как все-таки Дженсен умеет играть трагедию, сегодня опять вся уревелась А у Каса взгляд как у обкуренного
Сверхъестественное / Supernatural (США)
Сообщений 241 страница 300 из 625
Поделиться24214.01.2012 00:39
как все-таки Дженсен умеет играть трагедию, сегодня опять вся уревелась
Дженсен отличный актер Ненавижу когда он плачет, больше люблю его юморок
А у Каса взгляд как у обкуренного
Каса не трогать он тоже классный! Вот насчет обкуренного в 6м сезоне будет серия, где ребята попадают в наш мир, где они играют в Сериале Сверхъестественное, так Кас он же Миша Колинс целыми сутками сидел в Твиттере и выглядел таким быдлецом Ребята вообще не в теме были, а как Дин говорит Сэму:
- Ты женат на Руби, чувак!?
И вообще я лучше буду смотреть 7й сезон Суперов, чем розовые сопли ДВ И гадать, когда же Елена будет с Деймоном и бросит дурачка Степку.
Кстати сейчас буду смотреть очередную серию Суперов она называется "Страшный сон Селин Дион" Надеюсь будет угарно
Поделиться24314.01.2012 01:34
Каса не трогать он тоже классный!
ахахаха..ну вобщем-то он ничего, этот чувак в белом плаще с русским именем Миша меня жутко бесил Уреил, пипец они актера подобрали, черный ангел, ох уж эти американцы с их политкорректностью
Дженсен отличный актер
признаю, хороший , пожалуй, он меня как актер впечатлил больше, чем Йен, даже удивляет до сих пор
Джаред послабее немного, но потенциал тоже большой, научиться
Ненавижу когда он плачет,
а меня это так умилияет, у него так хорошо получается, глаза изумрудные, слезы катятся, чудеса просто
Ребята вообще не в теме были, а как Дин говорит Сэму:
- Ты женат на Руби, чувак!?
ахахахах...А Женевьева хорошо вписалась в сирик, мне очень нравился с ней сериал Дикий огонь
чем розовые сопли ДВ И гадать, когда же Елена будет с Деймоном и бросит дурачка Степку.
не поверишь, с этими Суперами я бросила смотреть ДВ, заставить себя не могу даже серию посмотреть, где свершилось ВЕЛИКОЕ - Деймон наконец-то поцеловал Елену. интернет сошел с ума
И вообще я лучше буду смотреть 7й сезон Суперов
7 лет они вместе играют, дружат взаправду наверное, потому что невозможно по-другому, они друг с другом больше времени проводят чем с женами
Поделиться24414.01.2012 01:47
с русским именем Миша
Я по началу так удивлена была,у них в Америке это имечко довольно популярное оказывается, как у мальчишек, так и девчонок. Кстати есть несколько стебов Мишы по поводу его имени.
меня жутко бесил Уреил, пипец они актера подобрали, черный ангел, ох уж эти американцы с их политкорректностью
Меня вообще жутко бесят негры в средневековье, негры - президенты и негры - боги, я не расистка, но ПРОСТО БЕСИТ!
Джаред послабее немного, но потенциал тоже большой, научиться
У Джареда еще роль такая "щенка"
а меня это так умилияет, у него так хорошо получается, глаза изумрудные, слезы катятся, чудеса просто
не поверишь, с этими Суперами я бросила смотреть ДВ, заставить себя не могу даже серию посмотреть, где свершилось ВЕЛИКОЕ - Деймон наконец-то поцеловал Елену. интернет сошел с ума
Вот и правильно! Я сама наверно никогда не решусь эти сопли досмотреть, в принципе это и не надо, некоторые сериал удобно по клипам смотреть - самые интересные моменты покажут, а остальное все ненужное уберут А про ЭТУ сцену я знаю, интернет реально с ума сошел я все не могу понять, почему эта тинейджерская бредня так популярна? Я лучше тогда буду Настоящую кровь смотреть
они друг с другом больше времени проводят чем с женами
Как бы не перестарались вдали от жен
Поделиться24514.01.2012 02:24
Я по началу так удивлена была,у них в Америке это имечко довольно популярное оказывается, как у мальчишек, так и девчонок. .
еще имя Саша
Кстати есть несколько стебов Мишы по поводу его имени.
дак у него славянские корни, так что над собой стебется
Меня вообще жутко бесят негры в средневековье, негры - президенты и негры - боги, я не расистка, но ПРОСТО БЕСИТ!
в средневековье - это бред, не было такого, война была с маврами у крестоносцев, негр в Европе в 17 веке был экзотическим персонажем, какие нахрен боги
почему эта тинейджерская бредня так популярна?
у тинейджеров и популярна. Я в детстве Элен и ребята смотрела, те же сопли, только без крови сейчас детки покровожаднее
Как бы не перестарались вдали от жен
ахахаха вместо твоего слова "перестарались" я прочитала совсем другое
Поделиться24614.01.2012 02:45
в средневековье - это бред, не было такого, война была с маврами у крестоносцев, негр в Европе в 17 веке был экзотическим персонажем, какие нахрен боги
Это школьники знают, но видимо продюсерам всяким на это плевать, видно сами эти продюсеры негры
Я в детстве Элен и ребята смотрела, те же сопли, только без крови сейчас детки покровожаднее
В те времена Элен и ребята были первым молодежным сериалом , а вампирской бредней сейчас никого не удивишь, хотя должна признать по сравнению с Сумерками ДВ еще сносно
ахахаха вместо твоего слова "перестарались" я прочитала совсем другое
И что же?
Поделиться24714.01.2012 12:16
прикол, Клаус с Сэмом
Поделиться24814.01.2012 13:13
прикол, Клаус с Сэмом
Это типо плохой парень из ДВ?
Поделиться24914.01.2012 14:40
Это типо плохой парень из ДВ?
ага, гибрид вампир-оборотень
Поделиться25014.01.2012 20:30
И все-таки мне больше нравятся серии, когда Сэм и Дин просто помогают людям, убивая всякую нечесть, а вот все эти богохульные дрязги между демонами и ангелами слишком уж напоминают "Догму", про которую мы с друзьями обычно говорили, когда нас спрашивали, смотреть фильм или нет: если и правда веришь в Бога, то лучше не смотреть
еще очень чувстуется, что сценаристы пишут по ходу, отсюда такие дебильные сюжетные повороты. Конец 4 сезона был так предсказуем, что я уже к середине сезона поняла, к чему все идет.
Поделиться25114.01.2012 20:37
И все-таки мне больше нравятся серии, когда Сэм и Дин просто помогают людям,
Мне тоже, а с Богом они вообще так накрутили
Конец 4 сезона был так предсказуем, что я уже к середине сезона поняла, к чему все идет.
А что там было не напомнишь?
Поделиться25214.01.2012 21:26
А что там было не напомнишь?
сама Лилит и есть последняя печать, а Сэмми-монстр, созданный демоном, должен ее взломать для освобождения Люцифера. Ангелов сделали просто редкостными самовлюбленными козлами, а уж история с пророком, который пишет романы про приключения Сэма и Дина -это просто похоже на дебильный комикс, вобщем Сэмми насосался крови Руби, убил Лилит, потом ворвался Дин и замочил Руби. И Винчестеры в обнимку лицезреют освобождение Люцифера Крипке явно принял допинг, когда это сочинял
Поделиться25314.01.2012 21:52
Все вспомнила. Чертов Апокалипсис. 4й сезон на редкость говнятский был
Поделиться25414.01.2012 23:56
Все вспомнила. Чертов Апокалипсис. 4й сезон на редкость говнятский был
да мне тож не понравился, я сразу напрягалась когда серия была про демонов и ангелов, еще так бесит, что они вселяются в разных людей. И вот когда какая-то очередная левая тетка начинает строить из себя крутую вышибалу, заявляя, что она - Мэг, то прямо бесит. ладно хоть у Каса и Анны внешность не меняется
Маш, а что у тебя за анимашки, это со съемок приколы? дурацкая бандана на башке у Дженсена, а Джаред такую рожу состроил, что капец
Поделиться25515.01.2012 00:11
И вот когда какая-то очередная левая тетка начинает строить из себя крутую вышибалу, заявляя, что она - Мэг,
Вово эти перевоплощения меня откровенно достали, благо в следующих сезонах их уже не так много.Причем что ангелы получились еще похлеще демонов
Маш, а что у тебя за анимашки, это со съемок приколы? дурацкая бандана на башке у Дженсена, а Джаред такую рожу состроил, что капец
Я даже не знаю возможно да, а возможно и с 7го сезона, который я еще не видела. Я нашла ее на фанпопе и мне она так понравилась
Поделиться25615.01.2012 00:17
Причем что ангелы получились еще похлеще демонов
меня ангелы бесят больше, чем демоны, все похожи на менеджеров в дешевых костюмах, да и вобще бардак какой-то, я вот 5сезон начала и так чувствуется, что они сами не знают, че напишут завтра...как мог в Бобби вселиться демон, если у него есть специальный амулет, ведь именно Бобби дал такие защиты дину и сэму, здесь не меньше киноляпов, чем в ДВ
Поделиться25715.01.2012 00:21
меня ангелы бесят больше, чем демоны, все похожи на менеджеров в дешевых костюмах
Причем что почти все они какие-то извращенцы садисты и прочее
как мог в Бобби вселиться демон,
С Бобби вообще много ляпов он у них больное место
Поделиться25815.01.2012 00:47
Причем что почти все они какие-то извращенцы садисты и прочее
и главное так нагло врут не моргнув глазом, что просто фигеешь
С Бобби вообще много ляпов он у них больное место
но больше всего я ржала над тем, что когда Дин вокрес, то след от ладони ангела у него был на правом плече, а потом вдруг стал по какому-то волшебству на левом
Поделиться25915.01.2012 13:55
7 сезон кстати неплохой!! Мне он напоминает первые сезоны. Я люблю когда в Суперах много разных происшествий, сверхъестественного, новые разные каждую серию истории. Главное, что сериал не потерял свой шарм. Шутки клёвые, как всегда. Вот только Бобби очень жалко.
Поделиться26015.01.2012 23:43
люблю когда в Суперах много разных происшествий, сверхъестественного, новые разные каждую серию истории.
мне тоже больше нравится когда каждую серию - новое дело, а не дурацкая погоня за люцифером
сегодня смотрела серию, когда сэм и дин убили пэрис хилтон какая же она противная и тощая, как она стала чьим-то кумиром, ужас тихий просто
Поделиться26115.01.2012 23:46
сегодня смотрела серию, когда сэм и дин убили пэрис хилтон какая же она противная и тощая, как она стала чьим-то кумиром, ужас тихий просто
Обожаю эту серию, столько ржача и братишки ее замочили мне на радость, да и многих людям тоже Она из немногих позитивных серий. Смотрю, Наташ мы темку то с тобой разболтали , народ стал интересоваться+ мой профиль
Поделиться26215.01.2012 23:54
Обожаю эту серию, столько ржача
да уж этой тощей стерве выпала честь побить наших прекрасных мальчиков
братишки ее замочили мне на радость, да и многих людям тоже
я так поняла они ее грохнули как в Доме восковых фигур, хотя я не смотрю такую шляпу, но раз по тексту фильм Дин упомянул, то всяко не просто так
Смотрю, Наташ мы темку то с тобой разболтали
ага, обидно же, что такая темка провисает
+ мой профиль
Ооооо...твой профиль - это просто отличный пиар я до сих пор улыбаюсь, когда в какую-нибудь тему захожу после тебя, а на меня вдруг Дженсен с Джаредом пялятся
Поделиться26316.01.2012 00:11
я так поняла они ее грохнули как в Доме восковых фигур, хотя я не смотрю такую шляпу, но раз по тексту фильм Дин упомянул, то всяко не просто так
Я сама такое не смотрю так что не в курсе. Но мне нравится, когда Дин ссылается на всякие известные фильмы. Например как он Каса называет магистром Йода из Звездных войн или когда он Сэму говорит: "Поиграем в Секретные Материалы Я буду Малдером, а ты рыжей бабой"
Ооооо...твой профиль - это просто отличный пиар я до сих пор улыбаюсь, когда в какую-нибудь тему захожу после тебя, а на меня вдруг Дженсен с Джаредом пялятся
Пасиб Сама улыбаюсь до ушей, когда смотрю на них
Поделиться26416.01.2012 00:20
когда он Сэму говорит: "Поиграем в Секретные Материалы Я буду Малдером, а ты рыжей бабой"
ахахахаха..да-да, это я помню, было в первых сезонах, я валялась просто. я сериал поздно вечером смотрю в наушниках, иногда забываюсь начинаю дико хохотать над очередным словесным шедевром Дина, так на меня проснувшаяся кошка недовольно таращится
мне нравится, когда Дин ссылается на всякие известные фильмы.
когда он в серии про везучую кроличью лапку, швырнув карандаш в ствол пистолета, сказал: я - Бэтман! у меня была истерика
Например как он Каса называет магистром Йода из Звездных войн
ой, Кас - это просто ходячий анекдот. Дин ему говорит: я - человек, мне надо пожрать, поспать, так что встретимся утром. Кас такой: ладно,я тут подожду. И стоит как дурак на шоссе с мечтательным взором Господи, где такие мужики водятся???
Поделиться26516.01.2012 00:35
я сериал поздно вечером смотрю в наушниках, иногда забываюсь начинаю дико хохотать над очередным словесным шедевром Дина, так на меня проснувшаяся кошка недовольно таращится
Если б я смотрела в общаге мои соседки по комнате давно бы меня прибили
когда он в серии про везучую кроличью лапку, швырнув карандаш в ствол пистолета, сказал: я - Бэтман! у меня была истерика
Помню помню я эту серию точно никогда не забуду
ой, Кас - это просто ходячий анекдот.
А ты не видела, как Дин решил из него человека сделать и повел в бордель? Вот серия угар была, а еще, как Дин попал в будущее и типо наступил конец Света - Сэм стал Люцифером, а Кас спился и скурился
Поделиться26616.01.2012 01:29
А ты не видела, как Дин решил из него человека сделать и повел в бордель? Вот серия угар была, а еще, как Дин попал в будущее и типо наступил конец Света - Сэм стал Люцифером, а Кас спился и скурился
дак вот как раз недавно посмотрела эту серию это только Дино мог сказать ангелу: я не дам тебе помереть девственником и нашел ему шлюху с кличкой "Непорочность"
а в будущем это вобще пипец, когда укуренный Кас говорит теткам: омойтесь перед оргией, а Дин ему: ты что стал хиппи???
Поделиться26916.01.2012 19:17
Продолжая тему "веселого" Наташа, держись
я даже не спрашиваю с кем целуется бобби
Поделиться27016.01.2012 19:18
Настоящий гангстер!!!! Дженська шикарен в шляпах!!!!
Поделиться27116.01.2012 19:21
я даже не спрашиваю с кем целуется бобби
Хахаха да уж надо было видеть лицо Бобби, когда ему это показали А особенно ребят
Из ржачных серий еще люблю, когда ребята попадают в прошлое и встречаются с самими собой там еще мальчиков хорошо подобрали очень похожих на братишек А Дин - физрук это нечто
Так же из 6го сезона понравились серии, где они были няньками и "Секретные материалы" "Дина украли НЛО"
Поделиться27216.01.2012 19:24
Настоящий гангстер!!!! Дженська шикарен в шляпах!!!!
блиин, ну как же он хорош
А Дин - физрук это нечто
ахахахаха...Сэм над ним пркиололся тогда: милые шорты
кстати у Дженсена ноги кривые, но все равно блин классный
Поделиться27316.01.2012 19:27
блиин, ну как же он хорош
Когда же я до этой серии дойду
кстати у Дженсена ноги кривые, но все равно блин классный
А я не заметила, видать была им ОЧЕНЬ очарована
Поделиться27416.01.2012 19:30
А я не заметила, видать была им ОЧЕНЬ очарована
да я с первых серий заметила, при походке даже в джинсах очень заметно, во-первых он косолапит, во-вторых они у него колесом, в серии, где он был физруком в красных шортах, я убедилась что была права - кривые возможно он верховой ездой занимался
Поделиться27517.01.2012 16:25
такое было сегодня настроение фиговое, вот посмотерла это видео и теперь улыбаюсь
Поделиться27617.01.2012 18:24
такое было сегодня настроение фиговое, вот посмотерла это видео и теперь улыбаюсь
Такое трогательное видео В первых сезонах я думала, что никто не впишется в команду ребят, даже их папаня был этаким отчепенцем, а Кас просто идеально вписался я полюбила его с первой серии в этом плаще и галстуке Такой милаха и команда они отличная
Поделиться27717.01.2012 18:34
Такое трогательное видео
мне тоже нравится похоже, что на съемочной площадке очень хорошая дружеская атмосфера. С Бивером (Бобби) они тоже так мило общаются
я думала, что никто не впишется в команду ребят, даже их папаня был этаким отчепенцем
эээээ не обижай моего любимого Джеффри Дина Моргана. я собственно из-за него и начала смотреть сериал непривычно было видеть его в роли папаши семейства, он по жизни такой балбес но может быть и брутальным как в "Хранителях" и в тоже время очень романтичным как в "Случайном муже" или в "PS Я люблю тебя"
Поделиться27818.01.2012 00:01
Сегодня посмотрела одну из самых классных серий сериала Дикий Дикий Запад отдыхает. Мечта фаната вестернов Дина сбылась
Поделиться27918.01.2012 00:23
Привет
народ стал интересоваться
Да и я попалась Не думала ведь смотреть, но разве тут устоишь. Видела первые сезоны ещё несколько лет назад (Обожаю Дина ) , по тв, а потом показ прервали, как всегда.
Сегодня специально нашла серию с Пэрис, уж очень вы меня заинтриговали и сейчас ещё пару серий первого сезона вспомню. Если хорошо пойдёт, то может и продолжу, а то у меня одни "Домохозяйки" на уме в последнее время
Я сама такое не смотрю так что не в курсе
Хех, видимо я одна поклонница этого фильма Только что специально просмотрела этот момент, чтоб не соврать. В неё маньяк колышек метнул и дырку в голове сделал
Поделиться28018.01.2012 00:34
Да и я попалась
Мне надо было на пиарщика идти учиться, хотя я и без этого справляюсь, уже столько народа подсадила на разные вещи
Если хорошо пойдёт, то может и продолжу, а то у меня одни "Домохозяйки" на уме в последнее время
присоединяйся здесь тоже есть над чем посмеяться да и поплакать
Только что специально просмотрела этот момент, чтоб не соврать. В неё маньяк колышек метнул и дырку в голове сделал
о нее я такое мясо не люблю
кстати в сегодняшней серии Дин такой говорит про отправление в прошлое:
"Ну это как в 4й части звездного Пути!" Сэм и Бобби в ступоре на него уставились. "Ребят, вы че? Не смотрели 4ю часть?"
Поделиться28118.01.2012 00:54
В неё маньяк колышек метнул и дырку в голове сделал
а вспомнила, я фильм конечно же не смотрела, но помню, что этот момент показывали на премии MTV, Пэрис дали какую-то награду как лучшему трупу года
есть над чем посмеяться да и поплакать
в последнее время у меня тут все больше поплакать
кстати в сегодняшней серии Дин такой говорит про отправление в прошлое:
"Ну это как в 4й части звездного Пути!" Сэм и Бобби в ступоре на него уставились. "Ребят, вы че? Не смотрели 4ю часть?"
ну это еще ниче, в 5 сезоне он тут фанател по какому- то больничному сериалу и Доктору Секси
Мне еще нравится когда они делают маленькие пародии на фильмы. Вчера смотрела серию с пародией на Властелина Колец. Кас сидел и пил с Элен виски на спор, выпил целую батарею рюмок, а потом говорит как Леголас: кажется я что-то начинаю чувствовать
Поделиться28218.01.2012 17:02
присоединяйся здесь тоже есть над чем посмеяться да и поплакать
Ночью незаметно и легко 6 серий посмотрела 1 сезона.
Жутковато было (хотя и по второму кругу смотрю) особенно в сериях про мёртвого мальчика в озере, который мстил за своё убийство и топил жителей, связанных с убийцами.
Я думала, что эта фраза "Поиграй со мной" лишит меня сна Ну а потом ещё "Кровавая Мэри"... Здесь я вообще ужас какая мнительная. Ещё в детстве, когда подружки хотели кого-то вызывать с помощью зеркала, сваливала без разговоров
Так что страха мне хватило Хорошо, что есть Дин! С его неповторимым чувством юмора гораздо веселее смотрится
Поделиться28318.01.2012 21:23
в последнее время у меня тут все больше поплакать
Скоро будет смешно снова
то больничному сериалу и Доктору Секси
Да я так и не в теме была И когда это Дин успевал столько много телек смотреть?
Вчера смотрела серию с пародией на Властелина Колец. Кас сидел и пил с Элен виски на спор, выпил целую батарею рюмок, а потом говорит как Леголас: кажется я что-то начинаю чувствовать
Я что-то очень смутно это помню, потому что только недавно увидела эту сцену из ВК режиссерской версии
Жутковато было (хотя и по второму кругу смотрю)
Какая ты впечатлительная! Для меня так вообще не было никогда страшно я обычно посмотрю серию и забуду, только ржачные моменты остаются в голове. После одного случая в детстве я стараюсь не впечатляться страшилками
Поделиться28418.01.2012 22:30
Скоро будет смешно снова
очень жду!!!!!!!!!!! потому что этот апокалипсис, мать его, задолбал уж!!!!!!!!!! Очень было жалко Гавриила, блин Люцифер мог бы его и не убивать, брат же все ж таки
Лицефер забавный, спрашивает у Каса: говорят, ты приехал сюда на машине, ну и как это?
Кас: медленно и тесно.
Люцифер: ты странный
недавно увидела эту сцену из ВК режиссерской версии
да, этот эпизод есть только в режиссерской версии
Для меня так вообще не было никогда страшно я обычно посмотрю серию и забуду,
я тоже впечатлительная, но меня тут совершенно не парят призраки, нечисть....я больше волнуюсь за ребят, когда они страдают или умирают в сотый раз если честно из мистических сюжетов по-настоящему новыми и интересными было всего пару штук....вампиры меня тут вобще бесят, им такие зубы приделаали как у Чужого когда вижу тут вампиров, так и хочется сказать: неее, ребя, вы не настоящие, Дэймона с Катькой на вас нет
Поделиться28719.01.2012 20:28
Panthea
Под столом Помимо фильмов в сериале есть много классных ссылок на музыку из недавних серий я кручу в своем плейлисте Blondie - One Way Or Another и песню из клипа я тоже слушаю, кстати этот сюжет показали не полностью в сериале
Поделиться28819.01.2012 20:40
я кручу в своем плейлисте Blondie - One Way Or Another
а я уже неделю слушаю Bad Company - Ready For Love
кстати этот сюжет показали не полностью в сериале
его можно сказать вобще не показали, в серии было только как он лежа в машине играл воображаемыми палочками, мне кажется он тут просто стебался, слышно же как съемочная группа ржет за кадром
не знаю, видела ли ты это видео, тоже приколы со съемок
Поделиться28919.01.2012 22:17
посмотрела 1 серию 6 сезона, пребываю в тихом ужасе ну не могу я видеть Дина примерным семьянином и бесит, что Сэм с Бобби все решили за него, счастья семейное решили ему подарить, какая фигня Сэм охотится с какой-то там дальней родней - седьмая вода на киселе, дальние родственнички, очень похожи на отморозков, их воскресший дедуля тож очень смахивает на упыря...вобщем не серия, а сплошное расстрйство хочу былого экшена, хочу чтоб Сэм с Дином опять тусили вместе на Импале
Поделиться29120.01.2012 13:20
не знаю, видела ли ты это видео, тоже приколы со съемок
Нет не видела, спасибо за этот клип теперь позитив обеспечен на весь день Хочется все прокомментировать, но слишком много. Особенно улыбнул парик Дженсена и как Джа любит свою попку Да, ребята никогда не забудут друг друга и этот сериал
посмотрела 1 серию 6 сезона, пребываю в тихом ужасе
Я тоже была в ужасе и если честно хотела уже бросить смотреть сериал, но дальше все пошло по маслу. И знаешь, мне понравился Дин в роли семьянина И девушка более менее нормальная.
Не переживай, совсем скоро они снова будут гонять на Импале по всей стране и охотиться только вот с Сэма исправят а то он после Ада "не такой" немного
Поделиться29220.01.2012 16:08
Нет не видела, спасибо за этот клип теперь позитив обеспечен на весь день
ага, лучший антидепрессант
Да, ребята никогда не забудут друг друга и этот сериал
дак я тут прочитала, что они в жизни - лучшие друзья и отношения у них точно такие же как в сериале. Джаред даже нзывает отца Дженсена "папа Эклс". Я в принципе так и думала, потому что сыграть такую дружескую привязанность просто нереально.
знаешь, мне понравился Дин в роли семьянина
мне тоже понравился, но это уже больше сам Дженсен, а не Дин....
И девушка более менее нормальная.
да, но выглядит она старше его
Не переживай, совсем скоро они снова будут гонять на Импале по всей стране и охотиться
скорей бы уже
только вот с Сэма исправят а то он после Ада "не такой" немного
да уж заметила, терминатор какой-то, спит с проститутками, людей спасать не торопится....где наш милый Сэмми
Поделиться29320.01.2012 21:14
дак я тут прочитала, что они в жизни - лучшие друзья и отношения у них точно такие же как в сериале. Джаред даже нзывает отца Дженсена "папа Эклс". Я в принципе так и думала, потому что сыграть такую дружескую привязанность просто нереально.
классно
но это уже больше сам Дженсен, а не Дин....
ну не знаю. Не всю же жизнь Дину быть холостяком
да, но выглядит она старше его
Ну да, да и сынок у нее большой, но из всех его "девушек" мне она импонирует больше всего
да уж заметила, терминатор какой-то, спит с проститутками, людей спасать не торопится....где наш милый Сэмми
Дин его тоже так называл
Поделиться29421.01.2012 05:36
Только что закончила первый сезон!
Честно говоря, я думала, что скоро брошу (как и всё в принципе побросала ), но идёт очень даже легко.
Последние серии сезона я, оказывается, неплохо помнила.
Особенно сцену, где Дин продаёт душу за спасение Сэма Хорошо ещё, что год жизни получил, хоть какое-то вемя, чтобы во всём разобраться.
терминатор какой-то, спит с проститутками, людей спасать не торопится....
Ничего себе Я надеюсь, что это галлюцинации из-за того, что пора спать Не представляю его таким.
Поделиться29521.01.2012 12:14
Последние серии сезона я, оказывается, неплохо помнила.
Особенно сцену, где Дин продаёт душу за спасение Сэма Хорошо ещё, что год жизни получил, хоть какое-то вемя, чтобы во всём разобраться.
а ты точно первый сезон смотрела насколько я помню первый сезон заканчивается автомобильной аварией, которую подстроил Азазель, с продажой души уже второй
Поделиться29621.01.2012 12:29
насколько я помню первый сезон заканчивается автомобильной аварией, которую подстроил Азазель, с продажой души уже второй
да это второй сезон
Поделиться29721.01.2012 16:28
Я над Дином фигею чувак спас мир, побывал в аду и в раю, пару раз так не по-детски посылал куда подальше Люцифера и архангелов, не говоря уже про ангелов и демонов, но при это до сих пор панически боится летать на самолете. Они тут с Сэмом слетали в Шотландию по делам Бобби, так Дин облевал пять пакетов
серия конечно ржачная была, про то как их работа видится глазами Бобби....хорошое свидание у Бобби с новой соседкой вышло, когда ее окатило кровушкой японской вампирши. Тетка ему пирог притаранила, а у него стоны демона из подвала, он такой: я тут фильм ужасов смотрю
Поделиться29821.01.2012 16:35
Блин, Наташ, я такой серии вообще не помню
Поделиться29921.01.2012 16:40
Блин, Наташ, я такой серии вообще не помню
6 сезон, 4 серия, называется Уикенд у Бобби
(Weekend at Bobby's). я так хохотала ночью, что боялась разбудить всех
Поделиться30021.01.2012 16:42
я так хохотала ночью, что боялась разбудить всех
Я наверно ее пропустила случайно, надо глянуть, а то я как раз почти весь 6й сезон уже посмотрела