Не очень люблю писать комментарии на скорую руку, да ещё в процессе просмотра сериала, но выдалась свободная минутка... и я не могу упустить момент! Я сейчас на 45 серии. Я уже хорошо почитала тему сериала, знаю, чем дело кончится, но всё равно интересно посмотреть своими глазами. Если серьёзно вдумываться в сюжет сериала, то, надо признать, что он довольно тяжелый. А разве нет? Отец и сын борются за одну женщину, причём последняя всё никак не может определиться. Точнее, в душе-то она уже давно определилась (сердце её склоняется к Херману), но не спешит в этом признаться. Конечно, это не знаменитые "Семейные узы", где конфликт более острее, но всё же... В этой истории мне жаль... Карлоса. Ирени - королева. Ей, конечно, пришлось выйти замуж за нелюбимого, но она довольно быстро "построила" Хермана. Точнее, ей особо ничего делать не пришлось: благодаря Яриме Херман стал инвалидом. Хермана мне особо не жаль, после всего зла, которое он причинил маленькой Ирени и её матери он ничего иного не заслуживает. Но Карлос такой добрый, мягкий, порядочный, и, главное, так искренне любит Ирени! А все эти девицы, которые его облепили такие "вешалки". Это же просто кошмар! Они прямо так и заявляют: "Женись на мне, и не важно, что наш брак будет фиктивным, это не имеет никакого значения!" Они даже не скрывают, что их интересуют, прежде всего, его деньги, а он сам - приятное приложение, без которого они вполне могли бы обойтись. В общем, противно за всем этим наблюдать. Представляю, каково Карлосу! Я всё надеялась, что Росалинда окажется более многозначным персонажем, но, увы.
Я в недоумении по поводу судьбы Марты. Красивая, богатая, объект раздора между двух мужчин Марта превратилась в никому не нужную сумасшедшую, которая была вынуждена просить милостыню, которую все унижали и оскорбляли. И самое удивительное: даже Хесус и Херман, так сильно любившие её, обращались с ней, как с мусором. Херман держал её на цепи в подвале, Хесус знал об этом, но даже пальцем не пошевелил, чтобы как-то ей помочь! Как же так? Как можно так обращаться с женщиной, которую вы когда-то так любили? Если в Хесусе ещё что-то осталось от былого чувства, то у Хермана, я ничего такого не заметила. Как же Хесус смог допустить, чтобы его любимая, пусть и сошедшая с ума, подвергалась таким унижениям? Ведь он же её любил, но ничего не сделал, чтобы ей помочь! Это ещё хуже поступков Хермана. Почему он так ей и не помог? Как он мог такое допустить? Для чего в конце концов он носит брюки? По-моему, в несчастьях Марты он виноват ещё больше, чем Херман. И после всего того, что он не сделал, Хесус считал себя лучше Хермана! Вот это самомнение.
Ещё жаль слепую девочку, над которой так издеваются и заставляют просить милостыню. Это ужасно, что ребёнку приходится переживать! А Ирени, узнав обо всём, так ничего и не сделала! Надеюсь, что всё в жизни девочки изменится. Не хочу видеть её страдания.
Диего отвратителен. А как он обращается с женой, с сыном? Но Тареза тоже виновата! Разве можно позволять так с собой обращаться? Меня бы он только попробовал бы хоть пальцем тронуть, я бы ему все зубы пересчитала. Армандо - добрый ангел. Знаю его конец, но мне очень нравится его сюжетная линия с монашкой!
Ярима - МЕГАЖЕНЩИНА! Я бы сделала её просто стервой, но не убийцей и свела бы с Херманом, но, увы. Об этом я потом более подробно расскажу. Сейчас я почти вначале сериала говорить об этом, мягко говоря, рано!
Нравится Альберто - мой любимый герой во всей этой истории. Я бы сказала, что он единственный, здравомыслящий человек в сериале. Мне кажется, что ему больше подходит Кати, но, увы...
Нравится Пилар. Интересная девушка. Только вот мамаша на неё не очень влияет. А так она очень даже симпатичная.
Анабель - моя любимица. Такая красивая, женственная, а как они с Херманом зажигают! Супер! Знаю и её конец. Не согласна я с ним. Её муженек не менее отвратителен, чем Диего.
Ах, да, мамаша Пилар! Вот это штучка! Зря, сценаристы придумали, что она похитила и продала собственного внука. Это портит всю картинку. А так я чувствую - она зажжёт! Весёлая дама!
В общем, сериал надо смотреть с юмором! Не вдумываясь серьёзно в его смысл и содержание!
Позабавила драка в день несостоявшейся свадьбы Пилар и Карлоса! Ух, и посмеялась же я! Нет, только с юмором!
Херман и Ярима, вообще, круто отжигают! Особенно вначале! А служба безопасности Хермана! Это отдельная история! Нет, давлюсь от смеха! А какой у Хермана дома бардак! Сын с тремя женщинами (не считая Ирени) под одной крышей. Пилар, Росалинда, а ещё до них была Клаудия!
Херман (Карлосу) Ты должен выполнить свой долг и жениться на Росалинде! Она ждёт от тебя ребенка!
Карлос (в ответ) Нет, мой долг заключается в другом!
Хермман (ошарашенно) В чём?
Карлос (твердо) Я должен жениться на своей невесте Пилар! Это мой долг. Кстати, она скоро прибудет из Испании!
Хериан !!!!
Весёлая семейка, ничего не скажешь! У сына, и у отца женщин выше крыши. Деваться от них некуда!
Про Карлоса можно сказать так: любит одну (Ирени), спит с другой (Росалинда), женится на третьей (Пилар).
Ах, да, рядом ещё Клаудия, которая под дулом пистолета (в прямом смысле) готова его на себе женить! И новая служанка! Довольно симпатичная, готовая на всё! Весёлая жизнь! Поехали дальше!
Отредактировано Reddlli (15.01.2014 23:02)