Встреча в ресторане Алсидеса и Дульсе с Беньвинидо и Виолетой очень прикольная получилась : Беньвинидо попал ракушкой в бокал.
Да по-моему там собрались самые веселые персонажи этого сериала, тебе так не кажется?! Все, четверо, ужасно забавные, и такие фокусы порой выкидывают, что просто, хоть стой, хоть падай!
По-моему это глупо, причём тут это ? Лусия просто боится чтобы с ней ничего не случилось как с её отцом.
Я тоже считаю, что это глупо, но Анабела видимо чувствует свою вину за произошедшее с Лусией.
Понравилось как дома только Анабела подумала : что хотела чтобы Рубен был рядом - как он залез к ней через балкон, и сказал что не может без неё жить
Ага, так романтично, скорее бы они уже помирились!!!
А когда Саратако принёс футболки с цифрами и буквами "для чесания", я сразу догадалась как ними пользоваться. Удивительно что никто сразу не догадался.
Ну не все же такие умные как ты! Тоже прямо романтика, с именем Селии, и когда она уже ответит на его чувства?
Немного жалко Тото, Рейна совсем его замучила, и разорит наверное. Теперь он захочет вернутся в семью, и оценит Вики. А у неё похоже с Артуро взаимная симпатия
А что, очень даже не плохая пара получилась бы у Артуро с Вики, по крайней мере, тот не такой негодя как Тотошка.