www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Марина / Marina

Сообщений 661 страница 720 из 886

661

Breeze написал(а):

"Ты идиот, ты должен жениться на Марине!"

И болван  :D

0

662

Наверняка грохнула Вероника. А парик надела на труп - явно, что Лаура не взяла бы парик сестры. Тем более, что они вдрызг разругались.
Мне Федерико не нравится тем, что постоянно темнит. Честному человеку нечего скрывать. И с Вероникой дружить.
Полное фото, а то в прошлый раз не все влезло:
http://i043.radikal.ru/0803/f1/d50521e5f4bf.jpg
http://i046.radikal.ru/0803/3b/0e617c75c349.jpg

+1

663

Если убийца все таки Федерико, то ему наверное тоже это зачем то нужно было. Может он надеялся так подставить Веронику и заодно отомстить ей? А когда Марина взяла вину на себя, то ему прийдется рассказать правду и его посадят...

0

664

Вряд ли это Федерико...И если это он, то и не признается сам...

0

665

Alinca написал(а):

И если это он, то и не признается сам...

Признается. По крайней мери писали так. Если найду ещё ссылки, то выложу. На ютубе есть финальные серии, где он сидит в тюрьме. Но, я не хочу, чтобы это оказался Федерико.

0

666

Федерико очень любит Марину, поэтому признается (если это конечно он)

0

667

Ну с чего это бы (опять повторюсь) Лаура одела бы парик Вероники, если собралась уходить из дому? А с чего это было Федерико убивать Веронику? Они тогда не ссорились.

0

668

Да уж, загадок много. Остаётся только ждать, а то щас ещё больше всё напутаем.  :D

0

669

Вероника даже цветы растоптала на могиле Лауры, явно она ей смерти желала.

И в конце сериала её полиция будет разыскивать. А она вроде порошка, какого -  то наглотается. Полиция придет, а она лежит.
Вот потом, наверное её и похоронят. А она окажется живой.

0

670

Он может быть возьмет вину на себя, Пожалеет Марину. А задним числом правда восторжествует.

0

671

Только что начался новый сериал аргентинский на Романтике, там кажется будет Селесте Сид

0

672

Уголек написал(а):

Он может быть возьмет вину на себя, Пожалеет Марину.

Если бы решил пожалеть, то сел бы раньше.

0

673

Джули написал(а):

Только что начался новый сериал аргентинский на Романтике, там кажется будет Селесте Сид

А кто такая Селесте Сид?

0

674

Она играла в сериале "Навеки Джулия"

0

675

А я уж подумала, что это какая-то актриса из Марины.

0

676

А у меня нет канала Романтика

+1

677

И у меня!

+1

678

Вот что я прочитала на другом форуме:

[color=fuchsia][color=white]Из самых основных событий: Вероника со своим помощником Дамианом убила всё таки Лусию и бросили её в реку. Рикардо она сказала, что положила Лусию в психбольницу. Полиция заинтересовалась пропажей Лусии. Марина пока в тюрьме. Чуи пока что не может доказать то, что не насиловал свою одноклассницу. Пати вернулась из Хьюстона. Она поверила в то, в чём обвиняют Чуи. Теперь ходит и плачет.

Пати уже приходила в тюрьму к Марине.
Все очень удивились приезду Пати. Кстати, Вероника тоже приходила в тюрьму к Марине, чтоб в очередной раз позлить её, сказала, что она с Рикардо и Чуи уедут заграницу.

И ещё сегодня вдруг Федерико признался священнику, что Лауру убил...он. И что он специально позволил сесть Марине в тюрьму, чтобы она была вдали от Рикардо. И теперь в его планах, чтобы Марина родила от него ребёнка, чтобы уже она навсегда осталась с ним. И что если она забеременеет, то тогда он признает свою вину и сядет в тюрьму вместо Марины. Короче, он это говорил на полном серьёзе 
И ещё, он признался Пати, что он её родной отец [/color][/color]

+2

679

Azaliya
Все таки Федерико убил Лауру??? o.O

0

680

Нет, на ютубе показывали, что Лусия выжила и бродяжничала, прячась от Вероники. И даже с кем-то познакомилась - устроит вроде и свою судьбу. И на похоронах Вероники она стоит возле могилы, а бабулька-служанка слезы проливать.
А Федерико, как я и говорила, подлец. Незря сдружился с Вероникой.

0

681

Айлин очень идет бежевый цвет. А Марина в красном не очень, ей больше синие тона подходят.

0

682

Мне тоже больше в тинем нравится,а Веронике в розовом классно, ну и бежевый тоже.

0

683

Уголек написал(а):

бабулька-служанка слезы проливать.

Леандра вообще странная. Всех сестер любит. И всех "дорогими" называет. Как-будто у них имен нет. :dontknow:

0

684

Penelop@ написал(а):

Здесь стока фоток Айлин и Сандры, жаль увелить нельзя.

Там много не отображается.

Penelop@ написал(а):

Все таки Федерико убил Лауру???

Даже если и убил, то наверняка Вероника всё подстроила.

Уголек написал(а):

Нет, на ютубе показывали, что Лусия выжила и бродяжничала, прячась от Вероники.

Да, я тоже это видела.

0

685

Сколько можно тянуть. Марина уже серии 3 в тюрьму собирается.
И как же меня Лупе бесит, мало ей Клоринда по лбу дала.

+1

686

Breeze написал(а):

Там много не отображается.

У тебя не все фотки открылись?

0

687

Неа. Там на многих красные крестики стоят.

0

688

Breeze написал(а):

Там на многих красные крестики стоят.

Странно.

0

689

Я не могу над этой Вероникой :D Федерико явно все её планы порушил, попав под машину.  :D Бедный, лежит без сознания, а Вероника его тянет за ноги, чтоб он быстрее женился на Марине.  :D
А Лупе - змея, так бы и дала ей кирпичем.  Как можно просить Чуи, чтоб он забыл о своей матери.

0

690

Breeze написал(а):

А Лупе - змея, так бы и дала ей кирпичем.

Полностью согласна. Терпеть её не могу((( Особенно её слова разбесили : "Пусть Марина сгнеёт в тюрьме"

Breeze написал(а):

Вероника его тянет за ноги, чтоб он быстрее женился на Марине

И болваном его сто раз назвала  :D

0

691

БОльше всех меня бесит Лупе. Бабка старая сумасшедшая. Чоб она провалилась. А Марина тоже с приветом. Ну кто её жертву оценил???

0

692

У Лупе взгляд такой бешенный в последнее время, да ещё подружки на мозги капают.

0

693

Мне так Марину было жалко, когда на неё наручники надели. Будто она сбежит.

0

694

http://i029.radikal.ru/1004/35/32363f762936t.jpg

+1

695

Точно, с наручниками вообще перебор. Как будто рецидивистка какая то. И Лупе тоже разошлась не на шутку, просветления закончились.

0

696

Лупе считает себя такой любящей и заботящейся матерью, что постоянно твердит, что Чуи вырос хоть и в нищете, но зато в спокойствии. А раз она такая любящая, то почему же сама не догадалась взять вину на себя. Или хотя бы подумала своей башкой, что Марина защищает Чуи, а вовсе не убийца.
А Элиас  - эт вообще кадр. Вручил письмо прямо Лупе, до такого ещё надо было додуматься.

0

697

Breeze написал(а):

Вручил письмо прямо Лупе, до такого ещё надо было додуматься.

А она с таким удовольствием его порвала. У неё такая физиономия была довольная.

0

698

У неё рожа в последнее время кирпича просит.  :angry:

0

699

+1

700

Наш старый знакомый, в такой неожиданной роли!

0

701

Breeze написал(а):

У неё рожа в последнее время кирпича просит.

Согласна. Вечно в своем дурацком платке. :x

0

702

Джули написал(а):

Наш старый знакомый, в такой неожиданной роли!

Да прям романтик! А я думала, он только для злодейских ролей мастер.  :D

0

703

Вот кто не видел начало

0

704

0

705

+1

706

0

707

очередной ляп - вездесущий Падре, единственный во всем Акапулько, в курсе всех дел каждой семьи, знает всех лично, ходит по домам, офисам, больницам и тюрьмам... никак не мог сопоставить 17 лет, тот факт, что одна ищет, а другая нашла ребенка  :x .

0

708

picasso написал(а):

очередной ляп - вездесущий Падре, единственный во всем Акапулько

Ага, я тоже этого не могу понять - один священник на всех.  %-) Но ничего, недолго ему ходить осталось, Веронику он уже достал.  :D

0

709

Breeze написал(а):

Веронику он уже достал.

Думаешь она его убьёт?  :D

0

710

Думаешь она его убьёт?

На священника ,думаю, ей слабо...

Лупе считает себя такой любящей и заботящейся матерью, что постоянно твердит, что Чуи вырос хоть и в нищете, но зато в спокойствии. А раз она такая любящая, то почему же сама не догадалась взять вину на себя.

Просто им всем удобно, если сядет Марина. В том числе и Рикардо...

0

711

Penelop@ написал(а):

Думаешь она его убьёт?

Да нет, это я так к слову.  :D А то, если там будут одно убийство за другим расследовать, то сериал никогда не кончится.  :D

0

712

Прикиньте, что я нашла:

ВСЕМ КТО СЧИТАЕТ ЧТО ЛАУРУ УБИЛА ВЕРОНИКА. ЭТО НЕПРАВДА. НАСТОЯЩИЙ УБИЙЦА ДОМИАН! В 162 СЕРИИ ОН ПОПАДАЕТ В ТЮРЬМУ, А ПОСЛЕ ЕГО УБИВАЕТ ХУЛИО.

0

713

Опа! Уже Домиан.  :D Сколько у них там желающих признаться в убийстве, каждый тянет вину на себя.  :D Ну, если Домиан, так понятно по чьему указанию.

+1

714

Я на форуме "Много ТВ" прочитала. Кто писал, у них сериал уже закончися.

0

715

Ой, какая прелесть! Вероника собирается жить одной большой и дружной семьей с Рикардо и Лупе!  :D

0

716

Breeze написал(а):

Вероника собирается жить одной большой и дружной семьей с Рикардо и Лупе!

Размечталась!!! :D

0

717

Видио прикольное нашла, типа нашего "Две звезды". Там Айлин Мухика поет в дуэте с какой-то тетенькой. Они соревнуеютя с двумя актрисами. Одна снимается в Телемундо. А вторая знакомая актриса. Там отрывки из сериала показывали, вроде она снимается в паре с Освальдо Риосом из "Кассандры"

+1

718

Народ, вы не поверите как всё на самом деле.  o.O   Лаура убила Веронику, т.к её любовь к Рикардо оказалась сильнее человеческих чувств, поэтому она и пошла на такое. А сейчас выдаёт себя за неё, потому что Вероника уже добилась внимания Рикардо. Когда Лауру выгнали из монастыря, она была в отчаянии, т.к вернувшись в прежнюю обстановку, чувства к Рикардо обострились бы. А, когда придя домой, она увидела Веронику, и Вероника начала изображать раскаяние перед ней, Лаура поняла, какая лживая у неё сестра, и решила покончить с этим. Сейчас она вынуждена строить из себя стерву, а иначе заподозрят неладное. А этот падре - знакомый Лауры, он отец Даниэля - её покойного мужа, он помогает ей во всём, теперь понятно, почему он ко всем ходит. Вот такие вот зрительные уловки режиссёра.   :tired:

+1

719

Шекспир - отдыхает! :cool:

0

720

Breeze написал(а):

Народ, вы не поверите как всё на самом деле.     Лаура убила Веронику, т.к её любовь к Рикардо оказалась сильнее человеческих чувств, поэтому она и пошла на такое. А сейчас выдаёт себя за неё, потому что Вероника уже добилась внимания Рикардо. Когда Лауру выгнали из монастыря, она была в отчаянии, т.к вернувшись в прежнюю обстановку, чувства к Рикардо обострились бы. А, когда придя домой, она увидела Веронику, и Вероника начала изображать раскаяние перед ней, Лаура поняла, какая лживая у неё сестра, и решила покончить с этим. Сейчас она вынуждена строить из себя стерву, а иначе заподозрят неладное. А этот падре - знакомый Лауры, он отец Даниэля - её покойного мужа, он помогает ей во всём, теперь понятно, почему он ко всем ходит. Вот такие вот зрительные уловки режиссёра.

Это правда? Не могу поверить!

0