мне Андреа тоже намного больше нравится в паре с Габриэлем, чем с Бермудесом
Я просто умилялась,когда смотрела на них.
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Чёрная жемчужина / Perla negra
мне Андреа тоже намного больше нравится в паре с Габриэлем, чем с Бермудесом
Я просто умилялась,когда смотрела на них.
Заливать его мне,как он у меня будет?
Конечно! Я бы с удовольствием закачала себе этот сериал в хорошем качестве.
ооо, его я точно видела.. смотрела вместе с мамой.. сейчас бы я ни за что не стала его смотреть... но тогда он мне казался очень интересным..
А мне этот сериал всегда нравился. От каждой серии всегда ждешь чего-нибудь новенького. Сама актерская пара просто бесподобна.
Перла и Томас такие лапуси!!!! Вот бы повторили сериал , а то наши у уже приелись....
я как раз сейчас смотрю "чж". У Андреа в начале сериала необычная для неё причёска - прямые волосы до плеч. А перед самой поездкой в Израиль у неё волосы опять закудрявились. Наверное Андреа очень соскучилась по своему прежнему образу (во всех предыдущих сериалах она была кудрявая). С Коррадо они очень здорово смотрятся, наверное у них одинаковое чувство юмора, поэтому они так подходят друг другу.
я как раз сейчас смотрю "чж". У Андреа в начале сериала необычная для неё причёска - прямые волосы до плеч. А перед самой поездкой в Израиль у неё волосы опять закудрявились. Наверное Андреа очень соскучилась по своему прежнему образу (во всех предыдущих сериалах она была кудрявая). С Коррадо они очень здорово смотрятся, наверное у них одинаковое чувство юмора, поэтому они так подходят друг другу.
+1+-
Как же я тебе завидую, белой завистью!!! Они потрясающая пара!! Между ними такая мощная энергетика и удивительная химия, что прямо дух захватывает!!!
А у тебя есть возможность сделать скрины Перлы с прямыми волосами, она мне так нравилась с такой прической!!!
Всё, погрузилась в воспоминания!!
Мне Андреа не нравится с прямыми волосами! Я думаю, ей больше идет с кудряшками!
kotenoklove, скрины Перлы с прямыми волосами к сожалению сделать не смогу, потому что я эти серии уже посмотрела удалила.
Альбинчик, Андреа идут и прямые волосы, и кудряшки. Но мне кажется немного странным смена имиджа в середине сериала.
Отредактировано kiti (24.05.2008 22:25)
очень нравился тоже этот сериал...И ещё песня, которая играла в заставке...
А у меня эта песня есть
Песню поет Андреа Дель Бока, называется El amor .
А вот немного фоток
Смотрим сериал он-лайн!!!!!
kotenoklove, сделала скрины Перлы с прямыми волосами
и ещё немного
Отредактировано kiti (30.05.2008 17:42)
Перла
Отредактировано kiti (30.05.2008 18:32)
Не переживай,качество хорошее по сравнению с torrents.ru.,у меня тоже эта версия есть,но качала я не оттуда,а с какого-то форума.Что же касается хорошего качества,то я планирую купить его в интернет-магазине.Там,кстати,можно скачать и маленький фрагмент,чтобы оценить качество можно сказать,что это в 100 раз лучше,чем на торренте.
Извините, что влезаю в разговор, а вы не подскажете адрес интернет-магазинчика?
Извините, что влезаю в разговор, а вы не подскажете адрес интернет-магазинчика?
Да ничего страшного.Вот адрес инет-магазина,да и цены довольно приемлимые по сравнению с другими интернет-магазинами.По крайней мере дешевле цены нигде не видела.
http://teleserials.ru/
По-моему, Андреа в молодости делала модную тогда "химию". Так как до 16 лет вроде у нее были длинные слегка вьющиеся волосы, потом очень кудрявые, для ЧЖ она их выпрямляла, потом дальше у нее были свои прямые волосы. И сейчас у нее рыже-красные волосы, которые красиво вьются.
таланту Андреа я не перестаю восхищаться)))
ее песни просто бальзам на душу....
ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА ПЕРЛЫ И ТОМАСА...этот момент сильный..и как она его послала..хихххиии плиз
По-моему, Андреа в молодости делала модную тогда "химию". Так как до 16 лет вроде у нее были длинные слегка вьющиеся волосы, потом очень кудрявые, для ЧЖ она их выпрямляла, потом дальше у нее были свои прямые волосы. И сейчас у нее рыже-красные волосы, которые красиво вьются.
С детства у Андреа были прямые светлые волосы. Для сериалов волосы завивали гримерам стоило больших трудов завивать волосы Андреа поскольку они все время распрямлялись.
смотрела ЧЖ, очень нравилось, только не досмотрела до конца, почему не помню сейчас качаю
Смотрела запоем. Респект Аргентине за их сериалы.
Отредактировано Ураганчик (25.02.2009 01:20)
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Чёрная жемчужина / Perla negra