www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

На крыльях любви / Por todo lo alto

Сообщений 661 страница 720 из 722

661

Norkys написал(а):

А там все серий на русском или нет

Все кроме первых 20-ти, и нескольких из середины. :yep:

0

662

Посмотрела серии с 50, 51, 55, 56.
Подтвердилось что Рубен сын Игнасио и Виолеты, а Алсидес - Беньвинидо и Дивины. :idea: Рубен как узнал про то что он сын Игнасио, был  в отчаяньи, угнал его самолёт, и Анабелу захватил с собой. И они полетели на остров Маргариту. Несмотря что он накануне её бросил, показав себя в плохом свете. И всё потому что Игнасио пригрозил, не взять её на работу. Но там она решила поддержать его, и они провели на пляже ночь вместе. :flirt:  Но на утро когда Рубен проснулся, то обнаружил записку, что Анабела улетела на его угнанном самолёте, и расстались они теперь уже навсегда. :disappointed:
Игнасио в это время рвёт и мечет, что Рубен угнал его самолёт, даже приказал Бенвинидо посадить в тюрьму, правда его быстро отпустили.
Но Анабела пришла к Игнасио, отдала ключи и сказала что это она угнала самолёт. Игнасио, конечно, не поверил. Но тут охрана привела Рубена, и он признался что это он угнал самолёт. Тут пришла Морана, и предьявила Игнасио результаты анализов ДНК, и сказала что он может посадить собственного сына в тюрьму. Разумеется он не поверил не единому слову, и Рубена увели.
Анабела с наслаждением рассказала Моране об их с Рубеном совместной ночи на пляже. :)  Морана чуть не лопнула от злости. :angry:
Дульсе-Мария перебралась к Рейне, и привела с собой весь пансион. :playful: Тото в шоке. :P
Алсидес после такой новости напился в баре с Саратако и Чачей. "Новые" и "старые" родители переживают где же их сыновья ? Даже подключили Дульсе-Марию к поискам Алсидеса. Им позвонили и сообщили что Рубен, нашёлся, но он в тюрьме, но все так радовались что он всё же нашёлся. Тут и Алсидес пришёл пьяный, признавался Дульсе в любви, гладил её по животу, сказал что любит её и ихнего малыша. Но она всё-равно не приклонна, всё твердит что отец её ребёнка Ромуло. :dontcare:
Морана напоила Энирике снотворным, и он не смог встретить Селию после занятий. Она его ждала, но он не пришёл. На следующее утро он пришёл на роботу, и просил у неё прощение, но она не хочет его видеть, и отменила помолвку. :dontcare:

+2

663

Zoya написал(а):

она решила поддержать его, и они провели на пляже ночь вместе. Но на утро когда Рубен проснулся, то обнаружил записку, что Анабела улетела на его угнанном самолёте

Анабелка молодец, отплатила ему той же монетой,  :cool:  в конце-то концов не под дулом же пистолета Игнасио ему угрожал, и не обязательно было так жестоко поступать с бедняжкой Анабелитой.    :'(

Zoya написал(а):

Анабела с наслаждением рассказала Моране об их с Рубеном совместной ночи на пляже.   Морана чуть не лопнула от злости.

Так и надо этой стерве!  :angry:

Zoya написал(а):

Тут и Алсидес пришёл пьяный, признавался Дульсе в любви, гладил её по животу, сказал что любит её и их малыша.

Эх, скорее бы они уже были вместе...  :rolleyes:

0

664

Zoya написал(а):

Подтвердилось что Рубен сын Игнасио и Виолеты, а Алсидес - Беньвинидо и Дивины.

Тебе понравилась эта новость?   :question:

0

665

Надюшк@ написал(а):

Тебе понравилась эта новость?   :question:

Даже не знаю. Думаю лучше бы всё оставалось на своих местах. :dontcare: Но так тоже хорошо. Тем более Игнасио уже хорошо начал относится к Рубену. Всё-равно ведь родители теперь будут любить обоих своих детей. :yep:

0

666

Обожаю этот сериал. Роксана красотка затмила всех как актриса. Секси девушка.
Сериал позитивный можно смотреть и улыбатся и волноватся за героев!!!

Отредактировано Уголек№1 (21.11.2011 07:22)

0

667

Сериал просто обалденный, легкий, веселый и в то же время интригующий, рекомендую всем, сама только что закончила его смотреть, теперь даже грустно!!!

+1

668

Уголек№1 написал(а):

Обожаю этот сериал. Роксана красотка затмила всех как актриса. Секси девушка.
Сериал позитивный можно смотреть и улыбатся и волноватся за героев!!!

Тебе только героиня Роксанки в сериале понравилась?

VickyS написал(а):

Сериал просто обалденный, легкий, веселый и в то же время интригующий, рекомендую всем, сама только что закончила его смотреть, теперь даже грустно!!!

Мне тоже нравится этот сериал за легкость восприятия и хорошую долю юмора.  :cool: 
А кто у тебя любимые герои там были? Дульсе Мария и Алсидес, судя по аватарке!?  :glasses:

0

669

Надюшк@ написал(а):

Мне тоже нравится этот сериал за легкость восприятия и хорошую долю юмора.   
А кто у тебя любимые герои там были? Дульсе Мария и Алсидес, судя по аватарке!?

О,да!!! Я от них просто без ума! Замечательная пара!!! Сейчас наверное буду любимые моменты пересматривать и ностальгировать!!!

0

670

VickyS написал(а):

О,да!!! Я от них просто без ума!

А главные герои тебя не впечатлили?   :question:

VickyS написал(а):

Сейчас наверное буду любимые моменты пересматривать и ностальгировать!!!

Любимые моментики всегда приятно пересматривать...   :rolleyes:

0

671

Надюшк@ написал(а):

А главные герои тебя не впечатлили?

Мне конечно очень нравится Марианелла. В принципе и Винстон тоже был не плох, но если честно они меня не очень впечатлили. Хотя были замечательные моменты с ними. Мне все-таки нравятся пары где страсти кипят!!!

0

672

Надюшк@ написал(а):

Любимые моментики всегда приятно пересматривать...

У меня так всегда, сначала смотрю сериал на одном дыхании, а потом пересматриваю самые классные моменты и слюни-сопли пускаю http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif

0

673

VickyS написал(а):

Мне конечно очень нравится Марианелла.

А в каких-нибудь других сериалах ты видела Нелу?     :question:

VickyS написал(а):

В принципе и Винстон тоже был не плох

Не плох, но не более того.  ^^

0

674

Надюшк@ написал(а):

А в каких-нибудь других сериалах ты видела Нелу?

Если честно, стыдно признаться, но видела ее лишь только в Толстушке.

0

675

Надюшк@ написал(а):

Тебе только героиня Роксанки в сериале понравилась?

Почему не только Роксана но больше всех она понравилась.
Таг же как актриса себя привосходно сыграли Хирони красавчик с длиными волосами секси.
Жан Карлос Симанкос , Айлин Селестэ и Марианелла вот они больше всего запомнились

0

676

Недавно закончила просмотр этого замечательного сериала!Как же он мне понравился!Такой легкий,веселый,смотрится на одном дыхании!Херонимо Хиль в роли Алсидеса-просто супер!Очень понравилась их сериальная пара с Амбар Диас,с удовольствием бы пересмотрела все сцены с их участием!Нела,как всегда,великолепна,да и Роксана замечательно в роли Мораны смотрелась!

0

677

Здравствуйте, а подскажите пожалуйста а где можно  скачать первые 20 серий хотя бы на испанском языке?

0

678

Katy05: Здравствуйте, а подскажите пожалуйста а где можно  скачать первые 20 серий хотя бы на испанском языке?
Посмотри на сайте мундо там кажись появились серий

0

679

Norkys написал(а):

На мундо ссылки на серии на испанском недействительны!Я на ютубе смотрела онлайн! :dontknow:

0

680

Norkys написал(а):

На мундо ссылки уже не действительны на серии на испанском!Я смотрела онлайн на ютубе,там,правда.изображение не очень :dontknow:

0

681

спасибо а может здесь кто-нибудь выложит у кого они есть.

0

682

La Trepadora написал(а):

На мундо ссылки на серии на испанском недействительны!Я на ютубе смотрела онлайн!

Я не достающие серии  и серии на испанском тоже на Youtube смотрела, больше нигде не могла найти.

0

683

http://s008.radikal.ru/i304/1112/bf/07fc9da57bf6.jpg

http://s015.radikal.ru/i330/1112/01/fedba77864a3.jpg

http://s017.radikal.ru/i404/1112/d1/12e7c3517897.jpg

+1

684

http://s59.radikal.ru/i166/1112/98/625e1e216b2c.jpg

http://s017.radikal.ru/i438/1112/4e/e7c2aa7eb531.jpg

http://i055.radikal.ru/1112/e4/07cfd5a66fa9.jpg

+1

685

http://s44.radikal.ru/i105/1112/c8/2e874fa4c793.jpg

http://s017.radikal.ru/i410/1112/36/375d904b6eb2.jpg

http://s017.radikal.ru/i433/1112/cb/4b06e17151b6.jpg

+1

686

как зовут актёра из 685 поста?

0

687

Aydan написал(а):

как зовут актёра из 685 поста?

Julian Gil

0

688

я и не знала, что Хулиан Гиль здесь снимался. а кого он играл?

0

689

Уголек написал(а):

Хулиан Гиль здесь снимался

Снимался, снимался...  ^^

Уголек написал(а):

а кого он играл?

По-моему он играл врача у которого погибла жена, и поэтому он жил где-то джунглях, в деревеньке какой-то, а главная героиня, Анабела, путешествовала рядом где-то и упала в горную реку, а герой Хиля, кажется его все там называли Алькон, её спас, привёл в свой дом, вылечил, ну вот так вот они познакомились:

А потом Алькон вместе с ней вернулся в столицу и по закону жанра влюбился в Анабелу, и она даже замуж за него согласилась выйти, но главный герой утащил невесту прямо из-под венца.  ^^

+1

690

Надюшк@ написал(а):

А потом Алькон вместе с ней вернулся в столицу и по закону жанра влюбился в Анабелу, и она даже замуж за него согласилась выйти, но главный герой утащил невесту прямо из-под венца.

я бы с доктором осталась :flirt:

0

691

Уголек написал(а):

я бы с доктором осталась

И это было бы справедливо, он любил Анабелу и был ей верен, в отличии от кобеля Рубена, который весь сериал изменял ей с героиней Диас, Мораной, и даже женился потом на ней.  :angry:
Тебе нравится Хулиан больше Винстона?   :question:

0

692

Надюшк@ написал(а):

Тебе нравится Хулиан больше Винстона?

ну да. Хулиан красавчик :blush:

надо возобновить просмотр сериала

0

693

Уголек написал(а):

Хулиан красавчик

А откуда он, кажется он не венесуэлец?

Уголек написал(а):

надо возобновить просмотр сериала

А ты уже начинала его смотреть, давно?  :question:

0

694

Уголек написал(а):

я бы с доктором осталась

Надюшк@ написал(а):

И это было бы справедливо

И я с вами согласна, мне Рубен как герой вообще не нравился :no: Я бы лучше одна осталась, чем  с таким...

Отредактировано Nataleta (10.01.2012 16:22)

0

695

Nataleta написал(а):

мне Рубен как герой вообще не нравился

Да и вроде бы он парень то не плохой, милый, заботливый  :)  ... только вот с Марой весь сериал кувыркался почти.   :mad:

0

696

Надюшк@ написал(а):

... только вот с Марой весь сериал кувыркался почти.

А во всем остальном добрый, милый, заботливый... :angry:

0

697

Nataleta написал(а):

А во всем остальном добрый, милый, заботливый

:D .
Нет ну правда, это же сценаристы испортили репутацию Рубена, зря они Диас выдвинули так в сериале, это уже местами даже глупо смотрелась, как будто бы она главная героиня там, "будет всё как ты захочешь"  :whistle:     и постоянно во всём она "жертвой" была, терпеть не могу людей, которые из себя жертву строят.  :angry:
Но а если бы этого подстраивания сюжета под Диас не было, то сериал бы конфеткой можно было считать, потому что история классная, сама по себе, и персонажи клёвые!   :cool:

0

698

Надюшк@ написал(а):

Нет ну правда, это же сценаристы испортили репутацию Рубена, зря они Диас выдвинули так в сериале, это уже местами даже глупо смотрелась, как будто бы она главная героиня там,

Особенно во второй части сериала это просто бросалось в глаза! :angry:

Надюшк@ написал(а):

Но а если бы этого подстраивания сюжета под Диас не было, то сериал бы конфеткой можно было считать, потому что история классная, сама по себе, и персонажи клёвые!

Ну и если честно, я бы выбрала на роль Рубена другого актера, сам по себе Винстон в принципе ничего, но с Нелой как-то не очень гармонирует, по-моему... :no:

0

699

Nataleta написал(а):

Особенно во второй части сериала это просто бросалось в глаза!

Это единственный сериал, в котором я мотала моменты, с Мораной, потому что от её диалогов жертвы меня тошнило просто.   :x

Nataleta написал(а):

сам по себе Винстон в принципе ничего, но с Нелой как-то не очень гармонирует, по-моему

А вот здесь, я вынуждена вступится за Винстона, как ни странно,  ^^  потому что роль влюбленного парня он играл не плохо, а неискренность я видела именно в глазах Нелы, не знаю, какие у них были отношения вне съемочной площадки, но из всех её партнеров самый наигранный взгляд я видела у Нелочки именно когда она играла любовь с Винстоном, и думаю его вина здесь тоже есть.  :disappointed:

0

700

Надюшк@ написал(а):

А вот здесь, я вынуждена вступится за Винстона, как ни странно,    потому что роль влюбленного парня он играл не плохо, а неискренность я видела именно в глазах Нелы, не знаю, какие у них были отношения вне съемочной площадки, но из всех её партнеров самый наигранный взгляд я видела у Нелочки именно когда она играла любовь с Винстоном, и думаю его вина здесь тоже есть.

Ну в принципе, я это и имела в виду. ^^  Просто как пару я их не очень воспринимала, но не Нелку же заменять, приходится кем-то жертвовать...

0

701

Nataleta написал(а):

но не Нелку же заменять, приходится кем-то жертвовать...

И эта жертва падает на Винстона!   :D
Хотя по чисто внешним характеристикам Винстон напоминает Уго,    :glasses:    тоже высокий, сильный, и накаченный, с смазливой внешностью, и теоретически должен очень хорошо смотреться с Нелочкой, ну в некоторых моментах-то он вообщем-то и смотрится, но в любовь между ними, между их героями, я всё равно не особо верю.  :nope:

0

702

Надюшк@ написал(а):

И эта жертва падает на Винстона!

Ну а куда деваться? :D

Надюшк@ написал(а):

с смазливой внешностью

А я вот тут не соглашусь, мне Винстон не кажется смазливым, если честно, я бы не назвала его красавцем... :no:

Надюшк@ написал(а):

но в любовь между ними, между их героями, я всё равно не особо верю.

Я тоже. Жаль, потому что история красивая...

0

703

Nataleta написал(а):

Ну а куда деваться?

Да, выбора нет!  ^^

Nataleta написал(а):

я бы не назвала его красавцем

Ну так я и не сказала, что он красивый, смазливый скорее в значении слишком сладкий, но не по "красивому" сладкий, а приторный что ли, короче как-то так.   :D

Nataleta написал(а):

Жаль, потому что история красивая...

Но если особо не придираться, к их взглядам (потому что "наши" актеры в наших сериалах смотрят друг на друга в 100 раз холоднее   %-)  и у них типа неземная любовь ещё) и проматывать кое-какие моменты с Диас, я считаю, что сериал удался,  :cool:  он легкий на восприятие, юмора в нём очень много, и это его огромный плюс, ну и романтик здесь тоже есть.   :glasses:

0

704

Надюшк@ написал(а):

Но если особо не придираться, к их взглядам (потому что "наши" актеры в наших сериалах смотрят друг на друга в 100 раз холоднее     и у них типа неземная любовь ещё) и проматывать кое-какие моменты с Диас, я считаю, что сериал удался,    он легкий на восприятие, юмора в нём очень много, и это его огромный плюс, ну и романтик здесь тоже есть.

Вот тут полностью согласна! :yep:  :flirt:

0

705

Надюшк@ написал(а):

и проматывать кое-какие моменты с Диас, я считаю, что сериал удался,

Меня,конечно,очень раздражала Морана,но не согласна насчет "проматывать моменты".Мне кажется,если убрать ее героиню,хотя бы некоторые сцены с ее участием,конец был бы не таким запоминающимся!Кроме того,она была одной из главных злодеек сериала,если не главной!В каждом ЛА сериале есть герои,которые мешают счастью главных героев.А если бы их не было или если они быле менее коварными,не было бы ни интриг,ни предательства,ни счастливых концов! :nope:

0

706

La Trepadora написал(а):

В каждом ЛА сериале есть герои,которые мешают счастью главных героев.

Но тем не менее не из всех подобных героев сценаристы делают бесконечную жертву как это было с Мораной,    :tired:     а уж от их свадьбы с Рубеном меня вообще чуть не стошнило,  :x   да ещё и додумались поженится вместе с Бьенвенидо и Дивиной, и испортили зрелище от этой свадьбы в двойне.  :insane:

0

707

Надюшк@ написал(а):

Но тем не менее не из всех подобных героев сценаристы делают бесконечную жертву как это было с Мораной

Ну не знаю,мне кажется без нее сериал был бы скучнее!Все-таки такие вот отрицательные персонажи должны быть! :suspicious:

Надюшк@ написал(а):

а уж от их свадьбы с Рубеном меня вообще чуть не стошнило,     да ещё и додумались поженится вместе с Бьенвенидо и Дивиной, и испортили зрелище от этой свадьбы в двойне.

Их свадьба с Рубеном-это,конечно,полный абсурд!Видно было,что он только и ждет,что выйдет Анабела и не даст состояться этой свадьбе!Признаться честно,и я на это надеялась! :sceptic: Но нет,Анабела гордячкой оказалась!Молодец,что хотя бы вышла! :cool: А Дивину даже собственная свадьба не радовала,настолько ей было Рубена жалко!Все же прекрасно понимали,что он не любит Морану! :mad:

0

708

La Trepadora написал(а):

Все-таки такие вот отрицательные персонажи должны быть

Разумеется должны,  :yep:   но подавать их надо как отрицательных, а не делать из стервы, а до злодейки Моране ещё далеко, главную героиню-страдалицу, практически.   %-)

La Trepadora написал(а):

Видно было,что он только и ждет,что выйдет Анабела и не даст состояться этой свадьбе

Причем меня раздражает то, что сам он изменил Анабеле с Мораной, сам женился на ней, а Анабела даже ни разу не переспала с Альконом, и даже замуж за него не вышла, не справедливо, женщины всегда в меньшинстве!  :angry:  Но а так, конечно, хорошо, что он выкрал её из-под венца, это всегда хорошо смотрится в сериалах.   :glasses:

0

709

Надюшк@ написал(а):

Причем меня раздражает то, что сам он изменил Анабеле с Мораной, сам женился на ней, а Анабела даже ни разу не переспала с Альконом, и даже замуж за него не вышла

Морана,конечно,великая актриса(именно Морана,а не Диас)!Если бы не разыграла тогда эту комедию в душе,может и не случилось ничего!А Рубен-тюфяк все-таки!Любит Анабелу,спит с Мораной,женится на ней же! :mad: И когда Анабела даже застукала их с Мораной,как-то вяло он ее останавливал!

Надюшк@ написал(а):

хорошо, что он выкрал её из-под венца

Да,момент красивый был!"На глазах у изумленной публики"как говорится :cool: Хотя в тот момент Алькона жалко было!Он классный!Такой добрый,заботливый!Правда слегка неотесанным был поначалу,одичал,наверное,немного в джунглях! 8-)

0

710

La Trepadora написал(а):

Если бы не разыграла тогда эту комедию в душе,может и не случилось ничего

Я сначала никак понять не могла, какую комедию в душЕ она разыграла!?   :crazyfun:   А потом дошло, да, сцена была абсолютно бредовая, зайти с чужой бабой в душ это уже верх кобелизма, что бы она ему при этом не говорила!   :mad:

La Trepadora написал(а):

А Рубен-тюфяк все-таки

А как она спал с Рейной Патрисией и обливался шампанским... фуу...  :x   такое жалкое зрелище, после этого Рубен упал в моих глаза ещё ниже!   :disappointed:

La Trepadora написал(а):

Хотя в тот момент Алькона жалко было!Он классный!Такой добрый,заботливый!

Да, он был милым, спас Анабелиту, заботился о ней, и не изменял, такой мужчина заслуживал её любви!   :cool:

Кстати, о мужчинах, мне ещё очень нравился Артуро, как отчим Анабелы, мне кажется он любил её больше её истеричной мамаши, и о таком не то, что отчиме, о таком родном отце как он, можно только мечтать!   :cool:

0

711

Надюшк@ написал(а):

А как она спал с Рейной Патрисией и обливался шампанским... фуу...

Даа,сцена как таковая неприятная!но здесь я еще хоть как-то могу его оправдать!хотя,конечно,какие бы обстоятельства у него сложились,он не должен был так делать... :dontcare:

Надюшк@ написал(а):

мне ещё очень нравился Артуро, как отчим Анабелы, мне кажется он любил её больше её истеричной мамаши, и о таком не то, что отчиме, о таком родном отце как он, можно только мечтать!

Артуро мне тоже очень нравился!Настоящий мужчина!!Мне,кстати,в этом сериале очень понравилась Айлин Селестэ(Виктория),милая,добрая,хорошая подруга!Не то что Ариадна :cool: А что каксается мамаши Анабелы,она меня прям  раздражала!И правда,истеричка какая-то! :tired:

0

712

La Trepadora написал(а):

но здесь я еще хоть как-то могу его оправдать

Как, скажи, может я чего-то недопонимаю!?  ^^

La Trepadora написал(а):

в этом сериале очень понравилась Айлин Селестэ(Виктория),милая,добрая,хорошая подруга!Не то что Ариадна

Ага, Айлин здесь просто прелесть, да и вообще брюнеткой ей намного лучше, чем блондинкой, на мой взгляд,  :flirt:    как и Диас, между прочим.   :glasses:
И кстати, о прелестях, кто здесь был настоящей прелестью, так это Зузу, я его обожала!   :crazyfun:

0

713

Надюшк@ написал(а):

Как, скажи, может я чего-то недопонимаю!?

я сама уже точно не помню,помню только,что он был ну очень сильно расстроен и подавлен,кажется причиной этого и была Анабелла!Напился он тогда изрядно,еле на ногах стоял,Рейна его тогда и дотащила до кровати ^^

Надюшк@ написал(а):

да и вообще брюнеткой ей намного лучше, чем блондинкой, на мой взгляд,      как и Диас, между прочим.

Да,мне брюнеткой Айлин тоже больше нравилась!А Диас,мне кажется,блондинкой все же моложе выглядит!Хотя и брюнеткой ей хорошо!

Надюшк@ написал(а):

И кстати, о прелестях, кто здесь был настоящей прелестью, так это Зузу, я его обожала!

Даа,Зузу я тоже обожала!Прям такая"подружка"из него получилась!А похока какая...ммм :D И раз уж зашла речь о том,кто нравился, кто нет,то мне еще безумно нравилась пара Дульсе Мария-Алсидес!Я их прям обожала! :love: А еще мне Круз нравилась,милая такая девушка!А вот Селия порой выводила из себя из-за своей доброты и безграничной вере Моране! :disappointed:

0

714

La Trepadora написал(а):

он был ну очень сильно расстроен и подавлен,кажется причиной этого и была Анабелла

А Анабела значит не была подавленна из-за него или расстроена? Но тем не менее, она не напилась как свинья и не потащила в пастель первого встречного мужика.  :no:

La Trepadora написал(а):

Напился он тогда изрядно,еле на ногах стоял

А в пастели ещё "чего-то" мог... интересно!?  ^^

La Trepadora написал(а):

А Диас,мне кажется,блондинкой все же моложе выглядит

Нисколько, брюнеткой она стильная, довольно привлекательная женщина, а Диас уже женщина!   :glasses:  А блондинкой она гольная стерва!   :angry:

La Trepadora написал(а):

Прям такая"подружка"из него получилась

Особенно для Вики.  :glasses:  Хорошо, что у неё был Зузу, потому что Тото, ещё один кобель, у самого жена умница и красавица дома с дочкой, а его на приключения тянет на стороне!  :angry:

La Trepadora написал(а):

безумно нравилась пара Дульсе Мария-Алсидес

Ешё одни ходячие позотиФчики!   :D    :cool:   И особенно мне понравилось как Дульсе "расцвела" в конце, в такую стильную леди превратилась!    :flirt:

La Trepadora написал(а):

А еще мне Круз нравилась,милая такая девушка

Я вообще обожаю Эстефашечку во всех сериалах, она такая клёвая!   :flirt:

La Trepadora написал(а):

А вот Селия порой выводила из себя из-за своей доброты и безграничной вере Моране

Вот что ещё меня всегда раздражало, что в их семье постоянно отиралась Мора, а Анабела была для них абсолютно чужой!   :mad:   Ну и ещё что Элвис называл кикиМору феей, но это уже моя личная неприязнь к ней.  :x   А сам Элвис очаровашка, очень красивый мальчик!   :love:

0

715

Надюшк@ написал(а):

А в пастели ещё "чего-то" мог... интересно!?

Хех,не думаю :D

Надюшк@ написал(а):

Тото, ещё один кобель, у самого жена умница и красавица дома с дочкой, а его на приключения тянет на стороне!

Тото я прям ненавидела можно сказать,раздражала меня их "пара"с Рейной Патрисией(Надо же,Королева Патрисия) :mad: Кошка драная!Алсидеса даже пыталась у сестренки отбить!Правда под конец даже как-то заботиться стала о Дульсе и о малютках! :)

Надюшк@ написал(а):

И особенно мне понравилось как Дульсе "расцвела" в конце, в такую стильную леди превратилась!

Да,Алсидес и Ромуло тогда рты пооткрывали от удивления! ^^

Надюшк@ написал(а):

А сам Элвис очаровашка, очень красивый мальчик!

Дети в сериалах вообще классные!Мне малыши Дульсе_Марии понравились,такие смешные рассуждения вели :cool:

Надюшк@ написал(а):

Нисколько, брюнеткой она стильная, довольно привлекательная женщина, а Диас уже женщина!     А блондинкой она гольная стерва!

Что ж ты так Роксану не любишь?Даже прям и обидно за нее!Героини ее мерзавки отъявленные,каких только поискать,но Роксана сама здесь,думаю,не при чем :dontknow:

0

716

La Trepadora написал(а):

(Надо же,Королева Патрисия) Кошка драная!

Меня она тоже по началу бесила, но позже мне понравилось ее отношение к Дульсе, когда она забеременела.

La Trepadora написал(а):

Героини ее мерзавки отъявленные,каких только поискать,но Роксана сама здесь,думаю,не при чем

Мне нравится Роксана как актриса, я во многих сериалах ее видела и даже злодейки у нее разные, и отношение к ним разное. :glasses:

Надюшк@ написал(а):

Я вообще обожаю Эстефашечку во всех сериалах, она такая клёвая!

Да, Эстефашка классная :cool: , я тоже ее люблю!

0

717

Nataleta написал(а):

Мне нравится Роксана как актриса, я во многих сериалах ее видела и даже злодейки у нее разные, и отношение к ним разное.

Мне тоже Роксана как актриса нравится!Злодеек надо уметь играть! :) У нее хорошо получается!И действительно,ее героини везде разные! :flirt: А вот Надюшк@ ее не любит! :)

Nataleta написал(а):

Меня она тоже по началу бесила, но позже мне понравилось ее отношение к Дульсе, когда она забеременела.

Да,после того как  Дульсе забеременела Рейна изменилась!И это ведь благодаря ей Дульсе Мария в конце сериала так преобразилась! :flag:

0

718

Nataleta написал(а):

Мне нравится Роксана как актриса

La Trepadora написал(а):

Мне тоже Роксана как актриса нравится! А вот Надюшк@ ее не любит!

Решили всех собак на меня спустить!?  :D   
Я уже как-то говорила на эту тему, повторюсь, к Диас у меня двойственное отношение, и я сама не всегда могу определить, когда она мне нравиться, а когда раздражает!   ^^  Хотя пожалуй нет, она мне нравится брюнеткой - стильная, симпатичная женщина, темный цвет ей даже добавляет некого шика,   :glasses:     извините, блондинкой для меня она стервозина!   :dontknow:  А кого я не люблю, так это кикиМору, потому что именно этот образ меня раздражал на каждом шагу, и вовсе не потому что он отрицательный, а из-за его подачи зрителю!   :glasses:

0

719

La Trepadora написал(а):

с Рейной Патрисией(Надо же,Королева Патрисия)

Мы как-то ржали на курсах испанского вспоминая какие имена у них есть: Голубка, Боли, Одиночество, Крест.   :D     Так что Королева это ещё самое презентабельное из них.   :glasses:

La Trepadora написал(а):

Алсидеса даже пыталась у сестренки отбить

Ну как же, она же считает себя и вправду Рейной, и думает, что всех мужиков сможет уложить под себя.  :glasses:

La Trepadora написал(а):

Мне малыши Дульсе_Марии понравились,такие смешные рассуждения вели

Ага, детки очень клёвые были у них!   :cool:
Мне кстати ещё нравилось, как Дульсе его постоянно "попугайчиком" называла!   ^^

La Trepadora написал(а):

Злодеек надо уметь играть

Никто и не спорит!   :yep:

0

720

Надюшк@ написал(а):

Мне кстати ещё нравилось, как Дульсе его постоянно "попугайчиком" называла!

Даа!Вообще очень милая и смешная пара!Они прямо даже разряжали как-то обстановку в сериале! :cool:  :love:

Надюшк@ написал(а):

Мы как-то ржали на курсах испанского вспоминая какие имена у них есть: Голубка, Боли, Одиночество, Крест.

Забавно :D Хотя,возможно,им наши имена так же смешными покажутся! :)

0