Моргана, вы действительно плохо разбираетесь в актерской деятельности!
Ой, да куда уж мне до вас то, "эксперта"
я сама певица и актриса, часто выступаю на сцене, поэтому знаю что говорю.
Я долгое время была в этой кухне, поэтому не вам мне что-то доказывать, я тоже знаю о чем я говорю. А вообще если на то пошло, не обязательно быть актером, чтобы разбираться в актерском мастерстве, есть такие актеры, которые лучше бы полы драили, чем унижали сцену своим присутствием. Театральные и кино-критики далеко не всегда актеры, они не выступают на сцене, но при этом отлично разбираются во всей этой кухне и способны разложить по полочкам любую пьесу и любой сыгранный персонаж.
Видете ли, роль злого персонажа сыграть легче, чем роль доброго, так как у злого героя уже есть характер, ничего не нужно придумывать, нужно просто вжиться в роль, а по-истине доброго персонажа сыграть очень тяжело, так как здесь нужна та самая изюминка или что-то свое, ну или хоризма, т.е актриса должна сама составить себе характер, поверьте, это намного сложнее!
Все с точностью наоборот, отрицательную роль сыграть гораздо сложнее, это вам подтвердит любой актер, который играл таких персонажей. Заставить людей тебя ненавидеть и еще и при этом обожать и восхищаться, то есть вызывать в зрителях смешанные чувства, ой как надо постараться.
К тому же если бы не было Кристл, зачем вообще тогда Алексис, не было бы этих известнейших драк, словесных перепалок, ставки на место
Если бы показывали одну только Кристл, зрители бы сладко спали перед экраном
благодаря ее таланту и хоризме
Вот чего-чего, а хАризмы у Эванс нет, уж извините, но это так
и именно благодаря этой химии Династия вышла на первые строки рейтингов!!! http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif
Значит вы действительно не знаете историю сериала и не знаете благодаря чему, а точнее кому "Династия" стала лидером, я могу вам привести цитату, если вы конечно с английским дружите:
"the additions of Collins and the "formidable writing team" of Eileen and Robert Mason Pollock are generally credited with Dynasty's subsequent rise in the Nielsen ratings."
И вот заметка об этом на русском языке:
Хотя рейтингам «Династии» на момент появления героини Алексис во втором сезоне было далеко до успеха «Далласа», именно благодаря Джоан Коллинз, новый сериал попал в 20 лучших шоу по итогам года, а также занял первое место по результатам рейтинга. Сериал был номинирован на премию «Золотой глобус» в категории «Лучшая телевизионная драма» каждый год с 1981 по 1986, завоевав награду лишь в 1984.