shoy написал(а):ну одно дело знать своего мужа и все равно его любить, другое - знать своего мужа и посылать его в сенат
О народе не подумала(
Гонсала собралась расстаться с мужем и в последний момент осознала, что из-за обид, которые копились годами, она не понимала, как его на самом деле любит. Надеется, что их брак теперь переживает второе дыхание. Сан Марино ведет себя дома тише воды, ниже травы. Отвешивает комплименты Гонсале, по-дружески болтает с сыновьями, Гонсала прям расцвела, поет, танцует, готовит... Вряд ли это долго продлится, но семья вроде счастлива пока. Сан Марино еще больше воодушевился, когда узнал, что Тьягу подрался, отстоял свое мнение. Тут все к одному как специально, чтобы помочь Сан Марино сплотить семью и избежать развода.
shoy написал(а):Шику нравится разгадывать тайны, выводить кого-то на чистую воду, Раулу нравятся авантюры, он ТАКОЕ может замутить, если в настроении... в общем, они отличная команда: Шику больше Чип, Раул больше Дейл
Мне эта парочка очень нравится. Они так дополняют друг друга, и на работе, и как друзья, не разлей вода.
shoy написал(а):если бы Бет не была такой, какая она есть, Раулу она не была бы интересна
Как бы то ни было, эффект бумеранга работает, и мне это нравится. Так или иначе, теперь Раулу придется побегать и пострадать. Ну а Бетти, возможно, выйдет за богача, а потом уже поймет, что такое брак, в котором тебя не ценят и не любят. Она же сама плохо поступила с мужем. Не любила его, но все-таки дала ему надежду и вступила в брак, чего делать не стоило. Потом бросила, когда решила перестроить свою жизнь, причем сделала это грубовато, даже не пускала на порог дома, массу ему неприятного наговорила... Я не утверждаю, что ей надо было до скончания века сохранять несчастливый брак ради любви мужа. Но можно было закончить отношения куда более тактично. Теперь же, я думаю, Бетти надо будет самой обжечься, чтобы пересмотреть свои ценности. Ну, я бы так хотела, по крайней мере.
Я согласна, что если бы Бетти не отличалась от женщин Раула, он бы попросту ее не выделил среди других. Она стала первой женщиной-другом для него, а это уже само по себе из ряда вон. Потом Бетти нагло использовала Раула, чтобы захомутать другого парня, а он остался ни с чем - такое тоже для Раула редкостное явление. Плюс ему постоянно кто-то иронично говорит о его "дружбе" с Бетти. Скажи человеку 100 раз, и он сам поверит.
Отредактировано Pilar (03.07.2013 21:21)