Кадр с малышом - это, по-моему, из другого сериала....
А то у меня такой Интернет, что до конца не досмотрела…
У меня тоже тормознутый инет. Я всегда сначала жму на паузу, жду, пока файл загрузится, а потом смотрю.
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Марина / Marina
Кадр с малышом - это, по-моему, из другого сериала....
А то у меня такой Интернет, что до конца не досмотрела…
У меня тоже тормознутый инет. Я всегда сначала жму на паузу, жду, пока файл загрузится, а потом смотрю.
Всем привет!
Я недавно начала смотреть этот сериал и мне он очень нравится, по крайней мере сюжет иногда непредсказуем.
Скажите, пожалуйста, если кому-то известно, когда и как вернется Пати?
А Рикардо получается простил Веронику и верит ей больше, чем Чуи... Честно говоря, думала он её не простит...
Azaliya, привет)))
Судя по роликам с ЮТУБа, Пати вернётся где-то после 120-й серии.
Azaliya, привет)))
Судя по роликам с ЮТУБа, Пати вернётся где-то после 120-й серии.
О, боги, ещё 20 серий Росальба будет удерживать Гильермо!? Я его вообще не понимаю. А Марина, наверное, к тому времени уже в тюрьме будет...
Мужики, когда влюблены, как дети малые, ничего не стоит им лапши навешать. так и Гильермо. Хотя может у них что и сложится?!
Сложится, конечно. В конце они вместе будут, видела в ролике.
Мужики, когда влюблены, как дети малые, ничего не стоит им лапши навешать. так и Гильермо. Хотя может у них что и сложится?!
Я видела последнюю серию на youtube, они вместе будут.
А не будет ли Рикардо обвинят Марину в убийстве Лауры, когда она возьмет вину, чтобы защитить Чуи?
Этот Рикардо вообще уже достал, со своей душевной простотой. Опять по новой, то Марине не верил, когда она про сына сказала, теперь никого не слышит, кто про Веронику говорит.
Рикардо просто добивает своей тупостью.
Меня Рикардо умиляет своей глупостью. Опять у него Вероника вся такая хорошая...Мрак полный...
Марина, сюда по роликам из тюрьмы выйдет в 135 серии. Пати уже будет дома. Я только не поняла,как она оттуда выбралась. Но как после разговора с ней плакал Федерико...Это нечто...
Меня Клоринда добивает. То Чуи убил шесть монахинь, то 20. Ей так врать нравиться. И что главное все соседи ей верят.
Народ темный, просто караул! А она и рада стараться. Ей только книжки писать, зря талант на соседок расходует.
Я вот всё ни как не пойму, почему на Веронику ни кто не заявил, ведь она покушалась на Чуи, за это у неё вышел бы приличный срок.
А эти сыщики чокнутые. Ошиваются возле дома Марины. Что они ожидают там найти?! Вместо того, чтобы рассматривать фотки и фантазировать, лучше бы подумали, откуда на скромной монашке оказался красный парик и косметика. Как-будто Лаура, прийдя из монастыря кинулась быстрее мерить парики.
А Леандра! Они на пару с Рикардо так и блещут умом!
А Леандра!
А Леандра за деньги готова на все, оказывается.
Да она ещё до того, как Вероника ей дом с миллионами предложила, тупила по-страшному. Она её унижала, а Леандра ей: "Дорогая, дорогая". И прекрасно же всё видела, как Вероника свои дела проворачивает.
А Лусия - это отдельный разговор. Неужели она и дальше будет молчать в тряпочку... Вместо того, чтобы прятаться по углам от угроз Вероники, лучше бы взяла диктофон в зубы, и вперёд, и с песней собирать улики.
Сегодня меня ситуация даже развеселила. Леандре значит дом с двумя миллионами, а Луссии - заткнись, а иначе отправишься к Лауре.
Леандра ей: "Дорогая, дорогая"
У Леандры все дорогие, как будто больше слов не знает.
И прекрасно же всё видела, как Вероника свои дела проворачивает
Леандра, вообще недалекого ума.
Леандре значит дом с двумя миллионами, а Луссии - заткнись, а иначе отправишься к Лауре.
Это меня больше всего прикололо. А МАрина. похоже , скоро в тюрьме окажется...
Какие красивые фотки с Элизабет. Интересно, это её дочка... Я где-то такие уже видела, на этом же фоне была ещё Сандра, но сохранить у себя не смогла, нужна была регистрация, а у меня не получилось. Penelop@, спасибо)))
Breeze
Это я с блога скачала http://telenowela--marina.blog.onet.pl/
Я тоже думаю, что это ее дочька.
Нет, я не в блоге видела. Это был какой-то иностранный сайт, там даже посмотреть нельзя было в полном размере фотку. Дам ссылку, если отыщу её.
Кто-нибудь знает где можно прочитать содержание серий? Если да, скиньте, пожалуйста, ссылку. Мне так хочется узнать что будет дальше...
Я не пойму, Рикардо пока не в курсе того, что Вероника заплатила Клоринде, чтобы напугали Лупе и Чуи и увезли Чуи, да? Почему ему никто не расскажет?
Рикардо в курсе, только у него ум как у годовалого ребёнка.
На счёт содержания серий - это вряд ли, в России сериал показывают первый раз. Остаётся только на ЮТУБе смотреть. Azaliya, в этой теме есть ссылки.
На счёт содержания серий - это вряд ли, в России сериал показывают первый раз. Остаётся только на ЮТУБе смотреть. Azaliya, в этой теме есть ссылки
Нет, он уже шёл. Мне кое что девушка одна рассказывала. Но она уехала сейчас. Он шёл в прошлом году.
Разве? А по какому каналу? А говорили, что это премьера. Сериал достаточно новый, когда бы его успели показать...
А говорили, что это премьера. Сериал достаточно новый, когда бы его успели показать...
может, он не в России шел.
Ну так Alinca же говорит про Россию. Сейчас "Марина" ещё идёт толи в Грузии, толи в Азербайджане.
Да уж, Лусия поступила по-умному, додумалась с домашнего телефона звонить в полицию. Хоть в телефонную будку сходила.
Хоть в телефонную будку сходила.
Да уж. У меня папка смотрит со мной сериал, он тоже удивился, что она с домашнего телефона звонит.
Ха-ха, а Леандра чуть не заложила Веронику.
Breeze
А это Сандра в каком сериале?
Penelop@
по-моему, это вообще не из сериала фото.
я уверена, что полиция такой вариант не будет даже рассматривать (я имею ввиду то, откуда был сделан телефонный звонок).
и Рикардо не сведет концы с концами почти до конца фильма (простите за тавтологию): оговорку Леандры и ее заявление в полицию с Вероникой.
а гвоздем сегодня была Кларинда с мегафоном (где она его откопала?) - у сценаристов неуемная фантазия.
я уверена, что полиция такой вариант не будет даже рассматривать (я имею ввиду то, откуда был сделан телефонный звонок).
Что ж это тогда за полиция такая? У них там на компе даже тональность голоса высвечивалась, а звонки они не фиксируют. Интересненько.
а гвоздем сегодня была Кларинда с мегафоном (где она его откопала?) - у сценаристов неуемная фантазия.
Ой, да Клоринда вообще звезда. Я вчера долго смеялась, когда она сказала, что Чуи ворвался в монастырь и перестрелял всех монахинь.
Очень красивые фотографии Айлин Мухико на пляже в купальнике, BREEZE!
А интересно Вероника убьет Лусию?
А интересно Вероника убьет Лусию?
Хватит с неё.
Penelop@
очень красивые фото Айлин)))
Мне тоже очень понравились фотки! в сериале актрисе приходится водить глазами, вернее "вращать" - обратите внимание, а в жизни она выходит довольно симпатично.
Вероника с подельниками завезет Лусию на катере и пристрелит ее (как в вестернах), вращая газами и сбросит в воду (вернее та упадет) - я видела по Ю-ТЬЮБУ. Но та выживет и начнет сестре тихо мстить. Я даже подозреваю теперь, что это Лусия Веронику в гробу похоронит заживо.
Да, я тоже этот момент видела.
Я даже подозреваю теперь, что это Лусия Веронику в гробу похоронит заживо.
Правильно и сделает, Веронику только так можно остановить.
Вероника с подельниками завезет Лусию на катере и пристрелит ее (как в вестернах)
Какая безжалостная, ради выгоды, готова на убийство.
в сериале актрисе приходится водить глазами, вернее "вращать" - обратите внимание, а в жизни она выходит довольно симпатично.
Ну может она и в жизни такая)
Breeze
Авики, красивые какие)))
Breeze
Авики, красивые какие)))
ага)))
Ну может она и в жизни такая)
Какая? Стерва?
Я все удивляюсь Марине! Чего вот спрашивается сидит и ждет! Собрала бы Чуи и увезла подальше. Ждет когда арестуют.
Мне кажется, она наоборот правильно поступает. Если увезёт, то сделает хуже. Это у них в полиции закономерность такая - если бежит, значит виновен.
Кто-нибудь знает, что за история такая про бывшую жену Федерико - Монику, которую упомянает Вероника, когда угрожает Федерико?
А про нее вроде бы ничего и неизвестно. Говорили, что он жил с Росальбой, а был уже женат. И на Веронике когда собирался жениться - тоже был женат. Вероника там какое то расследование проводила, перед тем как бросить его у алтаря.
Какая? Стерва?
Ну не стерва , ну такая же мимика, как у Вероники.
Есть ли у кого нибудь песня с сериала (Sandra Echeverria - Nos Volveremos A Ver)? Или, не знаете где можно скачать эту песню?
А про нее вроде бы ничего и неизвестно.
А я уж думала, что что-то пропустила. Просто говорили, что его жена при неизвестных обстоятельствах погибла. Не удивлюсь, если выяснится, что Вероника её убила.
Azaliya
у меня есть. Я тебе сейчас попробую загрузить.
А у меня есть минусовка к этой песне), надо?
Penelop@
а минусовка - это что? Одна музыка без слов?
Ну не стерва , ну такая же мимика, как у Вероники.
Судя по её фоткам, она та ещё стервочка. Но, разумеется, не настолько, как её персонаж.
а минусовка - это что? Одна музыка без слов?
Да Breeze, у меня есть ссылка, но щас она что-то не работает(
Penelop@
спасибо большое))) Теперь можно и под караоке запеть.
Вот мне интересно, неужели не существует полной версии песни... Даже на иностранных сайтах только короткая.
спасибо большое))) Теперь можно и под караоке запеть. Вот мне интересно, неужели не существует полной версии песни... Даже на иностранных сайтах только короткая.
Вот и я удивляюсь, хотелось бы полную. Я где то видела текст песни, у тебя есть Breeze?
Я его уже выкладывала здесь
"Nos Volveremos A Ver"
Tal vez mi vida sea oscura
O mi amor soñador
Tal vez hoy estemos juntos
Se acabe el dolor.
Aunque caiga deprisa
El mundo al revés
De repente y algun día
Nos volveremos a ver
No sé si estas conmigo
O si eres mi enemigo
Yo solo sé...
Solo sé que el mar te hara regresar
Junto a mí y sentir esas ganas de amar
De querer renunciar a todo lo demás
Sólos tú y yo nos volveremos a amar
No sé si estas conmigo
O si eres mi enemigo
Yo solo sé...
Breeze
А эта песня полная?
Марина / /Marina - 4 | Сериалы "Telemundo" | 12.06.2008 |
Марина / /Marina - 3 | Сериалы "Telemundo" | 07.05.2008 |
Марина / /Marina -2 | Сериалы "Telemundo" | 13.04.2008 |
Марина / Marina - 5 | Сериалы "Telemundo" | 30.03.2013 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Марина / Marina