ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актеры других стран » Ник Кириазис / Nick Kiriazis
маргаритка
Суперские скрины!
А в посте 62 таким он недобрым взглядом смотрит на Франческу)))))
А на послденей фотке взгляд прям убийцы,но такой классный он здесь.
Глаза у него всё-таки потрясающие...
Ага,взгляд обалденный.
Прикольная фотка
Отредактировано маргаритка (15.02.2008 00:26)
Как ему идёт белый цвет
В посте №70 такой довольный прям стоит рядом с Энни)))))))))
Заметь на той фотке об Энни даже никто и вспомнил
маргаритка
Кстати да, не вижу её там что-то
Ага белый цвет ему очень идет!
Даже Грегори не вспомнил
Это разговор Антонио и Габи, перемешанный их воспоминаниями о...
Баскетбол)))))
На последней фотке такой лапочка,Вальчик спасибо за скрины!
Ой,что то я такого момента не помню,очередная ужасная фантазия?
маргаритка
Я и сама не поняла, если честно, боюсь что именно фантазия
Сцена прощания Антонио и Габи
На дне рождении Рикардо
Ой, девчонки! Сколько же вы тут собрали красивых фоток. Спасибо вам огромное!!! Когда вспоминаю Сансет Бич и Антонио, всегда почему-то на ум приходит мини-сериал "Поющие в терновнике", где священник тоже влюбился и всё мучился.
rossi рада тебя здесь видеть!
Не за что если найдешь ккую нить инфу о нем выкладывай а то о нем и о Грегори совсем мало инфы и фоток в инете.
Я только что вернулась с сайта Ютуби, там скачала ночь Антонио и Габи в завалах
нам кстати оттуда песня очень нравится.
Жалко что этих серий не показали нам. Приходится перетряхивать весь ютуб в поисках отрывков.
Мне очень нравится вот эта фотка (вроде здесь её не было) Такой лапочка...
Rossi от меня плюсик он здесь такая лапка!
Вот ещё нарыла, вроде не видела здесь таких :nuts:
ROSSI какая ты молодчинка спасибо классные фотки! От меня жирный плюсик!
И ещё
Когда вспоминаю Сансет Бич и Антонио, всегда почему-то на ум приходит мини-сериал "Поющие в терновнике", где священник тоже влюбился и всё мучился.
Я сейчас в очередной раз перечитываю эту книгу и мне тоже Антонио вспоминаю сразу))))
Фотки классные, от меня плюсик)
Я сейчас в очередной раз перечитываю эту книгу и мне тоже Антонио вспоминаю сразу))))
Мне вот интересно, не во всех же религиях священник не может быть с девушкой! А сцена в пещере... Такое ощущение, что Антонио девственник
Мне вот интересно, не во всех же религиях священник не может быть с девушкой! А сцена в пещере... Такое ощущение, что Антонио девственник
да не,это вряд ли чтоб такой красавчик и девственник.
Поначалу у меня такое впечатление сложилось, Габи же первая на него "набросилась", а он так неуверенно... Только потом во вкус вошёл
Блин, снял бы уже свою белую полоску священника! Ну красавец писанный
Спасибки за фоты.
Вальчик скрины супер!!!!
Ну красавец писанный
Ещё какой...
Не ругайте за качество
Не ругайте за качество
Ну что ты такое говоришь, как можно ругать за такую прелесть)))Антонио красив в любом качестве :embarrest:
Последние 2 фотки-я сражена наповал
Хе, да... В сегодняшней серии остался Антоха наш с носом... и с букетом
Красавец
Rossi скрины и фотки супер,такого лапочку ничем не испортишь ,а про что эта серия была? У кого то день рождение был?
Дня рождения не было Если говорить только о нашей любимой сладкой парочке... Рикардо пригласил Габи на ужин, она согласилась, они долго любезничали при Антонио, потом Габи нарядилась так, что у Антонио (ну и Рикардо заодно) глаза на лоб полезли (см. фото 14), ну а потом, ещё позже, Рикардо пришёл с цветами за Габи, опять-таки при Антонио, и ему досталась участь ставить цветы в вазу, когда они уходили. Вот так печально, оставили нашего Антошу с носом... и букетом заодно
Ну судя по его улыбочке не очень то он и рассторился ведь с ним всегда его любимые фантазии.
Всё равно красивый
Вальчик обалденные скрины,Антонио прям как Дед Мороз красный нос Красавчик!
Да, мальчик-красавчик. Я от него балдею просто
Антонио прям как Дед Мороз красный нос
А я всё понять не могла, кого он мне так напоминает
Очень симпатичный актер.К сожалению,вижу его впервые...
Красота...
ROSSI
На фотке справа эротика прям... :embarrest: Ну какой из него священник))))
Вот-вот... Как же бедняжка мучается рядом с Габи... У меня даже где-то были видеозаписи старых серий, да теперь уже не найти.
Rossi фотка где Антонио с Габи просто супер,эх такая лапочка и кто додумался его священником сделать ужас. %)
Да... Ещё немного, и у меня изменится аватар
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актеры других стран » Ник Кириазис / Nick Kiriazis