Значит Рикардо всё-таки увидит свидетельство о рождении, раз они его по сценарию до сих пор не уничтожили. Нет, чтобы его сжечь сразу, Вероника прячет. Вроде бы хитрая, а поступает по-глупому.
Наверное кто-нить выкрадет его у неё.
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Марина / Marina
Значит Рикардо всё-таки увидит свидетельство о рождении, раз они его по сценарию до сих пор не уничтожили. Нет, чтобы его сжечь сразу, Вероника прячет. Вроде бы хитрая, а поступает по-глупому.
Наверное кто-нить выкрадет его у неё.
Какой у них врач сообразительный, быстро он додумался Пати госпитализировать. Нужно было ещё чудесного исцеления подождать.
Какой у них врач сообразительный, быстро он додумался Пати госпитализировать. Нужно было ещё чудесного исцеления подождать.
Давно надо это сделать. Сразу в больницу положить, а не ждать когда совсем ей будет плохо.
Так дождалися уже. Правильно Пати говорит, что они любили её, когда она здоровой была, а сейчас ждут её смерти. Не в прямом смысле, конечно, но то, что они смирились - это факт.
они смирились - это факт.
Они даже не попылась найти, хоть какие-нибудь способы лечения.
Да какие там лечения. Они ей даже с постели встать не дают. Сами же говорят, что радость продлевает жизнь. А как можно радоваться, лёжа в кровати? Бедная Пати лишь только ещё больше думает о смерти.
Страсти наколяются
Пати прям не узнать.
Да уж!
Что-то Веронике с Лаурой парики надели? Жуть
А я в шоке от того, что Пати встречается с Хулио!! Ну и события нас ждут впереди.
Да! К концу фильма с ума сойдем!
А я в шоке от того, что Пати встречается с Хулио!! Ну и события нас ждут впереди.
И я тоже. Почему она так изменилась.... Хулио как-то странно выглядит, в очках, сменил свою ободранную одежду, за кого он интересно себя выдаёт...
Наверное хочет казаться мачо! Но у него не получается.Кстати,где Сара? Я вообще ее не вижу,может я что-то пропустила?
Вряд ли он из себя мачо строит, опять свои делишки проворачивает. А Сара там же играет в медсестру
Отредактировано Breeze (05.02.2008 13:37)
Только бы он Пати плохого ни сделал! Я очень переживаю за нее и за Чуи.
Репортаж о "Марине" в американских новостях
Я что-то этот момент пропустила. Про Пати и Хулио. Это уже сегодня показали?
Джули
ещё не показывали. Думаю, это будет ещё не скоро, Пати уже к тому времени выздоровеет, по крайней мере, выглядит здоровой.
Про Пати и Хулио это наверно из будущих событий?
Это значит то, что мы видели на видео?
Что значит?
Наконец начался роман Пати и Чуи, такие они трогательные и пара одна из самых красивых!
Отредактировано Aish (05.02.2008 18:02)
А Чуи как влюбился, взрослеть начал. Боится потерять любимую.
Я думаю,что благодаря Чуи Пати и выздоровит!
Я бы сказала, что из-за Чуи она хочет жить. А поправится она благодаря Росальбе и медицине.
Если бы она не хотела жить,то и медицина была бы бессильна.
Мне вот что не понятно. Они почему-то собираются продлить жизнь Пати, а не сохранить её.
Как же мне сегодняшняя серия понравилась. Наконец-то Альберта услышала правду, интересно, как она себя дальше будет вести.
Отредактировано Breeze (05.02.2008 22:06)
Да, просто груз с плеч, наконец Лупе закончила ерундой заниматься и призналась во всех своих обманах. И очень хорошо, что Альберта всё слышала.
Наконец-то Альберта услышала правду, интересно, как она себя дальше будет вести.
От этой змеи можно ждать чего угодно. Но я надеюсь, что она всё же признает внука. А когда Марина выйдет замуж на Федерико?
И очень хорошо, что Альберта всё слышала.
Да, слезы у неё были настоящие. Думаю, что после услышанного Альба помирится с Мариной.
Думаю, что после услышанного Альба помирится с Мариной.
Хорошо бы...Но с трудом верится, что она способна ладить с Мариной. Она же любит только своего сыночка...
когда Марина выйдет замуж на Федерико?
Чего? Кто сказал, что она за него выйдти должна? Если они все между собой будут жениться-разводиться, это ж сериал никогда не закончится.
Не знаю выйдет ли Марина замуж за Федерико, но собираться точно будет.
Мне Федерико нравится гораздо больше Рикардо. Я была бы только рада, если бы Марина с ним осталась.
Марина останется с Рикардо после всех его оскорблений, недоверия, измен и т.д. Уж слишком этот сериал снят по всем латиноамериканским правилам, где злодеи отрицательны во всём, а главные героини рыдают пол сериала + все ляпы = счастливый финал с воссоединением и раскаянием.
Марина останется с Рикардо после всех его оскорблений, недоверия, измен и т.д.
Вот именно. Тем более все эти измены у неё на глазах происходили. А он даже толком ничего не узнав, обвиняет её в измене.
Breeze, очень красивые фото, спасибо!
Какие красивые фотографии. Пати как принцесса на них!!!
Марина останется с Рикардо после всех его оскорблений, недоверия, измен и т.д.
Мне сказали, что она выйдет за Федерико. Он мне тоже больше нравится. Там посмотрим. НЕ понятно, куда он потом денется...Но с Рикардо мириться после всего, что было-это просто нонсенс!!!
Пожалуйста.
Мне подруга говорила, что у Марины с Федерико будет только роман. Она по какому-то иностранному каналу смотрела. Но, т.к она по-испански не понимает, могла и напутать.
Но, т.к она по-испански не понимает, могла и напутать.
Да уж, тут и по русски то не разберёшь, столько накручено...Посмотрим. А в конце ребёнок у Марины с Рикардо их?Это круто. После всего ещё и с ним детей иметь...
А в конце ребёнок у Марины с Рикардо их?
Похоже, что их.
Я сегодня сама чуть не прослезилась. Это ж надо, Альберта кинулась обнимать Марину.
Я сегодня сама чуть не прослезилась. Это ж надо, Альберта кинулась обнимать Марину.
Да, зашибись. Я чуть в обморок не упала.Надо же-она раскаялась...Интересно, надолго ли?А Чуи так и не знает, что его мама - Марина? Представляю, как он отреагирует...
Скорее бы Пати отправили за границу. Сколько можно её мучить...Там её по крайней мере спасут!!!
А Чуи так и не знает, что его мама - Марина? Представляю, как он отреагирует...
Не знает. Мне кажется, нормально. Он её уже полюбил как мать. Не думаю, что он как Пати ббудет убегать из дома. Максимум подуется немного и перестанет.
С ютуба ролики посмотрела. Ну и события нас ждут.
Breeze
А можно эти ролики скачать?
Breeze
А можно эти ролики скачать?
Да, можно. Качаешь вот эту программу http://www.save2pc.com/files/save2pc_light.exe Затем, там, где линк, вбиваешь адрес с ЮТУБа, и нажимаешь старт. Там ещё можно выбрать, в каком формате ты хочешь сохранить файл. Выбирай лучше avi, его ты сможешь открыть любым плеером.
Ещё можно по-другому сделать. Заходишь сюда http://www.videosaver.ru/ и вбиваешь ссылку на видео, потом нажимаешь под этим полем на "ссылка на файл"
Забыла сказать. Если будешь сохранять по второй ссылке, файлы скачиваются в формате flv, для этого нужен flv-плеер.
Breeze
Спасибо
ДА, я бы тоже попробовала скачать...У меня они плохо открылись...Кто -нибудь может описать, что в этих роликах, если не трудно???Пожалуйста!!!
Максимум подуется немного и перестанет.
Хорошо, если так. А интересно, Марина , когда с Федерико будет, Чуи с собой заберёт???
Alinca
сложно описать, когда языка не знаешь, такая каша получается. Скачай, они немного весят.
Penelop@
получилось?
Я сейчас прочитала на сайте Много ТВ, что после Марины будут показывать "Падре Корахе" или "Рецепты судьбы". И уже недовольные нашлись. Мне всё равно, что там будут показывать, лишь бы интересно было.
Млин, ну Рикардо тупой как пробка. %) Ему уже все трубят об этом, даже мамаша. А он думает, что вокруг него заговор.
А Альберта вообще кадр. Говорит сыночку: "Неужели ты не видишь, что он твой сын, все доказательства говорят об этом, неужели сердце тебе не подсказывает". А сама-то!
Скачала программу, а что туда вставлять? Например я хотела вставить финал.Напишите, какую ссылку и какие поля надо запомнить. У меня ничего не выходит......Вот ссылка на страницу....её вставлять?http://www.youtube.com/watch?v=QEaUtshFrf8&feature=related
Отредактировано Alinca (08.02.2008 22:16)
Alinca
там справа жми About This Video, появится URL адрес, вот его и вставляй.
Понятно. А остальные параметры? Он мне что-то пишет...Кодаки и всё такое...И закачка эта...как понять, что процесс пошёл?
Breeze
Все получилось!!! Спасибо!
Penelop@
пожалуйста.
Alinca
какие остальные параметры? Нажимаешь "старт" и качаешь. Там внизу строка 0%, по мере скачивания будет желтенькой или зелёненькой, не помню. Про кодеки мне ничего не писали, даже не знаю, что и сказать... Попробуй обновить закачку.
Сейчас так и сделаю!!!Или спать пойду...А завтра продолжу...
Марина / /Marina - 4 | Сериалы "Telemundo" | 12.06.2008 |
Марина / /Marina - 3 | Сериалы "Telemundo" | 07.05.2008 |
Марина / /Marina -2 | Сериалы "Telemundo" | 13.04.2008 |
Марина / Marina - 5 | Сериалы "Telemundo" | 30.03.2013 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Марина / Marina