нее, канал же CW...
у них там каникулы больше, чем у меня отпуск)))
и Суперы, и Дневники.... все сериалы на каникулах были...
вчера должна была быть новая серия, но в США показывали какой-то бейсбол или хз что ещё!
теперь ещё неделю ждать...
Маш, ты думаешь смотреть ли тебе 6й сезон?
Сверхъестественное / Supernatural (США)
Сообщений 181 страница 240 из 625
Поделиться18130.01.2011 09:56
Поделиться18230.01.2011 13:34
Маш, ты думаешь смотреть ли тебе 6й сезон?
Дак я по любому буду смотреть просто не хочется дойти до определенной серии а потом ждать остальные пол года я и ДВ хочу дождаться полного выхода сезона чтобы потом одним разом все жахнуть
Поделиться18330.01.2011 13:46
хаха)) понятно))
эх, я в тебя, конечно, поверю....но сама бы ни за что не дождалась
Поделиться18430.01.2011 13:47
эх, я в тебя, конечно, поверю....но сама бы ни за что не дождалась
Я сейчас может и гляну пару серий
Поделиться18530.01.2011 13:50
Я сейчас может и гляну пару серий
нет уж! крепись!!!
Поделиться18630.01.2011 15:55
нет уж! крепись!!!
нее Посмотрела 2ю серию, такой угар как Дин нянчился с малышом Давно я так не смеялась
Поделиться18731.01.2011 14:01
нее Посмотрела 2ю серию, такой угар как Дин нянчился с малышом Давно я так не смеялась
ага, я тоже угорала)) ещё 6х09 ржачная))))))
Поделиться18926.02.2011 23:34
классный видос
Поделиться19027.04.2011 15:03
Прошелся слушок, о том что будет 7й сезон. Я в шоке
Поделиться19127.04.2011 16:59
Прошелся слушок, о том что будет 7й сезон. Я в шоке
а я шестой никак не дотяну,посмотрела только 14 серий и забросила нужно хоть досмотреть а с 7 сезоном,они явно перегоняют дед уже ожил в 6 сезоне,кого в 7 из усопших ждать
Поделиться19227.04.2011 17:06
а я шестой никак не дотяну,посмотрела только 14 серий и забросила нужно хоть досмотреть а с 7 сезоном,они явно перегоняют дед уже ожил в 6 сезоне,кого в 7 из усопших ждать
У меня та же фигня. Видимо рейтинги хорошие и решили еще бабла срубить лишнего
Поделиться19327.04.2011 22:08
Прошелся слушок, о том что будет 7й сезон.
Я думала, что его всё же не будет. Когда я об этом слышала, то ещё не смотрела шестой сезон, а сейчас, я так надеялась, что сделают классный финал в шестом сезоне. Видимо ещё придумают какое-нибудь сверхъестественное зло!
Поделиться19427.04.2011 22:16
Видимо ещё придумают какое-нибудь сверхъестественное зло!
На самом деле круче Апокалипсиса круче уже не будет
Поделиться19527.04.2011 22:27
это точно,куда уж круче Повторяюсь,что поторопились они...Надо было с мелкотнёй продолжать,а они на сатану и ангелов сразу перешли.... Теперь хоть всех родственников оживи,интереса такого не будет
Поделиться19627.04.2011 22:52
Вот придумали же "мать всего зла", если будут рейтинги, то такое придумают, что в голове не будет укладатся. В последнее время я смотрю и удивляюсь, такое выдумывают, с ума сойти, но хотя бы интересно снимают. Шутки многое спасают, мне кажется, ну и конечно актёры.
Поделиться19727.04.2011 22:58
Я согласна с вами, девочки! Просто я считаю что сериал надо смотреть 5 сезонов, ИМХО - в 6м сезоне видно, что они сюжет из пальца высасывают им просто уже нечего придумать. Я уже в 4м сезоне стала уставать от этой "беготни". Всему же должен быть предел. А в бизнесе решающую роль играют бабки и с этим не поспоришь И чтобы они там не придумали и кого бы не оживили все равно круче чем в 5м уже не будет. Хоть я и люблю Винчестеров, но пора уже с ними проститься, да и самим ребятам наверно уже надоело сниматься.
Поделиться19828.04.2011 13:03
6м сезоне видно, что они сюжет из пальца высасывают им просто уже нечего придумать.
Да, это видно!
самим ребятам наверно уже надоело сниматься.
Мне иногда кажется, что для актёров этот сериал дается как два пальца об асфальт, раз, два и готово, выросли они уже из этой фантастики. Но видимо деньги хорошие, чего им их терять.
Поделиться19928.04.2011 16:15
Мне иногда кажется, что для актёров этот сериал дается как два пальца об асфальт, раз, два и готово, выросли они уже из этой фантастики. Но видимо деньги хорошие, чего им их терять.
Боюсь как бы за ребятами эти роли не зацепились бы. Многих актеров это погубила. а Дженсен и Джаред очень талантливые и заслуживают лучшего
Поделиться20028.04.2011 17:17
Боюсь как бы за ребятами эти роли не зацепились бы.
Прям мои мысли
Поделиться20128.04.2011 18:19
Дженсен и Джаред очень талантливые и заслуживают лучшего
Соглашусь с этим!! Они очень талантливые!
Поделиться20229.04.2011 12:05
Сверхъестественное продлили еще на один сезон, это уже официально.
Поделиться20321.05.2011 19:04
Посмотрела я до конца 6 сезон, что сказать, я в шоке.
Кас стал Богом, вот это повороты...
Поделиться20421.05.2011 21:48
Промо 7 сезон
Поделиться20521.05.2011 22:05
Free
Free написал(а):Кас стал Богом, вот это повороты...
Полный дурдом, я не буду это больше смотреть
Поделиться20610.07.2011 13:05
Телеканал The СW официально сообщил дату выхода в свет первого эпизода 7-го сезона. Премьера нового сезона состоится в пятницу, 23 сентября 2011 года в 21:00. С учетом того, что разница во времени между Россией и США составляет 8 часов, первый эпизод 7-го сезона вы сможете увидить 24 сентября 2011 года.
Поделиться20727.07.2011 09:58
На мой взгляд, самые интересные это первые 2 сезона, в последующих можно выбрать серии неплохие, но все уже не то.
Поделиться20815.08.2011 21:03
У меня снова началась мания Суперов. Смотрю 6й сезон Обожаю Дина! Скучала по его юмору!
Поделиться20921.08.2011 09:14
Промо видео 7 сезона 1 серий "Познакомьтесь с новым боссом" русский перевод
Поделиться21002.09.2011 16:33
Supernatural night shoot epi 7.5 part 5
Поделиться21102.09.2011 16:36
Марк Шеппард - один из правящих королей на телевидении – снова возвращается. Поклонники «Сверхъестественного» знают Шеппарда по роли Кроули, ставшего некоторое время назад КОРОЛЁМ АДА, хотя он был понижен в должности, а затем чуть не убит, когда ангел Кастиэль (Миша Коллинз) стал Богом в финале шестого сезона.
Уроженец Лондона, Шеппард вернётся к предстоящему сезону «Сверхъестественного», а недавно вновь стал сниматься, как Джим Стерлинг, в «LEVERAGE».
Прямо сейчас он расскажет о Кроули, который начал свою карьеру демоном перекрёстка. Или не просто демоном? У Шеппарда есть интересные теории об этом, но всё же он не выделяет что-то одно.
- Вы всегда говорите: “Привет, Нейт!”, когда Ваш персонаж Джим Стерлинг появляется в «LEVERAGE». Как вы думаете, они когда-нибудь могли бы позволить Кроули сказать: "Привет, Нейт!" на «Сверхъестественном», даже в шутку?
- [смех] Я не думаю, что пересечение персонажей будет рациональным. Не думаю, что они в чём-нибудь похожи.
- Но это было бы забавно – или у «Сверхъестественного» есть что-нибудь более интригующее?
- На этой неделе особенно. У них есть Джеймс Марстерс и Харизма Карпентер [приглашённые звёзды в новом сезоне].
- Вы так осторожны в том, что говорите о новом сезоне, чтобы не сказать ничего спойлерного...
- Совершенно верно. Чем больше я играю персонажей, которые возвращаются, или персонажей, у которых значительная роль, тем становится забавней держать тайну о целях героев или о том, как именно они вернутся. Это отчасти странно: иногда я даже не могу сказать, в каком городе нахожусь.
- Ну, в «Сверхъестественном» уже было объявлено о возвращении Кроули, которого играет Марк Шеппард.
- Я засветился в трейлере седьмого сезона, и теперь, я так понимаю, это не сойдёт мне с рук?
- Вы беспокоились, что Кроули может быть убит в конце шестого сезона, ведь Кастиэль начал убивать персонажей направо и налево?
- В «Сверхъестественном» есть одна замечательная вещь: когда тебе вдруг звонят и сообщают: «Вы умерли». Однажды и мне так сказали. Но потом я услышал: «Вы умерли, не паникуйте». [смех]. «Так, значит, я больше не участвую в шоу?» - «Нет, нет, нет. Конечно, вы вернётесь, вот только мы придумаем, по какой причине и когда это случится». И мне это понравилось: «Хорошо, это круто!» После этого у меня был забавный разговор с Сэрой Гэмбл: «Вы всё же собираетесь меня уничтожить?»- «Нет, нет». Это было действительно забавно. Может, я уже мёртв – как знать…
- Кроули демон. Демоны, кажется, изживают себя на «СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОМ».
- Это уже другой вопрос. Вы никогда не видели у меня красных глаз. Откуда вы знаете, что я демон?
- Ну хотя бы потому, что все так говорят. А может, они обманывают нас?.
- Может, и обманывают. Это так увлекательно!
- Но разве Кроули не является демоном перекрестка?
- Является. Но тогда мои глаза хоть когда-нибудь должны были вспыхнуть красным. Но вспомните-ка: такого не было ни разу.
- Так это контактная линза или несоответствие сюжета? Вы сами решаете.
- Вероятно.
Поделиться21202.09.2011 16:38
Jensen and Jared on Location in Vancouver
Поделиться22003.01.2012 14:11
Ютуб -это все-таки жуткий соблазнитель на просмотр сериалов. вот на днях глянула кроссовер на тему ДВ и Суперов, и петух меня клюнул глянуть Суперов. К тому же всегда хотела посмотреть, что это за сирик, в котором снимается мой любимый Джеффри Дин Морган. ну как обычно, думала, скачаю одну серию...ага...конечно...в итоге уже досматриваю 1 сезон
Не скажу ,что сценарий блещет оригинальностью.....это какой-то мужской вариант "Зачарованных"....многие серии очень похожи, диалоги забавные на протяжении действия, а вот когда герои начинают философствовать на тему семьи, мужества, долга и прочего блаблабла....то начинается просто жуткий банальный тупняк Что касается участия Джеффри Дина Моргана, то тут просто хочется сматериться...у него экранного времени блин как у статиста к тому же мне немного странно видеть его в роли папаши двух взрослых мужиков, ведь ему самому-то всего 40 лет было, когда снимали 1 сезон. Банальный сценарий спасает только обаяние актеров, Дженсен и Джаред конечно очень хороши и полностью вытягивают проект только на одной своей харизме, только вот в первом сезоне девушек им в пары каких-то подбирали...ээээ мягко говоря "не о чем" - Сэм рядом с этой Джессикой с силиконовыми губами смотрелся как девственник со шлюхой, а Дин в постели с этой козлободобной афроамериканкой вобще был какой-то неестественный, в сцене их поцелуев я даже морщилась.....ну а Мэг вобще пора наркологу показать ....Вобщем вот пока смотрю
Поделиться22110.01.2012 01:14
что-то от сцены, где Дин висит на цепях в аду я пребываю в тихом шоке....сценаристы просто садисты какие-то просто Восставшие из ада устроили
Поделиться22210.01.2012 01:17
что-то от сцены, где Дин висит на цепях в аду я пребываю в тихом шоке....сценаристы просто садисты какие-то просто Восставшие из ада устроили
Так это ж было уже давно в сезоне 3м, если не ошибаюсь. Сэмми там тоже успел побывать
Поделиться22310.01.2012 01:23
Так это ж было уже давно в сезоне 3м, если не ошибаюсь.
но я смотрю теперь по порядку и вот как раз имела это "удовольствие" посмотреть на распятого Дина, до сих мне плохо
Сэмми там тоже успел побывать
так так так без сполеров
Машуня аватаркой и подписью ты меня просто убила, я итак целыми днями слюной исхожу от Дженсена, теперь каждый раз буду подпрыгивать при виде твоего профиля
Поделиться22410.01.2012 01:25
Прочитала твой отзыв, Наташ, только сейчас
Я этот сериал начала смотреть уже давным давно лет 5 назад наверно, когда случайно наткнулась по телеку. В обще по телеку первые два сезона и посмотрела. И такой скажем негативной реакции, как у тебя у меня сериал не вызывал, может потому что еще была мелкая и не такая требовательная как сейчас Сейчас смотрю сериал, как называется отдавая дань, потому что и дураку ясно, что все давным давно превратилось в коммерцию. Жадные продюсеры готовы снимать по 10 сезонов, лишь бы смотрели. По мне так ИМХО после 5го сезона сериал нужно было закрывать (такого они атм наворотили ) Но когда мне скучно, то сажусь и включаю, потому что при просмотре ни одного сериала я так не смеюсь как здесь. Дин жжет как всегда вместе с Касом А "щенячие" глаза Сэма это нечто! Так что всерьез я его не воспринимаю то по стариной памяти очень люблю
Поделиться22510.01.2012 01:26
Машуня аватаркой и подписью ты меня просто убила, я итак целыми днями слюной исхожу от Дженсена, теперь каждый раз буду подпрыгивать при виде твоего профиля
Спасибо Нуждалась в позитиве а Суперов давно уже хотела в профиль поставить
Поделиться22610.01.2012 01:39
Я этот сериал начала смотреть уже давным давно лет 5 назад наверно, когда случайно наткнулась по телеку
дак вот я тоже его смотрела когда-то по телеку, но урывками, у меня в то время был очень напряженный график учебы. и я ничего не помню
И такой скажем негативной реакции, как у тебя у меня сериал не вызывал, может потому что еще была мелкая и не такая требовательная как сейчас
у меня нет негативной реакции, просто первые серии были сыроваты в плане диалогов, но все выровнилось уже к середине 1 сезона. И сюжеты стали более интересные,а то поначалу и правда очень сильно отдавало Зачарованными. Из первых двух сезонов самый интересный мистический сюжет был с картиной-убийцей вся эта галиматья с демонами конечно порою просто идиотизмом отдает, но меня это не напрягает, потому что все время ржу на Дженсеном А вот женские персонажи мне тут вобще не нравятся, блондинка Руби еще ничего, а вот все остальные,ну просто капец.. даже Белла (которая была Розой в ДВ) меня тут бесила, хотя в ДВ мне этак актриса понравилась
Дин жжет
да, иногда специально включаю оригинальный звук, потому что сцена тогда совершенно по другому воспринимается
сегодня смотрела серию когда они клево пели песню Bon Jovi
А "щенячие" глаза Сэма это нечто!
он очень забавный, такой муся-пуся, неужели такие мальчики еще неповымерли
Так что всерьез я его не воспринимаю то по стариной памяти очень люблю
дак мне тож нравится, очень настроение поднимает. Я даже тут фильм с Дженсеном качнула, чтоб поглядеть на на него в другом амплуа
Поделиться22710.01.2012 01:49
просто первые серии были сыроваты в плане диалогов, но все выровнилось уже к середине 1 сезона.
Возможно, я уже и не помню. Самый драматичный сезон - это 5й. Ну сама увидишь, короче там драмы оооочень много было.
,а то поначалу и правда очень сильно отдавало Зачарованными.
Стыдно признать, но этот сериал прошел мимо меня. Я смотрела всего лишь несколько серий и то, уже взрослая, когда нам кабельное подключили, то и Зена и Зачарованные показались мне наивными сказками 90х, которые нужно смотреть в свое время и в своем возрасте.
А вот женские персонажи мне тут вобще не нравятся,
Тут я с тобой полностью согласна. Но видимо так задумано, чтоб не оттенять наших прекрасных мальчиков
блондинка Руби еще ничего
Руби - самая рульная и была
даже Белла (которая была Розой в ДВ) меня тут бесила, хотя в ДВ мне этак актриса понравилась
А я уже ее не помню ни там, ни сям
иногда специально включаю оригинальный звук, потому что сцена тогда совершенно по другому воспринимается
А я из принципа всегда смотрю в лостовской озвучке. Эти фразочки типо "охренеть" и "очешуеть" ну просто ни один оригинал не передаст. И кстати когда я немного смотрела на английском была удивлена, как ребята басят такие мужжжчинки
неужели такие мальчики еще неповымерли
Сэмми такой один на миллион, мне нравится, как Дин его за это стебет
Я даже тут фильм с Дженсеном качнула, чтоб поглядеть на на него в другом амплуа
Я его только в Смолвиле видела, там роль была незначительная, так что судить не приходится. А вообще как я посмотрела фильмографию ребят - Суперы их самое выдающийся проект
Поделиться22810.01.2012 02:13
Стыдно признать, но этот сериал прошел мимо меня. Я смотрела всего лишь несколько серий и то, уже взрослая, когда нам кабельное подключили, то и Зена и Зачарованные показались мне наивными сказками 90х, которые нужно смотреть в свое время и в своем возрасте.
а мне Зачарованные очень нравились, у нас их показывали по СТС, я даже некоторые серии записывала на кассету. Но вот последние сезоны я бросила смотреть, потому что там тоже началась какая-то хренотень, да и я уже в универе училась,так что не до кукольных ведьм
Но видимо так задумано, чтоб не оттенять наших прекрасных мальчиков
да блин ладно не оттенять, но когда прекрасный мальчик целует жуткую образину, то меня тянет поблевать...ну кошмар же, романтичные сцены должны быть эстетичными...а когда пупсик Сэмми занимается сэксом с теткой лет на 10 его старше, на которой пробы негде ставить, это уж совсем, они кандских актрис что ли снимают, чтоб дешевле было
А я уже ее не помню ни там, ни сям
ее зовут Лорен Коэн
вот она в ДВ
а здесь она больше такая
И кстати когда я немного смотрела на английском была удивлена, как ребята басят такие мужжжчинки
ага, ятоже была приятно удилена, да и дикция у них хорошая, хотя Джаред иногда сопли жует, но ему так по роли положено
Сэмми такой один на миллион, мне нравится, как Дин его за это стебет
ага, ну типо Сэмми у нас обожает кукол
А вообще как я посмотрела фильмографию ребят - Суперы их самое выдающийся проект
ну да предложений у них не густо
Поделиться22910.01.2012 15:38
да ладно, мне Падалецки в Пятница, 13 понравился.к в Техасской резне он тоже был. и в Дом восковых фигур))) а Экклз меня в Мой кровавый Валентин удивил
Поделиться23010.01.2012 16:18
Экклз меня в Мой кровавый Валентин удивил
вот я хотела его качнуть, но при всей любви к Дженсену никак не могу решиться, я ж не любитель мясорубок в кино...к тому же он там в паре с бывшей наркоманкой Джеммми Кинг играет зато я посмотрела с ним очень-очень замечательный фильм "Десятидюймовый герой"
Поделиться23110.01.2012 16:32
Экклз меня в Мой кровавый Валентин удивил
Он хорошо сыграл Это был мой первый фильм в 3D
Поделиться23210.01.2012 17:02
это уж совсем, они кандских актрис что ли снимают, чтоб дешевле было
видимо так оно и есть
ее зовут Лорен Коэн
вот она в ДВ
а эта, ну что-то припоминаю, боже ну и видон
видимо это из-за Суперов, которые не дают им свободный график.
да ладно, мне Падалецки в Пятница, 13 понравился.к в Техасской резне он тоже был. и в Дом восковых фигур))) а Экклз меня в Мой кровавый Валентин удивил
Я не считаю, что это особо хорошие и удачные проекты для таких талантливых ребят, они заслуживают большего, чем какие-то молодежные ужастики
зато я посмотрела с ним очень-очень замечательный фильм "Десятидюймовый герой"
Тоже хочу глянуть этот фильм, многие его хвалят
Поделиться23310.01.2012 17:09
Тоже хочу глянуть этот фильм, многие его хвалят
посмотри Маш это малобюджетный проект, который кстати собрал неплохую кассу, фильм очень светлый, лиричный, поднимает настроение...Дженсен там с женой играет
Поделиться23410.01.2012 18:41
зато я посмотрела с ним очень-очень замечательный фильм "Десятидюймовый герой"
А кто там снимается из сериала и расскажите кто нибудь о фильме
Поделиться23510.01.2012 18:47
к тому же он там в паре с бывшей наркоманкой Джеммми Кинг играет
кто такая, откуда ты ее знаешь и почему не любишь?
Я не считаю, что это особо хорошие и удачные проекты для таких талантливых ребят, они заслуживают большего, чем какие-то молодежные ужастики
а почему такое пренебрежительное отношение к молодежным ужастикам? я их очень люблю.
Дженсен там с женой играет
так они разошлись.
Поделиться23610.01.2012 19:21
а почему такое пренебрежительное отношение к молодежным ужастикам? я их очень люблю.
не люблю и все, смысла в них нет кроме как пощекотать нервы
Поделиться23710.01.2012 19:43
кто такая, откуда ты ее знаешь и почему не любишь?
Джеймми Кинг, актриса, играла в "Кокаине", "Пуленепробиваемом монахе", "Городе грехов". В начале карьеры она была очень милой, пока не подсела на наркоту, в итоге внешне очень изменилась. в "городе грехов" я ее вобще не узанала, пока титры не посмотрела сейчас она вроде слезла с наркоты, потому что на промо-фотках с Дженсеном к Валентину, она вроде ничего выглядит
ну и сравни как она выглядела 6 лет назад, когда сидела на наркоте
так они разошлись.
эээээ....так вроде недавно только поженились
Поделиться23910.01.2012 20:20
сейчас она вроде слезла с наркоты, потому что на промо-фотках с Дженсеном к Валентину, она вроде ничего выглядит
Эта актриса вела 2 сезон "Королев крика" для Пилы 7, но с нее самой никакая королева крика, как она там могла объективно оценить. Не знала, что она была наркоманкой.
Поделиться24012.01.2012 20:02
«Сверхъестественное» стало «Лучшей ТВ-драмой» и «Лучшим научно-фантастическим шоу»!
Победители на церемонию приглашены почему-то не были, но они поблагодарили фанатов в видеоролике.