Скажи а у тебя сейчас сколько сезонов уже?
6 сезонов уже есть.Надеюсь что скоро куплю до конца.
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Беверли-Хиллз, 90210 / Beverly Hills, 90210 (США)
Скажи а у тебя сейчас сколько сезонов уже?
6 сезонов уже есть.Надеюсь что скоро куплю до конца.
6 сезонов уже есть.
А ты уже все 6 сезонов посмотрела?Ты меня извини, я тебя наверно замучила уже своими вопросами , но просто хочу найти кое-какие эпизоды, но в каком они сезоне не могу вспомнить, помню только, что примерно 6-7 сезон где-то
А ты уже все 6 сезонов посмотрела?Ты меня извини, я тебя наверно замучила уже своими вопросами , но просто хочу найти кое-какие эпизоды, но в каком они сезоне не могу вспомнить, помню только, что примерно 6-7 сезон где-то
Да всё нормально и вовсе ты не замучила.Нет я пока не всё посмотрела.Продвигаюсь по тихоньку .Но 3 сезона уже просмотрены.На всё времяни не хватает.
Сегодня начала наконец смотреть сериал. Такая ностальгия сразу напала-все-таки мне кажется это самый лучший молодежный сериал
Правда в первом сезоне они такие смешные, а как одеваются я вообще молчу
Мимо этого наряда Келли я не смогла пройти мимо и сделала скрин-прикид просто нечто
Отредактировано Вальчик (16.04.2009 00:29)
Да уж! Келли отличилась!
Нда уж...Тори Спеллинг не стоит фотографировать так крупно свое лицо... На этой фоте на мужика больше похожа какого-то...
А сам сериал обожаю! Я его не приобретала,но смотрю переодически в онлайне на одном сайте...Больше всех обожала Брендона. Такая лапушка! Ох уж этот Джейсон Пристли. Помню,еще в школе училась, когда шел сериал, так постоянно тетрадки покупала с изображением Брендона и носила значки с его фотками. С ума просто сходила. Жалко, что потом, ближе к концу, располнел сильно и погрубел...Но все равно, из всех героев больше всего нравился! А мои подружки были в Дилана влюблены,а мне он никогда не нравился: ни внешне, ни как персонаж. А из девчонок Бренда всегда нравилась. Жалко,что ее потом убрали из сериала...
Vanessa Marcil, Brian Austin Green и их сын Kassius
Обалдеть Я и не знала, что они вместе в жизни...
Спасибо за фото!
Я и не знала, что они вместе в жизни...
К сожалению, пара уже распалась , но осталась в дружеских отношениях
Одна из любимых песен - "I Drove All Night", здесь в исполнении Cyndi Lauper. В клипе (на самом деле данный клип был снят для песни "I Drove All Night" в исполнении Roy Orbison, но картинка здесь получше, чем в оригинале - http://www.youtube.com/watch?v=mTbSp3Q8Ru8 и на оригинале стоит запрет на размещение/встраивание) снимался Джейсон Пристли "времён Беверли-Хиллз 90210" и Дженнифер Коннели. Красавчики! Оба!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=F4-k5z1YIJc&feature=related[/youtube]
Vanessa Marcil, Brian Austin Green и их сын Kassius
Я тоже не знала, что они были женаты! Удивила!
А сынулька у них такой красивенький!
Отредактировано Fktyrf (11.07.2009 19:35)
Я тоже не знала, что они были женаты!
Брайан и Ванесса были вместе с 1999 года по 2003. Они были помолвлены, но так и не поженились.
Еще раньше, с 1992 по 1995 Брайан встречался с Тиффани Амбер Тиссен (Valerie Malone).
И о настоящем времени...
Легендарный Кантри дует The Bellamy Brothers совместно с The Bacon Brothers, выпустил свой новый клип "GUILTY OF THE CRIME", на главную роль они пригласили Голливудскую диву Шэннен Доэрти, она исполняет роль красивой нарушительницы общественного спокойствия, которую сажают в тюрьму...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XVIUcm8KxkE[/youtube]
P.S. Обожаю актёра Кевина Бэкона (Kevin Bacon)! И Шэннон тоже, конечно!
Katherine
очень красивые фотографии мне все больше хочется пересмотреть сериал
мне все больше хочется пересмотреть сериал
Я вот уже начала пересматривать
Vanessa Marcil
Забыла как ее героиню звали. Напомните.
С 2004 года Брайан встречается с актрисой Меган Фокс
Ну она красотка. А в фильме "Трансформеры: месть падших" она просто секси.
В 337 посте Дженни Гарт такая толстая!
Тори Спеллинг мне чем-то напоминает Надю Ермакову из "Дом-2"
Забыла как ее героиню звали. Напомните.
Gina Kincaid
Gina Kincaid
Мне она безумно нравилась, особенно ее волосы.
Дилан и Бренда -Моя любимая пара!
Отредактировано Светленький (29.07.2009 09:10)
а вот и они сами под эту песню..
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=HXgrWAguL68[/youtube]
Бренда объясняет Дилану что не может ему отдаться и надо подождать))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=vHgx3fxxPG0&NR=1[/youtube]
Келли
Келли я вообще перестала воспринимать, после того как она предала Бренду...ааа потом ещё с Брендоном...
Считай добрую половину сериала лучшая подруга и вдруг инстинкт взял свое! даже не хотелось смотреть на развитие их с Диланом отношений... настолько романтичны и интересны были Бренда с Диланом...
А я обожаю последнюю серию где Девид и Донна произносят свои клятвы.Это была моя любимая пара.Я так плакала когда они клялись перед алтарём.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=yriCAdKIQ2w[/youtube]
Келли я вообще перестала воспринимать, после того как она предала Бренду...ааа потом ещё с Брендоном...
Считай добрую половину сериала лучшая подруга и вдруг инстинкт взял свое! даже не хотелось смотреть на развитие их с Диланом отношений... настолько романтичны и интересны были Бренда с Диланом...
Я согласна, Келли поступила очень подло. Получить такой удар от лучшей подруги... я даже не понимаю откуда Бренда нашла в себе силы простить Келли.
Пара Келли и Дилан - просто самая ненавидимая мною сериальная пара...
А ещё обожаю этот момент
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=dVkHH_ShEn4[/youtube]
А ещё обожаю этот момент
Мне тоже очень нравился этот момент!
А я обожаю последнюю серию где Девид и Донна произносят свои клятвы.Это была моя любимая пара.Я так плакала когда они клялись перед алтарём.
А здесь я была очень рада за поклонников пары Донна-Дэвид, а вообще последние два сезона мне, если честно, не понравились... В конце сценаристы снова свели Келли с Диланом , а я все надеялась, что Брендон вернется...
Мои любимые!
Обожаю клятву сказанную Девидом и Донной
Элизабет Браунинг.Как я тебя люблю. Элизабет Баррэт Браунинг.
How do I love thee? Let me count the ways.
I love thee to the depth and breadth and height
My soul can reach, when feeling out of sight
For the ends of Being and ideal Grace.
I love thee to the level of every day's
Most quiet need, by sun and candlelight.
I love thee freely, as men strive for Right;
I love thee purely, as they turn from Praise.
I love with a passion put to use
In my old griefs, and with my childhood's faith.
I love thee with a love I seemed to lose
With my lost saints, -- I love thee with the breath,
Smiles, tears, of all my life! -- and, if God choose,
I shall but love thee better after death.
………………………………………
Как я тебя люблю? Люблю без меры.
До глубины души, до всех ее высот,
До запредельных чувственных красот,
До недр бытия, до идеальной сферы.
До нужд обыденных, до самых первых,
Как солнце и свеча, простых забот,
Люблю, как правду, - корень всех свобод,
И , как молитву, – сердце чистой веры.
Люблю всей страстью терпкою моих
Надежд несбывшихся, всей детской жаждой;
Люблю любовью всех моих святых,
Меня покинувших, и вздохом каждым.
А смерть придет, я верю, и оттуда
Тебя любить еще сильнее буду.
Уж если любишь. Элизабетт Баррет Браунинг.
Elizabeth Barrett Browning
Девочки, совершенно случайно нашла в контакте первый сезон БХ 90210:новое поколение. в случайном порядке пару серий посмотрела, и решила начать с первой. Все серии переведены на русский язык.
Приятно было увидеть Келли Тейлор и Бренду в первых сериях. Не могу сказать, что новый фильм - ремейк старого. События развиваются вокруг новой молодежи, среди которых Эйрин - заметно подросшая сестренка Келли и Дэвида.
Детки немножко переротки и на 16 лет никак не смахивают,Келли решила вернуться к психологии и стала местным психологом, правда ни разу не видела ее в работе, по-мему просто ходит. У Келли оказываетя есть сын, кот. в филме 4.5 года, кто го папа до сегодняшнего дня для меня оставалось загадкой. Все очень завуалированно было сказано, якобы папа мальчика, очень близкий члоек, с кем у Келли были долгие отношения еще со школы (вот и думай: Брендон или Дилан). Сегодня на каком-то из сайтов прочла, что отцом ребенка является все-таки Дилан.
Появится и Донна в сериале, что произошло с ней, я так и не поняла, потому что серия единственная без перевода.
Попробовала сделать пару скринов
На последнем Донна с Эйрин
В конце сценаристы снова свели Келли с Диланом , а я все надеялась, что Брендон вернется...
Я смотрю наши вкусы во многом совпадают. Я сама больше всех тащилась от Брендона и до последнего надеялась на его возвращение, но увы... И моя любимая пара были Келли и Брендон, я мечтала, чтобы они были вместе, но когда она его кинула,причем 2 раза: первый раз отказалась от его предложения, а второй чуть ли не у алтаря... А потом еще чего-то там, мол, питала к нему. Чудная! Я бы такого парня схватила бы намертво и не отпускала никогда от себя. А Дилана этого я вообще терпеть не могла все время. Сам не знал никогда чего хочет, то с одной, то с другой... Хотя когда погибла его жена, мне было жалко, они были красивой парой.. Лучше б он с ней остался бы.
Тапуня
Ага а тут наши вкусы совпадают
Я сама больше всех тащилась от Брендона и до последнего надеялась на его возвращение, но увы... И моя любимая пара были Келли и Брендон, я мечтала, чтобы они были вместе, но когда она его кинула,причем 2 раза: первый раз отказалась от его предложения, а второй чуть ли не у алтаря... А потом еще чего-то там, мол, питала к нему. Чудная! Я бы такого парня схватила бы намертво и не отпускала никогда от себя.
ППКС Брендон вообще мой любимчик был С одной стороны такой правильный мальчик, но в тоже время и в нем какая-то чертовщинка была...Келли с ним вообще играла как кошка с мышкой-то любила, то не любила Меня Келли вообще бесила всегда, самая проблемная героиня была, вечно у неё какие-то проблемы были, которыми она успешно всех и загружала...
А Дилана этого я вообще терпеть не могла все время. Сам не знал никогда чего хочет, то с одной, то с другой...
Аналогично. Единственно мне нравилась их пара с Брендой. А в конце, когда их с Келли вместе свели я вообще дикое разочарование испытала
Хотя когда погибла его жена, мне было жалко, они были красивой парой.. Лучше б он с ней остался бы.
Мне тоже она нравилась. милая девочка, так жалко её было.
Не могу понять, а кто в посте 404 на 2 и 3 фотках?
Келли с ним вообще играла как кошка с мышкой-то любила, то не любила Меня Келли вообще бесила всегда, самая проблемная героиня была, вечно у неё какие-то проблемы были, которыми она успешно всех и загружала...
Проблема в том, что Келли так играла со всеми: Дилана то в итоге она же кинула, променяв в свое время на Брендона. Сначала увела у лучшей подруги Бренды любовь всей ее жизни, а затем Дилан ей наскучил, и она кинула его сама. Потом взялась за Брендона. На Дилана то мне плевать: эта персона, только и делала, что вечно ковырялась в своих психологических проблемах и душевных травмах, жалела себя, потом полсериала искал "убийц" отца, потом еще полсериала мстил невесть кому. Короче, это человек, для которого собственные проблемы и амбиции превыше всего, а потом уже любовь. А Брендон совсем другой:надежный, нежный, любящий, и ты права. есть, несмотря на это все, в нем какой-то свой особый стержень. Вот его реально было жалко, когда Келли его бортанула 2 раза. Не знаю, если честно, любила ли Келли вообще кого-нибудь из них по настоящему... Она там со всеми уже была: и со Стивом, и с Диланом ,и с Брендоном. Тока, что до Дэвида не добралась. Странно...
Тока, что до Дэвида не добралась. Странно...
Это наверно потому, что он был её сводным братом
Это наверно потому, что он был её сводным братом
У них родители просто поженились, а по крови они не родственники.Так что такое родство для Келли не помеха.
У них родители просто поженились, а по крови они не родственники.Так что такое родство для Келли не помеха.
Дэвиду повезло,что он по ходу не во вкусе Келли...
Тока, что до Дэвида не добралась. Странно...
Да, что-то сценаристы проморгали такой поворот сюжета. Любовь к сводному брату.
Да, что-то сценаристы проморгали такой поворот сюжета. Любовь к сводному брату.
Ну а чего? Она со всеми героями сериала перебывала уже, всех "обслужила",а вот Дэвида что-то проморгала. Непорядок. Видимо сценаристы решили,что если Келли еще одного парня уведет у лучшей подруги(на сей раз Донны)_ зрители уже вряд ли будут жалеть бедняжку и объявят ее персоной нон-грата, закидав предварительно экран тухлыми помидорами. Конечно из Келли в очередной раз сделали бы невинную жертву. Ну мол,что делать, девочка опять влюбилась, но в этот раз, думаю не прокатило бы... Посли своих "любовей" Келли вечно оставляет одно пепелище.
Не могу понять, а кто в посте 404 на 2 и 3 фотках?
Ванесса Марсил, она была почти в последних сериях. В итоге вроде выяснилось , что она сводная сестра (по отцу) Донны.
Она была замужем за Брайаном Остином Грином, у них растёт сын.
Ванесса Марсил, она была почти в последних сериях. В итоге вроде выяснилось , что она сводная сестра (по отцу) Донны.
Спасибо. Вроде вспомнила
А мне всегда нравилась Келли и Валери(кстати, в жизни - лучшие подруги).А вот Донна уж очень слащаво играла и лицо у нее лошадиное.
в этом сериале актеры такие молодые были...сейчас внешне немного изменились,классный сериал.смотрела его когда было мне лет 10)))
Прекрасный сериал мне он нравился, и проблемы подростков раскрывались не просто, сюжет интересный смотрела где-то в 1995 году, помню 2 канал запустил 1 сезон мы были всем классом в потрясении, такой сюжет красивые актёры, мне больше всего нравилась пара Дилан и Бренда, мега красивая пара просмотрела все странички, фото классные, в 2004 по 2006 кажется его транслировал СТС не пропустила не одной серии, правда показали его до момента свадьбы Келли и Брендона, новый состав меня не интересует это совсем другая история, хоть Келли и Бренда там снимаются, мне ближе первые герои ещё раз скажу сериал класс!!!!
Я очень люблю этот сериал. Я его пересматривала много, много раз. Мне нравился Дэвид и Бренда. Стив, это вообще классный чувак. Когда смотрела первый раз, то было очень интересно с кем же останится Дилан, всё же с Келли остался, видимо они таки родственные души, вспомнила одну серию, где это показывали.
В каждой серии всегда много событий, не скучный и очень интересный!!!
Не скучный это точно, неожиданные повороты событий, в тех же отношениях Бренды Дилана и Келли я всё-таки думала Дилан будет с Брендой они как две половинки с разными характерами, а с Келли они на одной волне, потом это может наскучить. Воспоминания самые замечательные моя любимая серия когда друзья ездили в поход, и там Дилан и Бренда выясняли отношения, хорошая была смена обстановки и ещё они там попали в жуткие условия в одной комнате, с протекающей крышей, интересно было смотреть как они общаются в экстиримальных условиях, а самая трагическая серия, где погибает жена Дилана Тони. Беверли-Хилз 90210 навсегда! !!
Воспоминания самые замечательные моя любимая серия когда друзья ездили в поход, и там Дилан и Бренда выясняли отношения, хорошая была смена обстановки и ещё они там попали в жуткие условия в одной комнате, с протекающей крышей, интересно было смотреть как они общаются в экстиримальных условиях
Ага, интересная была серия, насыщенная, и смешная в некоторых местах.
А это случайно не в этой серии Брендон чуть со скалы не упал и его Дилан спас?
А это случайно не в этой серии Брендон чуть со скалы не упал и его Дилан спас?
Точно по моему тогда Бренда с Диланом померились, еще там был такой момент Бренда когда они собирались в поход оставила ботики т.к не хватило места в сумке потом это и откликнулось падением Брендона. Еще вспомнила серию где Бренда приревновала Дилана к Эмили Валентайн, они тогда были в ссоре очень классная серия. Не помню в этой серии была классная песенка, где они танцевали в троём в чёрных платьях и Эмили пела?
в этой серии была классная песенка, где они танцевали в троём в чёрных платьях и Эмили пела?
Да, вроде в этой серии, они были в школе на коридоре, ещё Бренда к Келли говорила, что Эмили лезит к Дилану, и Эмили ещё не хотела тогда петь из-за того, что на неё наезжают, вроде так? А песня действительно классная, как сейчас помню.
Вспомнила, тогда все мальчики были без ума от Эмили Валентайн и девочки её приревновали, читала в журнале что у Джейсона Пристли был роман с Эмили во время съёмок сериала.
Вчера пересмотрела домашний видеокассетный архив и пересмотрела серию когда была костюмированная вечеринка, как они выбирали костюмы в прокате и Брендону достался костюм Бонда , то же ещё та Донна взяла себе костюм Русалки и весь вечер простояла в углу, из-за того что у неё было очень узкое платье,низ в виде хвоста очень не удачный наряд просто умора, Бренда и Дилан были гангстерами "Бонни и Клайд" очень мило смотрелись, а Келли в образе женщины вамп, тем самым навлекла на себя неприятности, тоже интересная серия с юмором.
Free а какая твоя любимая серия или запоминающийся момент?
читала в журнале что у Джейсона Пристли был роман с Эмили во время съёмок сериала.
По ходу у них там друг с другом много романов было. Я вот слышала, что Брендон и Бренда, то есть в жизни тоже романили.
была костюмированная вечеринка, как они выбирали костюмы в прокате и Брендону достался костюм Бонда , то же ещё та Донна взяла себе костюм Русалки и весь вечер простояла в углу, из-за того что у неё было очень узкое платье,низ в виде хвоста очень не удачный наряд просто умора, Бренда и Дилан были гангстерами "Бонни и Клайд" очень мило смотрелись, а Келли в образе женщины вамп, тем самым навлекла на себя неприятности, тоже интересная серия с юмором.
Да, это интересная серия, мне всё было интересно, как Донна будет ходить в таком костюме, это же надо придумать такое надеть.
А, да, к Келли приставали парни разные.
Free а какая твоя любимая серия или запоминающийся момент?
Люблю я первую серию, как Волшы перебрались в Беверли -Хиллз, пришли в школу, ну и так дальше...люблю эту серию.
Мне всегда нравились серии, там где у них праздники, особенно Рождество, всегда казалось, что у них это Рождество слишком часть, но всегда было много разных сюрпризов в такие серии.
А, ещё я люблю период в сериале, когда у Келли с Донной появляется свой магазин.
Вот очень нравится серия, только я не совсем помню её, вообщем тогда уже была Джина и Дилан вернулся; была там у кого то свадьба, и вся компашка участвовала в типа таком соревновании кто первый туда или туда достанется, собирали какие-то бумажки, и разные вещи, что-то в этом роде; и во время всего этого все отношения свои выясняли... ну очень мне нравится эта серия, только не помню я кто женился, может быть этот, тот, что в Пич-Пит работает...
Ангел, в 283 посте Дженни Гарт с мужем и детьми? А случайно не ее муж играл Карлайла Каллена в Сумеречной Саге???
Отредактировано Ksu-ha (20.10.2010 12:43)
случайно не ее муж играл Карлайла Каллена в Сумеречной Сапге???
Да, это он.
Вот очень нравится серия, только я не совсем помню её, вообщем тогда уже была Джина и Дилан вернулся; была там у кого то свадьба, и вся компашка участвовала в типа таком соревновании кто первый туда или туда достанется, собирали какие-то бумажки, и разные вещи, что-то в этом роде; и во время всего этого все отношения свои выясняли... ну очень мне нравится эта серия, только не помню я кто женился, может быть этот, тот, что в Пич-Пит работает...
Что-то припоминается но плохо, женился кажется владелец пич-пита.
Мне всегда нравились серии, там где у них праздники, особенно Рождество, всегда казалось, что у них это Рождество слишком часть, но всегда было много разных сюрпризов в такие серии.
Мне тоже нравились такие серии в эти моменты герои признавались в чувствах к друг другу мерились, ещё интересные серии где про школу помню Андреа перед важным экзаменом занималась со Стивом и они чуть не поцеловались, и быстро это дело замяли, а потом утром вместе опоздали на экзамен и преподаватель назвал их голубками, потом все друзья думали что это они вместе опоздали, мне было бы интересна эта линия отношений Стива и Андреа , но создатели не развили её как тебе кажется?
Андреа перед важным экзаменом занималась со Стивом и они чуть не поцеловались, и быстро это дело замяли, а потом утром вместе опоздали на экзамен и преподаватель назвал их голубками, потом все друзья думали что это они вместе опоздали, мне было бы интересна эта линия отношений Стива и Андреа , но создатели не развили её как тебе кажется?
Да, я помню это, и мне они интересны были как пара, но да, это всё в сериале быстренько умяли. Знаешь, да, если бы их отношениям дали ход, то было бы интересно, необычная пара, такие разные и одновременно интересные, но вышло так, как вышло. На сколько помню, то на протяжении сериала, когда там Андреа приезжала, то вспоминался этот случай.
Вспомнила газету Стива и Брендона, и что Стив там встретил свою жену, у них сначала такие интересные отношения были...
А кто тебе из мужской половины сериала больше всего нравится?
А кто тебе из мужской половины сериала больше всего нравится?
Мне нравился конечно Дилан дико сексуальный и неординарный, когда он ушёл из сериала на время нравился правильный мальчик Брендон, Стив и Девид тоже ничего, но они по сравнению с первыми значительно проигрывают конечно не внешностью, а характером и поведением в различных ситуациях. Вообще после ухода основных героев сюжеты иногда были какие-то не логичные и надуманные поэтом люблю только весь первоначальный состав сериала с маленькими изменениями.
после ухода основных героев сюжеты иногда были какие-то не логичные и надуманные поэтом люблю только весь первоначальный состав сериала с маленькими изменениями.
Да, да, я тоже это замечала. Было так жалко, когда Бренда уехала, а потом и Брендон; кажется, что эти герои наоборот главные что-ли, из них всё это начиналось, но, что поделаешь, сняли всё так...
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Беверли-Хиллз, 90210 / Beverly Hills, 90210 (США)