Остаться в живых / Lost (США)
Сообщений 121 страница 180 из 1000
Поделиться12307.02.2008 13:03
Я так плакала, когда в конце третьего сезона Чарли погибает. Вроде бы наркоман, столько разочарований в жизни. И вот этот остров – он кардинально изменил его жизнь. Чарли сам старался изменится, у него это получилось, и вот именно в тот самый момент жизнь его обрывается. Несправедливо!
Поделиться12407.02.2008 13:08
Я так плакала, когда в конце третьего сезона Чарли погибает. Вроде бы наркоман, столько разочарований в жизни. И вот этот остров – он кардинально изменил его жизнь. Чарли сам старался изменится, у него это получилось, и вот именно в тот самый момент жизнь его обрывается. Несправедливо!
JUL27, полностью с тобой согласна, я вообще не понимаю зачем сценаристы так жестоко поступили!!! Я серию смерти Чарли еще не видела, вчера по 1 каналу закончилось на том как он нырнул на подводную станцию Зеркало, видимо в сегодняшней серии его и убьют.
Поделиться12507.02.2008 14:00
И не говори! Я тоже ревела, как дурочка. Жизнь свою он изменил, вроде и смысл появился - Клэр и её ребенок, которого он любил как своего. Да и она с другой стороны одна с ребенком... (
Еще обидно было, когда он из лагеря уходил, зная что может не вернуться, оставил Аарону в колыбельку свой перстень, который ему подарил отец. Как бы был намек, что Чарли передает ему теперь как своемы сыну. А Клэр не заметила этот перстень, когда они покинули лагерь, перстень просто упал на землю, наверное, вообще теперь потеряется. (
Поделиться12607.02.2008 14:44
JUL27, полностью с тобой согласна, я вообще не понимаю зачем сценаристы так жестоко поступили!!! Я серию смерти Чарли еще не видела, вчера по 1 каналу закончилось на том как он нырнул на подводную станцию Зеркало, видимо в сегодняшней серии его и убьют.
Я смотрела эти серии еще в прошлом году, покупала все сезоны на дисках. Уже несколько раз пересмотрела, но очень много вопросов остаются не ясными.
Еще обидно было, когда он из лагеря уходил, зная что может не вернуться, оставил Аарону в колыбельку свой перстень, который ему подарил отец. Как бы был намек, что Чарли передает ему теперь как своемы сыну. А Клэр не заметила этот перстень, когда они покинули лагерь, перстень просто упал на землю, наверное, вообще теперь потеряется.
Все верно. Только я думаю, что с этим перстнем еще будут связаны события. Т.к. когда крупным планом показывают такие на первый взгляд незначительные вещи, значите потом в последствии они обязательно всплывут.
Слышала, что вроде бы сценаристы планируют оживить Чарли, но теперь уже у них нет полной уверенности в необходимости этого. Печально!
Поделиться12707.02.2008 16:02
Слышала, что вроде бы сценаристы планируют оживить Чарли, но теперь уже у них нет полной уверенности в необходимости этого.
У них уже все возможно! было бы неплохо!
Поделиться12807.02.2008 22:24
У них уже все возможно! было бы неплохо!
Я буду только рада, подобным изменениям.
Поделиться12908.02.2008 08:52
Я буду только рада, подобным изменениям.
Я тоже...И еще бы вернули многих погибших. У меня такое ощущение, что эти режиссеры не успокоятся. пока не перебьют всех выживших. Хоть кто-нибудь из них вернется домой, мне вот интересно?
Сам Доминик Монаган тоже не очень был рад гибели своего героя. Вроде бы даже они с Еви расстались, но не знаю, по этой ли причине?
Поделиться13308.02.2008 18:41
alla - у тебя великолепные коллажи, от меня плюс и большое Спасибо!
Поделиться13408.02.2008 18:46
Jul27,я рада,что тебе понравилось(создавала их,конечно,не я)
Поделиться13508.02.2008 18:50
Jul27,я рада,что тебе понравилось(создавала их,конечно,не я)
И тем не менее, нашла их ты! Так что заслужила похвалу, молодец!
Поделиться13809.02.2008 13:07
Этот персонаж я,правда,не любила.Очень уж она,на мой взгляд, мужиковатая была.
Я даже где-то читала,что ее и убрали из сериала за злоупотребление горячительными напитками.
Поделиться14010.02.2008 01:05
Женни, прелесть! Спасибо за Саида!
Поделиться14110.02.2008 01:14
Пожалуйста!!! Рада, что понравилось!
Поделиться14210.02.2008 13:18
Рисунки замечательные,как фото!
Поделиться14410.02.2008 23:28
А кто -нибудь посмотрел новые серии 4 сезона?
Поделиться14510.02.2008 23:30
А кто -нибудь посмотрел новые серии 4 сезона?
Я пока только скачала - времени не хватает...
alla, спасибо за фото! Супер! От меня плюс.
Поделиться14610.02.2008 23:45
пока только скачала - времени не хватает
аналогично
alla, спасибо за фото!
тебе понравилось?! сейчас пороюсь еще в своих запасах..
Поделиться14810.02.2008 23:54
Я пока только скачала - времени не хватает...
А я уже посмотрела, могу единственное сказать, что загадок только прибавилось!!!!
А это из старых серий! Немного скринов:
А здесь мне так жалко Саида было!!!
Отредактировано Женни (11.02.2008 00:17)
Поделиться14911.02.2008 08:31
тебе понравилось?! сейчас пороюсь еще в своих запасах..
Конечно же понравилось! Спасибо за новые фотки!
А я уже посмотрела, могу единственное сказать, что загадок только прибавилось!!!!
Этого следовало ожидать! Сегодня тоже буду наконец-то смотреть продолжение.
А это из старых серий! Немного скринов:
Спасибо за скрины - они великолепны!
Очень жалко! Я даже плакала, когда смотрела эту сцену.
Поделиться15011.02.2008 09:40
Сериал,конечно,просто великолепный-все на одном дыхании.
Поделиться15111.02.2008 10:48
Сериал,конечно,просто великолепный-все на одном дыхании.
Что верно, то верно! Правда уже несколько затянут. Им нужно было обойтись 3-я сезонами.
Поделиться15211.02.2008 11:05
Мне нравится небритость Джоша. Очень ему идет.
Поделиться15311.02.2008 11:16
Попробовала отыскать его гладко выбритого,но нашла только вот такой вариант
Поделиться15411.02.2008 11:48
Попробовала отыскать его гладко выбритого,но нашла только вот такой вариант
Молоденький совсем - прикольный!
Поделиться15511.02.2008 11:53
Он любой хорош,но,согласна,небритость добавляет ему шарм.
Поделиться15611.02.2008 15:21
Сериал интересный...мне очень нравится...
Мне его тоже очень жалко было...до слез... Зачем они Шеннон убили?
А мне Сойер не очень симпатичен....Мне Джек больше нравится...
Поделиться15711.02.2008 15:40
А мне Сойер не очень симпатичен....Мне Джек больше нравится...
А мне больше всего нравится Саид и Локк.
Поделиться15811.02.2008 16:10
Спасибо за скрины - они великолепны!
Я рада, что понравились!!!
Очень жалко! Я даже плакала, когда смотрела эту сцену.
Это точно, такая интересная пара была, а так плохо закончилось всё!!
Что верно, то верно! Правда уже несколько затянут. Им нужно было обойтись 3-я сезонами
Если я не ошибаюсь, теперь планируют сократить число серий в сезонах!!!
Он любой хорош,но,согласна,небритость добавляет ему шарм.
Я согласна!!!В этом что-то есть!!!
Мне кажется, что в сериале многие герои вызывают симпатию, и их характер раскрывается по-новому от серии к серии!!!
Отредактировано Женни (11.02.2008 20:08)
Поделиться15911.02.2008 21:39
Кстати увидела тут молодого Джоша в роли вампира в первой серии сериала "Ангел", причём, простите меня за мой английский, его в титрах обозвали -хорошо выглядящий парень:
И плавный переход...
..в вампира...
Поделиться16011.02.2008 22:04
мне Сойер не очень симпатичен....Мне Джек больше нравится...
мне больше всего нравится Саид и Локк.
Скажу вам больше-мне нравятся они ВСЕ ВМЕСТЕ. :embarrest:
как Вам Джек с бородой?
О,нет!
А вот Саиду,напротив,очень идет волосатость.
В вампирском обличьи Джош меня как-то не очень вдохновляет...
Поделиться16112.02.2008 23:24
Немного скринов из старых сезонов:
Поделиться16412.02.2008 23:37
allaЗамечательные фото Саида!!! На мой взгляд, один из интереснейших героев сериала!!! Жаль, что его любовь к Шеннон загубили на корню!!
Отредактировано Женни (12.02.2008 23:47)
Поделиться16512.02.2008 23:42
Да,согласна,герой интересный!Женни,но мне Шеннон не нравилась....Может,для него еще кого-нибудь приготовят?...
Поделиться16612.02.2008 23:50
Да,согласна,герой интересный!Женни,но мне Шеннон не нравилась....Может,для него еще кого-нибудь приготовят?...
Шеннон мне стала нравится только по прошествии времени, а когда вроде даже даже с Саидом у них наладилось...упс её убили!!!
Надеюсь, что найдут ему пару, главное , чтобы не убили!!! А то у них есть тенденция , убирать героев!!!!
Поделиться16713.02.2008 10:54
Женни, скрины как всегда на высоте! Спасибо большое!
Особенно мне понравился Сойер в костюме - ему идет быть опрятным.
Шеннон мне стала нравится только по прошествии времени, а когда вроде даже даже с Саидом у них наладилось...упс её убили!!!
Надеюсь, что найдут ему пару, главное , чтобы не убили!!! А то у них есть тенденция , убирать героев!!!!
Увы наверно для Саида уже больше никого не найдут, дело в том, что сценаристы его решили тоже убрать, толи в конце 4-го, или начале 5-го сезона.
Поделиться16813.02.2008 12:44
Женни, скрины как всегда на высоте! Спасибо большое!
Особенно мне понравился Сойер в костюме - ему идет быть опрятным.
JUL27 спасибо!!!
Соер, как мне кажется , всегда выглядит хорошо, но в костюме он прямо красавец, абсолютно согласна!!!
[взломанный сайт]
Увы наверно для Саида уже больше никого не найдут, дело в том, что сценаристы его решили тоже убрать, толи в конце 4-го, или начале 5-го сезона.
Я вот тоже где-то читала про это!!! Очень жаль, он замечательный персонаж, находчивый, сильный и умный!!! Хотя авторы на это не смотрят!!![взломанный сайт]
Поделиться16913.02.2008 13:40
Я вот тоже где-то читала про это!!! Очень жаль, он замечательный персонаж, находчивый, сильный и умный!!! Хотя авторы на это не смотрят!!!
Злодеи! Никогда не сделают так, как нравится зрителям!
Поделиться17013.02.2008 14:06
Злодеи! Никогда не сделают так, как нравится зрителям!
JUL27 замечательные фото!![взломанный сайт]
А вот вроде Майкл вернётся, по крайней мере в новых сериях он заявлен!!! Даже , по-моему, целая серия про него будет!!!
Это тоже из старенького:
Маленький Уолт
Отредактировано Женни (13.02.2008 14:08)
Поделиться17113.02.2008 14:20
Кстати, никогда бы не подумала, что эти двое в реальной жизни пара!!![взломанный сайт]
Поделиться17213.02.2008 14:55
Кстати, никогда бы не подумала, что эти двое в реальной жизни пара!!!
Читала, что уже не пара.
вот вроде Майкл вернётся,
А вот Майкла я откровенно не люблю!
сценаристы его решили тоже убрать,
Я вот тоже где-то читала про это!!!
Девочки, давайте надеяться, что Саида оставят... Очень бы хотелось.
Поделиться17313.02.2008 18:49
Кстати, никогда бы не подумала, что эти двое в реальной жизни пара!!!
Да, ты что!!! Вот это новость - ты меня удивила! :nuts:
Это точно!! А вот вроде Майкл вернётся, по крайней мере в новых сериях он заявлен!!! Даже , по-моему, целая серия про него будет!!!
Я тоже об этом слышала, там будет даже несколько серий посвященных ему и его сыну. А вот Локк появится всего лишь в некоторых сериях и то эпизодами.
Читала,что уже не пара
Ну вот только что успела удивится и порадоваться и теперь расстроилась...
А вот Майкла я откровенно не люблю!
Мне он тоже никогда не нравился. Неприятный человек и все время думал только о себе, о сыне и о своей выгоде.
Девочки,давайте надеяться,что Саида оставят...Очень бы хотелось.
Может быть сценаристы еще и передумают. Хотя из тех материалов которые я читала, сценаристы планируют вот что: Все что происходило - это перемещении во времени, в самом конце останутся в живых только трое или четверо (Кейт, Джек, Сойер и по-моему Локк). Все эти эксперименты над человечеством будут продолжаться, и со всех возьмут честное слово, что все что с ними происходило, останется только между ними и об этом никому ни-ни!!! После чего все вернуться в реальную жизнь, и будут жить как будто бы ничего не произошло.
Поделиться17413.02.2008 19:14
JUL27, вот это персонально для тебя! Я помню, тебе тогда еще нравилась эта фотка!!
Поделиться17513.02.2008 19:17
Да, ты что!!! Вот это новость - ты меня удивила!
А на эту тему вот:
Поделиться17713.02.2008 20:44
Может быть сценаристы еще и передумают. Хотя из тех материалов которые я читала, сценаристы планируют вот что: Все что происходило - это перемещении во времени, в самом конце останутся в живых только трое или четверо (Кейт, Джек, Сойер и по-моему Локк). Все эти эксперименты над человечеством будут продолжаться, и со всех возьмут честное слово, что все что с ними происходило, останется только между ними и об этом никому ни-ни!!! После чего все вернуться в реальную жизнь, и будут жить как будто бы ничего не произошло.
Я просто в шоке!!! Чего только не придумают!!! [взломанный сайт]
Поделиться17813.02.2008 21:54
JUL27, вот это персонально для тебя! Я помню, тебе тогда еще нравилась эта фотка!!
Ой, спасибки, дорогая! Плюсик тебе!
А на эту тему вот:
Вау!!!!!! СПАСИБО!!!! Еще плюс!
Я просто в шоке!!! Чего только не придумают!!!
Вот и я в шоке, до сих пор....
Поделиться17913.02.2008 22:43
Наконец досмотрела в записи последнюю серию 3 сезона...Я не ожидала,что гибель Чарли на меня так подействует...Так пронзительно сыграно...До сих пор глаза щипет и нос заложен.И вообще концовка такая мне не нравится.!!!..
Поделиться18014.02.2008 06:16
Господи, да у них несомненно больная фантазия!! %)