"Ты идиот, ты должен жениться на Марине!"
И болван
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Марина / Marina
"Ты идиот, ты должен жениться на Марине!"
И болван
Наверняка грохнула Вероника. А парик надела на труп - явно, что Лаура не взяла бы парик сестры. Тем более, что они вдрызг разругались.
Мне Федерико не нравится тем, что постоянно темнит. Честному человеку нечего скрывать. И с Вероникой дружить.
Полное фото, а то в прошлый раз не все влезло:
Если убийца все таки Федерико, то ему наверное тоже это зачем то нужно было. Может он надеялся так подставить Веронику и заодно отомстить ей? А когда Марина взяла вину на себя, то ему прийдется рассказать правду и его посадят...
Вряд ли это Федерико...И если это он, то и не признается сам...
И если это он, то и не признается сам...
Признается. По крайней мери писали так. Если найду ещё ссылки, то выложу. На ютубе есть финальные серии, где он сидит в тюрьме. Но, я не хочу, чтобы это оказался Федерико.
Федерико очень любит Марину, поэтому признается (если это конечно он)
Ну с чего это бы (опять повторюсь) Лаура одела бы парик Вероники, если собралась уходить из дому? А с чего это было Федерико убивать Веронику? Они тогда не ссорились.
Да уж, загадок много. Остаётся только ждать, а то щас ещё больше всё напутаем.
Вероника даже цветы растоптала на могиле Лауры, явно она ей смерти желала.
И в конце сериала её полиция будет разыскивать. А она вроде порошка, какого - то наглотается. Полиция придет, а она лежит.
Вот потом, наверное её и похоронят. А она окажется живой.
Он может быть возьмет вину на себя, Пожалеет Марину. А задним числом правда восторжествует.
Только что начался новый сериал аргентинский на Романтике, там кажется будет Селесте Сид
Он может быть возьмет вину на себя, Пожалеет Марину.
Если бы решил пожалеть, то сел бы раньше.
Только что начался новый сериал аргентинский на Романтике, там кажется будет Селесте Сид
А кто такая Селесте Сид?
Она играла в сериале "Навеки Джулия"
А я уж подумала, что это какая-то актриса из Марины.
А у меня нет канала Романтика
И у меня!
Вот что я прочитала на другом форуме:
[color=fuchsia][color=white]Из самых основных событий: Вероника со своим помощником Дамианом убила всё таки Лусию и бросили её в реку. Рикардо она сказала, что положила Лусию в психбольницу. Полиция заинтересовалась пропажей Лусии. Марина пока в тюрьме. Чуи пока что не может доказать то, что не насиловал свою одноклассницу. Пати вернулась из Хьюстона. Она поверила в то, в чём обвиняют Чуи. Теперь ходит и плачет.
Пати уже приходила в тюрьму к Марине.
Все очень удивились приезду Пати. Кстати, Вероника тоже приходила в тюрьму к Марине, чтоб в очередной раз позлить её, сказала, что она с Рикардо и Чуи уедут заграницу.
И ещё сегодня вдруг Федерико признался священнику, что Лауру убил...он. И что он специально позволил сесть Марине в тюрьму, чтобы она была вдали от Рикардо. И теперь в его планах, чтобы Марина родила от него ребёнка, чтобы уже она навсегда осталась с ним. И что если она забеременеет, то тогда он признает свою вину и сядет в тюрьму вместо Марины. Короче, он это говорил на полном серьёзе
И ещё, он признался Пати, что он её родной отец [/color][/color]
Azaliya
Все таки Федерико убил Лауру???
Нет, на ютубе показывали, что Лусия выжила и бродяжничала, прячась от Вероники. И даже с кем-то познакомилась - устроит вроде и свою судьбу. И на похоронах Вероники она стоит возле могилы, а бабулька-служанка слезы проливать.
А Федерико, как я и говорила, подлец. Незря сдружился с Вероникой.
Айлин очень идет бежевый цвет. А Марина в красном не очень, ей больше синие тона подходят.
Мне тоже больше в тинем нравится,а Веронике в розовом классно, ну и бежевый тоже.
бабулька-служанка слезы проливать.
Леандра вообще странная. Всех сестер любит. И всех "дорогими" называет. Как-будто у них имен нет.
Здесь стока фоток Айлин и Сандры, жаль увелить нельзя.
Там много не отображается.
Все таки Федерико убил Лауру???
Даже если и убил, то наверняка Вероника всё подстроила.
Нет, на ютубе показывали, что Лусия выжила и бродяжничала, прячась от Вероники.
Да, я тоже это видела.
Сколько можно тянуть. Марина уже серии 3 в тюрьму собирается.
И как же меня Лупе бесит, мало ей Клоринда по лбу дала.
Там много не отображается.
У тебя не все фотки открылись?
Неа. Там на многих красные крестики стоят.
Там на многих красные крестики стоят.
Странно.
Я не могу над этой Вероникой Федерико явно все её планы порушил, попав под машину. Бедный, лежит без сознания, а Вероника его тянет за ноги, чтоб он быстрее женился на Марине.
А Лупе - змея, так бы и дала ей кирпичем. Как можно просить Чуи, чтоб он забыл о своей матери.
А Лупе - змея, так бы и дала ей кирпичем.
Полностью согласна. Терпеть её не могу((( Особенно её слова разбесили : "Пусть Марина сгнеёт в тюрьме"
Вероника его тянет за ноги, чтоб он быстрее женился на Марине
И болваном его сто раз назвала
БОльше всех меня бесит Лупе. Бабка старая сумасшедшая. Чоб она провалилась. А Марина тоже с приветом. Ну кто её жертву оценил???
У Лупе взгляд такой бешенный в последнее время, да ещё подружки на мозги капают.
Мне так Марину было жалко, когда на неё наручники надели. Будто она сбежит.
Точно, с наручниками вообще перебор. Как будто рецидивистка какая то. И Лупе тоже разошлась не на шутку, просветления закончились.
Лупе считает себя такой любящей и заботящейся матерью, что постоянно твердит, что Чуи вырос хоть и в нищете, но зато в спокойствии. А раз она такая любящая, то почему же сама не догадалась взять вину на себя. Или хотя бы подумала своей башкой, что Марина защищает Чуи, а вовсе не убийца.
А Элиас - эт вообще кадр. Вручил письмо прямо Лупе, до такого ещё надо было додуматься.
Вручил письмо прямо Лупе, до такого ещё надо было додуматься.
А она с таким удовольствием его порвала. У неё такая физиономия была довольная.
У неё рожа в последнее время кирпича просит.
Наш старый знакомый, в такой неожиданной роли!
У неё рожа в последнее время кирпича просит.
Согласна. Вечно в своем дурацком платке.
Наш старый знакомый, в такой неожиданной роли!
Да прям романтик! А я думала, он только для злодейских ролей мастер.
Вот кто не видел начало
очередной ляп - вездесущий Падре, единственный во всем Акапулько, в курсе всех дел каждой семьи, знает всех лично, ходит по домам, офисам, больницам и тюрьмам... никак не мог сопоставить 17 лет, тот факт, что одна ищет, а другая нашла ребенка .
очередной ляп - вездесущий Падре, единственный во всем Акапулько
Ага, я тоже этого не могу понять - один священник на всех. Но ничего, недолго ему ходить осталось, Веронику он уже достал.
Веронику он уже достал.
Думаешь она его убьёт?
Думаешь она его убьёт?
На священника ,думаю, ей слабо...
Лупе считает себя такой любящей и заботящейся матерью, что постоянно твердит, что Чуи вырос хоть и в нищете, но зато в спокойствии. А раз она такая любящая, то почему же сама не догадалась взять вину на себя.
Просто им всем удобно, если сядет Марина. В том числе и Рикардо...
Думаешь она его убьёт?
Да нет, это я так к слову. А то, если там будут одно убийство за другим расследовать, то сериал никогда не кончится.
Прикиньте, что я нашла:
ВСЕМ КТО СЧИТАЕТ ЧТО ЛАУРУ УБИЛА ВЕРОНИКА. ЭТО НЕПРАВДА. НАСТОЯЩИЙ УБИЙЦА ДОМИАН! В 162 СЕРИИ ОН ПОПАДАЕТ В ТЮРЬМУ, А ПОСЛЕ ЕГО УБИВАЕТ ХУЛИО.
Опа! Уже Домиан. Сколько у них там желающих признаться в убийстве, каждый тянет вину на себя. Ну, если Домиан, так понятно по чьему указанию.
Я на форуме "Много ТВ" прочитала. Кто писал, у них сериал уже закончися.
Ой, какая прелесть! Вероника собирается жить одной большой и дружной семьей с Рикардо и Лупе!
Вероника собирается жить одной большой и дружной семьей с Рикардо и Лупе!
Размечталась!!!
Видио прикольное нашла, типа нашего "Две звезды". Там Айлин Мухика поет в дуэте с какой-то тетенькой. Они соревнуеютя с двумя актрисами. Одна снимается в Телемундо. А вторая знакомая актриса. Там отрывки из сериала показывали, вроде она снимается в паре с Освальдо Риосом из "Кассандры"
Народ, вы не поверите как всё на самом деле. Лаура убила Веронику, т.к её любовь к Рикардо оказалась сильнее человеческих чувств, поэтому она и пошла на такое. А сейчас выдаёт себя за неё, потому что Вероника уже добилась внимания Рикардо. Когда Лауру выгнали из монастыря, она была в отчаянии, т.к вернувшись в прежнюю обстановку, чувства к Рикардо обострились бы. А, когда придя домой, она увидела Веронику, и Вероника начала изображать раскаяние перед ней, Лаура поняла, какая лживая у неё сестра, и решила покончить с этим. Сейчас она вынуждена строить из себя стерву, а иначе заподозрят неладное. А этот падре - знакомый Лауры, он отец Даниэля - её покойного мужа, он помогает ей во всём, теперь понятно, почему он ко всем ходит. Вот такие вот зрительные уловки режиссёра.
Шекспир - отдыхает!
Народ, вы не поверите как всё на самом деле. Лаура убила Веронику, т.к её любовь к Рикардо оказалась сильнее человеческих чувств, поэтому она и пошла на такое. А сейчас выдаёт себя за неё, потому что Вероника уже добилась внимания Рикардо. Когда Лауру выгнали из монастыря, она была в отчаянии, т.к вернувшись в прежнюю обстановку, чувства к Рикардо обострились бы. А, когда придя домой, она увидела Веронику, и Вероника начала изображать раскаяние перед ней, Лаура поняла, какая лживая у неё сестра, и решила покончить с этим. Сейчас она вынуждена строить из себя стерву, а иначе заподозрят неладное. А этот падре - знакомый Лауры, он отец Даниэля - её покойного мужа, он помогает ей во всём, теперь понятно, почему он ко всем ходит. Вот такие вот зрительные уловки режиссёра.
Это правда? Не могу поверить!
Марина / /Marina - 4 | Сериалы "Telemundo" | 12.06.2008 |
Марина / /Marina - 3 | Сериалы "Telemundo" | 07.05.2008 |
Марина / /Marina -2 | Сериалы "Telemundo" | 13.04.2008 |
Марина / Marina - 5 | Сериалы "Telemundo" | 30.03.2013 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Марина / Marina