Юлечка написал(а) Девочки.. это ужас Я сижу и рыдаю как идиотка до сих пор... я не думала, что финал так меня зацепит Я ещё никогда так не плакала ни над одним сериалом, и даже над некоторыми фильмами.. Мне нельзя такое смотреть, я теперь эмоции не могу в кучу собрать, у меня их так много! Последние секунды это просто издевательство над моей психикой! Не могу даже сейчас писать адекватно...
У меня тоже,когда смотрела эмоции зашкаливали.Смотрю,рыдаю,перематываю,снова смотрю и снова рыдаю.Вчера весь годовой запас слез истратила.
А из забавного.Меня оч порадовала встреча Херли и Чарли.Как Херли улыбался,увидев друга,а Чарли ему-Что лыбишься?.А потом Саид такой в непонятках спрашивает кто это у Херли,когда тот уже тело Чарли в машину грузил,а Херли так беззаботно ответил-а,эт Чарли))) Все-таки Херли на проятежении всего сериала был настоящим позитивщиком, несмотря на все перенесенные невзгоды.
Юлечка написал(а) Мне ещё очень понравилось, как в этом сезоне выглядела Шарлотта, особенно в серии, где у неё с Сойером было свидание
Да,как я уже писала ранее Шарлотта выглядела неожиданно классно! На острове,когда она была,меня ее героиня как то не очень цепляла,а в 6 сезоне-ну,просто,красотка.Такие волосы шикарные,загадочная улыбка,голубые-голубые глаза.
маргаритка написал(а)Кстати Шарлотта так Дэна и не вспомнила.
Я так поняла,что это значит,что для них время уйти,двигаться дальше еще не пришло.Как и для Аны-Люсии.