Nataleta написал(а):Надюшка, какая ты молодечик, все песенки выложила!
Я очень рада, что тебе понравилось, Наташа!
Nataleta написал(а):Ее можно где-нибудь скачать?
Я не знаю даже где, я смогла только это найти.
Zoya написал(а):Анабела увидела как Чача целует Рубена, и ничего не сказав уехала.
Я только не поняла почему она уехала, потому что Летисии стало плохо, но ведь её никто не выганял оттуда?
Zoya написал(а):У Алсидеса был какой-то приступ, потом как пришёл врач, поставил ему диагноз, и сказал что теперь он не сможет летать, он так радовался и прыгал на кровати
Я так поняла это Виолета и Алсидес всё придумали, чтобы Игнасио не заставлял его идти в летную школу, по-моему и врач то был не настоящий, Виолета так кричала прикольно, а Алсидес стонал, мама я кажется умираю!
Тоже посмотрела 10 серию, зачем Анабела стала работать с Дульсе, она бедненькая не инструменты поднять не может, не молотком постучать, выросла в богатой семье. Как она себе только всё не отбила!?
Прямо какая-то дискриминация у них там, так посмеивались парни над тем, что девушка хочет стать пилотом, говорили, что это профессия для мужчин, даже их преподаватель, который кстати в "Толстушке" комиссара Пантоху играл!
И прошлось Анабелите самой защищаться от такой несправедливой дискриминации!
Как Анабелита приревновала Рубена к Чаче, с такой злостью на него смотрела, мне понравилось, как они записки передавали друг другу.
Что-то приснилось Элвису о Рубене, про какую-то Сирену он говорил, только я смысла не поняла, но Круз сказала, что сны у мальчика вещие...