www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Марина / Marina

Сообщений 601 страница 660 из 886

601

Breeze

Breeze написал(а):

а кто Федерико плохим называл?

читаю ваши посты, делаю выводы, вот и не могу понять, вроде бы и роль у него должна быть по сценарию отрицательная, а он хороший. Сначала думала, что он притворяется, но он все равно хороший) потом решила, что что-то было в начале, чего я не видела, поэтому спросила, а он все равно хороший)))

0

602

Да, его положительным не назовёшь, но и отрицательным тоже. Вначале сериала Федерико мне совсем не понравился, а сейчас он таким благородным стал.

0

603

Breeze написал(а):

И ещё Чуи.

От  Чуи я такого неожидала. Сначала он маму Лупе, Лупе назвал. А потом родную мать в убийстве укорил.

0

604

Сериал ....... кстати  не очень..... вроде и актеры красивые ......да    для  Чуи   уж очень   молодо выглядят........

0

605

Вероника не верит своему счастью.  :D Сначала Марина взяла вину на себя, потом Рикардо дал показания против неё.

+1

606

Со временем её счастью придет конец :O

0

607

Какие могут быть показания - только досужие вымыслы. Прямо 37 год какой-то! Кто-то позвонил и сказал, что убийца - женщина. кто-то написал обвинительное заявление, не являясь свидетелем. Смешно.

+2

608

Да...сегодня вообще отпад. Рикардо форменный дебил. Лечиться ему надо. Зато как хорош Федерико!!!

0

609

Alinca написал(а):

Лечиться ему надо

Точно, без кулаков не может обойтись.

0

610

Это Айлин Мухика сапоги что ли рекламирует?

0

611

Breeze написал(а):

Это Айлин Мухика сапоги что ли рекламирует?

А пёс знает)))

0

612

Уголек написал(а):

Какие могут быть показания - только досужие вымыслы. Прямо 37 год какой-то! Кто-то позвонил и сказал, что убийца - женщина. кто-то написал обвинительное заявление, не являясь свидетелем. Смешно.

Я балдею от этих сыщиков.  :flirt: Сидели спорили, кто же убийца - Марина или Чуи. И тут внезапно побежали Чуи арестовывать. Они там жребий что ли тянули?  :D

0

613

Breeze написал(а):

Они там жребий что ли тянули?

Может еще и поспорили, на чего нибудь. :D

0

614

Я на Рикардо уже просто смотреть не могу. так и хочется чем-нибудь запустить (телик жалко)

0

615

Джули написал(а):

Я на Рикардо уже просто смотреть не могу. так и хочется чем-нибудь запустить (телик жалко)

Джули, можно его распечатать и дротиками закидать.  :D

Penelop@ написал(а):

Может еще и поспорили, на чего нибудь.

Я ж говорю, им надо 3-го. А то вдвоём они там всех попересажают.  :D

Отредактировано Breeze (13.03.2008 18:44)

+1

616

Breeze написал(а):

Я ж говорю, им надо 3-го

Точно. А то получается. Мы с Тамарой ходим парой  :D

0

617

Джули написал(а):

Я на Рикардо уже просто смотреть не могу

Он так еще интересно морщится, когда возмущается, не замечали?

0

618

Вот теперь я даже рада, что актеров поменяли в самом начале.

0

619

Джули написал(а):

Вот теперь я даже рада, что актеров поменяли в самом начале.

А я вообще первого не помню, я начала сериал смотреть с новым Рикардо.

0

620

Сначала был Маурисио Очман, жалко если бы сейчас он играл такого придурка.

+1

621

Первый симпатичней был?

0

622

Penelop@
А ты Маурисио Очмана разве не видела? Зайди в раздел "актёры".

0

623

Как думаете, сколько священнику жить осталось?  :D

+1

624

Breeze написал(а):

А ты Маурисио Очмана разве не видела?

Ну на фотках то видела  :D

Breeze написал(а):

Как думаете, сколько священнику жить осталось?

24 часа  :D

0

625

Маурисио еще играет в сериале "Словно в кино". Сейчас идет на Романтике.

0

626

Penelop@
мне Маурисио очень понравился.  :love: Я очень жалею, что его заменили.

0

627

Breeze
В принципе, я его видела в первой серии. Мне удалось скачать полсерии. А дальше глюк какой-то пошел.
Симпатичный)))

0

628

Дело не только во внешности. Маурисио Очман играл хорошо.

0

629

Очень хотелось бы  Марину с самого начала посмотреть.

0

630

Так у нас на форуме есть этот сериал, скачай

+1

631

Джули
Да у меня скорость мала, долго качаться будет. Ну несколько серий можно скачать. Спасибо.

0

632

Penelop@ написал(а):

Очень хотелось бы  Марину с самого начала посмотреть.

И мне тоже. К сожалению я несколько первых серий пропустила. Начала смотреть с момента, когда Хулио Марину похитил.

0

633

А я когда Пати взяли из приюта.

0

634

Да, Рикардосовсем охамел. Жаль, что он в финале помирится с Мариной.Лучше бы она осталась с Федерико , а этот придурок себе все локти обкусал бы...если бы достал!!!

Отредактировано Alinca (13.03.2008 22:56)

+1

635

http://keep4u.ru/imgs/b/080313/d2/d20d41b5eb43fb697b.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/080313/69/6969cf0ab87867ef8b.jpg

+1

636

Alinca написал(а):

Жаль, что он в финале помирится с Мариной

Такой сценарий  o.O

0

637

Ага. Penelop@, ты не смотрела финальные кадры на ютубе?

0

638

Breeze
Смотрела немного. Свадьбу Пати и Чуи. А смерть Вероники в гробу не нашла.

0

639

Penelop@ написал(а):

Breeze
Смотрела немного. Свадьбу Пати и Чуи.

Ну, значит должна была видеть, что Рикардо и Марина останутся вместе :)

0

640

Уж лучше бы не мирились...

0

641

Лично мне бы хватило уже только того, что он с Вероникой живет, не говоря об остальном. Ни за что бы не простила.

0

642

Рикардо точно тупой, по-другому не назовёшь.  %-)  Следуя его логике, у полиции всего 2 подозреваемых - Марина и Чуи. Если Чуи не виновен, то это Марина. Поскольку он думает мало, то мозги у него уже давно атрофировались.

+1

643

Лично мне бы хватило уже только того, что он с Вероникой живет, не говоря об остальном. Ни за что бы не простила.

Ага. А ещё Сара у него была...Обалдеть И вечно Марину в чём-то обвиняет.Сценарист явный женоненавистник! :yep:

Следуя его логике, у полиции всего 2 подозреваемых - Марина и Чуи. Если Чуи не виновен, то это Марина. Поскольку он думает мало, то мозги у него уже давно атрофировались.

Мне начинает казаться, что мозгов у него совсем нет!!!Федерико молодец.

Отредактировано Alinca (14.03.2008 23:35)

0

644

Alinca написал(а):

Мне начинает казаться, что мозгов у него совсем нет

Они с Лупе, два сапога пара, может им сойтись. Только они верят, что Марина - убийца.

0

645

Лупе - эт вообще отдельный разговор.  %-) Не понимаю, как Марина её может благодарить за то, что она вырастила Чуи. Она вообще не должна была присваивать себе чужого ребёнка, а сразу же отнести в полицию, а не сидеть с ним на помойке в ожидании чуда. Было видно, что она его хочет оставить себе, и сидела там для успокоения совести, т.к и ежу было понятно, что за ним ни кто не придёт.
И вообще, я не понимаю, каким образом они жили 17 лет, и как Чуи устроился в школу, ведь у него вообще ни каких документов не было - ни свидетельства о рождении, ни об усыновлении.

0

646

Breeze написал(а):

И вообще, я не понимаю, каким образом они жили 17 лет, и как Чуи устроился в школу, ведь у него вообще ни каких документов не было - ни свидетельства о рождении, ни об усыновлении.

Я тоже поражаюсь. Все таки живут в цивилизованном мире.

0

647

Дело не только в цивилизации)) Неужели органы не интересовались, откуда Лупе взяла ребёнка...

0

648

Прочитала на другом форуме, что Федерико не так хорош, как мы думаем :(

0

649

Да я тоже чего только не читала. Но, я не верю, что это Федерико убил Лауру. Точнее не хочу в это верить. Перепутать он одноздначно не мог, слишком уж он хорошо знает Веронику. А Лауру ему какой смысл убивать?

0

650

Breeze написал(а):

Но, я не верю, что это Федерико убил Лауру

Конечно, нет, её же Вероника убила.

0

651

Penelop@
но, ведь вспомни, само убийство нам не показали...

0

652

Breeze написал(а):

само убийство нам не показали...

Ну я почему то уверена.
Как то Вероника сказала, когда Марина призналась в убийстве: "Как мне повезло"

0

653

Penelop@ написал(а):

Как то Вероника сказала, когда Марина призналась в убийстве: "Как мне повезло"

Да, я помню...Она ещё много чего говорила, что не вызывало сомнений, что это она убийца.
Но, Azaliya написала, что Федерико не так хорош как мы думаем, и я вспомнила, что тоже когда-то читала резюме серий на одном из иностранных форумов, что это Федерико убил, и он даже позже сознается в этом. Вот только для меня всё равно остаётся много неясностей...

0

654

Penelop@ написал(а):

Ну я почему то уверена.

Вот это тоже как-то странно... Убийство нам не показали, но ведь не спроста же. Наверное, режиссёры захотели сделать сюрприз.

+1

655

Я все думаю, зачем Лаура возьмет парик Вероники.  Они ругались, и вдруг она её парик берет. Тем более вульгарный такой.
Может Вероника убила Лаура  и надела на ее парик, уже на мертовую.

Breeze написал(а):

Федерико убил, и он даже позже сознается в этом

А ну, тогда возможно.
Лучше бы это Вероника сделала. :D

0

656

Честно говоря я тож мало понимаю,если Федерико сбили,а Веронике он еще нужен,то,что же происходит? РАЗЬЯСНИТЕ КТО-НИБУДЬ!"

+1

657

Они с Лупе, два сапога пара, может им сойтись. Только они верят, что Марина - убийца.

О, классно бы было. Я как раз об этом тоже подумала.
А убийца...мне кажется, что это всё же Вероника.

0

658

Penelop@ написал(а):

Лучше бы это Вероника сделала.

Это точно. Ей что одним больше, что одним меньше, подумаешь... :D А Федерико мне жалко, он никому зла не желает, а только любит Марину. На ютубе есть кадры, где он за решеткой.

Penelop@ написал(а):

Я все думаю, зачем Лаура возьмет парик Вероники.  Они

Я тоже об этом всё время думаю. Если бы Вероника убила, тогда понятно. А если Федерико, я тогда вообще ничего не пойму.

0

659

Jaimina написал(а):

Честно говоря я тож мало понимаю,если Федерико сбили,а Веронике он еще нужен,то,что же происходит? РАЗЬЯСНИТЕ КТО-НИБУДЬ!"

Веронике он нужен, чтоб он женился на Марине. Мне сегодня так смешно стало. Федерико сбили, он лежит на асфальте вниз лицом, а Вероника ему кричит: "Хватит претворятся!"  :D  :D  :D А когда его увозила скорая, она кричала вдогонку: "Ты идиот, ты должен жениться на Марине!"  :D

Отредактировано Breeze (15.03.2008 22:50)

0

660

У сценаристов слишком богатая фантазия!

+1