Нашла промо к 7 серии ЛОСТА
Круто! Похоже, что она будет про Локка.
Рит, спасибо!
Кстати, на LostFiLM.TV уже готова 6-я серия. Уже качаю.
Отредактировано JUL27 (19.02.2009 23:35)
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Остаться в живых / Lost (США)
Нашла промо к 7 серии ЛОСТА
Круто! Похоже, что она будет про Локка.
Рит, спасибо!
Кстати, на LostFiLM.TV уже готова 6-я серия. Уже качаю.
Отредактировано JUL27 (19.02.2009 23:35)
Да это серия про Джона называется "Жизнь и смерть Джереми Бентама".
Какая то грустная была серия. А ведь Джону все таки удалось их вместе собрать.Понравился момент когда Джек в аэропроту увидел что все пришли. Жду следущую серию,будет жутковатая Джон повесится,только интересно знать сам или ему помогли.
А на острове я думаю он оживет потом так как они опять попадут в прошлое.
Отредактировано маргаритка (20.02.2009 16:43)
Джон повесится,только интересно знать сам или ему помогли.
На сколько я поняла,он сам это сделал,у него просто не было другого выбора.
На сколько я поняла,он сам это сделал,у него просто не было другого выбора.
Скорее всего так и есть.
Помните, мать Фарадея сказала, что события в самолете в момент падения нужно восстановить в точности. А на самолете (ошеаник) Джек вез в гробу своего отца. Поэтому и понадобились ботинки отца Джека и мертвый Локк.
А на острове я думаю он оживет потом так как они опять попадут в прошлое.
Я тоже так думаю. И Локк станет во главе всех. А песенка Бена спета, вот только куда он денется?
Скорее всего так и есть.
Помните, мать Фарадея сказала, что события в самолете в момент падения нужно восстановить в точности. А на самолете (ошеаник) Джек вез в гробу своего отца. Поэтому и понадобились ботинки отца Джека и мертвый Локк.
Это понятно,просто в промо видно что когда Джон собрался вешатся рядом с ним кто то еще был.
А вам не кажется что записка "Жаль,что ты мне мне не поверил" Джона для Джека была частью того что они после этого оказались на острове,вроде как Джек поверил Джону.
Я тоже так думаю. И Локк станет во главе всех. А песенка Бена спета, вот только куда он денется?
Мне тоже интересно,еще интересует кто это его так отмутузил.
Недавно клип сделала по съемкам ЛОСТА
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=9hm2ybGfAMc[/youtube]
Это понятно,просто в промо видно что когда Джон собрался вешатся рядом с ним кто то еще был.
Разве там не Бен был?
А вам не кажется что записка "Жаль,что ты мне мне не поверил" Джона для Джека была частью того что они после этого оказались на острове,вроде как Джек поверил Джону.
Это письмо часть сценария как
что события в самолете в момент падения нужно восстановить в точности
мне кажется слова не столь значимы,главное это суть-наличие письма,как у Сойера.
Локк как Кристиан
Саид под конвоем как Кейт
Сун как Роуз,с обручальным кольцом Джина
Хёрли с гитарой как Чарли
Бен пошел как Чарли в туалет
Самое интересное- это Кейт,неужели она как и Клэр беременна?если да,то от кого?Неужели от Джека? Может за этим она на кануне к нему приходила?
Я тоже об этом подумала. Ведь только после того, как Джек прочитал, самолет начало трясти.
А самое любопытное - это то, что после падения, от записки остался один обрывок со словом "жаль".
Самое интересное- это Кейт,неужели она как и Клэр беременна?если да,то от кого?Неужели от Джека? Может за этим она на кануне к нему приходила?
А мне эта мысль как то не пришла в голову. Все может быть. Если это так, тогда легко объсняется то, что ей пришлось оставить Арона.
Недавно клип сделала по съемкам ЛОСТА
Здорово получилось! Они все улыбаются
Разве там не Бен был?
Мне тоже показалось что рядом с Локком был Бен,вот только вопрос что ему там понадобилось и потом мне не очень понравилась интонация с которой Бен сказал Джеку что к тому что Джон покончил собой он не имеет отношения,как мало верится.
Локк как Кристиан
Саид под конвоем как Кейт
Сун как Роуз,с обручальным кольцом Джина
Хёрли с гитарой как Чарли
Бен пошел как Чарли в туалет
Кстати очень хорошее предположение.
Сегодня я наконец посмотрела 5 и 6 серии. Могу сказать что 5 сезон начал меня затягивать-смотрю серии на одном дыхании, стараюсь не пропустить ни одного момента, т.к я поняла, что если смотришь этот сериал и хотя бы на мгновение отвлекаешься, можно что-нибудь важное пропустить
Как же мне нравится Бен-это не герой а что-то с чем-то-никогда не знаешь чего от него ожидать в следующее мгновение, а его спокойствие как у удава в тех или иных ситуациях меня просто поражает Очень интересный герой, по крайней мере для меня.
Перестала нравится Кейт, вот не пойму почему-раздражает и все Пусть беременеет от Джека, остается с ним мне уже все равно если честно
не понимаю роль Дезмонда-помоему он уже все сделал и сказал, пусть счастливо живет с Пенни, на острове ему делать определенно нечего.
Вообщем вот мои краткие впечатления от просмотра, жду продолжения
мне кажется слова не столь значимы,главное это суть-наличие письма,как у Сойера.Локк как КристианСаид под конвоем как КейтСун как Роуз,с обручальным кольцом ДжинаХёрли с гитарой как ЧарлиБен пошел как Чарли в туалетСамое интересное- это Кейт,неужели она как и Клэр беременна?если да,то от кого?Неужели от Джека? Может за этим она на кануне к нему приходила?
Отредактировано Вальчик (23.02.2009 01:15)
Девчонки, знали бы вы как я хочу с вами обсудить сериал, но е-мое, если буду вас читать, то никакой интриги для меня больше не будет Я сейчас заканчиваю 2-ой сезон смотреть. Как все лихо закручивается.
Девчонки, знали бы вы как я хочу с вами обсудить сериал, но е-мое, если буду вас читать, то никакой интриги для меня больше не будет Я сейчас заканчиваю 2-ой сезон смотреть. Как все лихо закручивается.
Маргарита досматривай скорей-мы тебя ждем с твоими неповторимыми всегда комментариями
Ну и серия зашибись.
Бен сволочь,все узнал и убил Джона. Че та мне эта история со смертью Хелен как то странной немного показалась,может тоже Уидмор причастен,ему ведь важен Джон,а из за Хелен он бы мог передумать и остаться жить в городе своей жизнью. Джона было ужасно жалко,аж слезы выступили не смогла сдержатся.
Ритуль, согласна с тобой, Локка ужасно жалко. Бен скотина.
У меня такой теперь вопрос: кто же все-таки хороший Бен или Уидмор?
мне кажется, что Бен все-таки "Захватчик" и причастен ко всему, что происходит. Тем более, что Лок не сказал Сун о том что Джин жив, а Бен знал об этом наверняка, поэтому и отдал кольцо Сун
Ритуль, согласна с тобой, Локка ужасно жалко. Бен скотина.
У меня такой теперь вопрос: кто же все-таки хороший Бен или Уидмор?
Бен хочет вернутся на остров и вернуть свое лидерство,ну а Уидмор тоже со своими заскоками ему тож нужен остров ради этого он готов на все,это мы уже видели и видим,лично я не верю ни Бену уж точно сейчас особенно,ни Уидмору.
Бен хорош сначала не дал Джону повесится, только потому что знал что Джон в курсе чего то важного,а начал убивать только после того как Джон сказал ему про Элоиз и отдал ему кольцо Джина.Кстати по поводу Уидмора я думаю он не только мог поработать с Хелен,но и с девушкой Саида возможно ни без помощи Мэтью.
Кстати понравилось то что Джон не соврал Джину про то что не будет возвращать Сун,он еще Бену сказал что обещал не делать этого.
На месте Джона в следущей серии я бы придушила Бена пока он спит.
На месте Джона в следущей серии я бы придушила Бена пока он спит.
абсолютно согласна , сейчас докачивается седьмая серия - не могу дождаться
Отредактировано Стела (27.02.2009 21:50)
Нашла видео Терри О Куинн метает ножи.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=zbpjoXm_5Fg&NR=1[/youtube]
А здесь видео 1989 года Терри О Куинн играет на гитаре и поет.))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6nhg0HWxDBc&feature=related[/youtube]
Посмотрела я 7 серию...Ну загнули ёмоё я уже не знаю, что и сказать. Бен начал такую речь толкать, успокаивать Джона, я сижу-уши развесила, а тут бац и Бен душит его Потом бац-и Бен уже лежит избитый и мертвый, а Джон живой
Они там поочереди что ли друг друга мочат...
Мне серия понравилась очень рада что Сойер теперь с Джульет надеюсь они вместе будут несмотря на Кейт,хотя по взгляду когда Сойер ее увидел мне показалось что он вспомнил о своих чувствах к ней. На Сойера с Джульет было немного непривычно смотреть,но они мне нравятся.Жаль что серия без Лока и Бена была,я промо 9 серии видела они там должны быть.
На Сойера с Джульет было немного непривычно смотреть,но они мне нравятся
А мне больше понравился бы союз Джек - Джульет и Кейт - Сойер.
Жаль что серия без Лока и Бена была,я промо 9 серии видела они там должны быть.
Я тоже немного расстроена этим фактом, но значит они будут в 9-ой это уже наверняка.
А мне больше понравился бы союз Джек - Джульет и Кейт - Сойер.
Мне Кейт с Сойером тоже раньше нравились когда были вместе,но из того как себя ведет щас Кейт мне не хочется чтоб они были вместе.
Посмотрела 8 серию-вопросов стало ещё больше Опять новые непонятные герои появились...
Мне так понравились моменты Сойера с Джульет, оччень хочу чтобы они были вместе-безумно интересны как пара, так и по отдельности Я чуть не прослезилась на моментах, когда Сойер пришел к Джульет с цветком и они признались в любви друг другу И ещё понравился момент как Сойер говорил, что уже и лица Кейт не помнит...Ну а что Кейт-сейчас вернется на остров и начнет опять хвостом крутить-надоело уже, пускай остается с Джеком, хватит уже Сойера мучить И за Джульет мне обидно-у меня в 5 сезоне очень сильно изменилось мнение об этой героине и если в 3-4 сезонах я не очень хорошо к ней относилась, то сейчас симпатизирую
Отредактировано Вальчик (08.03.2009 20:25)
Мне вообще не нравится пара Сойер-Джульет. С Аной Люсией он и то лучше смотрелся. А сейчас я только за дуэт Сойер-Кейт. А Джульет пусть с Джеком остается.
Джек по сравнению с Сойером, на данный момент, проигрывает во всем. Очень хочу, чтобы Сойер остался с Джулиет, мне кажется, что за эти годы они заслужили свое маленькое счастье быть вместе. А в Кейт я почему-то начала разочаровываться, такое впечатление, что она не знает чего хочет, и что и кто ей нужен.
Поскорей бы узнать, что с остальными.
Меня тронуло, когда потрясенный Дэниел увидел маленькую Шарлотту. Так хочется верить, что она не погибла.
когда потрясенный Дэниел увидел маленькую Шарлотту
Да это не Шарлотта была.Потеряшки в 1974 году,а Шарлотта родилась в 1979
Даже не знаю, может быть и так .
Но в 5 серии умирая, Шарлотта говорила , что в детстве ее сильно напугали, сказав, что она должна уехать с острова и больше никогда не возвращаться, иначе умрет, человеком, напугавшем ее был Дэниел.
Нашла интересную статью. Вроде такой еще не было
Лучшие Прозвища Сойера по мнению TVGuide
Lost вернулся, а вместе с ним и новый сезон замечательных прозвищ от Сойера. Бывший мошенник, вставший на путь исправления, подкинул нам парочку шедевров в первых же двух сериях: Доктор Маг для Фарадея, Джинжер (персонаж из сериала Остров Гиллигана) для Шарлотты, Фрогурт (потому что на Большой Земле Нил продавал замороженный йогурт) для Нила и даже Дух Будущего Рождества для себя. В то время как мы с нетерпением ожидаем новых хитов от Старины Скраффи, давайте посмотрим на наиболее полюбившиеся имена:
11. Веснушка/ Freckles (Кейт)
Объяснение: Это имя вы выбрали просто потому, что его очень много использовали. Плюс, эта кличка такая милая, чего нельзя сказать об остальных именах. Также известна как: Сассафрас* [американский лавр], Шорткейк [торт с фруктами]
10. Чингиз/ Genghis (Майлз Стром)
Объяснение: Сойер не боится легких путей, и национальность его первая линия атаки. Сойер также обращался к Майлзу как «Брюс Ли с корабля» , «Банзай», «Донгер», производное от Лонг Дюк Донга, персонажа фильма «16 Свечей».
9. Кенни Роджерс (Фрэнк Лапидус, пилот вертолета)
Объяснение: Кенни Роджерс - исполнитель в жанре кантри, просто потому что они похожи, но этого было достаточно. Также известен как: Шэгги [большая лохматая собака из Диснеевского фильма]
8. Осел / Jackass (Джек)
Объяснение: дошло? Его зовут Джек и Сойер называет его эсс (задница). Умник. Также известен как: Холодная рука/ Cool Hand*, Доктор Делай Правильно / Dr. Do-Right*
7. Крадущийся Тигр, Затаившийся Дракон (Джин и Сун Квон)
Объяснение: хотя это прозвище и основано на национальной принадлежности, оно также показывает обширные познания Сойера в культуре. Он часто упоминает Звездные Войны и классическую литературу. В этом случае мы подозреваем, что Сойер надеялся на субтитры в разговорах Джина и Сун. Также упоминались как: Папа-Сан/ Papa-San (Джин), Токийская Роза/ Tokyo Rose* (Сун)
6. Рэмбина/ Rambina (Ана Люсия)
Объяснение: крепкая и решительная, она была одной из немногих женщин на острове, которая могла бы соперничать с угрюмостью Сойера. Она заслужила это имя своим бесстрашием, а также надменностью и бесцеремонностью. Также известна как: Горячие Губки/ Hot Lips (персонаж из сериала Госпиталь MASH), Ана Лулу, Кексик/ Cupcake
5. Скелетор/ Skeletor (cкелет Роджера Лайнуса)
Объяснение: абсолютно очевидно. Но Сойер был пьян. Он напился кто знает насколько старого дхармовского пива. Но все равно смешно.
4. Мистер Пропер (Локк)
Объяснение: мы большие фанаты этого имени, и хотя вы этого и не знаете, исполнительный продюсер Дэмон Линделоф говорит, что это его самое любимое прозвище. «Это казалось особенно остроумным, особенно если учесть, что к тому времени Сойер уже использовал большинство своих «лысых» шуток», говорит Линделоф. «Он доказал что его ресурсы безграничны». Также известен как: Биток/ Кью Бол/ Cue Ball, Брутус/Brutus, полковник Куртц/ colonel Kurtz (из фильма «Апокалипсис Сегодня»)
3. Капитан Убийца Кроликов (Бен)
Объяснение: одно из самых буквальных прозвищ Сойера: несколькими днями ранее Бен «убил» кролика, чтобы напугать Сойера. Также известен как: Йода/ Yoda, Гизмо/Gizmo, Пучеглазый Ублюдок/ Bug-Eyed Bastard
2. Оставайся Пухлым (Херли)
Объяснение: Оставайся Пухлым / Стэй Пуфт/ Stay Puft - Зефирный Человек из Охотников на Привидений. Хьюго был жертвой остроумия Сойера больше, чем кто-либо другой и однажды Херли обыграл его в пинг-понг и отозвал право Сойера на придумывание прозвищ. К несчастью для Херли, Сойер любит придумывать имена, основанные на физических данных даже больше, чем на национальности. Также известен как: Три Мужчины и Младенец (вместе с Чарли и Аароном, посчитав Херли 2 раза), Глубокое Блюдо/ Deep Dish, Джабба/ Jabba, Снаффи/ Snuffy (из Улицы Сезам – большой волосатый монстр, похожий на слона), Джамботрон|Jumbotron (огромный телевизор, который устанавливают на стадионах и концертах), Международный Дом Блинов/ International House of Pancakes.
1. Капитан Фалафель (Саид)
Объяснение: Капитан Фалафель/ Captain Falafel - арабское блюдо, представляющее собой фритированные шарики из бобовых, приправленных пряностями. В то время как Херли является главной жертвой шуток о своем весе, Саиду достаются расистские комментарии. Хотя Саид и наемный убийца в прошлом и будущем, и он мучил Сойера всего через несколько дней после их встречи, это все равно плохо. Конечно, Саид ведет себя так, как будто ему все равно. Также известен как: Красный Берет/ Red Beret, Аль Джазира/ Al Jazeera, Капитан А-раб/ Captain A-rab.
*Примечания переводчика: Сассафрас, американский лавр Sassafras albidum. Дерево растет в восточной части страны, от южного Вермонта до Флориды. Имеет желтые цветы и темно-синие ягоды. Ароматичное сассафровое масло [sassafrass oil] из корней дерева используется в кулинарии, парфюмерии и фармакологии. Из коры корня приготовляют тонизирующий, слабительный и мочегонный напиток [sassafras tea], из листьев - приправа, характерная для кулинарии Нового Орлеана (заимствована у индейцев)
Люк – Холодная Рука/ Cool Hand Luke - фильм с Полом Ньюманом о заключенном, не желающем подчиниться системе и совершающем побег из тюрьмы
Дадли Делай Правильно/ Dudley Do-Right - персонаж из "Роки и Булвинкля", канадский конный полицейский, пытающийся поймать своего противника Снайдли Виплэша.
Токийская Роза/ Tokyo Rose – имя, данное войсками союзников во время Второй Мировой Войны любой из примерно 12 женщин передававшим японскую пропаганду и говорившим на английском языке. Их целью было нарушить мораль войск союзников, которые слушали радиовещание.
И еще несколько фоток со съемок:
Мне эта актриса очень понравилась. Жаль только в одной серии была
Фарадей
А это наверное к 9 серии
Жаль что на этой недели нет серии, очень хочется узнать что произошло с Сун и саидом, и что сделает Локк с Беном
7. Крадущийся Тигр, Затаившийся Дракон (Джин и Сун Квон)
Супер! Помню, когда он их так назвал, я под стул сползла.
очень хочется узнать что произошло с Сун и саидом, и что сделает Локк с Беном
Вот проморолик 9 серии с русскими субтитрами от lost-abc.ru
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6qiezQW5ia8[/youtube]
Угорала когда он Лока назвал Мистер Пропер,еще диалог такой классный был.
Джон:Почему ты выбрал это имя?
Сойер: А что не видно,тебе еще швабру в руки и серьгу.
Джон:Не я имел в виду Сойер.))))))))
Еще люблю как он Клер называл Мамасита
Вообще его прозвища обожаю,но Пропер и Веснушка рулят.
Сойер просто фонтан изобилия :
Джек - Мясник - Хирург
Саид - Изувер из Ирака
Анна-Люсия - Мучача
Локк: Здесь есть что-нибудь знакомое тебе, на то что вы возвращались?
Сойер: О, да вон мой любимый листочек. Как я мог забыть это место...
Сойер(притворяется, что читает дневник Клэр): Дорогой дневник, меня пугает эта бывшая поп-звезда! Он следит за мной! Дневник, коротышка-рокер не отстает!
Сойер (Джеку): Не знаю, какой у вас там коммунизм в пещере-таун, но здесь собственность – это основа)))
Сойер (после того как Кейт попала ему камнем в колено): Моя Кейт. Моя кидать камни!
Хёрли: Я тут подумал, раз ты у нас теперь типо главный, то ты должен расположить к себе народ...
Сойер: Я главный?! Ты где траву брал?!
Бун: Ни за что не поверишь...
Шеннон: Ты что, научился завязывать шнурки?
Чарли: У меня были... э... плотская связь с девушкой, которую я даже не знал.
Священник: Что-то еще?
Чарли: Потом... э у меня была плотская связь с другой. А сразу после этого я смотрел как у них была связь друг с друом.
Сойер(Джульетт): ты уже тр*халась с Джеком?
Джульетт: нет, а ты?
Сойер и Кейт играют в "Я никогда" :
Кейт: - Я никогда не винила кабана во всех своих проблемах.
Сойер уничтожающе смотрит на нее и выпивает.
Кейт: - Я никогда не носила розовое.
Соер опять выпивает.
Кейт: - Так я и думала.
Либби:Сойер.даввай я посмотрю твои плечи.
Сойер:Ты что врач?
Либби:Клинический психолог.
Сойер:Психотерапевт..мда..давай поговори с моим плечом!
Эко: Можно я начну с начала?
Локк: Конечно.
Эко: Еще до Христа был царь Иудейский...
Локк: Ну, с начала, так с начала
Джек - Мясник - Хирург
Саид - Изувер из Ирака
Это тоже круто! И Локк на мистера Проппера и правда похож
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Остаться в живых / Lost (США)