мне этот сериал больше понравился чем Милый враг, Гильермо здесь действительно лапочка!!!!!!Смотрю часто в онлайне.........и Соня Смит мне тоже понравилась!!! Гильермо мой любимый актёр и певец!!!!!!!
Замарашка / Cara Sucia
Сообщений 241 страница 249 из 249
Поделиться24205.09.2012 19:44
Такой наивный сериал [взломанный сайт] Единственно почему его смотрела из-за Санты Ортигосы.Такая интересная героиня и очень красивая женщина.Главный герой меня просто убил.У самого куча денег,а он даже в кафе ее ниразу не пригласил,а первая брачная ночь в лесу на травке Он что гостиницу не мог оплатить.Соня Смит актриса никакущая.Как же она меня раздражала,придушила бы ее
У меня точно такое же отношение к Соньке , до сих пор не могу её полюбить, хотя признаю что сейчас играет в разы лучше и выглядит хорошо, до сих пор вижу в ней Замарашку ..
Что самое интересное, смотрела сериал в детстве и всей семьей не могли от экрана оторваться , нравилось абсолютно все, даже папа мой смотрел ))
Но стоило мне его пересмотреть и все...
Я просто поражаюсь, как такой бред мог нравится наивный до одурения.
Сонька оказалась нескладной доской...
Мне определенно нельзя пересматривать старье
А вот Милый враг такого негатива не вызвал...
Отредактировано Ptichka (05.09.2012 19:45)
Поделиться24311.09.2012 08:12
А кто там особливо хорошо играет то в этой Замарашке? Разве ж что, Санчетта и то, я считаю перебарщивает она со своим злорадством , Давилу я люблю, но здесь, и он перегнул, сыграв такого тютю и лоха, которого природа, по моему, еще не придумала, у нее на это просто не хватило бы фантазии. Не мужик,а сопли в целлофане какие-то. Мне он намного больше понравился в Милом враге. А вообще Замарашка из той категории сериалов, еще самых первых, наших "детских" так скажем, порог наивняка, которых превышает все допустимые меры и градусник зашкаливает. Я знаю это, но тем не менее, смотрю, так как для меня, это еще и ностальгия по детству. Тогда я его обожала, отдушиной был, а хорошее не забывается, даже,если с годами приходит осознание того, какой лажей на самом деле восхищалась когда-то...
ПОДДЕРЖИВАЮ !!! Согласна с каждым словом !!!!
Поделиться24609.06.2015 14:45
Обожаю этот сериал. Один из моих самых любимых. Особенно нравится Сония - она просто ангел. Одна из моих любимых актрис. Еще нравилась Карина. Весь сериал ее жалела. Да, в общем, все актеры здесь хорошие.
Поделиться24709.06.2015 14:45
шикарные фотки Сонии и Гильермо!
Поделиться24908.04.2020 00:11
Напомните, с какой серии Эстрелья перестанет ходить чумазой?