурка Марсело... Одни пустые слова... А где же действия? Все сделала сама Барбара, она же пришла к нему в итоге в любви признаваться... Поняла, что от него все равно не дождется ни хрена, надо все самой делать... бедная баба!