Будем потихоньку восстанавливать
Анхелика Ривера / Angelica Rivera
Сообщений 1 страница 60 из 133
Поделиться212.01.2008 23:49
Анхелика Ривера Хуртадо (Angelica Rivera Hurtado)
Дата и место рождения
2 August 1970, Mexico City, Distrito Federal, Mexico
Рост: 1,69 см
Семейное положение: José Alberto Castro, брат Вероники Кастро
(с 11.12. 2004 - настоящее время)
Дети: Angelica Sofia - 1996, Fernanda - 1999
Фильмография:
«Выказывая любовь» («Destilando Amor») - 2007, Мексика
«Ночная Мариана» («Mariana de la Noche») - 2003, Мексика
«Без греха» («Sin Pecado Concebido») - 2001, Мексика
«Анхела» («Angela») - 1998, Мексика (фото)
«Ураган» («Huracan») - 1997, Мексика
«Хозяйка» («La Dueña») - 1995, Мексика
"Al derecho y al derbez" (1995)
" Aquí espaantan" (1993)
"Sueño de amor" (1993)
«Мечтательница» («La Pícara Soñadora») - 1991, Мексика
«Дотянуться до звезды II» («Alcanzar una Estrella II») - 1991, Мексика
«Моя маленькая Соледад» («Mi Pequeña Soledad») - 1990, Мексика
«Просто Мария» («Simplemente Maria») - 1989, Мексика
Поделиться412.01.2008 23:51
Биография.
Анхелика Ривера родилась в семье, где кроме родителей было еще 6 детей. Однажды она узнала, что Вероника Кастро снимает видео на улице, и решила пойти туда полюбопытствовать. Каково же было ее удивление, когда актриса подошла у ней и вот так, ни с того ни с сего, посоветовала ей принять участие в конкурсе "El Rostro del Heraldo", который Анхелика и выиграла в 1987 году.
В 17 лет она стала моделью в видео Луиса Мигеля "Теперь ты можешь уйти" ("Ahora te Puedes Marchar"). Она приняла участие в 2 коммерческих проектах, - для США и для Японии, а затем попала в видео-программу TNT, которую она вела вместе с Мартой Агуайо (Martha Aguayo).
В 1989 года ее карьера сделала резкий поворот, так как ей представилась возможность сыграть небольшую роль в теленовелле "Dulce Desafio" (с Аделой Норьгера (Adela Noriega) и Эдуардо Яньесом (Eduardo Yañez)), а вслед за этим последовали теленовеллы: "Просто Мария" (Simplemente Maria), "Моя маленькая Соледад" (Mi Pequeña Soledad), "Мечтательница" (La Picara Soñadora) - в них она постепенно продемонстрировала свои способности.
В 1991 года ее выбрали для работы в молодежной теленовелле "Достать до звезды - 2" (Alcanzar una Estrella ll), в которой помимо того, чтобы сыграть роль деревенской девушки, она должна была также спеть вместе с такими звездами, как Рики Мартин (Ricky Martin), Педро Фернандес (Pedro Fernandez), Саша (Sash) и Эрик Рубин (Erick Rubin). Стоит упомянуть, что это была самая удачная теленовелла 90-хх гг.
В 1993 года Анхелика получает возможность сыграть главную роль в телесериале "Сон любви" (Sueño de Amor), вместе с Омаром Фьерро (Omar Fierro), СИнтией Клитбо (Cynthia Klitbo) и Серхио Басаньесом (Sergio Basañez); но тоько в 1995 году Анхелика смогла добиться роли доброй девушки с сильным характером в незабываемой теленовелле "Хозяйка" (La Dueña), которая получила самые высокие рейтинги.
Талантливая актриса на 2 года покинула телеэкраны, так как у нее родилась дочь Анхелика София, плод ее огромной любви с продюссером Хосе Альберто Кастро (Jose Alberto Castro).
В 1997 она снова вернулась к работе над телесериалом "Ураган" ("Huracan"), хотя эта новелла не принесла желаемых результатов. В сериале "Анхела" (Аngela) в 1998 году она снялась вместе с Хуаном Солером (Juan Soler).
В 2000 году она сыграла главную роль в сериале "Без греха" (Sin Pecado Concebido) вместе с Серхио Гойри (Sergio Goyri), Карлосом Понсе (Carlos Ponce) и Итати Кантораль (Itati Cantoral).
В 2003 года она сыграла роль деревенской девушки в сериале "Мариана и ночь" (Mariana de la Noche) - продюссером фильма был Сальведор Мехия (Salvador Mejia). В этом сериале она сыграла роль Марсии.
11 декабря 2004 года contrae она стала женой Хосе Альберто Кастро (Josе Alberto Castro), после 14 лет романтических отношений, к тому же у них есть две прелестные дочки, которых они обожают. Анхелика - одна из наиболее популярных актрис мексиканских телесериалов.
Источник информации на испанском языке - сайт http://esmas.com
Поделиться712.01.2008 23:56
Информация и фотки с форума Сериал.соm
Поделиться1013.01.2008 07:33
Отредактировано Tanya (13.01.2008 07:35)
Поделиться1113.01.2008 17:49
Aнхелика Ривьера худеет от текилы
В отличие от стройных телезвёзд, не нуждающихся в диетах Анхелика Ривьера при желании могла бы издавать тома пособий для желающих похудеть. Анхелика склонна к полноте и просто вынуждена каждый день бороться с лишними килограммами. Она шутит, что "диета красоты знаменитой Анхелики" состоит из трёх блюд: бутербродов, омлетов и... текилы. А если серьёзно, то актриса неест ничего, что содержит крахмал. Еду готовит без соли, а для знаменитых бутербродов покупает хлеб с отрубями. И в таком режиме, представьте себе, уже много лет подряд. Этим летом для Анхелики диета осо бенно актуальна. На съёмках интереснейшего сериала "Ураган" её регулярно приходилось демонстрировать перед камерами и партнёром Эдуардо Паломо("Умереть дважды") соблазнительные изгибы своего тела. Съёмки "Урагана" оказались для Анхелики нетолько приятными, но и полезными. Мексиканская красавица научилась погружаться в океанские глубины с аквалангом. В ближайшее время "Ураган по имени Анхелика" собирается уединиться с суженным Хосе Альберто Кастро на райском тропическом островке. Где помимо развлечений она познакомит муженька с премудростями подводного плавания. А вечерами за рюмкой любимой текилы морская нимфа будет рассказывать как на съёмках "Урагана" дрожала от страха, боясь повстречаться в океане с кровожадными акулами
Поделиться1213.01.2008 17:50
Всё не ладится в семье Анхелики Ривьера
Похоже, Анхелика Ривьера("Хозяйка") и её муж Хосе Альберто Кастро переживают полосу невезения. Не так давно Хосе попал в больницу с диагнозом "Язва желудка". Вскоре после того с самой Анхеликой случилась неприятная история. Во время съёмок одной из сцен фильма "Ураган " Ривьере нужно было нырять в реку. Вода оказалась настолько холодной. что актриса, сильно переохладившись, слегла. Сейчас супруги начинают потихоньку выздоравливать. От вынужденного бездействия их спасает общение с маленькой дочкой, которая для Анхелики и Хосе - самая большая радость.
Поделиться1313.01.2008 17:51
Анхелика Ривьера ищет писателя
Вдали от телевизоров и камер Анхелика Ривьера отдыхает со своей семьёй, но она уже планирует своё возвращение на экраны, ища писателя для работы над теленовеллой, которую она хочет придумать вместе с Даниелой Кастро.
"Я хочу вернуться в мир теленовелл в следующем году, но я ещё незавершила историю," - сказала она. Однако, Анхелика проговорилась, что ей хотелось бы играть с Хуаном Солером, Гаем Экером, Эдуардом Сантамариной или Фернандо Колунгой.
"Есть несколько людей, с которыми я хочу работать. Проблема в том, чот многие из них уже заняты. Я думаю, что актрис больше чем актёров и очень трудно найти кого-то подходящего. Честно говоря, я нехотела бы повторить работу с кем-нибуть, но думаю что я работала со всеми молодыми актёрами, и всё же, надеюсь, что найдётся кто-то, кто небудет очень занят." Она прибавила, что неявляется очень привередливой в выборе ролей, но история должна быть привлекательной, что бы понравиться публике. Это более профессионально. Кроме того, Анхелика планирует делать теленовеллу вместе с Даниелой Кастро, с которой она уже начинает собирать идеи к новой истории. Всё, что им нужно, так это хороший писатель и продюсер для начала съёмок проекта. А так же она должна иметь разрешение её компании, так как они будут и хорошими и плохими героями в одно и тоже время, но это очень интересный проект.
"Я надеюсь, что в следующем году Телевиса скажет нам: "Да" и мы начнём это приключение," - улыбаясь сказала Анхелика
Поделиться1413.01.2008 18:27
Замечательная актриса, которую мы с вами прекрасно помним по теленовеллам «Хозяйка» и «Просто Мария», решила сменить амплуа. В начале декабря Анхелика открыла в Мехико салон для новобрачных. Говорят, для привлечения клиентов витрины этого уютного магазинчика украсили свадебными нарядами, в которых Ривера блистала в сериалах. Хотя имена владельцев салона - самой Анхелики, ее гражданского мужа Хосе-Альберто КАСТРО и Хуана СОЛЕРА («Ад в маленьком городке») уже обрекли заведение на популярность. Кстати, по Мексике давно гуляют слухи, что в будущем году Анхелика наконец-то официально станет свояченицей Вероники Кастро, обвенчавшись с ее младшим братом Хосе-Альберто. Предсвадебный подарок Ривера уже получила - актриса сыграет главную роль в очередном «мыльном» творении продюсера Кастро. Кто знает, может, под венец Анхелика пойдет в наряде из собственного магазина.
Поделиться1827.01.2008 20:23
Народ, кто еще не знаком с потрясающим сайтом Рутены, посвещённым Анхелике, то даю ссылочку! Заходите туда почаще!!
http://boris.nixtech.us/New2k8/
Пишите сообщения в гостевой книге, и при использовании любых материалов, пожалуйста, обязательно делайте ссылки на сайт.
Поделиться2520.04.2008 09:52
Замужество Анхелики.
В этом году Анхелика Ривера оденет белое платье и получит благословение священника на своей собственной свадьбе. Звезда телесериала "Без греха" (Sin Pecado Concebido) собирается выйти замуж в Мехико в октябре, или же в Акапулько в декабре, после того, как 11 лет они с женихом жили вместе. После 11 совместно прожитых лет и рождения 2 дочерей, Анхелика Ривера и Хосе Альберто Кастро планируют пожениться в конце этого года, - так заявила сама актриса. "Многих удивляет то,что мы хотим пожениться спусят столько лет. Мне же кажется, что более подходящего момента и быть не может, так как мы уже давно знаем друг друга и полностью уверены в том, что делаем". Актриса сказала, что переживает сейчас один из лучших моментов своей жизни - во всех планах, как в профессиональном, так и в личном (как жена и мать), а свадьба лишь сделает абсолютно счастливой ее жизнь. "Я очень счастлива во всех отношениях. Говорят,что в жизни нельзя получить все, но я думаю, что можно - и каждую ночь я благодарю Бога за то, что он столько дает мне". Анхелика, которая до 2003 года не собирается возвращаться к съемкам, сказала, что самая сложная ее работа - вовсе не в телесериалах. "Быть матербю - гораздо лсожнее. Приходиться прилагать огромное количество усилий, так как я ответственна за обучение и воспитание детей. Но тем не менее, главным в моей жизни всегда будут мои дочери".
Анхелика признается, что ждет ребенка.
После всех распростаняющихся слухов, актриса Анхелика Ривера сообщила, что они с Хосе Альберто Кастро ждут третьего ребенка.
Мехико, 18 апреля, 2005 г. - Анхелика Ривера переживает чудо - то, что сначала было лишь слухами, превратилось в счастливую реальность. Акстриса признается в эксклюзивном интервью, что она беременна.
- Благодаря прессе исполнилась моя мечта и теперь я на втором месяце беременности", - сообщила актриса.
- Серьезно?
- Да, просто я хочу прояснить, что когда появились сообщения о моей беременности - я еще не была в положении, и я отрицала эти слухи, потому что они были ложными, но с премией Lo Nuestro из Маями я вернулась беременной, однако я не знала об этом, - подтверждает Анхелика.
Впервые Анхелика завела разговор о том, о чем так много судачили в последние несколько недель, она говорит, что не стала бы отрицать слухов, если бы они были правдой.
- Это нечто, что я никогда не стала бы отрицать, но так же я и не обязала ни о чем рассказывать, но своим друзьям из компании Televisa я сказала об этом с большим удовольствием, я очень взволнована и счастлива, что в нашем доме появиться еще один малыш, - уверяет счастливая мама.
И хотя внешне беременность пока не заметна, ее счастье бросается в глаза.
- По мне еще ничего не заметно, ведь еще только 2 месяца, но скоро уже живот будет виден, хоть бы все прошло хорошо! Мы с Хосе Альберто будем очнеь довольные, если это будет еще одна девочка, или же мальчик, похожий на отца, - говорит Анхелика.
Рабочие планы подождут по меньшей мере год, потому что сейчасАнхелика занята в самом лучшем своем проекте!
Поделиться3119.10.2008 15:15
Какая Анхелика здесь худенькая.
Поделиться3307.01.2009 22:43
На свадьбе у Шанталь Андере
Поделиться3411.02.2009 23:31
Поделиться4019.03.2009 19:29
Светленький
Cразу бросается в глаза, что Анхелика делала блефаропластику (подтяжку бровей). Еще похоже ботокс в лоб колола.Посмотри на фотку в 68 посте, где она молодая и на последнюю фотку в 72 посте .В молодости у неё веки были более "тяжелыми" чем сейчас.С возрастом брови и веки у человека немного опускаются (падают),а у неё в 38 лет взлетели аж до небес
Отредактировано Messalina (19.03.2009 19:30)
Поделиться5823.04.2009 02:22
Светленький
Фамилии у них разные: у Анхелики- Ривера, а у этой Габи- Риверо. Это не одно и тоже.Тем более эта тётка на Ахелику не похожа