Наперекор судьбе / Contra viento y marea
Сообщений 61 страница 86 из 86
Поделиться6225.03.2008 20:11
Теодоро ужасно одевается
Поделиться6425.03.2008 20:49
.Знаю,что Теодоро хотели многие убить.
как дойду до этой серии выложу скрины
а пока последние скрины на сегодня
Поделиться6526.03.2008 18:23
блин офигенные скрины
а вот немного моих
Поделиться7201.04.2008 19:58
Аполония все таки страстная женщина.
Поделиться7716.11.2009 15:42
Мне, как ни странно, сериал понравился. Смотрела с удовольствием. Да, главная пара не впечатлила (особенно Наталья),но вот второстепенные герои и линии порадовали и сильно. Понравилась история Рехины (Луны), Аполония с Валенте, Эдуардо, мать Аполонии, история Сандры с ее мужчинами. В общем, почти все второстепенные линии меня тут на редкость порадовали, и если честно, этот сериал мне больше всех понравился из всего мексиканского, что шло у нас в последние годы.
Поделиться8202.07.2012 00:05
Этот сериал когда-то начисто отбил у меня желание смотреть современную Мексику
Я смотрела и не понимала как такое вообще можно снять притом, что заставка, саунд классные, актеры практически все красавцы
Но сейчас, пролистывая эту тему, я поняла, что соскучилась по этому нечту и поржать ради может даже пересмотрю пару серий...
Обсуждать игру актеров нет смысла, потому что в сериале есть еще более занятные находки
Начну с главного:
Себастьяну(Рулли) и Эдику(89 пост) всю жизнь врали, что они близнецы и они в это верили
Мамашка Эди ненавидела Себа как только могла, но в самом конце каааааааааааааааак полюбит, мне аж страшно стало
То, как Аполония выдавала Наталию замуж за Эдика-эпизод ноу комментс при свсем честном народе она приволокла ее рыдающую чуть ли не за волосы, но никто ничего не заподозрил
Эдя-это отдельная тема...Кого там Андрес из ДС бесит своей мегатупостью и наивностью?
Вы с Эдуардо просто не встречались, там Рулли с Роном просто мегамачи по сравнению с ним
Себастьян постоянно обращал голову к небу и рыдал, Наталия так вообще не переставала вопить
Аполония меня своим видом просто в ужас приводила Маньячина
Вальенте-это вообще просто финиш
Венено на фоне остальных героев, хоть и должен был выглядеть, как придурок, на деле хорошо вписался и мне понравился, это мужичок на одном из скринов, тот который в пиджаке и бабочке на босу грудь
Короче, это редкий сериал, который надо обязательно смотреть всем
Поделиться8302.07.2012 00:09
Вы с Эдуардо просто не встречались, там Рулли с Роном просто мегамачи по сравнению с ним
Я Эдуардо, как и сам сериал всерьез не воспринимала, поэтомоу как-то и не бесил он меня, тем более, я практически все мотала
Поделиться8402.07.2012 00:23
Я Эдуардо, как и сам сериал всерьез не воспринимала, поэтомоу как-то и не бесил он меня, тем более, я практически все мотала
а я еще тогда Венесуэлу любила и вообще смотрела все что по телеку показывали, меня этот сериал поначалу зацепил, но потом даже я почувствовала, что что-то здесь не так...
Поделиться8503.11.2012 18:31
Во время просмотра этого "шедевра" мне ни разу не приходилось скучать.Выставили из главных героев полных идиотов .После этого сериала,Фавелу нигде не хочу видеть. Аполония сначала была мне интересна,а постепенно ее злость не имела границ
Одним словом все персонажи этой мексиканщины вызывали у меня жесткую неприязнь
Поделиться8604.11.2012 14:32
В свое время смотрела сериал с интересом даже,когда его показывали по "Домашнему". Сейчас бы ни за что не стала его пересматривать.Сериал на один раз,по-моему,да и то в перемотке Хотя задумка неплохая
На вечно ревущую Наталью тошно было смотреть. Себастьян нравился больше,хотя тоже умом не отличался
Второстепенные герои нравились куда больше,за ними было интереснее наблюдать.,хотя более или менее разумных персонажей в сериале не было.Разве,что Круз-бабушка Себастьяна и Эдуардо Хотя история Луны понравилась,хоть местами и она бесила. Больше ничего и никого привлекательного не нашла