Раузан / Rauzan
Сообщений 61 страница 73 из 73
Поделиться6402.11.2012 22:00
Классный сериал, много необычного, мистического, жудкие сцены с погребением живого Себастьяна перекликаются с чудными диалогами Элены и Гельермо Сорилье (я вообще прикалывалась над этой парочкой).
А еще мне безумно нравилась малышка Эухения - такая своеобразная, непосредственная, решительная!
Согласна!Очень классный и полон мистики!Когда я в первый раз его увидела в 2000г,то смотрела в шоке,словно замерла!Я его видела до "Навеки Джулии",где тоже много мистики.И поэтому считала "Раузан"(2000)-самым лучшим и сильным!
Поделиться6822.11.2012 18:47
Мне тоже интересно, чем закончилось. Досмотрела до серии, где их развели и ввели яркую дамочку легкого повидения.
Поделиться7023.11.2012 14:22
Мне тоже интересно, чем закончилось. Досмотрела до серии, где их развели и ввели яркую дамочку легкого повидения.
Себастьян позже женился на этой блондинке, они даже уехали на несколько лет в Европу, потом вернулись в Раузан.
Себа познакомился со своей дочкой, ясное дело почувствовал связь, девочка тоже обладала паранормальными способностями как и он..
А там уже и героиня Соледад пожаловала в Раузан, начала кажется работать на Эву, женщину, которая воспитывала её дочку, они общались.
А позже Ева рассказала Солли что она её дочка..
Помню Соледад попала к одному маньяку в ловушку, он набивался к ней в женихи, Себастьян её пошел искать и тоже попал в подземелье с ловушками, короче они ели спаслись...
Лаис - жену Себастьяна (блондинку) кажись убили, честно сказать не помню кто...
Помню в конце, героиню Соледад отправили из города в тот городок, откуда она родом. Себастья в то время был в тюрьме и она была уверенна что его казнят..
И он правду был уже на грани повешения, когда его спасли, принесли доказательства невиновности...
И он вернулся к родной городок к Соледад , она и не ожидала что он спасется...