Nataleta написал(а):Но я не думаю, что Лупита будет строить козни против Марии
Она до этого не додумается, куда лучше гордо ходить с обиженным и загадочным видом.
Nataleta написал(а):Я только не могу понять, зачем Эстрелье биотехнология?
Для того, чтобы лучше на скрипке пиликать, ну и чтобы деньги папика просто так в банке не плесневели
Nataleta написал(а):Она же на журналиста вроде учится
Она там только одну серию "училась" и то мельком, выходя из универа, а все остальное время она убивает на свои разборки с женихами, а потом и с Марьей. Как ее не отчислили за непосещаемость?
Nataleta написал(а):Мария узнала о существовании Анхеля Удивлению ее не было предела И это она еще не знает, что его тоже ей приписывают
Ну ребенком больше, ребенком меньше
, за 20 лет какая уже разница, притом что Анхель ее от родных деток будет как супермен защищать,
даже мамок теток не побоится.
shoy написал(а):а ведь портрет с кого-то, наверное, рисовали
мне она внешне Патрисию напоминала
shoy написал(а):мне еще нравится как они всем коллективом решают что там дальше делать с жизнью Эстебана
иногда даже самого Эстебана приглашают
не, ну их больше, им виднее, особенно тетушкам, как-никак дольше Эстебана на свете прожили, к тому же он так накосячил своей свадьбой с Марьей, что они решили лучше его контролировать. А их клятвы в кругу напоминаю собрание секты.
shoy написал(а):короче, как там обстояло дело с завещанием я не уловила
На Сервандо жалость напала к сводному брату, у которого он в детстве хлеб отнимал, сейчас решил возместить брату потери.
Nataleta написал(а):в этот момент к ним подошел Анхель, и Марии поплохело когда она узнала, что он младший сын Эстебана
Странная женщина, за 20 лет у Эстебана могло уже 3 жены поменяться, или неужто Марья надеялась на целибат? А может думала что тёханки будут Эстебана бдить? Если на это надеялась , то зря, Эстебан уже отхватил себе шалавистую Анну Марию.