Мне кажется, Габриэла старовата для роли Валентины. Дочери Элены должно быть около 20
А по мне, как раз. И Валентине там не 20, а около 25, там говорилось об этом.
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Месть / La venganza (2002)
Мне кажется, Габриэла старовата для роли Валентины. Дочери Элены должно быть около 20
А там вроде бабка из "Два лица Аны" снимается. Мама Ленки
Не, не она. По-моему та актриса играет, которая в "Шторме" была умершей матерью Марии Тересы.
Я тоже начала смотреть "Месть". В свое время, когда она шла по телеку, я смотрела не с начала и не до конца) И пропускала много, сейчас наверстываю.
Мне очень нравится как тут выглядит Спаник- лучше, чем в "Пленнице", и даже лучше, чем в "Узурпаторше". Красные губы в сочетании с рыжими волосами- эффектно)) Льямаса не люблю. Играет как-то безэмоционально, а внешне так вообще... Ладно еще, когда он без усов, как в "Разбитых сердцах", но с усами совсем кошмар. И при этом его красавцем называют((
Мне очень нравится как тут выглядит Спаник- лучше, чем в "Пленнице", и даже лучше, чем в "Узурпаторше". Красные губы в сочетании с рыжими волосами- эффектно))
Мне тоже Спаник очень нравится в этой роли -моя любимая ее роль - все просто супер! И внешность ,и героиня, и игра - все на высшем уровне!
И во сколько же её тогда Элена родила? На её могиле было написано 1963-2002. Ранняя мамочка получается
Ранняя мамочка получается
Получается лет в 15. Все возможно.
По-моему та актриса играет, которая в "Шторме" была умершей матерью Марии Тересы.
А, точно. Просто они чем-то похожи. А у Грации тогда кто мать?
Меня прикалывает, как Элена ищет свою дочь. Ага, Дурасьон живет у Фернандо, и он относится к ней как к родной - значит она её дочь. Железная логика. А дату рождения, у неё конечно, спросить нельзя. Лучше устроить из этого целый детектив.
Начала смотреть этот сериал. Сюжет с переселением душ напомнил мне "Вторую жизнь", хотя, если учесть, что "Месть" вышла раньше, то в данном случае "Вторая жизнь" напоминает "Месть".
А вот главный герой меня что-то не зацепил -ни актер, ни его персонаж.
Я видела Льямаса только в сериале "Купленная любовь"("Amor comprado"), как актер ИМХО ничего выдающегося, на внешность не нравится ни под каким соусом, но здесь с густыми усами это просто нечто Этакая реинкарнация Виктора Карено Габи как всегда боевая девчонка , но конечно после переселения душ наверняка станет вся такая из себя благородная и положительная, без чертовщинки. Посмотрим увидим, может я и ошибаюсь. Грация с первой серии показала свою дьявольщинку. Люблю злодеек, Катюха супер
Габи как всегда боевая девчонка , но конечно после переселения душ наверняка станет вся такая из себя благородная и положительная, без чертовщинки
Да, вот мне тоже больше нравится именно Валентина-боксерша, чем Валентина-Элена.
Сюжет с переселением душ напомнил мне "Вторую жизнь", хотя, если учесть, что "Месть" вышла раньше, то в данном случае "Вторая жизнь" напоминает "Месть"
На мой взгляд "Вторая жизнь" все-таки посильнее была. И тема с душами была интереснее подана, психологических моментов было больше.
Зато в "Мести" события развиваются быстрее.
Этакая реинкарнация Виктора Карено
да ты с Верой прямо одинаково мыслишь! она на предыдущей страничке это же написала
Габи как всегда боевая девчонка, но конечно после переселения душ наверняка станет вся такая из себя благородная и положительная, без чертовщинки. Посмотрим увидим, может я и ошибаюсь.
до поры, до времени. но чтобы биться на ринге, то ей придется учиться заново
На мой взгляд "Вторая жизнь" все-таки посильнее была. И тема с душами была интереснее подана, психологических моментов было больше.
Ну Вторая жизнь - это римейк колумбийского сериала, так что он, выходит, был раньше. хотя я не знаю чем окончилась история там
Да, вот мне тоже больше нравится именно Валентина-боксерша, чем Валентина-Элена.
а мне нравилась Валентина-Элена, т.к. Валентина-боксерша была вульгарной, а Валентина-Элена-боксерша слишком ожесточенная.
А я начала смотреть и "Месть" и "Вторая" жизнь. Смотрю начальные серии. Но "Месть" мне больше нравится
да ты с Верой прямо одинаково мыслишь! она на предыдущей страничке это же написала
Да, мне он тоже Витька напоминает. Как-будто специально под него закос сделали. Такой же благородный мэн с внешностью барбоса, за которым девки табунами бегают. Мне из мужчин в сериале только Фелипе нравится.
Да, мне он тоже Витька напоминает
Только Витек мордатый и кудрявый, а этот просто усатый
Чем больше смотрю, тем больше зла у меня не хватает на усатика. До чего же противный и тупой, везде заговор видит. И что в нем только Элена нашла? Себя подставляет, чтобы спасти его шкуру. А он сразу в полицию её сдал, когда у него помощи попросили, благородный рыцарь нашелся. Лишь только Фелипе за ней присматривает, чтобы прикрыть.
почитала темку..оказывается не только я терпеть этого Льямаса не могу..я вообще не понимаю как его могут ставить на главные роли...ладно в Разбитых сердцах ещё ничего но в пару к Спаник ...
Усы его раздражают но больше смешно с ушей его как пельмени...Луис Пельмень какой то...
Ещё поначалу напрягало что его доченька ходила в платьях кукольных таких все на один фасон....
Усы его раздражают но больше смешно с ушей его как пельмени...Луис Пельмень какой то...
Бестолковый до ужаса. Я его перематываю, чтобы лишний раз не злиться.
Данило - старый, больной пень. В таком возрасте уже давно пора угомониться, и провести спокойную старость, да благодарить Бога, что еще живет на свете. А вместо этого продолжает убивать, и трястись за свои деньги, которые ему уже ни к чему. Лучше бы порадовался, что внучка жива, а не охотился на неё. Так хотя бы частично искупил свою вину. Фернандо хоть и тоже хладнокровный, но для него существуют хоть какие-то границы, и семья для него - святое.
И Валентине там не 20, а около 25, там говорилось об этом.
Как раз дошла до серии, когда показывают могилу Валентины, и там написано - 1983-2003. Так что 20 получается.
1983-2003
А сама актриса вроде с 1973 года.
без усов он вроде поприличней выглядит))))
без усов он вроде поприличней выглядит))))
И потолще
Не понимаю, чего в нем Элена нашла. Он же думать совершенно не умеет, и из всего делает совершенно противоположные выводы. На мужика совсем не похож. Терпеть не могу таких недалеких героев. Странно, что Элена до сих пор не полюбила Фелипе. Он же ей как ангел-хранитель, чуть ли не с ложечки кормит, присматривает за ней как за ребенком, когда та своего усатика от беды кидается спасать, совершенно не думая о безопасности. Терпит все это с большим спокойствием, хотя мог бы ему давно морду набить. Это и есть настоящий мужчина. А Элена его еще и обижает.
Не понимаю, чего в нем Элена нашла.
А Спаник ведь когда-то с ним даже встречалась
А, по-моему, они даже женаты были.
Может в жизни он не такой зануда
щас он женат на Маре Кроатто
Начало сериала было интересным. Но чем дальше, тем буйнее фантазия у режиссера. Я, конечно, могу поверить в реинкарнацию, но не так, как это показано здесь. Прям вся семья душами обменялась Сыну Фернандо повезло меньше, досталось такое тело А если серьезно, то даже не интересно на такое смотреть. Вроде серьезная религиозная тема, но обыграно это слишком по-клоунски. И еще слишком много времени уделяют, на мой взгляд, не интересным персонажам. Бабка Консепсьен жутко раздражает, зачем её столько показывать Так же бесит Адурасьен. Устроили вокруг неё возню. Похищение, аукцион в публичном доме, болезнь - вообще лишние. Тоже мне, звезда сериала нашлась. Такое ощущение, что эту девицу просто кто-то пропихнул в сериал в купленную роль, и пиарит. Лучше бы Джованну оставили, она хоть интересная, а эту убрали.
Еще "порадовала" Валина свадьба. Все герои собрались в одном доме, бегают, стреляют, каждый по своим делам. Это уж слишком. Не понравилась мне эта серия. Поменьше бы таких, а то уже начинает раздражать подростковое мышление создателей.
Осталось только из усатика дух выгнать, чтоб папа Кумбай мог переехать в его тело, и снова зажить с Эленой
Посмотрела пятую серию. Очень понравилась сцена всреча Элены-Валентины и Марии Анхель. В первый раз вижу в сериалах, что бы между мачехой и падчерицей были такие нежные чувства. Обычно они ненавидят друг друга. Удивительно, но Луис Мигель и мать Элены даже не удивились их встрече. А настоящая мать девочки умерла?
Не понимаю, зачем Грации нужен усатик? Она же с Фернандо встречается.
А настоящая мать девочки умерла?
Нет, она позже появится.
Не понимаю, зачем Грации нужен усатик? Она же с Фернандо встречается.
Ей не усатик нужен, а наследство.
Меня прикалывает, как Грация головой трясет, когда таблетку в рот ложит
когда таблетку в рот ложит
наркортик
Там названия не говорят, но да, вроде наркотик
Не могу на этого мерзкого старикашку Данило смотреть. Сейчас он меня еще больше бесит.
А как она до этих таблеток дошла? А Сандрита в сериале не злодейка? В Шторме она была главной злодейкой Всегда с Грацией водится. Конечно Грация крутая
А как она до этих таблеток дошла?
Кажется, она их с детства принимает.
А Сандрита в сериале не злодейка?
По-моему, он просто шавка Грации. Всю грязную работу за неё выполняет.
Я никак не пойму, что за ядом они там все травились? Один купила Грация. А второй Сандра, чтоб устроить выкидыш Грации. Но когда её отравила, то засунула его в цветочный горшок в больнице. Откуда она его потом взяла, когда травила Фернандо?
чтоб устроить выкидыш Грации
а от кого она залетела? А сын Фернандо вроде тоже отрицательный? В Шторме он наоборот хороший. Получается, что хочет изнасиловать свою сестру.
а от кого она залетела?
Фернандо.
А сын Фернандо вроде тоже отрицательный?
Мерзкий тип. От горшка два вершка, а мнит себя гангстером. Но как папка на него рявкнет, сразу коленки дрожат. Сейчас он вроде подобрел. Я даже поржала сегодня, когда он в монахи стригся. Ну и насочиняли.
Получается, что хочет изнасиловать свою сестру.
А в сериалах это в пределах нормы, когда двоюродные братья и сестры женятся. У них это видимо нормальным считается.
Я даже поржала сегодня, когда он в монахи стригся.
ну конец сериала - что ты хочешь))))
А в сериалах это в пределах нормы, когда двоюродные братья и сестры женятся. У них это видимо нормальным считается.
не говори. я щас Донью Барбару смотрю, так меня даже зафукали - сказали что двоюродная племянница - это не родня и спокойно можно жениться. знаем мы из истории к чему приводит это самое "не родня"
А Сандрита в сериале не злодейка?
она влюблена в Грацию. у них даже сцены эротического характера были - типа в ванной вместе купались. целовались. Грация вовсю использовала любовь Сандры к себе.
А как она до этих таблеток дошла?
а как не дойти с таким папашей? Элена возле него молча мучилась всю жизнь. Грация бунтовала-бунтовала и добунтовалась.
а как не дойти с таким папашей?
Да. Вот теперь я понимаю, почему она такой озлобленной стала. Как изгоя её вдали от дома держали. Но, конечно, её убийства этим оправдать нельзя.
Грация вовсю использовала любовь Сандры к себе.
А Сандра вовсю проваливала задания Грации
Я пока не врублюсь, как призрак Элены может всюду являться Грации, раз она жива? Или это у неё глюки?
А интересно, душа Валентины вернется в свое тело
Похоже на то. Не зря же йети своровал тело Элены. А оно за пару лет даже не разложилось. Чудеса да и только.
А интересно, душа Валентины вернется в свое тело
да нет. Валентина умерла навсегда
да нет. Валентина умерла навсегда
А чего ж они в заблуждение вводят? Элену из гроба достали, а она целая, как-будто вернется скоро обратно.
Актриса, которая играет Элену, на Клер Форлани похожа.
Меня прикололо, как служанка узнала всю правду об Элене, встретила друга Хорито, и начала ему рассказывать о переселении души.
А тот ей отвечает, что со знакомой его друга случилось то же самое. И это нормально. Она ему: "Вы че издеваетесь?"
А еще, когда Табага начала говорить Элене, что её тело нашли, а Элена спросила, где оно, Хорито отвечает: вы только не волнуйтесь,
оно в хороших руках, и со стороны прекрасно выглядит.
на Клер Форлани похожа
Она главную роль в Вдове Бланко играла. Давненько как-то на Рен ТВ сериал шел.
что её тело нашли
А разве его не закопали?
Закопали, конечно.
Смотрю Месть и совершенно разочарована в сериале буквально с первых серий.Во первых,прочитав сюжет сериала думала что будет интереснее смотреть на переселение душ Элена-Валентина,но посмотрев первую серию-разочаровалась.Также бесит немного Льямас со своими усами,бесит жутко Джованна смотреть не могла на неё пока она была жива,но хорошо что её убили.Сериал всё же досмотрю,посмотрела уже 96 серий.Смотрю в основном из-за Грации и Фернандо,у них интересные отношения,а больше там и смотреть не на что.Ещё нравилось как Грация мучила Консепсьон,это было что-то с чем-то...))
Мой клип к сериалу о Валентине и Луисе Мигеле
романтичный и трогательный!
Очень красивый клип.и музыка к нему замечательная...спасибо Carolina
Смотрю сейчас сериал....Главная пара пока никак не трогает. скорее всего это из-за Льямаса, всё он мне Виктора Карено напоминает, со своими усиками Без ума от Грации, замечательная злдейка и такая весёлая, мне так нравится смотреть когда она ликует от очередной своей выходки. А как смешно было смотреть, когда она разукрасила Консепсьон и потом разбила сама себе лицо Обожаю таких злодеек.
Мне тоже когда-то очень даже нравилса этот сериал.Думаю, еслиб была возможность его еще раз посмотреть, то посмотрела бы его опять с удовольствием.Вообщем, очень интересный мистический сериал, и как по мне ,просто замечательный и очень даже легко смотритса.
Главная пара пока никак не трогает. скорее всего это из-за Льямаса, всё он мне Виктора Карено напоминает, со своими усиками
все время удивляюсь - как он так много может сниматься в ролях героя-любовника - он же пекинес! а Грацция супер! Кати, как всегда, великолепна! раньше мне не нравилось, что она была с Фернандо, но после кучи роликов на их тему, то они мне понравились. кстати, Габи мне в этом сериале тоже нравится - очень красивая и не такая переделанная кукла, как в той же Пленнице.
Да, в сериале Месть, Гавриэла Спаник еще очень даже натуральная, но потом действительно стала просто искуственной куклой.И зачем только она это все с собой сделала.Ведь просто взяла, и изуродовала себя, притом дальше не куда.Как по мне, сейчас она выглядет просто ужасно.
все время удивляюсь - как он так много может сниматься в ролях героя-любовника - он же пекинес!
Это точно
а Грацция супер! Кати, как всегда, великолепна! раньше мне не нравилось, что она была с Фернандо, но после кучи роликов на их тему, то они мне понравились.
А мне сразу понравилась эта парочка, Хорхе Као отлично выглядит для свлего возвраста и Кати его украшает еще больше.
Габи мне в этом сериале тоже нравится - очень красивая и не такая переделанная кукла, как в той же Пленнице.
И мне нравится, хорошенькая она...да и в ппленнице она ничего, а вот дальше уже пипец, начиная с Земли страстей....вот там её образ Но как актрису я её люблю.
да и в ппленнице она ничего, а
ну в самом конце сериала она уже не так выглядит - вроде тогда она серьезно себя переделала.
а вот в ЗС мне она не понравилась ни как женщина, ни как персонаж - точно маримачо)))
а вот в ЗС мне она не понравилась ни как женщина, ни как персонаж - точно маримачо)))
маримачо
Мне еще в этом сериале нравится динамичность, смотрится очень хорошо не надоедает.И я обожаю тайны, закрутили там хорошенько, так интересно, что будет дальше, стараюсь не читать о событиях, чтобы сохранить тайну.
Посмотрела 48 серий,
Я в шоке как погибла жена Фернандо это же надо ...хотя она мне не нравилась, но так жестоко умереть, кошмар!!! Бедняга, муженек подстрелил , испуганная бежала, звала на помошь, а тут на тебе - любовница мужа её сбивает...а собственный любовник душит. Жестко конечно.
herrera написал(а):Я в шоке как погибла жена Фернандо это же надо
ой, а я что-то не помню совсем его жену. можно поподробнее?
ой, а я что-то не помню совсем его жену. можно поподробнее?
Её звали Ракель...
Её звали Ракель...
актрису знаю, жену не помню. надо хоть в перемотке глянуть
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Месть / La venganza (2002)