О, смотрю первый канал начал показывать сразу 4-й сезон. Обычно там прежде, чем показать следующий сезон, повторяют предыдущие.
Боюсь если бы они начали так показывать, то там и 5 сезон бы уже подоспел
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Остаться в живых / Lost (США)
О, смотрю первый канал начал показывать сразу 4-й сезон. Обычно там прежде, чем показать следующий сезон, повторяют предыдущие.
Боюсь если бы они начали так показывать, то там и 5 сезон бы уже подоспел
Ну все терь я больна лостом ,прям не оторвать блин,щас вот перескочила смотрю еще сразу 4 сезон половину не понимаю пока,буду потом опять пересматривать как все три сезона нормально посмотрю. Пока наиболее необычной и интересной для меня остается история Джона Локха, вообще я в восторге от игры Терри О Куинна. Думаю история у Сойера тож будет интересной,я уже немного в курсе и вообще Сойер просто лапочка прям не налюбуюсь.
Ну все терь я больна лостом
А кто-то не хотел его смотреть раньше
Пока наиболее необычной и интересной для меня остается история Джона Локха, вообще я в восторге от игры Терри О Куинна.
Тогда тебе обязательно нужно посмотреть концовку 4 сезона-я когда её увидела, помню вообще в осадок выпала
Я вот 4 сезон тоже начала пересматривать, потому как с 1 раза вообще смутно поняла что там вообще происходит.
Мне ещё очень нравится как персонаж Бен-наверно самая неоднозначная фигура, если взять во внимание все его поступки, мне кажется, что он единственый, кто знает все тайны острова.
А кто-то не хотел его смотреть раньше
Фраза "никогда не говори никогда" сюда оч подходит.
Бена пока не видела еще,посмотрим. Седня еле еле досмотрела эти издевательства Саида над Сойером,Сойер все таки мазохист немного. Но главное что эти мучения были не напрасны.
О, смотрю первый канал начал показывать сразу 4-й сезон.
А ТНТ первый сезон показывает.
А ТНТ первый сезон показывает.
Как то он с первого сезона уже и не смотрится, потому что уже знаешь все наперед, и нет ощущения таинственности и загадочности. Поэтому очень завидую Рите, смотрит в первый раз - это супер!!!
Мне все таки интересно почему многие посчитали лидером Джека на острове я имею в виду выживших,помоему ничего особенного для них он там вообще не сделал пока что.
Чарли сегодня порадовал начинает исправлятся.
Чтобы быть лидером, не обязательно совершать геройские подвиги. На мой взгляд, Джек очень рассудительный человек, готовый помочь всем, поэтому люди его и выбрали. А других кандидатур на эту роль я не вижу.
Нашла видео с премии Эмми с Майклом Эмерсоном (Бен) и Терри О Куинном (Джон).
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=iXFfpJInve4&NR=1[/youtube]
Отредактировано маргаритка (05.01.2009 01:44)
Нашла статью про Доминика Монагана, если вдруг повоторюсь, извините, тема большая, еще не всю просмотрела
- Расскажите, пожалуйста, о своем персонаже из «Остаться в живых».
- Это молодой человек по имени Чарли Пейс, неудачник. Он заблуждается относительно своей славы. Он играет в группе Drive Shaft, которая сделала пару хитов в Америке.
- Он положительный герой?
- Мне кажется, зрители ждут, что в итоге он станет классным парнем. Сейчас он серединка на половинку - задатки хорошие, но… я вкладываю в него как можно больше дурного, чтобы это просто било из него ключом.
- Что способствует успеху этого шоу? Его просто не с чем сравнить.
- Дело в свободе. Оно не подпадает ни под один известный телеформат. Взять хотя бы ретроспективные вставки, воспоминания героев. Сегодня это приключения, завтра детектив, а потом вообще документальный фильм о роке. Никаких границ нет, можно двигаться в самых разных направлениях. Многие говорят о большом влиянии шоу Surviver («Последний герой»). Думаю, они сопоставимы в том плане, что «Остаться в живых» – это не игра, а жизнь, сыгранная актерами. В конечном счете, шоу показывает, как ведет себя человек в различных обстоятельствах. А кульминация заключается в том, что мы видим, как он держит удар.
- Вы поддерживаете связь с кем-нибудь из актеров «Властелина колец»?
- Да. На Рождество Элайя, Билли, Орландо и я вместе поехали на серфинг в Кауаи. А с Вигго мы посылаем друг другу шифрованные записки по e-mail. У Элайи в этом году выходят два фильма, и я собираюсь в Лос-Анджелес, чтобы увидеть их. Мы действительно здорово сдружились в этом фильме.
- А с кем-нибудь из актеров «Остаться в живых» вы стали так же дружны?
- В пилотной серии Мэтью, Эвангелина и я идем в джунгли, льет сильный дождь, мы пытаемся найти передатчик и все такое. Мы провели 5 дней вместе под реальным дождем, и это нас очень сблизило. У меня со всеми хорошие отношения, но особенно с Нэйвином - мы оба из Британии, оба любим английский юмор.
- Вы были с Эвангелиной на церемонии «Золотой Глобус». Можно делать выводы?..
- Нет. Мы просто друзья. Хотя мне очень нравятся привлекательные девушки. А девушки в длинных черных вечерних платьях – просто непреодолимое искушение для меня. Я не собираюсь отказывать себе в возможности обвить рукой прекрасную талию. Но мы просто хорошие друзья. Интересно, что мне часто задают этот вопрос в последнее время…
- Как реагируют поклонники «Властелина Колец» на вашу новую роль?
- Отлично. Они говорят: «Ты гораздо больше, чем я представлял себе».
ДОСЬЕ
Дата рождения: 8 декабря 1976 года
Место рождения: Берлин (Германия)
Родители: мать Морин– медсестра, отец Остин- учитель
Хобби: компьютерные игры, серфинг. Болеет за футбольный клуб «Манчестер Юнайтед»
Фильмы: «Властелин колец» (трилогия), «Монсеньер Рейнар»
Отредактировано angelita (05.01.2009 22:23)
Фильмы: «Властелин колец» (трилогия),
А там он кого играл интересно...
Вальчик
скорее всего это его любимый фильм, это же анкета про него.
- Как реагируют поклонники «Властелина Колец» на вашу новую роль?
- Отлично. Они говорят: «Ты гораздо больше, чем я представлял себе».
Кажись нет все таки кого то играет там.
А там он кого играл интересно...
скорее всего это его любимый фильм, это же анкета про него.
А я его там помню! Сыграл хоббита, вот только его там так загриммировали, что сразу не поймёшь он ли это.
Отредактировано ~eiforia~ (06.01.2009 02:28)
~eiforia~
углядела ты его всё-таки. А я "Властелин колец" сколько не пыталась посмотреть, так и не выдерживала до конца. Наверное, поэтому и не заметила его.
А я его там помню! Сыграл хоббита, вот только его там так загриммировали, что сразу не поймёшь он ли это.
Узнаёте??
Если бы ты не показала фотку и не сказала что это Чарли, точно бы не узнала
Я кстати уже потом подумала, что скорей всего он там хоббита играл
А я "Властелин колец" сколько не пыталась посмотреть, так и не выдерживала до конца.
Я честно по 1 разу посмотрела все 3 фильма, правда пересматривать уже наверно не буду
"Властелин колец" тожни разу не досмотрела поэтому там его не помню,но Чарли мне определнно в Лосте больше нравится.
Одна из любимых серий теперь когда бедняга Чарли носился за Сойером чтоб то болтал для того чтобы успокоить малыша Аарона,потом Сойер еще читал ему такая прелесть.
Отредактировано маргаритка (06.01.2009 22:22)
маргаритка написала: бедняга Чарли носился за Сойером чтоб то болтал для того чтобы успокоить малыша Аарона,потом Сойер еще читал ему такая прелесть.
Эпизод и правда трогательный, вот нашла на одном сайте скрины из этой сценки
Отредактировано angelita (07.01.2009 16:29)
Еще забавная серия когда у Сойера со зрением проблемы были дальнозоркость голова болела,ему еще Джек подбирал потом очки. Херли еще увидев Сойера сказал "Ты вылитый Гарри Поттер"
Отредактировано маргаритка (07.01.2009 22:48)
А мне нравится эпизод, когда Сойер с Херли из-за лягушки подрались.
оф. ролик на русском к 5 сезону (осталось каких то полтора месяца до премьеры)
Веселые фото
Терри О'Куинн как причина авиафобий
Звезда Лоста Терри О'Куинн летает самолетами с осторожностью, потому что вызывает у других пассажиров чувство страха, когда они замечают его на борту. Актера часто узнают по роли чудесным образом исцелившегося паралитика Джона Локка в супер популярном шоу Лост, о том, как выжившие после крушения самолета люди борются за жизнь и спасение, но Терри снимает волнение у обеспокоенных пассажиров остроумными шутками. Он говорит: "Это забавно - они спрашивают: "Мы упадем?" На что я отвечаю: "Мы может разбиться, но все будет хорошо, я позабочусь о вас". Это всегда веселит, и люди реагируют адекватно".
Терри также заметил, что: "Локк, возможно, не..." (продолжение в подробнее)
Внимание: неоднозначные предположения актера по поводу будущего своего героя, упоминание монашек и вся правда о купании голышом
..."Локк, возможно, не покинет остров живым".
Терри О'Куинна интервьюирует Майкл Дикон.
Терри О'Куинн играет загадочного Джона Локка в драме Lost про выживших после авиакатастрофы людях, заброшенных на странный остров. В то время как стартовал четвертый сезон, он говорит Майклу Дикону, что не волнуется по поводу того, что его персонажа могут убрать. Его больше беспокоят монашки и гулянки, предполагающие купание нагишом.
Майкл Дикон: В конце третьего сезона мы видим, как Локк [далее - СПОЙЛЕР к финалу 3 сезона] убивает другого персонажа - Наоми, и сейчас он ближе к зловещим Другим, нежели к группе выживших пассажиров рейса 815. Он становится злодеем?
Терри О'Куинн: Я думаю, он сейчас одержим выяснением своего предназначения и тем, кем он должен быть, что он значит для Острова и почему он здесь. Он же говорит Джеку (отважному доктору), что он верит, будто бы они все оказались на острове не случайно, а по какой-то причине. И это стремление Локка выяснить, что происходит, делает его более загадочным, более непредсказуемым и более опасным.
Майкл Дикон: Сценаристы Lost говорили, что любой из героев может погибнуть - даже ключевые. Нервничаете ли вы по этому поводу?
Терри О'Куинн: По началу - да. Первые два сезона. Но теперь я думаю, я в таком хорошем положении все то время, что Lost предлагает мне, поэтому если они теперь решат, что я должен уйти, я лишь надеюсь, это пойдет на пользу шоу, что это будет захватывающе.
Майкл Дикон: Локк выжил, когда самолет потерпел крушение, когда он выпал из окна и когда в него стреляли. Он бессмертный?
Терри О'Куинн: Я не строю иллюзий и жду, что так будет всегда. И не удивлюсь, если Локк погибнет. По поводу развития истории Локка у меня есть предположение: он никогда не оставит остров по своему желанию. Так что Локк, может быть, не покинет остров живым.
Майкл Дикон: Когда-нибудь висели на волоске от смерти?
Терри О'Куинн: Когда мне было семь лет, у меня лопнул аппендикс, началось заражение. Я четыре дня лежал без сознания. А когда очнулся, вокруг меня стояли монахини. Я подумал: "О, нет, должно быть, я в раю". Я не хотел очутиться в раю, потому что с ума сходил от монашек - они для меня олицетворяли власть, когда я был совсем ребенком. Я думал, что на небесах должно быть много катков, бассейнов и конфет - не так много монахинь.
Майкл Дикон: Локк довольно активный персонаж, вы чувствуете физическое утомление?
Терри О'Куинн: В джунглях приходится много бегать. Помню момент из сценария, где дословно сказано: "Локк бежит по джунглям, преследуемый "монстром-дымком"; он худой и быстрый". Я говорю: "Послушайте, меня, худого и быстрого, хватит на два кадра, потом я буду только худым". Порой сил не остается даже до ванной дойти. После таких дней, встать с постели - это подвиг.
Майкл Дикон: Ваш герой искусно метает ножи - вы где-то этому учились?
Терри О'Куинн: Да, я провел немало времени за бросанием ножей, думаю это лучше, чем курение сигарет или поедание пончиков. Такие большие и тяжелые ножи я бросаю довольно метко, однажды выиграл несколько баксов за раз. Я закрепил на дереве долларовую банкноту и решил поспорить с коллегами по Лосту, что мне удастся ее поразить. С расстояния в 30 шагов я пять раз метал ножи в банкноту. И в большинстве случаев я зарабатывал по доллару.
Майкл Дикон: Согласно слухам, Мэттью Фокс (играющий роль Джека) любит купаться голышом вместе с друзьями-актерами. Это правда? И не купались ли вы с ними?
Терри О'Куинн: [непоколебимо] Никогда не видел его голым. Вообще, я никогда не бываю на вечеринках, что устраиваются актерами и членами команды. Я не пил ни в первом, ни во втором сезонах и потерял порядка 20 фунтов, поэтому гулянок не было. Я старше, чем все эти ребята, думаю, их раздетые тела выглядят куда лучше моего оголенного тела.
оф. ролик на русском к 5 сезону (осталось каких то полтора месяца до премьеры)
Ох чувствую они опять там наворотили всего в 5 сезоне
Веселые фото
Что это Джек с Сойером так Чарли зажали там
Что это Джек с Сойером так Чарли зажали там
Наверно оч любят,хотя Чарли невозможно не любить помоему.
маргаритка написала: Фотки с премии "Эмми"
А в каком году они получили премию Эмми?
В 2007 году.
Нашла те же самые приклы со съемок только с русским переводом.
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=QayjIaGg_Jk[/youtube]
Отредактировано маргаритка (10.01.2009 00:03)
Понятненько, маргаритка, спасибо!
Классненькое видео в 560 посте!!!
Отредактировано angelita (10.01.2009 00:10)
Нашла тут прикольный клип на песню I Need A Hero по Лосту
оказалось релиз выйдет гораздо раньше. а точнее через 10 дней 1 серия.
это ведь в США, да?
ну так студия Кравеца (Лостфильм) нам как обычно за 2 дня перевод с озвучкой сделает. я у них афишу и копировала.
оказалось релиз выйдет гораздо раньше. а точнее через 10 дней 1 серия.
Вот это здорово! Я была уверена в том, что показ начнут не раньше марта. Спасибо, будем ждать!
А график выхода новых серий есть уже?
Отредактировано JUL27 (12.01.2009 11:01)
Season 5
Season 5, Episode 1: Because You Left
Original Air Date—21 January 2009
Season 5, Episode 2: The Lie
Original Air Date—21 January 2009
Season 5, Episode 3: Jughead
Original Air Date—28 January 2009
Season 5, Episode 4: The Little Prince
Original Air Date—11 February 2009
Season 5, Episode 5: This Place Is Death
Original Air Date—18 February 2009
Season 5, Episode 6: The Life and Death of Jeremy Bentham
Original Air Date—25 February 2009
Season 5, Episode 7: 316
Original Air Date—4 March 2009
Season 5, Episode 8: LeFleur
Original Air Date—11 March 2009
Че то у них с каждым сезоном все меньше серий становится.
они просто сезонов больше сделали. растянули так сказать удавольствие. аж до 6 сезонов. ноо есть слухи что это не предел. возможно съемки будут и до 2012 года.
Vitalissa
Спасибо за информацию. Получается, что 21 января появятся сразу же 2 эпизода - здорово!
они просто сезонов больше сделали. растянули так сказать удавольствие. аж до 6 сезонов. ноо есть слухи что это не предел. возможно съемки будут и до 2012 года.
чем бы дитя не тешилось
ноо есть слухи что это не предел. возможно съемки будут и до 2012 года.
Ну это уже перебор по-моему
кто нибудь уже играл в игру Остаться в живых?
Главный герой – репортер, страдающий от амнезии, пытается вспомнить свою жизнь и вернуться домой. Ему придется общаться с товарищами по несчастью, помогать попавшим в беду пассажирам и исследовать тайны острова. В игре детально воссоздана атмосфера сериала «Остаться в живых»: герою предстоит посетить знакомые места и взаимодействовать с персонажами фильма. Великолепная графика и звуковое сопровождение, интерактивность игрового мира и интригующий сюжет одного из самых кассовых сериалов последних лет – обладая всеми составляющими успеха, проект «Lost. Остаться в живых» впечатлит даже самых взыскательных игроков.
я пробывала но меня постоянно убивает черный дым в лесу.
До 2012 года это они махнули,зря они так делают сериал конечно популярен, но они уже помоему сами не знают чтобы туда еще пихануть мистики и всего прочего итак помоему достаточно уже. Я 4 сезон то еле еле досмотрела,на мой взгляд лучшими были 1 и 3 сезон.
маргаритка
согласна полностью уж очень они перестарались с сюжетом
Vitalissa
Я тут у брата спрашивала про игру он в нее играет,говорит там в лесу в кустах можно от дыма спрятатся тогда он вроде как исчезает.
Отредактировано маргаритка (15.01.2009 22:21)
Я вот кстати так и не очень поняла кто такой на самом деле все таки Ричард,в 11 серии 4 сезона например было показано как он приходил к маленькому только что родившемуся Джону в больницу смотрел,а позже уже когда был тот побольше проводил тест еще с ним,видимо Ричард ничуть не меньше Бена знает про остров и его тайны,возможно даже про перемещение,иначе тогда не понимаю каким образом он мог бывать в прошлом у Лока.
Нашла забавный клип про Джона и Бена.Песня из мультфильма "Король Лев"
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=TDo_UwE1Hvk&feature=related[/youtube]
ИЛИ http://ru.youtube.com/watch?v=TDo_UwE1H … re=related
Отредактировано маргаритка (16.01.2009 02:03)
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Остаться в живых / Lost (США)