Росальба конечно некрасиво поступила, соврав, что Пати умерла(
А чего от неё можно ждать...Только Пати уже не ребенок и насильно с ней жить не захочет.
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Марина / Marina
Росальба конечно некрасиво поступила, соврав, что Пати умерла(
А чего от неё можно ждать...Только Пати уже не ребенок и насильно с ней жить не захочет.
Только Пати уже не ребенок и насильно с ней жить не захочет.
Когда Пати вернется домой, думаю Росальбе не простят обмана. Но конечно должны быть благодарны, что она её спасла.
Меня ужасно забавляет один самый большой ляп сериала. по идее действие сериала начинается где-то в начале 90, но у героев суперновые мобильные телефоны и машины. Потом действие переносится в наше времяб а мобильники и машины остаются прежними.
да, с мобильниками вобще прокол. Ведь Марина могла бы именно по мобиле связаться с дядей!!! А Биолигическая мать Пати ещё та дрянь!!!
Неужели Росальба записалась в отрицательные героини (
Да, Росальба явно помешалась, бросила дочку, а теперь орет во всё горло, что Пати только ее! Да, Марина и Рикардо струсили и не вылечили дочь, зато растили ее 17 лет и ни в чем отказа Пати не знала. Вчера у Росальбы такой взгляд бешеный был, когда она стояла у постели Пати, я аж вздрогнула...
Сериал очень затянут, а как хорошо начинался, я уже через одну серию смотрю и как будто ничего и не пропускала.
взгляд бешеный был, когда она стояла у постели Пати, я аж вздрогнула...
Да уж. Помоему она с головой не дружит
Да уж. Помоему она с головой не дружит
Это точно. Письмо ,наверняка , порвёт. Даже жаль Пати.Ничего себе -выздоровлениее у девочки...
фото
аверняка , порвёт
Конечно порвет. У неё глаза такие заведущие были. А Гильермо странный, не может позвонить Марине.
А Гильермо странный, не может позвонить Марине.
Это меня и удивляет. Совсем мозги на старости лет потерял...Жаль Пати. Она, по-моему, всё поняла. А Чуи похитят???
Penelop@,юлиночка -спасибо за фотки!!!
Меня ужасно забавляет один самый большой ляп сериала. по идее действие сериала начинается где-то в начале 90, но у героев суперновые мобильные телефоны и машины.
Где ты там суперновые мобильники увидела? В начале сериала вообще их не показывали, потом у Марины показали, но там вообще не разобрать, что за модель.
А как Росальба увезла Пати? Ей Гильермо помог?
А как Росальба увезла Пати? Ей Гильермо помог?
Ну да. А ещё Рикардо дал разрешение...
интересно, что будет дальше? Чуи сегодня правду узнал и оттолкнул Марину...
Сегодняшнюю серию я уже посмотрела. Как-то у них всё по-дурацки получается... Марина рыдала в морге над трупом, и даже не заглянула под простыню.
Breeze
И Росальба послала сообщение Аларконам, что Пати умерла. Прикинь!
Да, Росальба плохо поступила. Непонятно, зачем она так сделала. Ведь Пати уже выздоравливает, и она её не сможет удерживать возле себя.
Все равно ведь в скором времени все узнают, что Пати жива.
Росальба совсем с ума выжила. Такое на свою девочку сказать,что умерла...
Молодец Лупе. Впервые что-то стоящее сделала. Так хорошо всё Чуи объяснила.
Когда Марина приходит домой после той встречи с Папалоте когда их сфотографировали, то она достает из сумки мобильник. Супер или не суперновый спорить не буду, но учитывая что действие на тот момент происходит 16 лет назад, т.е в начале 90, то тогда мобильники выглядели совсем по другому.
Отредактировано Leah (26.02.2008 21:56)
но учитывая что действие на тот момент происходит 16 лет назад, т.е в начале 90, то тогда мобильники выглядели совсем по другому.
По-другому - это как? Там вообще не делался акцент на телефон, с виду ни чем не примечательный, обычный черный телефончик. Поэтому я не понимаю, на чём там заострять внимание... Как по-вашему должен выглядить мобильник 90-х? Громадная трубка с длинной антенной? Примерно так?
Я не понимаю, неужели Вероника до такой степени влюблена в Рикардо... На влюблённую женщину она непохожа. Но готова транжирить свои миллионы, чтобы быть с ним, Федерико даже половину своих компаний предложила.
мне мобильник понравился на предыдущей картинке!!
А я всё в шоке над Росальбой, творит что хочет, тут Вероника даже отдыхает в сравнении с тем, что всех заставить страдать по умершей дочери. Готова в клетку Пати запереть, а ключ выбросить, а то вдруг сбежит от нее, сама жить захочет, нет!! только в клетке рядом с так называемой мамашей. И не верю я в ее любовь к Гильермо, будет вообще здорово, если в конце ее опять положительной героиней сделают.
Отредактировано Aish (27.02.2008 21:54)
Я в ролике видела, что в конце Росальба останется с Гильермо, они там целовались на берегу моря. Наверное, она его полюбит позже, когда отстанет от Пати.
Гильермо кажется ослеп.Любой поймет,что Росальба блефует,он то такой правельный,то под ее дудку пляшет.
Я что-то не поняла. Когда Росальба сказала Марине и Рикардо, что Пати умерла, они разве не захотели присутствовать на похоронах?
Они рыдали несколько дней,потом начали спорить о Чуи. И до сих пор спорять!
Рикардо дебил, только и умеет пистолетом махать. Сначала как Фома неверующий был, а сейчас дуэли из-за сына устраивает.
Если у Чуи будут проблемы со здоровьем из-за него,Марина его долго будет ненавидеть! Это надо было придумать устраевать разборки со стрельбой,да еще при сыне. А вот результат!
Я думаю, что Чуи должен с матерью остаться. И вообще он имеет права сам выбрать, с кем жить.
Это надо было придумать устраевать разборки со стрельбой,да еще при сыне. А вот результат!
Вот и я про то же. Тем более стрельба такая неумелая. Видно режиссёр большой любитель боевиков, везде, где можно вставляет пистолет.
Рикардо и Федерико похожи. Оба за своих деток с оружием друг за другом бегают.
Похоже, что кого-то заживо похоронят...
Breeze
А что на последних скинах Вероника какае -то безумная?
Breeze
А что на последних скинах Вероника какае -то безумная?
Похоже, что её в гробу закрыли...
Похоже, что её в гробу закрыли...
Какой ужас!!!
Точно. Это будет Рикардо!
Это будет Рикардо!
Он ее закроет? Специально?
Почему Рикардо? Он, конечно, любит пострелять, но, не думаю, что он намеренно решит убить человека, тем более так жестоко. Только вот я не пойму, кто это...Может всё-таки Лаура... Там их служанка так рыдает над гробом, не будет же она над Вероникой так убиваться.
Так они подумают, что Вероника умерла?
Говорят Вероника убьет Лауру. Я думаю из-за Рикардо,а то что закроют,я думаю Веронику.А про Рикардо я конечно погорячилась.
Отредактировано Jaimina (28.02.2008 22:44)
.Может всё-таки Лаура
Да 100 пудов Вероника. Точно она.
Значит они обе погибнут... Лучше бы Лауру оставили в живых.
Я тоже за Лауру она даже Веронику не выдала Рикардо,приняла удар на себя.
Лучше бы Лауру оставили в живых.
Положительная героиня. Жалко таких.
как-то они ее усыпят (веронику), что все подумают что она мертва. Я даже думала, что ее грохнул Федерико. А этого ролика, когда она в гробу, я не видела. Или невнимательно смотрела, тк похороны были. Служанка и на похоронах рыдала. И Вероника вроде мертвая лежала и вокруг бегала полиция.
Короче, кругом загадки и накаладки и неуемная фантазия сценаристов.
Вот это да...Такого,как с Вероникой и врагу не пожелаешь...
.Такого,как с Вероникой и врагу не пожелаешь...
Жутко(((
Какая сильная у сценаристов фантазия. Вероника конечно пакостница хорошая,но такая смерть. Действительно ни пожелаешь и врагу.
А может Веронику всё-таки вытащат...
Конечно Вероника заслуживает наказания, ну не такого же жестокого.
Вероника всегда выходит сухой из воды. А для неё закрытой в замкнутом простанстве, это что-то сверх ужаса.
А может Веронику всё-таки вытащат...
А в ютубе нет больше ничего?
Не знаю... Я не смотрела.
Кошмар!!! Как Росальба могла так поступить!!? Она же знает, как сильно Пати любит Чуи, и написала такое.
Она же знает, как сильно Пати любит Чуи, и написала такое.
Больная, что еще можно сказать.
Гильермо же прекрасно понимает, что Росальба не просто так к нему клеится, а всё равно способствует ей. Да ещё какой-то непонятный факс отправил. Не мог сразу написать, что Пати жива.
Не мог сразу написать, что Пати жива
Может он сразу и не сознается.
И почему так эта Росальба уверена, что Гильермо не расскажет правду Аларконам, какае-то странная.
Меня тоже поведение Гильермо удивляет. По Росальбе даже видно, что никакой любви она к нему не испытывает, использует и все.
Марина / /Marina - 4 | Сериалы "Telemundo" | 12.06.2008 |
Марина / /Marina - 3 | Сериалы "Telemundo" | 07.05.2008 |
Марина / /Marina -2 | Сериалы "Telemundo" | 13.04.2008 |
Марина / Marina - 5 | Сериалы "Telemundo" | 30.03.2013 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Марина / Marina