Серии пошли прямо трагические, а ржу как конь.
Тетя Даня смакует свадебные блюда, а бедняга племяша сдерживает тошноту, поскольку ее беременность должна стать огромным сюрпрайзом. Мария в который раз начала качать права, приперлась к Эстебану, завопила, что расскажет все детям. В Итоге, когда эти два остолопа объявились, Марья зарыдала в голос, поползла по ступенькам, попыталась сказать им, что она их мать, как водится зазаикалась на самом интересном месте. Стоило ей замешкаться, как заверещал Гек, про ненависть и бла-бла-бла. Исстрадавшееся сердце Эстебана не выдержало, и он объявил всем о том, что женится на Марии. Думаю дальнейший дурдом описывать бессмысленно, поскольку в добавок там появились теханки Альба и Карма. Слезы и унижения Марии меня уже ушатали, как можно позволять такое своим детям. А вот Анхель прямо горой стоит за Марию, не смотря на то, что тетя Альба на него подгавкнула. Боже, Мария так вопела, про своих детей, что мне кажется, это из любой комнаты можно услышать. Геку и Эстрелья совсем не любопытные, что даже не пытаются ничего послушать или подглядеть. Их одержимость идеей мачехи меня бесит. По логике Геку лет 25-26, Эстрелье 23-24 (с учетом того, что она все-таки закончила свой универ), в их возрасте уже о собственной семье думать надо, а не о том, что их будет воспитывать чужая тетя.