Ужас-то какой... И священник умер(((?
Нет его отвезли в больницу....
Сейчас выложу продолжение
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Запретная женщина / La mujer prohibida
Ужас-то какой... И священник умер(((?
Нет его отвезли в больницу....
Сейчас выложу продолжение
Да простят меня поклонницы Андреса Гарсии, но не понимаю я, как можно было променять Фернандо Каррильо на него
Да простят меня поклонницы Андреса Гарсии, но не понимаю я, как можно было променять Фернандо Каррильо на него
Мне тоже Карлос больше нравится
Молоденький, симпатичный, любящий, что ещё надо?
Светленький, спасибо за скринчики! Замечательный сериал. Хотя мне тоже не понравилось, что Ирене осталась с Херманом, а не с Карлосом Мне очень запомнился момент в конце, когда Карлос стоит на скале.
Светленький, спасибо за скринчики!
Всегда рада! Потом ещё выложу
Мне очень запомнился момент в конце, когда Карлос стоит на скале
а разве Ирене осталась с Херманом? вот заразка!
а скем же тогда Карлос стоит на скале?
просто у нас очень давно был этот сериал и я плохо помню!
а он там один стоит, и говорит что-то типа того, что свободен, но в его сердце все равно остается Ирене. Я тоже давно смотрела, вот хочу при случае пересмотреть...
говорит что-то типа того, что свободен,
Ага, говорит, что она навсегда останется для него Запретной женщиной...
И вообще музыкальная тема La Mujer Prohibida, это тема Карлоса, в сериале эта мелодия всегда у него играет..
Всем привет! Я новенькая. В детстве смотрела этот сериал. Очень нравился, я тоже считаю, что Карлос больше подходил Ирене.Такой красивый, добрый, любящий ее безмерно. Очень расстроилась концовкой.А этот момент на скале, просто слезы наворачиваются из-за Карлоса.
Как раз досматриваю сериал, порадую скринами вас скоро, кто нибудь помнит неужели Мартика действительно умерла? Прям не вериться....или это подстава?
не понимаю зачем Ярима убила Альваро,и почему Анабель повесилась?((((((
не понимаю зачем Ярима убила Альваро,и почему Анабель повесилась?((((((
Я сама не понимаю зачем она Альваро убила.... Но как она говорила, затем чтобы Херман был убит горем и у него не было времени думать о Мартике....И Хермана делить она ни с кем не собиралась даже с детьми!
А Анабель повесилась потому что не смогла справится с тем что убила двоих людей, они же ей мерещится стали...
Сериал мне понравился, точнее, некоторые куски из него. Гарсия играет здорово в первой части сериала (до рождения дочери), затем его герой каким-то мягкотелым стал. До этого и жизнь из его персонажа ключом била, и мямлей он не был. А потом, как с Ирене расстался, так в юбках запутался и резко потерял всю свою волю. Мойра Алехандра на роль не подходила явно, ей было уже 36, и очень видно, что она никакая не студентка и намного старше Фернандо Карильо. Да и играла она плоско, все сцены с одним страдальческим выражением лица. Героиня у неё тоже не подарок - вечная жертва. Летала как шарик для пинг-понга между двумя мужиками. Героя Карильо было в конце искренне жаль - хотел как лучше, а получилось... И удивило, что несмотря на все недоразумения, оскорбления, сомнения, измены Ирене и Херман в конце сошлись как ни в чём ни бывало.
Полностью согласна с тобой!
Особенно по поводу Ирене...
Вот я писала чуть раньше..
Пересмотрела сейчас этот сериал, он до сих пор остался для меня одним из любимых, но... посмотрела на все уже свежим взглядом а не воспоминаниями о нем.....
Я считаю что Ирене виновата во всех проблемах...
Значит любят Ирене и Херман и Карлос... ( отец и сын)... но..
Когда Ирене любила Карлоса она не могла с ним остаться и вынуждена была, по всяким обстоятельствам, остаться с Херманом ..Все страдали..
Потом она разлюбила Карлоса и полюбила Хермана, казалось бы .. все в порядке.. но нет! Ей нужно бросить Хермана и остаться с нелюбимым Карлосом (Опять же по всяким обстоятельствам..)
И так вся жизнь ее прошла.....
Потом возмутило как она ребенка отдала первой попавшейся женщине...
Все боролись за свое счастье только Ирене его отталкивала всегда, чего и заслужила ...ИМХО
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Запретная женщина / La mujer prohibida