Девочки, я сегодня досмотрела 5 сезон и просто нахожусь в перевозбуждённом состоянии!!
Молодец Юльчик!
Как, КАК Сэм оттуда вылез???? Или это не Сэм??
Этого никто пока не знает, я сама в шоке была. Буду ждать последний сезон
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Сверхъестественное / Supernatural (США)
Девочки, я сегодня досмотрела 5 сезон и просто нахожусь в перевозбуждённом состоянии!!
Молодец Юльчик!
Как, КАК Сэм оттуда вылез???? Или это не Сэм??
Этого никто пока не знает, я сама в шоке была. Буду ждать последний сезон
Присоединяюсь к ожидающим 6 сезон.Последние 2 были супер.Если в первых трёх сезонах казалось что Сэми дали более значительную роль,то в 4 и 5 сезонах было всё справедливо поделено на 2.Меня приколол ангел Кастиэль,очень юморной
Юляш, скачала????
Читала, что она сегодня вроде ещё не выходит(( а у меня бешеная ломка!
Кастиэль,очень юморной
Это точно Кас стал моим любимцем после братишек. Так рада была, когда его вернули!
Читала, что она сегодня вроде ещё не выходит(( а у меня бешеная ломка!
ага, в ДВ написано, что сегодня премьера.... значит, качаем завтра... не дождаться.... а я еще и на работе
Это точно Кас стал моим любимцем после братишек. Так рада была, когда его вернули!
И мне он оооочень нравился!
не могу найти ссылку, чтобы скачать серию
Та же проблема,хотела Онлайн глянуть,но тоже ничё не нашла.
Та же проблема,хотела Онлайн глянуть,но тоже ничё не нашла.
http://fargate.ru/supernatural/content/880 Вот тут можно посмотреть в онлайн я всегда тут смотрю, только серия НА АНГЛИЙСКОМ
Sylenda пасибо Если узнаешь,что на русском плиз сообщи
Sylenda пасибо http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_ … e_rose.gif Если узнаешь,что на русском плиз сообщи
На этом сайте как максимум через два дня точно появятся, там ребят быстро переводят и перевод у них на высоте, поэтому я смотрю Суперов в русской озвучке, а не в оригинале
Супер,что сообщила хорошую новость.Я анг.знаю,чуть лучше китайского .Так что 2-3 дня ожидания...
сижу, смотрю онлайн [взломанный сайт]
боже, какая радость все-таки, снова видеть любимок своих.......
Сэмми! он жив, подлец, и разучился писать смс-ки!
Дин......май лав так жаль его.. он мучался, старался пережить смерть любимого братишки... и тут такое - на! все, ВСЕ знают, что Сэм жив....
да еще и дед в придачу
ИСПРАВИЛА
Отредактировано fedra87 (26.09.2010 11:21)
fedra87
Настя!!!Ну ты засплойлерила от радости!!!
Кстати на торренте уже появились раздачи с русской озвучкой
ё-моё... понимаю Дина...
но все равно...когда ж он вернется-то к Сэму?
дед что-то задумал(((
ну и машинку Сэмми се выбрал "по вкусу" канеш, пускай та красотка останется у Динчика
Отредактировано fedra87 (26.09.2010 11:20)
присоединюсь к вам!!!
я смотрела какой-то сезон, пару лет назад...
не помню какой, но помню про что!!! =)
собираюсь опять возобновить просмотр,
ну разумеется с первого сезона!!!
ё-моё... понимаю Дина...
та да... обломчик такой нехилый мне жалко его было...
Посмотрела вчерась.много воскрешений,прям интересно посмотреть,что сценаристы ещё придумали
Вот мои впечатления от просмотра первой серии:
Начало понравилось, особенно сравнения прежней жизни Дина и теперешней. Так было приятно увидеть его в роли заботливого семьянина. Но когда объявился Сэм, то все исопртил Сам не знает как выбрался из ада. И что же получается, они то умирают, то воскрешают, то из ада, то из рая выбираются, получается нет никакой ценности человеческой жизни, раз все так легко. Я конечно понимаю, что сериал не претендует на реалистичность, но это уже ни в какие ворота не лезет. Да еще и эта родня в облике дедули и братишек с сестричками.... Бред, мне не понравилось
Sylenda не расстраивайся,это ж 1 серия.и сценарист поменялся.главное актёры те же ,минус в том что озвучка непривычная.
мда, с дедом перебор...
да еще он и коварным каким оказался... зачем-то джина припрятал...
да ваще фигня какая-то.... Сэм не знает кто его вернул, ладно, Дин тоже не знал по началу....
но там хотя бы ясно стало, что война ангелы-демоны....
а тут.. ппц, скорее бы уже объявили главную идейную линию сезона, а то муть какая-то получается...
да и Сем стал каким-то..... другим, в общем. Мне не понравился нынешний Сэм.
я в принципе никогда не симпатизировала Сэму, а тут ваще он мне дико не понравился
минус в том что озвучка непривычная.
Ну я в оригинале смотрела Кстати у мальчиков такие брутальные голоса , особенно у Дина, я даже не ожидала
fedra87
Да Насть, соглашусь с тобой. Мне Сэми больше нравился в первых сезонах, а сейчас Дин явно доминирует в лучшую сторону Обожаю его!
Я тоже обожаю Дина с самого 1 сезона,особенно чувство юмора.У него шутки отпад,даже когда объедается такой прикольный.а Сэм чаще просто реагирует выражением недоумения.Но так они смотрятся органично,что верится они братья
Кстати у мальчиков такие брутальные голоса , особенно у Дина,
ващееееее!!! я только из-за их эмоций и голосов смотрю в оригинале. как и большинтсво сериалов.
у Джареда очень низкий голос, а в русской озвучке ему поставили сладкий тенор
а вот Дженсен... май лав)) Люблю его и этим все сказано
а сейчас Дин явно доминирует в лучшую сторону Обожаю его!
да, он начал быть более положительным, когда началась сага с кровью демлнов и всякой белибердой про Сэма
супер)
я бы воскресила их папашу горячего, а не лысого деда
а вот Дженсен... май лав)) Люблю его и этим все сказано
ооооо дааааааа!!
да, он начал быть более положительным, когда началась сага с кровью демлнов и всякой белибердой про Сэма
а я всегда больше любила Дина, просто такой характер персонажа очень привлекает))
ППКС, папашка у них был офигенный, а дед - буэ
ага мне этот дедуля всегда внушал подозрения
ну, ппц... ну что за серия...
Сэм... он стал вести себя как 10-летний школьник... идет полностью на поводу у деда - раз.
врет напропалую Дину - два.
и вообще, видно, что чувствует себя неуверенно... как будто боится, что ли... - три.
не нравится мне такой персонаж.
Дин был такой лапочкой, когда с лялькой нянчился
в общем, пока что скучно, непонятно, смотрю по инерции и все...
ахахаха, Кааааас! как я за ним соскучилась!!
веб-клип угарный
ууууух, серия, нормик, ага)))
кажется, намечается что-то серьезное в следущей серии...
Дин ваще красава!!! теперь братьев поделили - типа хороший Дин и говнистый Сэм...
пускай Сэм будет говнистым, лишь бы не соплежуем, имхо
конечно, после апокалипсиса трудно придумать что-то еще более извращенное.... но тут сценаристы стараются, скрипят....
значит, теперь и ангелы у нас души покупают.. беспорядок у них там, видите ли...
короче, все это напоминает мне фильм Догма, поэтому, я сижу и ржу во время просмотра...
типа хороший Дин и говнистый Сэм..
Что-то у меня нет желания смотреть
О_О
новая серия.. я как раз в процессе просмотра....
сердце холодеет...
Дин.. как же там все разрешится?!?
а Сэм.... я и раньше егоне любила особо, а щас так вообще ненавижу в этом сезоне!
из последнего:" Свой человек помог бы нам выследить Альфу вампиров..." Сэмми...Ты ЭТОГО добивался?!?!
в общем, пишу тут сама с собой.....
не знаю ЧТО задумал Сэм, но, похоже, дед не в курсе...
Сэма я теперь еще и презираю.
Бедняга Дин... Вот кого мне жалко на протяжении всего сериала... с первого сезона...
и дед не такой козлина, как нам его представили вначале. вот.
http://www.megavideo.com/?v=F1GG81DJ
серия с сабами
fedra87
Я к тебе потом присоединюсь, хотя нет никакого желания смотреть эту бредятину, надо ж было из такого потрясного сериала какашку сделать. Хотя тут уже из принципа досмотрю
Sylenda
ага, давай.
на счет "какашки" полностью согласна. вообще из пальца.... ващееееееееееееееее....
тоже смотрю из принципа... ну ничего они уже нового не могут придумать.... теперь, как я поняла, мы будем выслеживать всех Альф разных монстров.... скуотища...
да и что-то придумали с Сэмом... хз, концепция сериала изменилась совсем по сравнению с первым сезоном...
теперь, как я поняла, мы будем выслеживать всех Альф разных монстров.... скуотища...да и что-то придумали с Сэмом... хз, концепция сериала изменилась совсем по сравнению с первым сезоном...
Ага после Апокалипсиса сложно что-то придумать Страшнее не бывает
Вот черт! После всех отзывов про 6 сезон сериала, всякая охота отпала начинать этот сезон смотреть! Сейчас как раз досматриваю 5 сезон
Девченки, что и вправду все так плохо?
Девченки, что и вправду все так плохо?
ну. на мой скромный взгляд - да...
Вот черт! После всех отзывов про 6 сезон сериала, всякая охота отпала начинать этот сезон смотреть! Сейчас как раз досматриваю 5 сезон Девченки, что и вправду все так плохо?
Ну каждый сам для себя решает. Я посмотрела только 1ю серию 6го сезона, чтобы сложить такое негативное мнение, хотя может к концу сериала сценаристы наконец родят что-нибудь стоящее, я в любом случае добю его
обожаю **
шестой сезон, конечно, не такой шикарный как первые три, но все же смотреть можно : )
У меня сложилось впечатление,что с апокалипсисом сценаристы поспешили.теперь сочинять сложнее.Сэм действительно бесила ходячий.обояния ноль.Для меня самые клёвые 4-5 сезоны,много юмора и персонажей оболденых
короче, 6я серия и снова сопли....
Дина жалко все сильнее.... и Сэм бесит нереально.. в Общем, с характерами братьев нам тут напортачили....
Дин - сопля, Сэм - затрудняюсь даже дать ему хар-ку... %)
надежда была на Каса... но из него сделали какого-то...хм...
Беее...
ну, зато, хоть от Лизы отделались..
Дин - сопля,
Дин пускает сопли? Это что-то новенькое у него конечно бывало порывами, но ведь не постоянно
Дин пускает сопли? Это что-то новенькое у него конечно бывало порывами, но ведь не постоянно
он теперь в каждой серии ходит с таким вражением лица, какое было всегда у Сэма
он теперь в каждой серии ходит с таким вражением лица, какое было всегда у Сэма
А Сэм теперь под брутала косит?
А Сэм теперь под брутала косит?
ага, типа " я такой зверюга, ураган, а не мужик! всем всё натяну куда надо!"
Пару лет назад я мельком видела этот сериал по тв, мне не совсем понравился. И вот мне сегодня напомнили об этом сериале, и я решила посмотреть. Мне очень понравился, начала смотреть первый сезон, буду дальше смотреть. Всё очень интересно, в каждой серии что-то новенькое, это интересно!!
[реклама вместо картинки]
fedra87
Насть, ты смотришь 6й сезон? Как оно?
Насть, ты смотришь 6й сезон? Как оно?
смотрю, но из чувства уважения к предыдущим сезонам)))
сильно сдали, имхо...
надо было во время остановиться
надо было во время остановиться
а сколько еще серий осталось?
о-хо-хо!!! показали всего-то 11 серий.... я не знаю сколько эпизодов в сезоне будет 22 или 24... в общем, половинку всего нам показали
показали всего-то 11 серий.
ничего себе Я думала, там дело ближе к финалу Ой соскучилась я по братишкам
Сериалы, информация о которых есть на сайте | Сериалы США и Канады | 30.06.2011 |
Новости телеканалов | Общий форум | 12.10.2024 |
Дженсен Эклс / Jensen Ackles | Актеры других стран | 17.10.2012 |
Джаред Падалеки / Jared Padalecki | Актеры других стран | 23.11.2013 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Сверхъестественное / Supernatural (США)