Это она всех замочила??? Никогда не знаешь, где спойлер встретишь
Нет-нет, Ирен там ни при чем, она - положительная героиня))), это был не спойлер, это была просто шутка;)))
у мне никак не верится, что Марсело ее когда-то любил. Просто создается впечатление, что он использовал Ану, как инкубатор. Она родила ему детей, которых не могла дать Франческа.
Меня вообще умилил его монолог перед женой и Филоменой, когда он Франческу "прощал". Мол, я не хотел покидать этот мир без детей, для меня это было важно, ну...я там...с Аннной, один раз, и она тут же забеременнела. Дальше чище - я мог ЗАБРАТЬ у нее ребенка, но не стал, а потом второй родился, а потом дочка, что я мог поделать.
Ну вот прям несчастный запутавшийся страдалец))!
Угу, и 20 лет все никак "распутаться" не мог! Ну, хорошо, ты знаешь, что жена бесплодна, ну разведись и - дверь направо - к Анне, или к кому там.
Но тогда, как ему Кармела справедливо в финале уже скажет, ему пришлось бы снова становиться "мальчиком на побегушках", без гроша в кармане. Т.е. тут все упиралось в "презренный металл": одна женщина богата и может его обеспечить всем, кроме одного - подарить наследника. Вторая - может родить детей, но сама без гроша за душой. А ему - вот незадача)) - всего и сразу бы.
Но Анна, стоит заметить, тоже хороша. Ладно, 20 лет она ждала и терпела, потому что любила подлеца, а ему не хватало смелости порвать с женой. Но вот потом, когда он таки послал ее подальше - ну зачем же унижаться, упирая на то, что "у нас же трое детей!" - да как ты мог! Дети вообще-то взрослые уже, у них уж у самих скоро дети будут, а она как-то поздно спохватилась, что "им нужен отец".
А уж потом что она выкинула, начав оными отцовскими чувствами Марселло спекулировать и шантажировать его этим...
Pilar, вы дошли уже до этого момента, когда она открыла ему...некую тайну? А то спойлер будет;)))
Так вот - это просто мерзость. По отношению к детям прежде всего.