целый день гоняю уже эту песню
какое шикарное видео добавлю его себе, блин умеют же люди раскадровку делать
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Сверхъестественное / Supernatural (США)
целый день гоняю уже эту песню
ага те же эмоции и по поводу Когда же я так научусь
ага те же эмоции и по поводу Когда же я так научусь
ой, ну тебе то уж грех прибедняться ,гений ты наш
ой, ну тебе то уж грех прибедняться ,гений ты наш
была бы я гением , вот вижу клипы видеров, у которых подписчики зашкаливают за 5 000 штук и восхваляют такие банальные вещи, что начинаешь думать, что репутация и статус есть даже на ютубе [взломанный сайт]
Сорри за оффтопик
Кстати до сих пор хочу сделать клип по Суперам на саундтрек из "Охотники за привидениями" но мне страшно браться, я ведь даже больше половины сезонов не помню
Посмотрела две серии 7го сезона и снова та же мысль: "Че за хрень!" У меня полностью отпало желание смотреть сериал дальше и даже юмор Джесськи не спасает Мне просто жаль своего времени на это, так же как жаль на ДВ. Я лучше Хауса начну снова смотреть или Белый воротник, но это.... Надо ж было так испоганить сериал....
Посмотрела две серии 7го сезона и снова та же мысль: "Че за хрень!" У меня полностью отпало желание смотреть сериал дальше и даже юмор Джесськи не спасает Мне просто жаль своего времени на это, так же как жаль на ДВ. Я лучше Хауса начну снова смотреть или Белый воротник, но это.... Надо ж было та
ну да Машунь из всего бреда, что тут был за 7 сезонов , 7 сезон - саааамый бредовый эти левиафаны с мультяшными зубами полнейшая хрень ну зато тут будут просто обычные серии охоты на нечисть как в старые добрые времена ,в одной из которых тетя Дженна из ДВ изнасилует Дина , Сэмми женится, а Дин побывает в гангстерских 40-х...он такой секси в шляпе и пальто
в одной из которых тетя Дженна из ДВ изнасилует Дина , Сэмми женится, а Дин побывает в гангстерских 40-х...он такой секси в шляпе и пальто
Наташ, ты мне скажи номера серий я их спецом и гляну , а то без выборочного просмотра от тоски можно сгнить
ультяшными зубами полнейшая хрень
Они мне кстати напомнили фильм Ланганьеры по Стивену Кингу, а ведь это был далекий 1994 год, могли бы уж тут зубы получше сделать
Наташ, ты мне скажи номера серий я их спецом и гляну
хорошо
Они мне кстати напомнили фильм Ланганьеры по Стивену Кингу
дурацкий фильм
посмотрела вчера 21 серию ржачная серия, Кас окончательно кукукнулся похоже последняя серия сезона как обычно намечается убойной ,после котрой челюсть с пола опять неделю можно будет поднимать
дурацкий фильм
а мне он очень нравится один из любимых "ужастиков" детства
серия сезона как обычно намечается убойной ,после котрой челюсть с пола опять неделю можно будет поднимать
в последний раз челюсть у меня падала только от Шерлока и Игры Престолов
мне он очень нравится один из любимых "ужастиков" детства
тоже в детстве смотрела с родителями, кроме симпатичного мужика, который управлял самолетом и напоминал мне Симанкаса, мне из фильма ничего не запомнилось
в последний раз челюсть у меня падала только от Шерлока и Игры Престолов
от Шерлока у меня челюсть не падала, совсем другие были эмоции...вижу ты к Ланистерам прониклась, они после Нэда были моими фаворитами в сериале, больше из героев мне там никто не нравился - ни Джон ваш, ни тем более Дайянерис
который управлял самолетом и напоминал мне Симанкаса, мне из фильма ничего не запомнилось
а мне высоковольтные столбы в лесу и пустынный аэропорт, нет этот фильм классика жанра я еще хочу "Сияние" посмотреть
от Шерлока у меня челюсть не падала, совсем другие были эмоции...
какие же? Я из жизни на месяц точно выпала у меня еще ни с одним сериалом такого не случалось, подругу добивала своими гипотезами по поводу, как Шерлок подстроил свою смерть в Рехейнбахе
вижу ты к Ланистерам прониклась, они после Нэда были моими фаворитами в сериале,
Я к ним прониклась только после прочтения всех книг, (никогда бы не подумала я их терптеь не могла после 1го сезона) но во2м сезоне думаю это было бы неизбежно по-любому. Они - отличная семейка
больше из героев мне там никто не нравился - ни Джон ваш, ни тем более Дайянерис
Я к ним тоже поостыла, хотя после того как.... ой ой не буду спойлерить Короче после событий 5й книги я пересмотрела свою точку зрения, и да у меня появились и другие любимцы
какие же? Я из жизни на месяц точно выпала у меня еще ни с одним сериалом такого не случалось
Шерлок же такой не столько экшеновый, сколько интеллектуальный проект, очень ироничный, хотелось пересматривать, чтобы ничего не упустить, восторг был какой-то, наслаждение диалогами и вобще тем, что ты смотришь проект, который соответствует твоим вкусам и вобще на уровне
Я к ним тоже поостыла
ну а я сразу к Дайянерис испытывала какое-то отвращение, и к ней и к ее обезьянободобному муженьку, поражалась что вы там дружно фанатеете по этой парочке...а такие мужики как Джон с щенячьими личиками меня вобще не возбуждают
Шерлок же такой не столько экшеновый, сколько интеллектуальный проект, очень ироничный, хотелось пересматривать, чтобы ничего не упустить, восторг был какой-то, наслаждение диалогами и вобще тем, что ты смотришь проект, который соответствует твоим вкусам и вобще на уровне
челюсть же не обязательно от экшена падает именно всем тем, что ты перечислила я и была удивлена поражена и сражена
ну а я сразу к Дайянерис испытывала какое-то отвращение, и к ней и к ее обезьянободобному муженьку,
Наташ, ты меня с Любой путаешь наверно, мне Дэни с Дрого с самого начала были неприятны, только концу сезона я им начала симпатизировать. А Эмилия очень разыгралась и хоть сейчас ее линия не такая интересная за ее игрой хорошо наблюдать
поражалась что вы там дружно фанатеете по этой парочке...а такие мужики как Джон с щенячьими личиками меня вобще не возбуждают
Джон меня привлекал в первую очередь, как персонаж своей судьбой и своим характером, а вот уж кто, кто и возбуждает так это Джейме
челюсть же не обязательно от экшена падает именно всем тем, что ты перечислила я и была удивлена поражена и сражена
и все же в Шерлоке я не была прямо удивлена или поражена увиденным (как я обычно фигею от сюжетных поворотов в Суперах ), я просто словила кайф, который обычно ловлю, когда кино соотвествует уровню моего интеллекта
Наташ, ты меня с Любой путаешь наверно, мне Дэни с Дрого с самого начала были неприятны, только концу сезона я им начала симпатизировать. А Эмилия очень разыгралась и хоть сейчас ее линия не такая интересная за ее игрой хорошо наблюдать
ой да ладно....кто там писал что Дэнни надо бы с Джоном свести... я ничего не говорю про ее игру как актрисы, мне она чисто физически неприятна, так бывает, но редко, это субъективное мое восприятие, поэтому в теме я это не писала
Джон меня привлекал в первую очередь, как персонаж своей судьбой и своим характером
вот как раз по крайней мере в 1 сезоне его судьба и характер были настолько шаблонны и предсказуемы, что просто тошнило от его многострадальной правильности несчастного угнетенного бастарда...тьфу блин
а вот уж кто, кто и возбуждает так это Джейме
дааа он опасный и сексуальный, отпадный мужик
как я обычно фигею от сюжетных поворотов в Суперах
я теперь тоже фигею только вот в нехорошем плане
ой да ладно....кто там писал что Дэнни надо бы с Джоном свести...
это было временное помешательство после прочтения книг мои предпочтения поменялись Джон и без Дэни в ледяной пещере с Игритт хорошо зажег
вот как раз по крайней мере в 1 сезоне его судьба и характер были настолько шаблонны и предсказуемы, что просто тошнило от его многострадальной правильности несчастного угнетенного бастарда...тьфу блин
какая же ты плохая девочка Джон еще всем покажет он будет возглавлять армию зомби - Белых ходоков
он опасный и сексуальный, отпадный мужик
эх жду не дождусь следующего эпизода , его точно должны показать, хы как плавно мы тут ИП перетерли
я теперь тоже фигею только вот в нехорошем плане
да нормально, из уважения к труду ребят, которые по-прежнему пашут как колхозный трактор по 12 часов пропадая на съемочной площадке, я прощаю Сэре Гэмбл откровенный идиотизм некоторых эпизодов
какая же ты плохая девочка Джон еще всем покажет он будет возглавлять армию зомби - Белых ходоков
это я-то плохая?????????????? кто тут обещал не спойлерить??? выложила мне тут все события 2 сезона на радостях
хы как плавно мы тут ИП перетерли
да пипец, набезобразничали в темке Суперов, даже Бенечку и то вспомнили
которые по-прежнему пашут как колхозный трактор по 12 часов пропадая на съемочной площадке,
не забудь указать номера серий 7го сезона, чтобы труд ребят не прошел зря. Я особенно хочу увидеть гангстеров Чикаго Дин в шляпе просто мега секс смотрелся
кто тут обещал не спойлерить??? выложила мне тут все события 2 сезона на радостях
я не спойлерила только шутила так что давай присоединяйся, а то мы с Женей вдвоем в теме зависаем в основном
да пипец, набезобразничали в темке Суперов, даже Бенечку и то вспомнили
а то
не забудь указать номера серий 7го сезона, чтобы труд ребят не прошел зря. Я особенно хочу увидеть гангстеров Чикаго Дин в шляпе просто мега секс смотрелся
лентяйка ты, Машунь, говорю ж тебе там щаз в основном серии будут с лефиафанами практически не связаные...ну да ладно
итак ...
8 серия - свадьба Сэмми
12 серия - Дин в 40-х годах
13 серия - тетя Дженна из ДВ зажигает с Дином
и вобще, Маш, я щаз по сериям прошлась..смотри все, не пожалеешь, там реально интересно и в основном просто охота
так что давай присоединяйся, а то мы с Женей вдвоем в теме зависаем в основном
я специально не захожу в тему, чтобы не читать посты
лентяйка ты, Машунь, говорю ж тебе там щаз в основном серии будут с лефиафанами практически не связаные...ну да ладно
Я не лентяйка, мне просто жалко своего времени, его и так мне катастрофически не хватает
Спасибо за серии
Натулька, ты не знаешь с какого это эпизода, а то как истинному фанату ЗВ я хочу посмотреть полностью
Натулька, ты не знаешь с какого это эпизода, а то как истинному фанату ЗВ я хочу посмотреть полностью
хахаха, Машуня это 1 сезон 19 серия, про девочку-убийцу с картины, на самом деле у Сэмми в круках обыкновенная кочерга для камина, это просто фанаты прикололись, ведь известно, что Джаред Падалеки пробовался на роль Анакина Скайуокера, и сыграть в ЗВ было и есть его заветная мечта
вот так кадр выглядит в реале
на самом деле у Сэмми в круках обыкновенная кочерга для камина,
во меня одурачили фотожоперы а я повелась наивная дура!
что Джаред Падалеки пробовался на роль Анакина Скайуокера
в шоке не знала и не представляю его в этой роли
А все-таки хороший фотошоп
а я повелась наивная дура!
да ладно....я тоже сначала не поняла, точнее поняла какая серия, но никак не могла воткнуть откуда у него тогда меч взялся
в шоке не знала и не представляю его в этой роли
почему, он по физическим данным очень даже подходит и нисколько не уступает Хайдену Кристенену, вспомни какое у Джареда тело, просто он более смазлив и личико у него 9 лет назад было уж очень нежное, Хайден по грубее, ну и видимо Джаред тогда как актер только начинал и не зацепил Лукаса. Но я видела фотопробы с Джошом Хартнеттом - бееееее...хорошо что его не взяли
почему, он по физическим данным очень даже подходит и нисколько не уступает Хайдену Кристенену,
Всегда трудно представить кого-то еще... На мой взгляд чисто по внешным данным у Джареда слишком "щенячее" лицо и смазливое для этой роли. Чтобы там критики не говорили я полностью довольна Хайденом и не представляю никого другого на этой роли.
На мой взгляд чисто по внешным данным у Джареда слишком "щенячее" лицо и смазливое для этой роли
оно было таким 10 лет назад а ты последнии его фотки видела???? он мужик уже, отцом же стал все ж таки
сравни
тогда
и буквально сейчас в Нью-Йорке
а ты последнии его фотки видела???? он мужик уже, отцом же стал все ж таки
сравни
видела фотку с малышем и демоном Руби Очень милые вместе
Короче Джа из щенка превратился в обезьяну Джеська тоже не подкачал с щетиной
Короче Джа из щенка превратился в обезьяну Джеська тоже не подкачал с щетиной
ну дак они ж в отпуске, вот и отрываются, теперь им можно не бриться до осени
Машунь, переведи, плиз, что мой сладкий мальчик тут вещает народу
Машунь, переведи, плиз, что мой сладкий мальчик тут вещает народу
переведу только попозже
Я тут 12ю серию посмотрела. Такое ощущение, что ее сделали спецом, чтобы Джесська покрасовался в этой шикарной одежде из 40х, т.к. серия сама по себе не несет никакой смысловой нагрузки. Но Дин был шикарен сам офигивал от этого. А когда его та тетка поцеловала я выпала в осадок, в комнате сидели соседки и китаец, так тот поржал над моей реакцией разинув рот
переведу только попозже
уже не надо, Машунь, оно с сабами появилось
Я тут 12ю серию посмотрела. Такое ощущение, что ее сделали спецом, чтобы Джесська покрасовался в этой шикарной одежде из 40х, т.к. серия сама по себе не несет никакой смысловой нагрузки
ну ни без этого он рассказывал в его интервью, что его бабушке очень понравилось как он выглядел в этой серии, она сказала ему, что он был очень похож на своего деда
лост с фаргейтом прогнулись - 23 серию 7 сезона продублировали ,убрав полностью оригинальную дорожку
впечатление от финала сезона - я в полном акуе блииин, ну почему всегда Дин?????????????????????? твою дивизиюююю Сэра Гэмбел как хорошо, что с 8 сезона ты уходишь, подзадолбала ты со своими маразматическо-садистскими фантазиями
блииин, ну почему всегда Дин?????????????????????? твою дивизиюююю Сэра Гэмбел как хорошо, что с 8 сезона ты уходишь, подзадолбала ты со своими маразматическо-садистскими фантазиями
Наташ, ты ж вроде видела финал сезона или просто в другой озвучке посмотрела?
Наташ, ты ж вроде видела финал сезона или просто в другой озвучке посмотрела?
в том то и дело Маш, что в 7 сезоне не 22 серии как обычно, а 23!!!! последняя появилась на лосте этой ночью
что в 7 сезоне не 22 серии как обычно, а 23!!!! последняя появилась на лосте этой ночью
Ого, надеюсь Дина снова в Аду не закрыли, а то уже затерли эту тему с клеткой
Ого, надеюсь Дина снова в Аду не закрыли, а то уже затерли эту тему с клеткой
блин еще хуже я бы саму Серу закрыла где-нить, садистка долбанная
моя одноклассница только что побывала на коне Суперов в Париже, точнее она еще там, а кон вчера кончился. когда я вчера в контакте в ленте новостей увидела ее на фото в обнимку с Гавриилом, то я подумала сначала, что у меня уже крыша поехала оказалось, что чудеса бывают, жаль только что она Джеев не видела, Дженсен в последний момент вернул деньги организаторам и отказался от участия.
Сейчас смотрю 7-й сезон, нравится гораздо меньше чем все предыдущие. Нет, чудовища о всех сезонах были, конечно, отвратные, но эти лиофаны просто мерзость... Каса жалко(( Серия где Сэм женился показалась довольно бредовой, эту девицу хотелось стукнуть чем-нибудь тяжелым.
Хотя если не брать во внимание 7-й сезон, то этот сериал просто отпад. Братья Винчестеры - шикарные парни)) Каса просто обожаю. Можете кидать тапками, но еще нравятся Кроули, Люцифер и Смерть. Каждый по-своему, но персонажи удались на славу.
Отредактировано drakonchik (05.06.2012 22:51)
Можете кидать тапками, но еще нравятся Кроули, Люцифер и Смерть. Каждый по-своему, но персонажи удались на славу.
с чего вдруг нам тапками то кидаться?? никто ж не спорит, они - классные что ни персонаж - то живой характер ,шаблонных злодеев там нет
Наташ, а из клипа что это за серия, когда Сэм говорит Yesterday was Thusday today is Thusday too что за день сурка?
моя одноклассница только что побывала на коне Суперов в Париже,
классно! А я думала Комик Кон в июле будет, а тут вот как оказывается!Без мальчишек конечно же не то!
Джа такой прям папаня заботливый
Наташ, а из клипа что это за серия, когда Сэм говорит Yesterday was Thusday today is Thusday too что за день сурка?
ага была таая серия, когда Джаред вновь и вновь переживал один и тот же день в провинциальном городе, в конце которого Дин погибал...ржачная серия, это им Гавриил такой праздник жизни устроил
классно! А я думала Комик Кон в июле будет, а тут вот как оказывается!Без мальчишек конечно же не то!
дак это не комиккон, это обычная конвенция, у вампиров тоже она была в это время в париже
Джаред даже нынче в Бразилию ездил на кон
подруга уже будучи в аэропорту прочитала сообщение в твиттере жены Дженсена, что тот не приедет, а она ехала то из-за него, обломно, но зато с Гавриилом сфоткалась и с Кроули
Джа такой прям папаня заботливый
ой, я думаю он не часто семью видит, щаз вроде опять на съемках Пятницы 13
ржачная серия, это им Гавриил такой праздник жизни устроил
Это наверно из того, что я еще не видела
из-за него, обломно, но зато с Гавриилом сфоткалась и с Кроули
ну этих двоих не сравнить с Джа и Джеськой
Я бы в любом случае обрадовалась пребыванию в Париже
Это наверно из того, что я еще не видела
нет, Маш, это 3 сезон 11 серия Заколдованный круг (Mystery Spot).
3 сезон 11 серия Заколдованный круг (Mystery Spot).
ну значит я уже забыла все, и как ты все помнишь
и как ты все помнишь
дак просто это одна из наиболее запоминающихся, смешных и интересных серий с хорошими диалогами и режиссурой
Посмотрела видос только что на ютубе, как я поняла по последнему сезону Дневников и увидела там еще одну знакомую рожу из Суперов, который играет тут пошлого ангела, забыла как его зовут. Одни и теж же актеры кочуют из сериала в сериал, а относительно ДВ прямо тошно, вся эта мистика, вампиры с оборотнями фууу, Как столько народу может фанатеть по такому? У меня лучшая подруга теперь тоже подсела на ДВ если и раньше у меня были сомнения, то теперь я точно не буду эту хрень смотреть, хотя последний сезон Суперов не лучше, я так и не досмотрела серию с женитьбой Сэма, стало тошно и я выключила. Совсем обеднел мир америкосских сериалов (ну есно Игра Престолов не в счет )
Маш, ты может темки перепутала ,тебе бы в ДВ это отписать
знакомую рожу из Суперов, который играет тут пошлого ангела
это актер Себастьян Роше в Суперах он играл ангела Бальтазара ,который меня жутко бесил, а в ДВ -папашу первородных - охотника на вампиров Майкла
Одни и теж же актеры кочуют из сериала в сериал, а относительно ДВ прямо тошно, вся эта мистика, вампиры с оборотнями фууу, Как столько народу может фанатеть по такому?
школьницы ставят себе на аву в контакте фото Добрев и пускают слюни по Йену, Джеффри Моргану и редко по полу Уэсли...вот тебе все объяснение успеха сериала. если честно, то сюжет сериала зашел в тупик еще в конце 2 сезона и мне чисто профессионально очень жаль сценаристов, поскольку даже не представляю ,какую еще хрень можно придумать, чтобы выдержать хотя бы еще один сезон. До 6 сезона, как было заявлено, эта хрень вряд ли дотянет., лично меня уже бесят отношения Елены и Деймона, по сравнению с этой групповухой и тягамотиной, ЛА новеллы - просто шедевр логики
хотя последний сезон Суперов не лучше, я так и не досмотрела серию с женитьбой Сэма, стало тошно и я выключила.
ну хозяин барин, а мне понравилось и Суперов я буду смотреть, несмотря на недостатки, потому что считаю, что каким бы маразматичным не был сценарий Сэры Гэмбл, в отличии от ДВ в Суперах у героев есть развитие характеров ,а мне нравится наблюдать за эмоциями
ну есно Игра Престолов не в счет )
он не чисто американский, европейским духом тянет
Маш, ты может темки перепутала ,тебе бы в ДВ это отписать
неее это так для сравнения не хочу огорчать поклонников ДВ
то сюжет сериала зашел в тупик еще в конце 2 сезона
мда молодца Маша, что не стала тратить свое время на 2й сезон, мне и 1го хватило
по сравнению с этой групповухой и тягамотиной, ЛА новеллы - просто шедевр логики
это уж точно я лучше ЛА буду смотреть, чем Дневники
в отличии от ДВ в Суперах у героев есть развитие характеров ,а мне нравится наблюдать за эмоциями
ну не знаю у кого атм есть развитие, посе Апокалипсиса и стажировки в аду Дину и Сэму уже ничего не страшно, мальчишки в кадре прекрасны не спорю, но мне и их уже оочень мало стало, нужно, что-то еще...
он не чисто американский, европейским духом тянет
потому что почти все актеры и места съемок европейские, но сценаристы и деньги американские
неее это так для сравнения не хочу огорчать поклонников ДВ
я так и подумала потому что, я как ты уже поняла наверное, тоже не отношусь к поклоницам таланта Нины Добрев и ниче красивого в ней не вижу, если честно, то меня там бесят все кроме Аларика и Дэймона (хотя и этот уже надоел, и самое обидное, что Йен уже играет по шаблону, не парясь и со своей вампирской ухмылкой не расстается и в реальной жизни, обидно за него ,потому что он и правда неплохой актер, как бы не растерял себя в этом проекте).
мда молодца Маша, что не стала тратить свое время на 2й сезон, мне и 1го хватило
да да Маш, я уже смотрю через силу, и буду рада ,если смогу досмотреть ,хотя уже сомневаюсь
это уж точно я лучше ЛА буду смотреть, чем Дневники
даже не представяю тебя за просмотром латины
ну не знаю у кого атм есть развитие, посе Апокалипсиса и стажировки в аду Дину и Сэму уже ничего не страшно, мальчишки в кадре прекрасны не спорю, но мне и их уже оочень мало стало, нужно, что-то еще...
согласна но для меня просмотр серии Суперов что-то вроде антидепрессанта ,так что пусть снимают дальше
потому что почти все актеры и места съемок европейские, но сценаристы и деньги американские
ну такое сотрудничество как раз обычно и бывает плодотворным, что подтвердил властелин колец
потому что, я как ты уже поняла наверное, тоже не отношусь к поклоницам таланта Нины Добрев и ниче красивого в ней не вижу, если честно,
было бы смешно, если б мы в нашем возрасте фанатели от этой девочки, тем более ты
потому что он и правда неплохой актер, как бы не растерял себя в этом проекте
Во во я с ним хочу Марко Поло посмотреть, до ДВ мне Йен очень нравился, а тепреь похоже он для меня навсегда останется шаблонным Деймоном
и буду рада ,если смогу досмотреть ,хотя уже сомневаюсь
я тебе медальку мученика нарисую, если досмотришь у меня нет такой силы воли, как видишь.
даже не представяю тебя за просмотром латины
ну вообще я выросла на ней и еще до универа смотрела, когда дома жила, где было изобретение под названием "телевизор" [взломанный сайт]
так что пусть снимают дальше
я еще гляну несколько серий, которые ты мне рекомендовала, а там дальше посмотрим
ну такое сотрудничество как раз обычно и бывает плодотворным, что подтвердил властелин колец
вот на этот сериал я готова на 7 сезонов подписаться, лишь бы довели дело до конца и автор не помер
было бы смешно, если б мы в нашем возрасте фанатели от этой девочки, тем более ты
ну Нинка твоя ровесница, а я-то дааа старовата уже
а тепреь похоже он для меня навсегда останется шаблонным Деймоном
может ему повезет и следующие проекты попадутся удачнее, а может вобще возьмут в большое кино, хотя это вряд, ТВ акеры редко делают карьеру на большом экране
ну вообще я выросла на ней и еще до универа смотрела, когда дома жила, где было изобретение под названием "телевизор"
ну дак в нашем постсоветском детстве сериалы были добрее
я еще гляну несколько серий, которые ты мне рекомендовала,
я уж боюсь тебе рекомендовать , опять скажешь, что хрень
ну Нинка твоя ровесница, а я-то дааа старовата уже
я ровняюсь на более старшее поколение и вообще меня уже тошнит от ее болгарского лица, приелось везде оно!
может ему повезет и следующие проекты попадутся удачнее, а может вобще возьмут в большое кино, хотя это вряд, ТВ акеры редко делают карьеру на большом экране
хотелось бы верить, хотя как знать, для меня Добрев, Уэсли и он всегда останутся ДВ
я уж боюсь тебе рекомендовать , опять скажешь, что хрень
ну и что попытка - не пытка! Мне просто нужен легкий настрой, не такой серьезный и скептический, надеюсь сейчас на каникулах смогу расслабится и не судить так строго
и вообще меня уже тошнит от ее болгарского лица, приелось везде оно!
да ладно, не будь расисткой
хотелось бы верить, хотя как знать, для меня Добрев, Уэсли и он всегда останутся ДВ
нееее, уэсли точно ничего не светит, он как манекен, вот жена его и правда неплохая актриса, хотя роль в ДВ у нее явно пртянутая за уши по блату, но она в ней живая, не такая картонная как остальные, там только из девок на Кэндис приятно смотреть, все остальные раздражают жуть как
Мне просто нужен легкий настрой, не такой серьезный и скептический, надеюсь сейчас на каникулах смогу расслабится и не судить так строго
давай, настраивайся на волну позитива
Сериалы, информация о которых есть на сайте | Сериалы США и Канады | 30.06.2011 |
Новости телеканалов | Общий форум | 12.10.2024 |
Дженсен Эклс / Jensen Ackles | Актеры других стран | 17.10.2012 |
Джаред Падалеки / Jared Padalecki | Актеры других стран | 23.11.2013 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Сверхъестественное / Supernatural (США)