Zoya написал(а):Такая красивая сцена была между Алсидесом и Дульсе в огне. Наконец-то он признался ей в любви. Мне хотелось чтобы когда их спасли чтобы у них всё было хорошо, но ... как только их спасли он тут же сбежал.
Мне нравится как Дульсе его называет "попугайчик", оригинально!
И долго интересно Алсидес ещё будет "сбегать"?
Zoya написал(а):Лусии совсем плохо никого не узнаёт : ни мужа, ни дочку. Её пришлось положить в психбольницу.
Да, с одной стороны, её выходки и поведение мне поднадоели уже, а с другой, она ведь больна, значит не может себя контролировать, печально.
Zoya написал(а):А Морана здорово ревнует Энрике, даже пришла в тот ресторан куда он сопровождал Селию.
А по-моему Энрике только этого и добивался, чтобы Морита его приревновала.
Zoya написал(а):А тот менеджер Селии все деньги за её выступление забрал себе, даже когда она ему сказала что хотела на них купить подарок сыну, не признался.
Это вроде был Торкуато, парень Крус, какой-то аферист, он мне совсем не нравится. А тебе он как?
Zoya написал(а):А Морана спрятала письмо доказывающее вину Игнасио, и надеется потом использовать его в своих целях.
Очень придусмотрительная "штучка", может быть она откроет Анабеле глаза на Игнасио?
Zoya написал(а):И всё-таки Анабела решила растаться с Рубеном, ради того чтобы свою маму успокоить. Жалко конечно, но Рубен не теряет надежды что всё разрешится.
Я вот не понимаю, если Лусия всё равно сейчас никого не узнает, какой смысл ей бросать Рубена, тем более за свою любовь надо бороться. чтобы не случилось, и ведь Лусии стало так плохо не при виде Рубена, и не из-за их отношений с Анабелой, а из-за прыжка, который та увидела!
Zoya написал(а):Интересно почему Алсидес никак не хочет отстать от Анабелы ?
Ну я думаю это уже привычка, они ведь с детства вместе, когда-то Алсидес был в неё влюблен, вот ему до сих пор и кажется, что он любит Анабелу.
Zoya написал(а):Он уже признался Дульсе в любви, а всё-равно что-то его останавливает чтобы с ней встречатся.
Мне кажется её внешний вид, Алсидес ведь привык встречаться с "куколками", вроде Рейны Патрисии и других стюардесс, а Дульсита на них совсем не похожа. Во-первых, она одевается по-мужски, а во-вторых её фигура не модельная, но любовь приодолеет все приграды, я верю в это!