www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сверхъестественное / Supernatural (США)

Сообщений 301 страница 360 из 625

301

Panthea написал(а):

а ты точно первый сезон смотрела

o.O
Чёт я запуталась! Я смотрела на одном сайте до 20 серии, 21 и 22 там не грузились, нашла на другом и вот там как раз эти серии и были: когда Сэма и остальных одарённых похитили и они друг друга уничтожали, а потом продажа души Дина :dontknow:

0

302

Sylenda написал(а):

Я наверно ее пропустила случайно, надо глянуть, а то я как раз почти весь 6й сезон уже посмотрела

я думала, что ты 7 смотришь

Кирюша написал(а):

когда Сэма и остальных одарённых похитили и они друг друга уничтожали, а потом продажа души Дина

это финал 2 сезона, когда открылись адские врата
как ты не поняла, что перескочила через целый сезон, если во втором у них отец продал душу зв дина и попал в ад, в конце они его из ада выпустили

0

303

Panthea написал(а):

как ты не поняла, что перескочила через целый сезон, если во втором у них отец продал душу зв дина и попал в ад

:rofl:  Когда Дину напомнили, что отец продал душу за него, я подумала ещё, что не видела этого, но особого значения даже не придала, мало ли... Я ж доверчивая, написано, что первый сезон, значит первый :rofl: О себе нехорошо подумала, что что-то проворонила, а в сайте не усомнилась ^^ а он меня вон как надурил!
Значит сегодня поищу всё-таки финал первого сезона!

0

304

Кас говорит по -русски  :crazyfun:

0

305

А Сэмми-то грибов что ли поганных объелся, вобще обладел, Дина вампир обращает, а он стоит и не парится и хоть бы хрен ему. вот засранец,   :mad:

0

306

Panthea написал(а):

Кас говорит по -русски  :crazyfun:

Молодца оправдал свое имя :cool:  :D

Panthea написал(а):

А Сэмми-то грибов что ли поганных объелся, вобще обладел, Дина вампир обращает, а он стоит и не парится и хоть бы хрен ему. вот засранец,

Дин ему за это еще по морде надает :D

0

307

Sylenda написал(а):

Молодца оправдал свое имя

меня поразило, что он понимает что говорит, на русский вопрос он переспросил по-русски: "что, что" с русской интонацией, я вобще прифигела  o.O

Sylenda написал(а):

Дин ему за это еще по морде надает

ага, уже поколотил его, и чуть не убил, блин  :rofl:  а потом устроил ему ангельский медосмотр
Сэм: Вы что ставите мне диагноз?
Дин: а что где-то есть больница, где выясняют что не так с вернувшимися из ада?  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

0

308

Panthea написал(а):

меня поразило, что он понимает что говорит, на русский вопрос он переспросил по-русски: "что, что" с русской интонацией, я вобще прифигела

Я тоже удивилась все выглядело так как будто он реально бачет по-нашему ^^

0

309

клип понравился, песня правда блатная чуток  ^^

0

310

смотрю серию, где Сэм и Дин попали в нашу реальность, где они Джаред и Дженсен  :crazyfun:  я просто не могу столько смеяться  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif 
только меня удивило, что тут все время какой-то намек, что они в жизни разругались и не общаются. странно это  o.O

0

311

Panthea написал(а):

клип понравился, песня правда блатная чуток

слова четко так под кадры :cool:

Panthea написал(а):

только меня удивило, что тут все время какой-то намек, что они в жизни разругались и не общаются. странно это  o.O

Может это спецом, что бы показать насколько на самом деле дружные ребята, и чтобы они это ценили ;)

0

312

понравился кроссовер как Дин с Дэймоном дерутся из-за Ленки

0

313

заканчиваю смотреть 6 сезон, так тяжело было смотреть конец серии, когда Дин прощался с Лизой и Беном  :'(  КАс что-то мутит в последнее время...точно как "небесный ежик в тумане"  :rofl:

0

314

да что такое творится в 7 сезоне, сплошное цитирование целых сцен из фильмов, сначала От заката до расссвета, потом Убить Билла. Стебутся над зрителем как могут  o.O

0

315

Panthea написал(а):

да что такое творится в 7 сезоне, сплошное цитирование целых сцен из фильмов, сначала От заката до расссвета, потом Убить Билла. Стебутся над зрителем как могут  o.O

Ого, Наташ, ты уже меня перескочила, я все никак не могу досмотреть последние 2 серии 6го сезона :blush: 7й сезон наверно летом посмотрю, когда все серии выйдут

0

316

Sylenda написал(а):

Ого, Наташ, ты уже меня перескочила, я все никак не могу досмотреть последние 2 серии 6го сезона

а я никак не могу остановиться, но после финала 6 сезона я долго челюсть с пола поднять не могла  :O я тоже сначала не хотела начинать 7 сезон смотреть, даже чтобы отвлечься глянула серию ДВ, но там такое занудство, что снова вернулась к любимым .суперам

0

317

Panthea написал(а):

а я никак не могу остановиться, но после финала 6 сезона я долго челюсть с пола поднять не могла

Слышала я что-то про Бога. Я все после Шерлока не могу отойти, нет настроение Суперов смотреть :disappointed: А уж ДВ после всего и подавно :x

0

318

очень эмоционально-проникновенное видео про Каса и Дина

+1

319

Panthea написал(а):

очень эмоционально-проникновенное видео про Каса и Дина

Черт, так и знала! Перед тем как открыть клип, смотрю название песни и точно она самая, на которую я собираюсь клип делать по Пиратам Карибского Моря :D
Клип супер :cool: Кас похож на отбивную :hobo:

0

320

Sylenda написал(а):

Черт, так и знала! Перед тем как открыть клип, смотрю название песни и точно она самая, на которую я собираюсь клип делать по Пиратам Карибского Моря

ну и фигня, делай, подумаешь совпадение

Sylenda написал(а):

Кас похож на отбивную

да вобще жесть  :disappointed:

0

321

Всем приветик, понятное дело вы тут уже все просмотрели и ууууужеееее так далеко. Вот решила смотреть онлайн. Пока только 3 серии первого сезона глянула. Скажу так серия там где они этого людоеда в лесу ловили не понравилась, а вот третья про озеро прям очень. Понравилось как Дин ребенка спас. Некоторые моменты оч наивные, после просмотра тех же ИП, как-то не реалистично иногда у них происходит раскрытие дел. Дин лапочка мне этот актер нравился и раньше, когда попадал на глаза. Посмотрим что будит дальше.... Надеюсь более захватывающе.
Реплики у них смешные, прикалываются часто, за что периодически получают друг от друга подзатыльники :D
Скажите пожалуйста кто это убил мать, а потом и ту девушку. Кто это сжигает людей на потолке, очень интересно?????  :flag:

Отредактировано luly (28.01.2012 19:27)

0

322

luly написал(а):

Скажите пожалуйста кто это убил мать, а потом и ту девушку. Кто это сжигает людей на потолке, очень интересно?????

история длинная и на ней будет строится детективная завязка нескольких сезонов, но если очень нетерпится знать имя демона, то ок
мать убил желтоглазый демон Азазель, а Джесссику  -его помошник, который вселился в друга Сэма

0

323

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif 
http://images2.fanpop.com/image/photos/12100000/Vicki-Misha-renew-their-vows-Albertsons-misha-collins-12166022-500-375.jpghttp://i077.radikal.ru/1201/64/c622d5afcaa7.jpg

0

324

Panthea написал(а):

то ок

спасибо :dontknow: , ну мне то что не терпится, я просто люблю знать некоторые моменты (а иногда и большую част)  :dontknow:
http://uploads.ru/i/2/5/D/25DNU.gif

http://uploads.ru/t/x/h/V/xhVEJ.jpg

Отредактировано luly (28.01.2012 20:24)

0

325

luly написал(а):

спасибо  , ну мне то что не терпится, я просто люблю знать некоторые моменты (а иногда и большую част)

я просто к тому ,что сейчас тебе эта информация никак не пригодится, там столько накрутили, что я уже забыла про того, кто убил Мэри Винчестер

0

326

Panthea написал(а):

я просто к тому ,что сейчас тебе эта информация никак не пригодится, там столько накрутили, что я уже забыла про того, кто убил Мэри Винчестер

Ее и девушку Сэма убил демон, имени не помню он там вел жестокую охоту за ними. Этому же демону душу продал отец мальчиков и потом Дин. И этот демон добивался, чтобы Сэм потом стал сосудом для Люцифера. Я тоже если честно плохо помню уже 5 лет прошло с тех пор как я посмотрела 1й сезон :tired: Так что могу, что-то и напутать, сценаристы там много намудрили.
Люб, ты всерьез не воспринимай этот сериал, я вообще его смотрю, чтобы расслабиться и диалоги там конечно не высший пилотаж, но местами бывает и трогательно. А если надо, что-то супер интеллектуальное, то это точно не к Суперам :D

0

327

Миша!!!!!!!! Что ты с собой СДЕЛАЛ!!!!!!! :O  :O  :O
Чтобы сказал на это Дин? http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif

0

328

Sylenda написал(а):

е и девушку Сэма убил демон, имени не помню он там вел жестокую охоту за ними.

Азазель зовут его, редкостный урод

Sylenda написал(а):

Этому же демону душу продал отец мальчиков и потом Дин.

нее, Дин продал душу Лилит, но не на прямую, а через демона-напарника Кроули  :flag:

Sylenda написал(а):

Миша!!!!!!!! Что ты с собой СДЕЛАЛ!!!!!!!

ваще пипец, я тут на его твиттер зашла, он тот еще раздолбай, выложил фотку, где актриса, которая играла Эллен, свои буфера вывалила на стол, а он к ним ручки приложил

Sylenda написал(а):

диалоги там конечно не высший пилотаж

но вот поржать - это по адресу  :yep:

Маш, ты 8 серию посмотри уже, там Сэмми женился, надо видеть реакцию Дина  :rofl:

0

329

Panthea написал(а):

нее, Дин продал душу Лилит, но не на прямую, а через демона-напарника Кроули  :flag:

мдааа, давно это уже было....

Panthea написал(а):

ваще пипец, я тут на его твиттер зашла, он тот еще раздолбай, выложил фотку, где актриса, которая играла Эллен, свои буфера вывалила на стол, а он к ним ручки приложил

Значит серия, где они попали в наш мир и были сами собой правда :D

Panthea написал(а):

Маш, ты 8 серию посмотри уже, там Сэмми женился, надо видеть реакцию Дина  :rofl:

это в 7м сезоне? Сэм женился????? :O

0

330

Sylenda написал(а):

это в 7м сезоне? Сэм женился?????

ага  :yep:  ну ты же понимаешь,что это СВерхъестественное так что готовься к приколу  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  я больше над Дином угорала, надо его видеть в этот момент  :rofl:

0

331

не помню было это видео или нет, но оч понравилось
о

+1

332

+1

333

Обожаю эту песню, сама делала клип под нее недавно. А здесь все потрясающе :cool:

+1

334

Sylenda написал(а):

Обожаю эту песню, сама делала клип под нее недавно. А здесь все потрясающе

очень сильное видео!  :cool:

а я вот такое нарыла - кросовер - Кэтрин и Дин

+1

335

Panthea написал(а):

а я вот такое нарыла - кросовер - Кэтрин и Дин

Клаааааааааааас еще одна моя любимая песня :crazyfun: Наши люди такие крутые вещи делают :cool:
Наташ, как кстати у тебя с просмотром? У меня появилось настроение возобновить  и добить 6й сезон :glasses:

0

336

Sylenda написал(а):

Клаааааааааааас еще одна моя любимая песня  Наши люди такие крутые вещи делают

ага, я тож заметила, что наши фанаты самые креативные  :flag:

Sylenda написал(а):

Наташ, как кстати у тебя с просмотром? У меня появилось настроение возобновить  и добить 6й сезон

я уже смотрю 7 сезон, так что давай догоняй , хотя меня бесит лостовский перевод Суперов, где больше половины отсебятина, но моя любимая Нова переводит очень медленно, поэтому сначала смотрю в лосте ,а потом персматриваю в Нове

0

337

Panthea написал(а):

хотя меня бесит лостовский перевод Суперов, где больше половины отсебятина,

Правда? А я обожаю их перевод, хоть могла бы в оригинале смотреть меня эта отсебятина и умиляет типо "очешуенно" :D  я давно уже с ним смотрю и другого не признаю. Домой сгоняю на сл выходные досмотрю последние 2 серии 6го сезона :flag:

0

338

Sylenda написал(а):

Правда? А я обожаю их перевод, хоть могла бы в оригинале смотреть меня эта отсебятина и умиляет типо "очешуенно"   я давно уже с ним смотрю и другого не признаю.

первые сезоны же в профессиональном переводе РЕнТВ, там голоса очень подходят героям,поэтому меня Лостовские голоса раздражают, да вообще это их "очушееть" как-то нелепо. но тут еще круче было в последних сериях: когда Сэм говорит Дину: "жопа с ручкой"  %-)  или Дин: "все пучком". Ну что за бред  :mad:

0

339

:cool:

+1

340

Я под столом http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  моя тема
http://uploads.ru/i/7/8/u/78uJ0.jpg

0

341

Посмотрела я серию Уикенд Бобби. Лучше б ее не смотрела. Серия ни о чем. Я конечно уважаю Бобби, но больше как-то на ребят люблю смотреть :flirt:  или на Каса :glasses: Единственное, что понравилась, так эта песня. Знать бы как название и кто поет :disappointed:

0

342

Sylenda написал(а):

Единственное, что понравилась, так эта песня. Знать бы как название и кто поет

Kenny Rogers – The Gambler???

+1

343

Panthea написал(а):

Kenny Rogers – The Gambler???

Да она! Спасибо огромущее! :flag:

0

344

Sylenda написал(а):

Да она! Спасибо огромущее!

пожалуйста  8-)  тоже в последнее время слушаю одни саундтреки, иногда сама удивяюсь своему разностороннему вкусу  ^^

0

345

Кстати уже давно меня мучила эта мысль сегодня решила ее озвучить. Кто вообще финансирует охотников? Бобби такой деловой куча у него связей и с копами и с ФБР неужели правительство все это оплачивает? А то другой?

0

346

Sylenda написал(а):

Кстати уже давно меня мучила эта мысль сегодня решила ее озвучить. Кто вообще финансирует охотников? Бобби такой деловой куча у него связей и с копами и с ФБР неужели правительство все это оплачивает? А то другой?

никто их не финансирует, они воруют чужие банковские карты и незаконно их используют. У Бобби нет никаких связей с ФБР, просто он у всех охотников вроде связного,  у него  в доме проведены несколько телефонов, номера которых охотники указывают в своих липовых визитках, когда маскируются под ФБР, охрану окружающей среды, налоговую и т.п.  Если кому-то вдруг приспичит проверить их, то ребята дают визитку с телефоном босса, чувак звонит и попадает в дом к Бобби, а БОбби уже в зависимости от того, какой телефон звонит (ФБР, Налоговая и т.п.) представляется нужным именем  :glasses:  вот и вся крутизна

0

347

Panthea написал(а):

никто их не финансирует, они воруют чужие банковские карты и незаконно их используют.

Как-то нереально это выглядит на самом деле такое бы не прокатило в нашем современном мире :glasses:

0

348

0

349

Дженсен хоть понимает сам насколько он убийственно секисный? :crazy:
http://uploads.ru/i/l/L/A/lLAW4.gifhttp://uploads.ru/i/s/V/L/sVLAq.gifhttp://uploads.ru/i/M/a/l/MalD6.gifhttp://uploads.ru/i/4/c/v/4cvZI.gif

0

350

Sylenda написал(а):

Дженсен хоть понимает сам насколько он убийственно секисный?

неа, походу он до сих пор не втыкает почему все так обмирают, когда он входит в комнату  ^^

0

351

Посмотрела предполседнюю серию 6го сезона. Да уж 7й год я Суперов смотрю, не представляю как можно все их сезоны проглотить на неделю :crazy:  Серия была интересная после той заунвщины хотя вымораживает когда появляются те или иные персонажи, которых уже давно грохнули. Дин конечно жестоко поступил попросив Каса стереть память Лизы и Бена. Как я понимаю их таким образом благополучно вывели из сериала. А я даже буду скучать из всех девушек Лиза была самая лучшая у Дина :'( И отношения его с Беном мне тоже очень нравились.
Прочитала, что Крипке планировал всего 5 сезонов и сценаристам пришлось ломать голову, высасывая из пальца крипт к остальным сезонам - деньги правят миром :canthearyou:

0

352

Sylenda написал(а):

Дин конечно жестоко поступил попросив Каса стереть память Лизы и Бена. Как я понимаю их таким образом благополучно вывели из сериала. А я даже буду скучать из всех девушек Лиза была самая лучшая у Дина  И отношения его с Беном мне тоже очень нравились.

я согласна ,что из всех девушек Лиза была лучшая, но вот их "семейные отношения" выглядели неестественно....меня даже раздражало начало 6 сезона, все ждала, когда Дин перестанет сушить сопли и отправиться на охоту...Ну и какого парня она себе нашла вместо Дина  o.O  ужас тихий...эта сюжетная линия изжила себя ,так что я была даже рада, что все так кончилось. Стерли память и концы в воду  :cool:

0

353

0

354

только что посмотрела 20 серию 7 сезона, сюжет конечно пошел просто маразматический  %-)  серия в стиле "Девушки с татуировкой дракона" - это нечто  http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif 
ощущение, что Дженсен не спал как минимум неделю, ну или бухает по-черному, рожа небритая и помятая  :hobo:  Все равно конечно получила свою долю позитива, но ребят жалко, видно, что к концу сезона они уже вымотались и мечтают отоспаться

0

355

Panthea написал(а):

только что посмотрела 20 серию 7 сезона,

ого я еще последнюю 6го сезона не могу посмотреть :D  Верю охотно, что мальчики уже устали, одному Мише смотрю там весело он уже так изощряться стал, что немного напрягает :tired: Заканчивали бы уже со всем этим ей богу, ну зачем такой сериал в мыло превращать?

Panthea написал(а):

ерия в стиле "Девушки с татуировкой дракона" - это нечто  http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

а я не смотрела этот фильм :blush:  Видела клип на ютубе там какая-то новая дама издевается над братьями ходит с айпедом и наушниками, я если честно вообще не поняла про что там.

0

356

Посмотрела последнюю серию 6го сезона и только одна мысль у меня возникла в голове: "Что за хрень я смотрю???" Сценаристы выжали из ума полностью, высасывают из пальца полную чушь ради коммерции. Жаль, совсем сериал загубили :disappointed:

0

357

Sylenda написал(а):

Заканчивали бы уже со всем этим ей богу, ну зачем такой сериал в мыло превращать?

ой, я не могу с ними расстаться, я готова смотреть даже ту хрень ,которую они сейчас насочиняли  %-)  лишь бы Джеську видеть  :blush:

Sylenda написал(а):

Видела клип на ютубе там какая-то новая дама издевается над братьями ходит с айпедом и наушниками, я если честно вообще не поняла про что там.

ниче она не издевается ,она им очень помогла в борьбе с новым злом, без ее помощи им бы пришлось очень херновенько

Sylenda написал(а):

Посмотрела последнюю серию 6го сезона и только одна мысль у меня возникла в голове: "Что за хрень я смотрю???" Сценаристы выжали из ума полностью, высасывают из пальца полную чушь ради коммерции. Жаль, совсем сериал загубили

а я уже не помню че там было?? аааа у Каса крышу сорвало  :D  да неееее...начало-то 7 сезона еще ничего...а вот потом...когда появится новая угроза - вот это простите просто п....ц  :mad:  сценаристов в  топку, ребята сами жаловались на конах ,что им пришлось пару диалогов переписать самим прямо в трейлере на площадке,потому что реплики больше походили на девчачьи сопли , а не на диалог братьев Винчестеров  :disappointed:

0

358

Panthea написал(а):

ой, я не могу с ними расстаться, я готова смотреть даже ту хрень ,которую они сейчас насочиняли  %-)  лишь бы Джеську видеть

:D

Panthea написал(а):

ниче она не издевается ,она им очень помогла в борьбе с новым злом, без ее помощи им бы пришлось очень херновенько

ну мне по клипу трудно было судить о сюжете

Panthea написал(а):

аааа у Каса крышу сорвало  :D

ага

Panthea написал(а):

сценаристов в  топку, ребята сами жаловались на конах ,что им пришлось пару диалогов переписать самим прямо в трейлере на площадке,потому что реплики больше походили на девчачьи сопли , а не на диалог братьев Винчестеров

безобразие :canthearyou: а ведь еще на сезон продлят, если не продлили

0

359

Sylenda написал(а):

а ведь еще на сезон продлят, если не продлили

ну вроде ходят слухи что контракты у ребят подписаны на 8 сезонов  :dontknow:

0

360

целый день гоняю уже эту песню :music:

+1